коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 2 декабря 2021 г.

Читверкккккккккк пиу пиу пиу

 

----

( кот сидел пирит зеркалай и строил разныя выражении физиономии , тринировался на будушчую и глядел как он буит выглядить када буит возмушчонный, или жы када буит шыбко добрый к примеру . Када кот изображал доброту , то шыбко жырно растянул улыпку и фсе зубы вылизли наружу...кот присмотрелся вниматильна к отражении и подумал, что сие похожа ни доброта изображаицца , а какая то зубастая виселья и кот слипил иную рожыцу , распушыл пух на шчиках , поставил ухи домикам и слипил нивиновныя прикрасныя глазы , обчим сия рожыца вышла хорошая , кот так выглядил нивиновным катовым младенцам , коиего хотелося погладить и дать яму срочна фсяво самава фкуснава и хорошава . Распушаный пух на шчиках делал физиономию круглай и иминна нивиновнай и кот подумал, что у людёф от наоборот, если физиономия круглая то нипохожа на невиновную, от ить парадокса то... сие цельная троллинговая кампания имеицца супротив священникаф с круглыми физиономиями , их просто и обвиняют на основании одних сих хвизиономияф , от ф чом фокус...мол, гляньти какую ряху наел , от вам священники.... А с катом наобороташна, если у ката шчочки круглыя, то он милый и яму фсе хочут сунуть лишний кусочак фкуснаты ...Такая парадокса , круглая катовая хвизиономия людями воспринимаицца луччи чем круглая чловекчиская . Кот ужо было хотел развить сию тему и далия, но ришыл что подумаит об этам потом, ибо щас луччи выпить крфию и поглядеть чо тварицца в нашай отдельно взятай фселеннай ) 


-------

Пириговоры Светлейшего и Будуна будут в онлайн-формати , скорея фсяво в этай месяцы и от от таво жа истерика нарастаит . Клованы и ихныя покровитили хочут слипить некую ситуацыю , коия обеспечит отсутствие продвижения в переговорах по Киевляндии . Щас ибо шыбко страшно жа мышве , ибо ори или ни ори, но Поток хоть как запустицца , а чем долшы тяницца ризина с Донбасом , тем меншы жылающих поддержувать клованаф финансово . Однако клованы и их мышовыя хозяивы таки хочут тянуть ризину ибо дабы в этай мутнай водички продолжать ловить гнилую рыпку сибе , нууу  грядка в США и Киеве тупо жывёт и кормицца исключительно засчот того что сушчиствуит сия " конфликтная ситуацыя" и если ея как то изминить, то сия грядка хруктов потиряет поток денях и стыльи на коих сидят, а сие ужо видёт в дальнейшам к неопридилённому будушчаму, где возможен и спрос с их , а сие никаму нинада ...Однако фсё равно сие закончицца, как ба кто ни тужылся и сие мы дадджыть ни буим брать политикческия причины, тупо мир так устроен, он изменчив . 

Столтинберг мечицца как вошь на гребешке , заявляит то одно, то другое , квакает, мол, мы ужо фсе шыбко хочим фстречи Байдына и Путина..ну, ещо ба, ибо сии шафки жа низнают чо им вещать , пока инструкцыи ниполучут , сие жа фсё вассалы и генсек НАТЫ сие вообче дохлая крыса , яво сунули как куклу туды , типа он кто то есть, но он никто , пока указанияф ис белого дурдомику нипоступит - он низнаит чо делать и чо говорить . И так у их фсё , структуры НАТЫ ничаво нимогут бис кваку ис белого дурдомику, а  государствы ЕС ничо нимогут бис структуры ЕС и одноврименна ужо нимогут и исполнять то чо выписуит им сии структуры ЕС , фсё заходит ф тупик , сие кляксочники ужо отсеивают законы ЕС коия оне исполнять нихочут , Гирмания затыкаит ухи када ис ЕС вирищат про опаснасть Потоку , обчим фсюды раздрай и шатании у западлоидаф то .  К чаму сие кот ? К тому какая апстанофка пирит фстречай Светлейшего и Будуна в обчам и целам то .  Ф прошлый рас када фстреча была личная между ними , как вам кот и клипал - про Киевляндию щитай ниговорили, ибо нидосук было, угу и от типеря мышовыя вонючки хочут сделать так, чоба ниговорить про киевлянских мышоф типа было невозможно , фсё для таво делаицца . Однако Светлейший дал понять что на уровень выше нада брать и обсуждать гарантии нипродвижении НАТЫ а ни клованаф ,ибо клованаф никто за людёф нисчитаит, сие мусор , а планку пириговороф нада переносить повышы над тыпыми тыкафками мышовыми жа .  Зачем Светлейший так сказал ? Просто затем, что чо ба типеря нивирищали, но именно сия тема о продвижении НАТЫ буит поднимацца а ни некия клованы ...ибо клованы сие пешки , тот кто их двигает, пущай трезвеит и понимает что отвличения на негодныя цели болия неработаит . 

