коту visa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 20 августа 2021 г.

нидомикавая поста

 

-------

Многослойная вешч , она должна клипацца в Зелёном вообче то, под тегам " ПутьМага" , но во первых вумник бис галстуку нончи наотрес отказуицца чолибо клипать, во фторых он фсё равно клипанёт ни так как кату нада , посему кот заморочицца нончи написанияй с пояснениями сией вешчи, ну и сразу придуприждаю, что сия вешч пригодицца ни фсем, но апять жа, кому угодно из вас , кто приникницца так сказать... Главное тута праильна объяснить глыбину вам, чоба кожный прикрасно фсё понил и тада сия штука можыт вам пригодицца в любую иную времю, апстоятильствы могут привисти кавото к тому что сие понадобицца хоть и чирис пять летаф , хоть када . Примерна такая штука, как вам можыт показацца, клипалася ужо, АДНАКА она нисофсем такая и сила ея намного шыбчи , но нада понять... 


Обчим щас попробываим объяснить пошагова , от началы до конца и пояснении и добавлении , обчим поехали .  Начну ни с цели, а с самой техники исполнении, так буит луччи для фсех .


Вы создаёте персонажа , сие должон быть режиссёр и продюссир сваяво сопствиннава сериала ,по сваяму сцынарию, коий на съёмачнай площадки, рулит актёрами и создаёт задуманное собой кино . 

Сразу с поясненияф : создать персонажа можно за одну минуту , но это не об том , этого персонажа вы должны любить, он вам должен быть интересен весь, от внешности , до привычек , вы должны заинтересоваться его сутьбой , построить ему дом , создать ему друзей , соседей , соперников , дорогу на работу , любимое кафе и ресторан , любимое хобби, вкус , любимый стиль одежды, любимую машину  итд итп .  Созданием всего этого нужно заниматься не один день как вы наверное понимаете , а затем " жить " этим персонажем, оживляя его и его мир в себе , для того, чтобы тот его мир начал работать на вас . 

Затем вы придумываете персонажей сериала , который он снимает . Персонажи должны вам тоже нравиться , вы должны любить этот сериал сами , ибо сюжеты сериала , каждую нужную вам серию , вы будете придумывать и " снимать " вместе со своим режиссёром . 


Пояснения : сериал должен быть такой , какия вам самому нравятся , если не нравятся никакие - сочините свой жанр сериала, тот который вам будет интересно смотреть и "снимать ". Учитывайте , что жанр должен предусматривать создание сюжетов , отражение которых вы захотите получать в своей дороге сна, или в чьей то .

Отдельное пояснение : в дорогу сна перетекают сюжеты из книг, кинофильмов , спектаклей , поэм , картин , инсталляций итд Так же и в обратном направлении - сюжеты " Дороги Сна " перетекают в сюжеты кинолент, книг , картин и прочее , вы поняли . Если в вашем уме преобладают просто светлые мысли - у вас реализуются соответствующие сюжеты , если просто мрачные мысли, соответственно сюжеты будут мрачными . В то же время , как вы знаете, можно задавать конкретные сюжеты в свою дорогу сна , прокручивая в сознании такие сюжеты многократно и уделяя им внимание. Вобщем есть много способоф , вот я пишу вам еще один способ , он интересен тем , что поддерживать нужно " жизнь " одного персонажа , вашего главного героя,это можно делать годы напролёт ...в свою очередь этот главный персонаж может снимать бесконечный сериал , сюжет которого в конечном итоге, вам можно будет всего лишь проговорить словами, устами вашего режиссёра, когда он, например собирает актёров перед съёмками  новой серии и рассказывает кратко этот самый сюжет . Однако , чтобы такой формат заработал, вам нужно будет серии две-три " снять " вместе с ним пошагово ( ну не совсем прямо до мелочей, но линию сюжета ) , вам нужно будет оживить персонажей и актёров .


Вы создаёте актёров сериала , не нужно слишком детально прорабатывать всех актёров, достаточно одного или двух актёров , которые будут играть главные роли в вашем сериале . 

Пояснение . У них должна быть внешность которую вы сможете воспроизвести хоть ночью,хоть днём в секунду , вы должны их знать, как близких знакомых , у них должна быть история, дома , стиль , привычки ,  любимое место отдыха итд . Учитывая что они работать могут годами с вами, вы должны дать им приличную жизнь, от зарплаты до отпусков и в отпуске тоже бывать с ними , покупать им вещи, мебель, украшения итд  Они должны жить в вас ,в вашем сознании , ибо только живые актёры , снимающиеся у живого режиссёра , дадут такие сюжеты, которые будут оживать в вашем пространстве, или в сюжетах ваших знакомых , это уже как вам захочется .


Вы должны создать в себе уверенность, что сюжеты серий сериала будут реализованы в вашей дороге сна , или там, где вам захочется .

