коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 9 декабря 2021 г.

в обчам и целам нипрочо конкретна

 



--
( Кот собрался исть рыпку , положыл сибе три кусочка и ужо откусил кусочак , но тут жа скривился...рыпка оставляла жылать луччава , ну ибо рыпка была хекам, а сию рыпку как ниподжарь, она форелькай нистанит, нет. Но котус нончи небыл намеряный исть нифкусное , а так как на сам фкус рыбы он повлиять никак нимог, то он ришыл поминять восриятию и заодно повысить сибе настроению.  ......... Кот опаслива поглядел на окно , он притставил что щас за окном рыба то как рас сие продукт заприщонный , ибо щитаицца болшым грехом ея исть, плюс к тому спящия вучоныя обнаружыли что от рыбаф одна зла и вирусы и от рыбу была исть нильзя . Котус шустро подбижал к окну и задёрнул шторы , он фспомнил как нончи дотавал сию рыпку ис под полы у местнава мыша, ибо мышы фсигда могут достать заприщонный товар. Котус сунул рыбу в сумку , сверху накрыл ея огромным пучком укропу, чоба по дороги никто ниучуял запаху и нидоложыл куды следываит. Заприщонную рыпку котус приволок , закрыл калитку и двери на замочак , позакрывал фортачки и зашторил окны , и от начал жа жарить сию ценную сваю добычу . Кот жарил рыпку и приговарювал , мол, от жа хрукты за окном то, спящия , чо с их взять , нончи оне заприщают тибе рыпку исть, а зафтри запритят вылазить ис дому бис спрафки о привифки супротив рыбнай заразы ...кот нагнитал и пириворачувал кусочки ...от сие , ели жа тышчи летаф сих рыбаф и ничаво , нипомирли жа как то, но штовы, щас жа вумныя фсе пошли, разобрали сих рыбаф на атомы и нашли вредныя атомы и от типеря имеим то, чо имеим ... Кот сложыл жариныя кусочки в тарелочку и облизнулся - рыба была наифкуснейшая , сие такой рыбы котус давно не ел , мяска рыбная отдилялося от костачкаф сама , кот брал сию мяску, макал ея в совус и ажна урчал от удовольствии , поглядуя мститильна на окошку, за которой лазили злыя ниадыкватныя запрититили рыбаф . Кот с удовольствией умолотил фсю рыпку и облизал вилку, такая ужо была фкусная еда , натуральна праздничная , и от котус плюхнулся на диванус чоба побалдеть от воспоминанияф про рыпку и повозмушчацца тому ф каких чижолых условиях запретаф на рыбаф приходицца сушчиствовать ) 

-----
Притстафьти сибе , от приходити вы домой вечирам, никаво нитрогаити , садитися выпить чашычку кофию и тута бац - Иваныч нервна закурюит и начинаит квакать, мол, капец , нада думать как слипить госпереворот , щас буду липить план на первую времю, угу, вытаскуит блакнотус и давай шпарить тама, мол, найти единомышлинникаф , пойти в Госдепусную притставитильству , попросить хвинансирывании , начать писать воззвании и составлять планы с картами и прочими прибамбасами, мол , фсё, капец , нада брацца сурьёзно ужо за делу и фсё такоя ..Притставили ? Вашы действии и риакцыя ? Нууу нашы люди или жа каты сразу схватют сего иваныча за шкирку и начнут срочна липить меры по яво ликвидацыи и замену этава ибанутава Иваныча на фсю тыкафку , на каковата новава адыкватнава и бисвреднава, согласитися, так ба кожный и начал делать, ибо сие жа дурдомик, согласитися, када Иваныч стряпаит вам такую шнягу и собираицца вас уволочь в длитильную шызохриникчискую путишествию по митингам, стачкам , тайным засиданиям , мучениям про то, что жыть невозможна и токмо переворотус даст смысл жысти сией  ыхыхы даааааа...Сие больное нусушчиствуюшчее явление должно исчезнуть, ибо такая канитель нивминяемая нинужна никаму вминяемому ыхыхы Оооотттт...а мышва так жывёт фсюды ф постояннам рижыми, от ф чом фокус жа. Ихныя Моисеичи нидают клиенту покою, оне стряпают планы переворотаф сидя тута, оне мучуцца планами отдилении каталонияф от испаний если торчат в Испании , оне ниспят ночами и составляют каверзы супротив трампистаф и мичтают состряпать конгресс США из одних мышоф , взять под контроль ядирную кнопочку и посридством ея расчистить месту для " виликай мышраилафки " на мести мышовай дислокацыи и так далии ...Тама типус мышлении ибанистикчиский зарании и от круглосутачна жа сии Моисеичи кумекают как кому пожырнея накакать и нет им покою и никада нибуит, сие личный адок внутри кожного мыша , коий никада низаканчуицца и тута нипомогают мышам дадджыть и мульёны баксаф ф карманах , ибо им нужны мульярды плюс куча переворотаф по миру , иначи нет успокоении, а так как фсе переворотусы о коих мичтаит мышва слипить никак невозможно, то и адок низаканчуицца , оне в ём варюцца и жарюцца на сваих скавародочках то ыхыхы .  Када кземпляр ниможыт спакойно пройти и пяти метраф никуды , ибо в яво тыкафки мечуцца мульярды нивидимых мышоф и требывают риволюцый и ликвидацый цельных группай государстваф и так до самай смерти тельцы ыхыхы сие адок мышовый при том чо оне считают жызнью ыхыхы . Сие и есть " тьма внешняя " где скрежет мышовых зубоф внутрях мышовых никада никончаицца . Тьма внешняя сие када твая спакойствия и жысть зависит токмо от таво чо и как выглядит снаружы  , мых хочит чоба наружа была такая как явоныя хотелки, хотелки мышовыя таковы, что если их исполнить то фсем капец акромя мышоф, потому оне никада неисполнюцца, а рас так то плач и скрежет зубоф жа , ибо мучении низаканчуюцца и нимогут закончицца , ибо прибывают оне токмо во тьме внешняй ыхыхы . 

