коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 19 декабря 2021 г.

нипрочошная поста

 




---
Тэээээксссс...( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник, плюхаицца ф креслу , напяливаит новыя пушыстыя тапки с бубонам и начинаит квакать ) 
От сие , слушайти сюды щас ... нончи котус вам напишыт то, что никто нигде никвакал и прочая , нада токмо понять сие , нууу вы поймёти, а так как вы придёти к тому состоянию, то от вам щас котус объяснит чо сие на самай то дели .
Начнём издалика щас от клипать . 
От вы фсе так или иначи работаити с вумом , с разными успехами, но сие нишыбко имеит значению, что ктото щас пока на нижням уровни, ибо кожный дойдёт куды нада . Угу ..и от ктото из вас квакает, мол, чото я пока плохо справляюся с Иванычам, угу и далия вы фсё равно продолжаити работу и потома понимаити , что тот кто говорит " я плохо справляюся с Иванычам " сие не вы и изза таво что вы верили, что сие вы говорити , от от таво и была загвоздочка . Потома некоторыя хорошо видют со стороны хвостоверти вума и фсё чащи и чащи видют сие именно со стороны и так и продолжайти далия и...и потома кожный попадаит вриминами в " Я есть " слово " попадает" тута условное ибо ВЫ и так ЕСТЬ , просто мысли сие как тычи и изза их вы не видити неба , но неба то никуды нидиваицца если вы яво нивидити. Угу 
Потома так , со времиним вы чотко буити различать када " Я есть " пробивается сквозь тучи и вы понимаити что сие и есть вы ..Тааааакк...и от ПОТОМА  , вы ,( сие тонкий моментус ) нашчупаити сночалы интиликтуальна а потом и явна , ТО , что замечает " Я есть " , то что видит что Я есть проявилося , и вообче ТО что видит Я ЕСТЬ... это тишина полная , это одно внимание на Я ЕСТЬ и от ТО  - ТО ЕСТЬ ВЕЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ .
Вечная Реальность сие присутствие без единственной первой мысли " Я ЕСТЬ " вообче бис фсяво..Сие ТО , повторимся, что замечает Я ЕСТЬ , но не имееит ничего о себе сказать . Это есть Вечная Реальность . 
Что означает ? 
Смотрите ... " Я есть " это Начало и Конец мира, это Альфа и Омега . НО! До того , как возникает Начало мира , есть Источник  . Источник ,это и есть Вечная Реальность, из которой возникает всё . Сначала возникает Начало мира " Я есть " , затем начинается окраска мира " я хороший , мне хорошо" , затем " мне плохо" ибо есть они, которые не я и дальше уже понеслась, имеем мир . Мир это иллюзия , которая берёт начало в " Я есть " , но , снова повторяем - до Начала мира, есть Источник "Я есть ". Источник " Я есть " это Вечная Реальность ,  Отец всего , ТО , что даёт всему быть за счет себя .  Реальность позволяет быть иллюзии за счет себя , но при этом одна реальность и реальна , понимаете . Исчезает, появляется, меняется всё , кроме Вечной Реальности . 

Снова уходим назат...
От вы работаете над вумом, работаете, кому то кажыцца, что у яво плохо выходит, или хорошо, сие не имеет значении, ибо главная работа невидимая делается во время сией от работы видимой . Какая сие работа ? Сие работа по отделению иллюзии в отдельный слой . Сие мысли, вум, Иваныч, страхи, сомнения . тревоги и так далее . Со временем, как бы вы не работали над совершенствованием "себя ", происходит вот эта работа по отделению иллюзии в отдельный слой, в сторону . И таким образом постепенно все сии вешчи становюцца отдеьным, но одним и тем жа - иллюзорной игрой нипоймичаво, коие неимеет значении .  И от тада , када вы чащи и чащи буити видить " Я есть " то исть Начало мира, от вы начнёти замечать ТО что замечает сие Я есть.. сие ОНО , Вечное .  От повторил вам ещо таким образом . Щас вам нада просто сие прочитать, ибо дабы потом, када придёт время и вы сами тонко буити замечать фсё сие , от чоба вы знали что тишина коия замечает " Я есть " это Вечная Реальность. 