Чо на самай дели хочут щас амеры , ну Будун энд компани , коия при власти.. Оне хочут спрыгнуть с темы киевляндии и вообче с темы России , оне хочут покою ..какова иминна ? Оне ужо проводют приготовлении к новай сваей возне , для таво Афстралия , Бриташка и оне слипили банду , щас лепют оружыю афстралийцам и тащут туды оружейный уран и прочая и фсё сие молча , а в эту времю вирищат про русскую угрозу ...Оне фсе дружно хочут спрыгнуть ужо на китайскую угрозу и ея сдержыванию, к тому и реальныя а ни словестныя приготовлении идут . Ибо вопят одно, а в реале силы и средствы и потуги сваи тратют на иноя . Китай как главный врах и противник шыбко опасный, он очинь выгодный амерам по многим причинам, щас мы их кратка обрисуим : Во первых опасный Китай ниопасин, в отличии от нас , сие первое ..фторое - умение ис мухи раздуть слона даёт возможнасть сплотить ряды соратникаф по борьбе супротив супостату , в то многия поверют, например в опаснасть Китаю верют куча амераф и бритаф, а таво достаточно, нада токмо подогривать страхи и липи горбатого шыбко долга , на то выдилять вагоны денях , липиьь кучищу проектаф и главное чуйствовать сибя главным борцуном со злой, что для амераф важна шыбко , ибо оне должны побиждать виртуальна фсигда кавото, хоть напланытянаф ф кинухах , хоть дикарей в пустыни, но должны , иначи типа нет смыслы им сушчиствовать как одно государство , ибо тама ужо щитай пиисят на пиисят хочут разделить штаты надвое и помахать друг дружки ручками, ибо шыбко надоели друг дружки жа оне ыхыхы .

Китай будут стращать . окружать типа , орать что оне диктаторы и липить супротив ихных товараф барьеры и пошлины повышать , товаришч Трамп вывел ис Китаю кучу амерских кампанияф как рас , остатки сами убигут как токмо амеры наглядно развирнут сваю лавочку супротив их ...но им нада утрясти вопрос с киевляндией , убрать сей вопрос , чоба яво небыла и забыть об том..сие я говорю щас о Будуне энд компани , но типеря им конечно жа, в отместку будут мишать в этом риспубликанцы, чисто назло им , болия нихвоста . Типеря амерам придёцца изворачивацца чоба с клованами как то разобрацца и сбросить с сибя сие ярмо , ибо им нада отползать от нас , супротив нас оне проигруют, сие ясно видна и перспектиф никаких, чем далшы оне будут гнуть, тем хужы буит им жа , ибо как вы понимаити никто нисумливаицца какоф буит исход с Киевляндией если чо и с кем угодно, сие просто дополнитильный позор НАТИ и предлог для ора, но Россия то токмо усилицца и сие фсе понимают, чоба оне не делали щас ужо фсе ф самам дадджыть худшам варианти для нас - нам шыбко хорошо Такая от парадокса щас вышла , понимаити вы ката . Будун буит фтихаря искать пути ужо ришыть проблему или сбросить ея на других , ибо у их сваи планы, как я ужо квакал , у их ф тыкафках Китай и сия мышевасия супротив Китаю можыт продолжацца летаф двадцать, а сие как рас хорошый срок чоба придумать сибе чото иноя .. 

Таким образам Будуну нада или бросать клованаф на вайнуху , чоба их шустро прибили и типа развисти лапами, сказать, мол, мы так и знали, нарисовать санкцыяф мишочак и уйти с отришонными лицами пока клованаф будут фсюды пинать чоба нислышать писку...Или жа липить пириворотус киевляндии чоба типа с новыми ужо иныя отношении , замять сию тему, мол, пущай как хочут, сбросить фсе на европейцаф и умыть лапы . Или жа щас буит некое третье предложение Светлейшему , однако оно буит передано ни так , сие буит некий одинокий посланник коий вручит конверт и буит ждать ответу ..но возможно сие ужо и произошло, а щас будут просто обсуждать как обставить иныя дила, типа чем мы тута с вами занимаимся нада сообчить народу...вроди таво чото можыт быть .  Ужо амеры от многих лицаф сваих проквакали что апосля агрессии России супротив клованаф будут санкцыи , от Нуландша снова проквакала , ну сие у их мичта ужо чоба поскорея сие случилося , но чоба оне как ба нипридилах были, вроди приличныя джытильмены , будут покачувать тыкафками, мол, от ить мы чуйствували что так оно и буит, угу ... 