Пребывая сознанием токмо во внешнем - ты во тьме внешней , тьма жа внешняя никада никончаицца , ибо закончить ея можно токмо одним способам - уйти из тьмы внешняй во внутрь и искать там свет , иного пути нисушчиствуит ...если ты низнаишь пути внутрь себя ты афтоматикчиски во внешняй тьме и ты мучисся от фсяво и боисся фсяво и так далии ...сие ясна я думаю . 
Мышастым личностям сказалося что будут выкинуты оне во тьму внешнюю, где буит плач и скрежыт зубоф , дом их Бог оставил пустым , с тем пор оне фсигда во тьме внешняй и мучении кожного отдельно взятава мыша никада никончуцца , он ниможыт их остановить ничем, ибо если и мульярды у яво , он фсё равно мучицца и лепит кучу нор по миру, где собирает подмышкаф для переворотаф в разных концах миру и сидит на сваих мульярдаф , ни спит и страдаит , ибо ниотпускают яво страсти-хотелки нинаминуту и пьют из яво мышовую кровушку то и последния силёнки полудохлых тельцаф ыхыхы ..Сие нашы люди удивляюцца тама что Ходор никак ниугомоницца или иной кто, но оне немогут, оне во тьме внешней пребывают , ими и правит сия тьма тьмушчая , таскаит ихныя тельца как сией тьме токмо охота и так до могилки ыхыхы ..
--- 
Чо луччи , фсю жысть убить на то чоба удовлитворять мульёны страстёф , или жа побороть единственное заблуждение сие отождиствлению с Иванычам, ибо у Иваныча фсё строицца на внешням .?  Думая что есть токмо внешняя и внешняя не зависит от внутриннява , ты пребываешь в заблуждении , отседава нипонятки, разочаровании и мучении . 

Если считать что внешнее сие фсё чо есть и оно независит от внутриннява , сие путь во тьму сию как рас внешнюю , где буиш мыкацца до самай могилки , как мыхи и никада нибуишь удовлитворён и доволин , никада . Сие там , во внешняй тьме , сушчиствуют лиш сиюмунутныя удовлитворении от полученного коия тут жа заминяюцца страстным жыланиям быстрейшава получении следуюшчава и так бис конца . 

 Но Царствие токмо " внутрь вас есьм " , во внешням Царствия не найти , ибо там тьма ...
---

Чоба отказацца от чаво та , нада сначала иметь сие чото, или познать и тада откас имеит значению и пользу , если ты ищеш пользу сию . Ну сие... например када в буддистския храмы дети-монахи попадают с трёх летаф или пяти и практикуицца откас от миру типа , от отношений с женчинами и прочай семьи и ништякоф , то сие заблуждения , оне долго нимогут ничаво достич внутрях оттаво, что оне ничаво этава и неимели никада и незнали , посему " откас " тута неуместна , фсё чо оне видели сие монахоф, еду и чтению мантраф . Откас от миру имеит цену, када ты познал сей мир и яво капканы и прочая и от отказуисся, тада сие даёт силу и ускоряит процесс пробуждении , открывает путь к свету . Кабы Бог хотел чоба вы сидели ф пищерах и токмо молилися ба и жували сухари, то Он туды ба фсех и сунул , ф пищеры и на том капец . 
Никакая страсть или " грех " не сушчиствуют нигде сами посебе , оне могут возникнуть внутрях вума и ужо с помошчью вума, тела и невежыствы оне совершаюцца человеком, бис человека нет того , никакую злу никто не производит акромя человека и мышоф коия выглядют вроди оне человеки ыхыхы 
Ниодному человеку Спаситель ниразу нипосоветувал уйти в пещеру , сидеть и исть сухари с водичкай и на том досвидания , кабы в том было спасение, Он непременно ба указал сию дорогу , сие ясна должно быть ядумаю . 

