коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 23 августа 2021 г.

чопопалу нончи наклипал котус

 

----

( Кот с игрушочным мышом в лапах  лазил по Храму ф поисках развличенияф . Неарха небыло , он отправился уничтожать зловонный тоннель между двумя нижними отражениями , где одне монстры издивались над другими, а тоннель давно превратился в их общую тюрьму , где мучились как одни, так и другие . Уничтожение тоннеля имело стратегическое значение , так Жрец решил сократить количество боли ,ибо она отражалась кругами по иным мирам , а отраженную боль совершенно бессмысленно уничтожать, если не убрать источник .

 Источник бессмысленной постоянной ноющей боли должен был быть уничтожен и Неарх , собрав с собой с сотню бойцов отправился избавлять миры от этой напасти . Кот знал, что Неарх непременно начнёт биться с тварями, охраняющими тоннель и это будет тяжелая битва , однако кот не сочувствовал воину , ибо считал затею дурацкой , а проблему надуманной . Кот был уверен , что весь злосчастный тоннель нужно было разрушить не заходя в глубь нижних отражений и" укакошыть " всех обитателей вместе с охраной хором , не сортировать их и не жалеть . Сушчиства коия и создали данную ситуацыю были исключительно злобными тупыми особями , им небыла знакома жалость, сочуйствие , или хотя ба удовольствие, коие является первой причиной возникновения и жалости и сочуйствия . Так фсё устроено, что если сушчиство испытуит удовольствие и пребывает в блаженстви , сие сушчиство видит разницу между двумя состояниями - боли и удовольствия , и сие приводит рано или поздно к тому , что сушчиство начинает проникаться чужой болью и сочуйствовать, как минимум оно становится менее жестоким . Это был такой парадокс отражений - в нижних мирах познание добра и зла приводило к улучшению обстановки, где ранее царило одно зло , тогда как в верхних мирах, там где царило блаженство, познание добра и зла приводило к жестокости , отражение быстро портилось и опускалось ниже ... ибо там где тьма - улучшает положение даже слабый луч света , а совсем небольшое пространство тьмы внутри света , делает свет тусклым ,а тени длинными и мрачными

Кот сел на ступени и настроился на волну Неарха, ему очень сильно захотелося узнать чем в данную времю занимается сей тип . Рыжый увидел руки воина, открывающие замки тоннельных тюрем , это означало, что, как минимум , охрану с одной стороны тоннеля уже уничтожили . Кот стал подсчитывать пользу ф сваём мире от новой ситуацыи , когда источник бессмысленной боли будет полностью уничтожен , кот достал блокнотус и начал фписувать туды новыя правилы и новыя куски реальности, так выходило, что бессмысленная жыстокасть полностью исчезала . Кот почисал уху и подумал, что видать ниспроста он начал липить ис " кровааых " талибаф висёлых комикческих и полезных пирсонажаф , видать номерение Жреца по устранению источника бессмысленной боли, начало работать ещо до уничтожении этава самава источника . Кот пожалел что рядам нет очкоф бис стёклаф, ибо яму шыбко захотелося произнисти вумную речь, пущай и самому себе, или сваей отражении , но так как очки отсутствовали, то и речь пришлося отменить

Кот взял подмышку плюшавава мыша и пошол к зеркале показувать язык сваей катовай отражении, коия вриминами отбивалася от лапаф и липила чо ей вздумаицца  .Кот понил, что типеря и сия катовая отражения нисможыт ничаво липить кату назлу и кривляцца . Плюшавый мых выглядел нончи особинна грустна и кот удовлитворённый изминенией дадджыть хвизиономии плюшавава серава, сунул игрушку ф старый сундук , а сам пошол ф домик , поклипать про чопопалу , ибо про вумное перехотелося .)