В Реальности нет ничего , в человеческом понимании , однако там есть потенциал для ВСЕГО .
Сразу щас предупреждаю, не надо щас дават ь иванычу вумничать типа " сие наверна жа Апсолютус и есть " и прочая, от нинада вумничать , сие не то ..сие не то об чом можно написать или сказать, но сие ТО , что вы реально обнаружыте РЕАЛЬНО ОБНАРУЖЫТЕ и далие поймёте, что сие Вечность и только ТО и есть реальность . 

Нончи об том болия ниписку , ибо хватит пока . Рассуждении Иваныча об том игнорируйти, а так жа явоныя порывы " поискать " сие где то ещо. Сие ТО, что вы обнаружыте сами и сами сие поймёте , а кату оно открылося так жа как када то вам откроется - сие знания добытые Верой .
Но слово " знание" сюды тодджыть ниподходит и вы сие потом тодджыть поймёти сами , но поиному вообче нискажыш.

-----


------
Када вы нечто лепите для сваяво персонажа , ну , миняити яво или яму чото делаете, то вокруг апстанофка тодджыть миняицца под явоныя изминении . Вы становитесь Причиной этих изменений .  Тада начинайти отмичать сии изминении коия произошли благодаря вашым ришениям , и от кастатируйти " Я - Причина этих изменений"  . Причина изменений одновременно находится и в мире и вне мира . Ибо то " Я " которое становится Причиной изменений , оно объединяет в себе и " я " Иваныча ибо для яво лепится и то " Я " благодаря которому фсё сие может меняться, ибо " я " Иваныча неможет само ничо менять, сам иваныч ниможыт ничо менять, ибо и нет яво .  Причина событий в вашам пространстви, изменений и Причина вещей , сие " Я " которое осознает что оно не Иваныч, но осознаёт что Иванычам оно глядит Дорогу Сна и от оно бирёт " я " Иваныча, глядит чо Иванычу нада и прилагает свою Силу и вещи меняются, событии меняюцца, тама или возникают вещи коих небыла . Сие в Дороге Сна ВЫ - Причина вещей и событий , НО! Токмо тогда сие так, када вы видите причиной каких изменений вы стали и кастатируете что ВЫ ВИДИТЕ ЭТО .
Когда вы привыкаете отмечать что вы Причина вещей , апосля этава вы разворачиваетесь к тем вещам , которые ваше внимание обошло стороной и задаётися вопросом " а кто, или что является причиной этого события ? " и начинаете искать и тогда вы находите что причиной возниковения множества ситуаций в вашем пространстве является ВАША УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ , что в мире происходят разные ситуацыи и это нормальный ход вещей и так должно быть и так было фсигда" ...именно эта ваша уверенность является причиной возникновения иных ситуацый в вашем пространстве, то есть в конечном итоге  , ВЫ - причина ВСЕГО ...но сейчас сразу вы этого не увидите , сейчас начинайте иногда замечать какие изменения происходят изза ваших решений сделать то или это и кастатируйте - я являюсь причиной этих изменений , я вижу сие .
Ну сама илиминтарна тама, например, фсё тех жа птицаф вы ришыли покормить, выходите на улицу а их ужо кормют и от вы кастатируити, что сии действии видимыя, вроди некто кормит птиц и птицы довольны , от сие вы причина этих картинкаф . Ришыли слипить из Иваныча спортивнава хрукта , тут жа начинаити видить как риклама качалкаф , здоровай еды и прочих спортивных лисапетаф потянулося к вам чоба вы увидали ея, кастатируим - я являюся при чиной от этава ажыотажу на икрани новута с пиханией мине сией пользы ...

Этава тодджыть хватит на нончи .   

------------


---