Ваше подсознание становится фсё светлее и светлее , там появляется пространство, коие заполняется тем , чо называют мудростью , или вечным знанием ...кусочки есть у вас ужо и оне будут токмо увиличувацца , сие как ба само собой так происходит, када человек работает над внутренним , ибо внутри Жизнь и она начинает помогать...  От таво многия ответы на вопросы вы ужо можыти сами иметь, нужно токмо выбрать спосап вытаскивании. Например можно слипить так - сесть на диванус и притставить сибе напротив в кресли сибя самого, но в будущай к примеру и задать самому себе некий вопрос, коий интирисуит..отвечать на яво нада сразу , ни рассуждая и не давая вуму вмешувацца ... Так жа ответы вам в катовых постах лепюцца кожному , от на вашы вопросы можыти тута искать ответы, тама сваи правилы установити, мол, на такой то пости есть ответ и ишчити...Сие ни кот делаит, сие вы делаити ибо так вам удобна, ибо ответы именно вам тута , а ни кату .. 

--
Ладна...пошол котус...нончи от поквакал в обчам и целам нипрочо конкретна ...такой дён ибо 

ыхыхы ыхыхы ..ыхыхы  бис коминтарияф ыхыхы 


---
с нончи для клованаф начнуца различныя нипонятки и ниприятнасти коих оне неожыдали вообче увиить..


ухаха по слидам фчирашняй посты...вирблюжатники понапихали ботаксаф вирблюдам на конкрурс красоты вирблюжай, картина маслай ухаха ой 

-









Пятница сие прикрасный дён, ибо зафтри ехать за фкусностой ...ничаво пока ф тыкафки нипришло ис таво чо в основном покупать буим и вообче сидим с полосатай личнастью нончи как нипоймикто , так сие линива пириговарюимся и капец , вообче шывилицца ниохота и придумувать чото тодджыть ниохота . 

От сие то об чом вам котус хвост када клипал - сие была оккупацыонная власть , она на оккупанта работали, просто сие неявная оккупацыя чоба люди нипрочо нидогадувалися, ну люди и нидогадувалися и токмо удивлялися отчаво фсё хужы и хужы , или думали что просто именно сии конкретныя лохи для сибя воруют , мол, стичения апстоятильсьваф...нет , комунисты осознанно нас разорвали и сдали под оккупацыю, грабёж и уничтожение ,это надо понять рас и нафсигда , никогда не забывать сие им и детям и внукам передать чо оне сделали.. И от сии твари и сичяс жа притворяюцца болетилями за народ и амеры их поддержуют ибо почему ? Ибо если ба оне снова пришли, то снова ба сдали нас оккупанту , сие бис сумлении.... Фсё сие красножопыя макаки сделали, сие разорвали государству и давай в белый дурдомик звонить, мол, высылайти сваю ЦРУ , мы этих русских дуракоф охвицыальна раздилили... Кабы разведка не пришла в известное время, нам полный капец был ба , полный и окончатильный . Ничо...буит им фсем тварям ...ненавижу их




---


А чо Сокуроф сказал вы слыхали ? Мол, отчаво ба ни отпустить тех кто хочит жыть отдельна... тварь проклятая...Отчаво ба ни оторвать яму голову и нивыкинуть ея на помойку, сие тодджыть вопрос и имеит месту быть...выблядки , чоба оне мучилися до упаду и подохнуть нимогли ба ..

Сие Будун буит обсуждать вопрос предоставлении гарантий по непродвижении НАТЫ с несколькими основными союзниками...ну, то исть вы понимаити, что Клякса, проибалтики и прочии лохи , оне просто лохи и их никто нисобираицца нипрочо спрашувать када речь идёт о сурьёзный вещах . Ну , нитом что клованаф никто ниспрашуит, ибо сие и так ясно, но и тех кто щитаит жа сибя " равноправными членами" фсяво и фся... Давуны вы, а ни равноправныя члены .. Киевляндия щас тодджыть в оккупации , как Россия в девяностыя, потому у их ниспрашуют, но кляксочныя лохи непонимают, что оне вассалы от и до , оне ещо на чото надеюцца, на какую то влиянию. Их используют пока речь не идёт о сурьёзных договорённостях, но как токмо речь сурьёзная начинаицца, их вышвырюют за двери грысть сухарики и помалкувать .  Продалися фсе и народы попродавали , так и сушчиствуют ... 

-----

От Назарбаев сие наш человек, сие ясно я думаю, так сие ненавясчива намикаит что Азербайджан нада ба поближы пригристи к нам , ибо чо болтацца то изза Армении нипоймискем... Так оно и нада липить, фсех сгрибать в одну кучку ...



-

Товаришч Трамп проклял Митаньяху , так и сказал " Буть он проклят " ыхыхы ну чо ... если у товаришча трампа и были некия иллюзии по поваду мышвы, то оне рассеялися как дым, сие хорошо , ибо када иллюзия такая у кавото рассеиваицца сие фсигда на пользу . 

Я тодджыть наложу сваю катовую проклятию на мышоф-убийц и красножопых мышастых коия фсё сие нам сделали...