-------

От вы щас спросити ката, мол, а отчаво жа рания было нипойти уничтожать сей источник биссмыслиннай боли и я отвечу вам - сие Жрец решает када пора , а ни котус , посему от токмо щас , аднака улучшении по слоям сие фсё равно улучшении , када ба оне не происходили, оне ведут нас в ещо болия какчиствинную дорогу сна . Типеря и сии сюжетусы изменют какчиству , луччи пущай буит болшы смишных и комичных бармалеяф, чем натуральных...ну как натуральных, кабуто натуральных ыхыхы 

А Жрец выдал укзание токмо щас потому , что наконец то реальна многия нашы люди или жы каты стали меншы замечать злы и меншы верить в ея , понимаете вы ката . Нивыйдит с кучай вераф в злу и кучай страхаф сразу прыгнуть ф расприкрасную отражению, ибо кабы так было можно, то перепрыгнуф туды , сваими страхами и верами в силу злы вы ба шустро ухриначили сию прикрасную отражению и по ей ба сновы начали носицца страшныя пирсонажы и прочая ..ыхыхы . Невозможна ослаблять хватку злы , веря в ея силу ..зла тиряет силу тада , када вы ея низамичаити , или ниверити в ея силу ..


---

От сие спрашували у ката ни рас про тех коия есть людёф, или тех что нету, или спрашували натуральныя или нет и как типа отличить,кто то можыт биоробаты или тама ещо какия программы...Понимаити ф чом дела то, тута сей вопрос, как и многия другия , от имеет он много уровнеф понимания и стокмо жа ответаф он имеет сей вопрос то . От давайти на одном уровни порассуждаим с вами , максимум на двух, но ни на самам высшам уровни, ибо ответ тама иной буит..но щас иначи .

От глядити сюды ( кот достал ис ящику стола очки бис стёклаф для солиднасти, напялил их , взял в лапы карандаш и стал вумничать )  от тела сия , любая тела сие щитай и есть биоробот , ибо вы жа ниобиспечуити функцыональнасть вашай телы , вы ни считаити скока разоф вам нада блымкнуть сердцам , скока раз вдохнуть и выдохнуть, вы не качаете кровь туды-сюды , ни отдаёти команды печани и почкам чоба оне тама праильна фсё липили , вы никонтролирываити обновлению и отмиранию клеткаф , ни считаете скока куды кальцыю закачать чоба кости были крепкия , ну и так далии, вы вообче нихвоста этава ниделаити , оно само фсё делаицца ПО ПРОГРАММИ ...сие и есть ваш биоробот, он сам по себе работаит, ваша дела поисть и сходить ф туалетус , да и то вам биоробот сигнал подаёт када нада яму пожрать и када выкинуть отработанную топливу , вы жа нижрёти круглосуточно и ф туалети нижывёти, программа вам сигнал подаёт и вы идёти запихувать топливный пельмень в бак то ыхыхы ...Ладна, идём далия , типеря от щас ужо к иному мы подойдём плавна .

Типеря фспоминайти када вы жыли ниосознанно , чо происходило ? Праильна - чо вам из вашай тыкафки вещалося от ис радивы сией, то вы и исполняли, ибо были уверены что сие вы сами хочити и сами так ришаити. Программы делают так, что человек считает что он сам принимает фсе ришении , но щас вы ужо знаете , что сие не так. Кстати вучоныя и те нашли сей зазор между принятием ришении ф тыкафки и узнаванией об том человека, сей зазор секунды , но какая разница то, ришение то не вы принимаете а хто ?  Программы пихают подходящие мысли, биоробот улавлюит , вум биоробота выбирает подходящее решение и делает, человеку жа посылается сигнал вроди он сам так решыл, сие важно очень , отметим сибе этот факт , так жа отметим что и вучоныя тодджыть обнаружыли сие, что человеку отправляется сигнал что он сам так решыл.

Типеря так...чо мы имеим с таво ? Апстрагирывайтися от сибя самого и квакаем об окружающих вас людях и чо имеим на одном фсяво уровни : биороботы принимают программы в моск и действуют строго по принятым программам , биороботы совершенно уверены, что все мысли, решения, действия , выбор партнёра, работы , воевать или не воевать, бить или не бить, пить или не пить , купить дом или пропить и жить на свалке , носить красное или чорное , любить Путина или Шындыровича , ф конце концоф сидеть вечирам на лавочке или бицца тыкафкай пирит теликам, сие от полнастью фсе делается без участия ОСОЗНАНИЯ человекческава сушчиства...

Кто тада сие перед вами ?  Мысли не его , тело работает само , чо у яво ф тыкафки буит чирис пять минутаф он сам не знает и знать не может и от кто сие ? Если сказать что сие не программы , то тада кто ? Где у сих нипрограммаф свобода выбору и осознанныя ришении ? 

