коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 6 декабря 2021 г.

апослявоскрисенья короткая

 

---

( кот сидел пирит зеркалай , строил рожы , расчосувал шерсть на ухах , распушувал шчоки и пух на жывоте и кривлялся, ибо так хотел )  Ой, ядрит тваю..от рания были у ката ухи, сие фсем ухам ухи, ни том что щас то ...А какия были рания шчоки ! Сие щитай как у Колобка такия жа были, а типеря ни шчоки а нипоймичо, один пух остался ( кот тужылся и старался состряпать жа физиономию типикчискава комунисто-страдатиля , коиему рания фсё было луччи чем типеря )  А какия у ката были кокти ! Сие жа ни кокти а сабли щитай..а типеря нито, нито... Сие мы ещо умалчуим про ту самую злосчастную морожыную , коия рания была фкусная а типеря мы ниможым исть морожыную, ибо она нитакая ( кот страдальчиски подкатил глазы и глыбоко вздохнул ) А какия прикрасныя рания были ямы на дорогах и грясь на тротуарах , сие жа под естествинную сриду фсё было сделана..а щас ажна противна, сие едишь или идёшь и фсюды фсё ровненько и чистинько, вроди мы на марси каком находимся ...буржуи довили до ручки , сто сортоф пильменяф , а советских пильменяф , коия слиплися в один толстый квадратный  пильмень нету .. Фсё прахом ушло , и толстыя шчоки и газеты ф киосках по три копейки , ничаво ниоставили народу ..так и сушчиствуим ( кот подпёр лапай шчоку и вниматильна поглядел на сваю отражению ) От сие , отражения и та нитакая как рания была , ибо рания и рыжея была отражения и пушыстия , а щас какая то нивнятная катовая внешнасть изображаицца мине в зеркали тута , как ба назлу ...фсё щас назлу , ибо родную компартию уничтожыли жа напланытяны и типеря фсё имеим иноя , нитакоя прикрасное как рания .. ( кот ф последний рас поглядел на сваю кислую выражению хвизиономии и подумал что такая от рожыца подойдёт если нада буит пообчацца с притставитилями секты прекраснава фчира на равных, мол, кот тодджыть глыбинно-понимаюшчий сию биду и прочая . Кот разлохматил назат расчосаныя ухи и пух на жывоте и пиристал придурювацца ) 

---

Сие Светлейший прибыл в Индию , бида мышовая там тодджыть по этаму поваду , у мышоф щас куды ни ткни, фсюды бида ыхыхы Подписали нашы бумашки на военнотихничискую сотрудничиству до 2030 году , как амеро-мышва нивопела, как нибилася в историках, но Считыристу индийцы покупают , от таво жа и бида , плюс продолжения жа сотрудничиствы . У мышвы жа планаф громадьё было, сие на почви нидолюбливании Китая и Индии друг дружки, от оторвать Индию от нас и слипить ис Индии нам врага типа ф противовес дружбы с Китаям нам, чоба индийцы таскали ба амеро-мышам каштаны ис огня ба , липили ба провокацыи , вооружалися ба амерскай техникай и мышралаимскими биспилотниками и програмками шпиёнскими и тада типа была ба у нас и китайцыф довольно жырная тыкафкавая проблема жа..ну, мичты мышовая, сие нада понимать жа, мичты жа мышовыя помирают апосля самих мышоф и ещо долго бегают возли могилки с криками..ну вы знаити , вы знаити . ыхыхы Но , как обычно ф последния годы у мышоф буваит , на так вышло как мышам хотелося и странным для мышоф образам, мы в прикрасных отношениях и с индийцыми и с китайцами и с пакистанцами , такая от нипостижымая для мышвы парадокса . Мышва тупая жа у нас, ну вы помнити про то, оне фсех судют по сибе и исходя ис таво как ба оне реагирывали, от так жа судют и китайцаф и индийцаф и пакистанцаф и нас и фсех остальных жа ...но люди и мышы шыбко отличаюцца, ибо у людёф есть способность принимать ни односложныя ришении ради сваяво блага , оне акромя примитивных инстинктаф имеют видению будушчай и чутьё и от от таво китайцы терпют маленько и пакистанцы маленько и так далии, ибо коя чо нада и тирпеть ради пользы , ни фсё буваит гладко ибо ыхыхы если ты много чо пиритирпел нигладкого стойко, то тибе тада и луччи и луччи ситуацыя разворачуицца, а если ты упёртый как мых то и буиш сидеть в окружении лютых врагоф надеяся токмо на США ...такая ибо история то , мышралаимцы жывут пока США могут их защитить и хотят этава...как токмо сия ситуацыя изменицца - мышралаимцам придёт капец . Рази есть соображалка у их ? Конечно жа нету , одне дурныя мышовыя злыя вумишки и болия нихвоста  . Индийцы вмести с нами осуждаюшча покачали тыкафками на то что амеры, бриты и афстралийцы сбиваюцца тама в банду ыхыхы афсьралийцаф взяли в оборот англосаксы с мышами и заставили ихныя тыкафки начать думать иначи...ибо рания сидели тама и нивысовувалися хвост скока времини и тута пикс пикс пикс... Ну ничо, им тодджыть буит..много рас ухаха ой .