Пояснение :  уверенность, плюс работа над персонажами и образами , плюс " съёмки " первой серии сделают своё дело и уже вторая серия однозначно начнёт воссоздаваться в вашей дороге сна . Затем, через две-три серии непременно воссоздастся и первая серия, так всегда происходит , самый первый сюжет сериала проигрывается не сразу , а после того, как " разгон " взят , именно поэтому все сюжеты должны быть хорошо продуманы . 

------


Когда всё создано - режиссёр , актёры , персонажи , съемочная площадка , название сериала итд , вот вы приступаете к съёмкам первой серии своей картины ( картины режиссёра конечно, но в подсознании всегда держите, что сериал ваш и у вас будет отражением проигран ) . Что здесь важно понять.. вы создаёте реальную атмосферу съёмочной площадки, вы знаете, что есть костюмеры , которые будут выдавать вашим актёрам костюмы к каждой серии, есть обеденные перерывы и ваши актёры должны удаляться на обед , который скорее всего где то рядом , по месту дислокации ( продумайте, может обеды привозят прямо на площадку ) За обедом актёры могут обсуждать как личные дела, так и "производственные моменты " . Подумайте кто что предпочитает, кто любит жареное мясо, а кто вегетарианец ( условно конечно ) , кто из актёров верующий, кто атеист, или протестант-англиканец ( страна вашего сна во сне может быть совершенно любая, кому то некомфортно лепить действие в России и он лепит в Британии итд ) 

Снимайте первую серию тяжело и долго, психуйте своим режиссёром, объясняйтесь с актёрами, добивайтесь качественной игры ,это ваше детище ( режиссёра ) ... чем дольше и подробней вы снимаете первую серию, тем быстрее вами созданный мир в мире, или сон во сне  " оживёт ".

 После того, как вы сняли фильм , нужно его выпустить в прокат . Ваш режиссёр договаривается на телевидении о прокате своего сериала , предлагает первую серию как" пробный шар" , как вы понимаете сериал вы должны снимать таким образом, чтобы туда вкладывались различные сюжеты , то есть каждая серия может показываться отдельно.

Итак , пришёл день показа первой серии, ваш режиссёр волнуется, но уверен в успехе . Здесь смотрите на множество положительных реакций " простого зрителя", в этот день вы должны представить мельком несколько семей, пар, или отдельных зрителей , которые смотрят сериал и захвачены сюжетом . Хозяин телеканала звонит вашему режиссёру на следующий день и говорит, что фильм понравился , можно снимать много серий, его канал купит весь сериал. Вы радуетесь своим режиссёром, актёрами , костюмерами и прочими работниками индустрии , даёте фсем два выходных и достаёте свои " рукописи" в которых очень много серий уже слеплено в сценарии и выбираете следующую серию для работы .


Съёмки следующей серии вам не нужно так ужо детально проигрывать, достаточно пару тройку эпизодов, но сам сюжет должен быть изложен вашим режиссёром в устной форме в присутствии актёров, им нравится сюжет, все довольны и вы приступаете к работе ...

---

ТОТ , КТО решит это делать должен понимать, что этот сериал ему будет нужен годы, только в этом случае имеет смысл так много вкладывать в него . Поэтому , вы живёте своим персонажем между его работой, между съёмками , вы жените его или разводите , вы покупаете ему всё в чем нуждается человек , вы ходите им в рестораны , если он любит гульнуть, то лепите ему любовниц, если не хотите заморачиваться(в зависимости от ваших предпочтений ) то делаете его холодным в этом отношении , который покончил с сексом по неким своим соображениям и не паритесь . ...ну я думаю, что я объяснил вам что нужно делать вполне доходчиво . Мало кто возьмётся за это дело, но кот пишет и для " мало кого " ...к тому же сегодня просто заставляют ката сие клипать, Вумник наотрес отказался, но кот пишыт, нада, так нада ...Сие означает, что кому то из вас сие пригодицца ..и написано здесь всё правильно . 

-------


Устал писать... пошол я ...хотел иную пятничную посту клипануть, но от чо фпихуицца кату нончи, то и вынуждинный наклипать, так што...


придёцца наверна и ф домики зависти тэгик " ПутьМага" , ибо то чо незахочит Вумник клипать, буит клипать кот, хвост с им....


---

П С ... чичяс нистану отвечать нинакакия вопросы по этой пости и сие не случайно, вы должны сами фсё определить и решить, тин болия сие надо не многим.. 

Обчим тому, кто реально в сие погрузицца, месяцыф чириз несколько кот ответит на некия вопросы и возможна полезных жырных подсказкаф даст, но сие ни щас , ибо фсем это не надо, а такие вещи всуе не болтаюцца...


Ещо один поскриптикумус : буити вы сие делать или нет, КОЖНОМУ от прочтении этай посты ужо буит польза, ибо расшыряются вашы притставлении об нужных пользах, сие должно быть понятна 


--

Шерлок приплёлся в ленту к кату с картинкай ф тему ...Шерлок есть Шерлок ...Оскара вам за съёмки обчим ...нувыпонили ыхыхы 


----