Пущай как хочут, типеря пришло такоя время и такая ситуацыя сложылася, что как ба оне не ришыли ришыть сие - фсё нам выгодно и от фсяво нам буит польза ...посему пущай ихныя вумы типеря тама тужацца и мечуцца ф поисках того, как вылисти ис капкану в коий оне сами сибя загнали ... 


---

Калиндарик 



Хвост с ими ... 


----

Тэээээкссссс.... сие для самых линивых катовых читатилиф котус нончи можыт придложыть такую схемку на ближайшыя 2 нидели..щас напишу Нууу котус знаит, что многия ленюцца чото липить постоянна и прочая, ибо вы такия жа как и котус, котус тодджыть от лени обобчаит сваю колдофству и лепит кусками, бис подробностяф, чоба слипить улучшению в обчам и целам ухаха ТАК ОТ ... хорошо ба поднатужыцца и две нидели удилить сваяму пространству и яво настройкам болшы внимании и тада чирис две нидели вы получити слом старава коие должно отвалицца от побыстрея и получити какчиствинную улучшению пирит Новый, чоба ужо в Новый загрибать с улучшынай версияй пространствы .

Итак .. чо делать ? Нихвоста такова страшнава, просто ришытильна ришыть что 2 недели вы ужо сие буити делать хоть камнипад с небы ибо дабы обчая улучшения таки пригрибла .  Начать можна с чаво угодна, к примеру со спицыальнай уборки, сие ниозначает генеральную уборку, а такую када наводицца лёхкая свежасть и стелюцца новыя половички , или солфетачки хотя ба на стол, достаюцца новыя или из запасу красивыя стаканчики или ещо чаво , или лепюцца украшении к Новому , сие пойдёт ДЕЛАТЬ СИЕ нада с прикрасным настроением, сие важна и приговарювать пириодикчиски " всё хорошо, всё всегда хорошо " и иметь в виду в види фоновай мысли, что сие для улучшении какчиствы пространствы . 

Далия кожное утро тооокмо фстали и тут жа шустро вниманию на вум, чоба он ниуспел напихать вам дирьмица, от сделайти так чоба вы успивали с утры первыми провозглашениями сделать " всё хорошо , всё всегда хорошо " и порадувацца и тада ужо идити сибе далия . Потома так , идёти на работу - контролирывайти имоцыи и если есть чаму улыбнуцца лишний рас то улыбнитися, ни надувайтися как мыш на крупу почом зря, от таво нет пользы, один вред, а от улыбки болшая польза и если улыбацца чащи то пространство улучшаицца. Улыбацца можно хоть и ворони , ибо оне смишныя щас , толстыя и важныя лазиют, кпец какия смишныя бувают вороны от например ..ну вы понили . Далия низабуваим про подарочки самому сибе , если ниохота тратицца почом зря, то купити хоть брилочак коий вам понравицца, а вообче на сибе вредна икономить , помнити об том . Слазийти в кафеху , сожрити тама фкуснаты , сходити к парикмахиру , напяльти новую свитру , обчим сделайти за две недели сибе большы приятнастяф чем рания за месицы делали, от напрягитися для самого сибя то . Вы увидити что последоватильная и ригулярная прикрасная отношения к сибе, сваяму домику и прочая, от сие срабатуит непременно и потома вы имеити пространству улучшанава какчиства... Я знаю чо вы линивыя, кот сие прикрасна знаит, но можно жа поднатужыцца для самих сибя то..ибо в Новый войдёти с улучшыным пространством а тама жа нас новыя переходы ждут и кот жа пчолит улучшении, сие жа нада понимать... Обчим вы понили ката . Можыти слипить сибе прикрасную обишчанию , например, мол, ниприменна жди и я подарочак то тибе дорогой сделаю, от записуим в блокнотус, мол, ф такой то месиц куплю сибе любимаму вот такуюто штукенцыю дорогую и красивую, мол, от тибе план и тада можно радувацца и ждать того подарочка пару месяцыф или один месиц, каму как нравицца Тута фокус ф том, что сам вы сибя ниразочаруити и рас обищалися то купити ниприменно и сие тодджыть прикрасный приём от так ждать от самого сибя дорогия подарочки ...пикс пикс пикс ...

Так , ладна...пошол котус ...буим супротив мышоф нончи колдавать тута... нада ибо .


---