--

Нончи праздник жа , вы ф курси надеюся ? Фсимирный дён линтяяф ухаха сие жа наш с вами праздник, товаришчи люди или жы каты , нада валяцца нончи, пить кофий и нихвоста ниделать хотя ба вечирам и ночирам ыхыхы ибо пчолить то с утры пади фсем пришлося ( кот налил сибе кофию , откусил кусочак булачки и подумал об том, что нинада была нончи пчолить то, но ужо поздна , ибо с утры кот низнал про праздник то ыхыхы ) 

-

Пишут чо на канали Коломойского показали некую старуху , коия прям им в ифири погадала и сказала что Клован нидосидит до конца сроку ухаха ..  Отседава оне делают выват что Кловану Коломойский чорную метку выслал типа ыхыхы ... тада мыхи мышоф начинают изводить выходит, значит катовая колдофства заработала ухаха Поглядим чо тама далия буит . 

Сие жа шаримся щас с Полосатым по сети и глядим чо имеицца , угу и от жырнейшый жа кусок имеим про то чо надевать на сибя, чо модно а чо моветон тама , ну вы понили , прям до каких то милочоф разбираицца чо с чем можно надеть а чо нифкоям случаи никак от нильзя ибо тама позорища видать буит капец какоя жа ыхыхы .   От заметьти, что сие понятии такия как " вкус, стиль , мода " фсё жа сие чистая выдумка , но сия выдумка так прижылася , что мульярды людёф тама типа времю от времини хотя ба " свиряют часы" мол, как я тама, ещо нимоветон так лазить как я, или ужо стыдна так ухаха ..Такая от выдуманая хвостоверть держыт за хвосты мульярды людёф так или иначи , а несколько сотин мульёнаф дак так держыт, что акромя этих выдумкаф их болия ничаво ниинтирисуит, от токмо и заботяцца об том чо оне наденут зафтри, послизафтри и нончи к вичиру и как сие буит выглядеть и кто и чо об их подумаит, када увидит ф такой одиянии..и сие жа сурьёзно фсё шыбко, об том кто ф чо оделся пишут цельныя пачки журналаф и жырных тама разных изданияф жа , фсурьёс жа фсё сие ыхыхы Кот тодджыть любит иногда заморочицца , напыжыцца и нарядицца и пойти лазить с таким от видам, вроди я какой княсь и нимения, но сие жа для виселии и времиннай удовольствии , с этим жа нельзя жыть круглосуточно то, ибо можна жы стать нивминяямым  ыхыхы  От вам пример как выдумки управляют мульярдами людёф и дадджыть болия таво - кожного фторого ночирам разбуди и спроси у яво можно ли надеть жолтыя бруки с красными тухлями и синяй рубашкай и кожный фторой , ниоткрывая глазаф тибе скажыт, что сие никак нельзя делать, ибо сие такой ужо моветонища, коиего свет нивидывал ухаха Откудава мы знаим что так нельзя ? ыхыхы ибо выучили низаметно для сибя фсе ихныя выдумки и взяли за правилу и на том капец ыхыхы 

--

Так..сие кот вам фчира жа клипал и рания клипал про то что сначалы нада отвязацца от зависимасти вума в чом то, а потома када видишь что зависимасть исчезла, то пользувацца тем ужо спакойна, угу и от мине тута деушка ф фейси написала чо ниясна чо имею в виду, нууу как именно увидить что есть зависимасть и как увидить что она ушла. ТАК ОТ...щас я на примери вам подробно объясню чоба было ясна, ибо сие важная вешч .

От идёти тама гуляити, никаво нитрогаити , проходити ммо витрины и вдрух видити некую вешч и вы поглядели, вам вроди и понравилася но вы прошли мимо и тута начинаицца - Иваныч начинаит ёрзать , мысли чирис две-три сикунды картинками вас в этай куртки ,ф тыкафки " нада срочна купить !" и такия порывы в тели назат бежать прям срочна хватать и капец , такая прям бизостановочная волна мысляф, порываф и прочая накатуит что прям от разворачуйся и биги покупай иначи тибя вум сожрёт проста . ТАК ОТ...в этай случаи нинада покупать сию вешч пущай хоть тама лопнит Иваныч вмести с вумом и фсеми нивидимыми мышами вмести . Ибо почему ? Ибо оне не должны вами управлять, любое решение вы должны принимать из покоя и без диктату ума и тела, када оно прям рвёцца назат к магазинусу , мол, иначи прям нимагу... Можыт, куды оно деницца, ибо тело для вас, а не Вы для тела , понимаете вы кота . И от вы нипокупаете никаких нитякоф ф таких ситуацыях пока сия банда не заткнёцца и вы не увидите, что можете спокойно проходить ммо любого товара и вас не плющит и не тянет прям физически к касссе .. И от тада, када вы спокойно проходите мимо люой вещи и вас вум не рвёт на части с криками " Срочно покупаю!" , от тада и токмо тада вы заходити и спакойно покупаити сибе хоть две такия вешчи разных цвитоф для удоволтствии, но ни под диктовку Иваныча . Сие на самай дели шыбко болшая разница , ибо када в чем то вум вам выказует зависимасть, сие мысли бисконечныя с этим жылаием и оно имеет именно признак " срочно нада " Скорея ба! Скореяяяя!" от такая от канитель свидетильствует что вум хочит слипить вам зависимасть, так что пока сей хрукт ниуймёцца - нипокупайти таво чаво он требываит, пущай тама хоть лопнит, хоть бьёцца в истрике , но ваша ишение сие должно быть законом . 

То исть, пофторимся...если вы чуйствуити порывы внутрях прям физическия ( это может быть кстати и к спиртному , или к играм , к чему угодно ) если ваш вум ниумолкая вирищит что нада срочно купить, сыграть, или кудыто пойти, то ниделайти того чаво он требываит так истерично и ниделайти до тех пор, пока сей предмет станит для вума как камень на дороге....от тада покупайти , идити, играйти и так далии.

Надеюся ясна кот разъяснил .



---


-