Вы начинаете играть в игру на компи , тама допустим десять персонажей основных и вы выбираете кем играть . Начинаете играть и оне фсе бегают как жывыя, вроди оне сами решают куды им бежать и чо делать НО мы ить знаем что сие не так . В самом условии игры кожный персонаж описан, его характер и навыки и вы об том зарании прочли када выбирали кем играть. Но есть ведь ещо и тот кто их фсех написал и кожный действует по им написанной программе...но кажыцца что вроди оне сами фсё решают и сами носюцца и чавото сами хотят и дируцца и любют кавото...но , пофторюся, сие иллюзия , фсе персонажы действуют по программе и не более таво . 

--

Сейчас вы сами осознанно можете управлять сваим биороботом и тащить яво туды куды вам нада, вопреки тому чо вам верещат ис тыкафки . Вы сами можыти выбирать мысли, коия принимать , а коия не принимать , но но но 99% так не делают, ибо уверены что фсе мысли ихныя и действуют именно по программам, оттаво психологи и астролаги фсигда имеют свой кусок хлебы ибо фсе личности типичныя, их несколько типов, но если насилении мульярды , то нада понимать что типаф одинаковых сотни мульёнаф и оно фсё так делицца , ф той числе и сами психолаги и астролаги...

Чо ещо нада понимать....хотя пора закончить наверна ужо, кот ужо нитуды погрёб, ну такой дён, ужо клипаим про чопопалу дак клипаим. ТАК ОТ... нада понимать хоть как, что если вы выбираете мысли, ну одне отбрасуити а фторыя принимаете, то сие фсё равно программы , просто вы имеете возможнасть выбрать программу , по коией чото болтацца . Чоба жырнея оторвацца от програмнасти , нада мысли липить самому , сие ужо луччи чем , просто выбирать ис таво чо само фпихнулося ....Аднака конечно жа , есть вообче иноя , сие действие без мысляф , сие чо ? Сие совершенно свободное действие, у вас ф тыкафки может быть кучка советникаф как и чо вам делать, а вы без единой мысли делаете ИНОЕ , которое своё ...тада сразу програмкам плохеит . 

Полное ли зло сии от матричныя програмки то коия пронизали фсё и фся ? Нет, ни полное, ибо мы низнаим с вами как вели ба сибя бис сих програмкаф окружаюшчия биороботы ...

Пробуждаются живые не просто так , если ты биоробот полный ты никогда не пробудисся , а если ты живой и КОГДА ТЫ ГОТОВ пользоваться свободой, то тогда для тебя возникают условия и ты постепенно становишься свободния и свободния , но кабы сразу на кавото свалилася сия свабода и программы напрочь исчезли ба , я не уверенный, что такой ба внизапна освободифшыйся смог ба хоть чото делать, может и вообче доога делать ба ничаво нисмог, ибо привык что нечто идёт делать, када ф тыкафки проквакалося " пойду ка я спилю сию гнилую дереву " ...нипроквакалося , значит долга ба нисмог понять чо делать...Обчим нибуим вумничать на тему " если ба была так " ибо фсё фсигда делается шыбко праильна таким как вы и очень вовремя , от сие лучшее для вас время и лучшый спосап изложении сие катовый вам...а ужо почему так , можно рассуждать вумом доупаду , скорея фсяво у вас катовасть повышаная , ибо апять жа, почему ? Ибо кот сие самое свабодолюбивое сушчиство  , а ваш кот сие кот фсем катам, он дадджыть язык катовых слипил из вреднасти , мол, а отчаво сие так а ни эдак иприменна ? Нет, кот буит квакать так и капец, каму суждино - тот поймёт, а остальныя пущай хоть лопнут...

Потома клипанём пожжы на сию жа тему токмо на ином уровни...и от оно и поймёцца поиному .

--

Так..чото котус ужо тута налипил ...такой дён, чо вы хочити .. Чо наклипалося то и пущай , котус пошол исть липёхи , у нас нончи липёхи с молоком, сие капец как фкусна...

--


---


Западлоиды пишут сие удивляюцца, мол, такая фпичатления что у их некия люди спицыалисты по пиару и продвижении работают, мол, да ещо пади профессиональных консультантаф где то наняли УХАХА Ну ибо западлоиды на их какают какают, а вышло по иному и от оне думают что некия тайныя силы тута работают на талибаф УХАХА ...лопухи..да, сие тайная катовая сила хвостовертит , но рази оне способны понять такоя ыхыхы