коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 1 сентября 2022 г.

квакнул и пошол ..дила у ката



 

--
Ыхыхы   наблюдал ф тырнети как развивалася ипопея с высадкай кловано-мышовых дивирсантаф на АЭСи и окрестнастях , сие ужо получили по ушам дак получили ыхыхы и с баржами какими то на дну пошли и так ухирачилися и ф плен попали, обчим обычная мышовая спицопирацыя ухаха нивудачники .  Кабы пиристали ба тужыцца - прикратилися ба ихныя мучении , разошлися ба по домам , а нашы ба сами тама фсё устроили бис шуму и пыли , тама жа ничаво нинада делать, токмо власть сминить с мышовай на русскую и болия нихвоста , но от дятлы упираюцца жа так вроди это как то можно остановить...ну как ты остановишь то чо неизбежна, ну как ?  Самомучениями занимаюцца и нам невры делают , а ризультат фсё равно один буит и мы знаим какой . Виликия дивирсанты ыхыхы сие прям сюжет для комиксу , как мыхи снарядилися и погрибли отбирать у русских АЭСу ухаха сие джыть додумацца ещо нада ..фпрочим мышовыя вумы сие шыбкия потёмки, шыбкия ухаха ой умора, как притставлю сию канитель и от физиономия сама смиёцца, низависима от ката ыхыхы 

Сие нончи котус хотел было вырядицца как княсь тама напялить кружавныя воротнички и так далии, но , ядрит тваю, нончи жа первая синтября , вы знаити чо кот нилюбит сей дён и от чоба нинарушать ужо традицыю, так и остался бис штаноф кот и на дивануси, обчим нончи ниутончонный и ниизячный , но сие времинна ыхыхы . 

Чо то какая то возня приключилася , тама Стешын нацарапал некую посту об том типа чо нарот внутрях тута ни тот, нидостаточно воинствинный и прочая, кот сам ничитал , ибо надоел сей хрукт мине давно ужо, но от по гуляющим слухам так понил , угу и от потома чото прибижал и к Рождерсу с вечнай притензияй , мол, отчаво Роджерс ни в окопи ухаха ну вы знаити сии ихныя вечныя мыше-аргументусы , мол, если кто не в окопи, то никак ниможыт и словы квакнуть супротив виликих Стешын-коцаф коия внутрях окопаф тышчу рас бували и фоталися тама , вы знаити об том ..  Сии примитивныя приёмы супротив любова оне и по сей дён имеют действию на кавото...до каво нидоходит одна простая вешч, чо кабы мы фсе хорам фсюды воювали то нашай государствы ужо ба небыла . Ну я ниобтом щас , а я об том чо от сии виликия военкоры плюс ксперты плюс сочуйствуюшчия , от токмо оне и являюцца в инфо-поли вридитилями и потокатилями врагу , сие ихный коронный нумир , фсе плохия , командувания ничаво нипонимаит , одне оне знают как праильна и вывад " фсёпропала ", надоели как горькая редька ужо и хотя котус давно ничитаит и нислушаит сию публику, но волны от ихных удараф капытами по воде расползаюцца по сети и от фсюды на сие натыкаисся  . Вечнонидовольныя мыхи .

Сие подмышковая киевлянская лоза буит выкорчевана , ибо как и мышовая нипринисла добрава плода, а принисла токмо гниласть и вонючасть .  На мести жа выкорчиванай как вы понимаити, мышва , буит и далия разрастацца наш прикрасный виноградник , ибо приносит прикрасныя плоды , коими питаюцца и спасаюцца многия народы и так буит и далия токмо улучшацца . Нас ибо Бог любит, а мышоф конечно жа нет, ибо дитишки Дьявола оне, сие ясна я думаю. 

Меныджминт Лукойлу продолжаит исчизать , от нончи ещо один исчес ..  буит новый значит меныджминт то .  В Европи пади скоро сновы увидим смену правитильстваф , мине как кату к примеру Шольц надоел , какой то он...нуу знаити такой ужо ничтожный пирсонаж что на яво мине нивудобно глядеть прям , он ничтожный а чуйство стыда напрашуицца к кату када глядиш на яво , а так как котус сии чуйствы сразу бирёт за хвост и выпроважуит, то просто ужо нигляжу ф сторону сего убогого пирсонажу да и капец ыхыхы . Канцлир-подмышка УХАХА УХАХА ой ..

---
Пока кот квакал сия МАГАТа пригрибла ужо на АЭСу ыхыхы мышовыя нивудачники сидят в уголку и хнычут ухаха вот ужо лошары то , ну ядрит тваю жа чирис карамыслу ухаха  Сия Магата должна нам пригодицца , во фсякай случае с персами она помогла , так што...ну ибо если ни так , то вообче ничаво ис организацый миру ниработаит тада . Фпрочим я ниудивлюся ничаму ыхыхы  Сие можыт быть полезным штрихом в нашай обчай картини или жа бисполезным , но нивредным, так што...


Сие от если вы идёти сибе по улицы и от Иваныч чото тама нахмурился , хвизиономию состряпал такую вроди у яво десять похорон нончи и от если так , то можыти поглядеть фправу-влеву или на зебру , где то точно шествуит котус весь напыжаный , ф кружавном воротничке , ф расшытам китили и лакированых тыхляф с бантом ыхыхы и сие ещо хорошо что ката никто нивидит жа, ибо кабы увидали то тада ба у Иваныча был реальный повад для скорби, ибо кучку людёф увизли ба на " скорай" а так ката никто нивидит, акромя того кто хочит увидить ухаха и от увидьти сего напыжаннава ката, коий шествуит по сваим катовым дилам и вам станит смишно и никакой Иваныч тута ничаво нисможыт сделать ужо ыхыхы . Кот так и лазит фсюды часта , но иногда кот одиваицца модна , как репир щитай , сие ф красовочках и кофтачки с капюшонам , но сие как настроения катовая...вы если захочити то увидити , ибо кот можыт одецца как угодно , ибо любит выпендривацца жа ухаха .
Кот нончи так смишыл полосатую личнасть с утры , ибо у яво с утры была кислая хвизиономия а щас ужо какая нада ухаха 
--

От сие хочити поразвлечься вичирами тама маленько то от можыти так делать : бирёти сериал , обчим выбираити сибе , но ни тот чо рания видили, угу и от токмо квакаити как ба вникуды так сие информативным тонам, мол, развличенияф ф кинухах хочу с волшыбствами. На том капец , угу и от начинаити нончи глядеть первую серию и тама увидити нечто из ноничнава сваяво дня, коий прошол , можыт ипизод ис прошлай вашай жызни или ещо чо, но вы точно поймёти что сие вам .. Потома захтри смотрити следуюшчую серию и тама буит чото ис вашава зафтры , пирсонажы похожыя, сюжеты , названии чавото итд обчим сами увидити..Так сие чисто ради развличении сибе можыти стряпануть и от глядеть сериал и в ём буит кожный дён чото ис вашай дорожки сну ради интиресу вашава жа ыхыхы . Кот так делаит када охота несколько днёф ночирам чото поглядеть чо пространство слепит кату, ну про чо и так далии .. Иногда тама и польза буит, ну польза буит хоть кожный дён сие если заказувать пользу, а вы нипарьтися, закажыти ниболшых волшебных развличенияф и капец на том .

--
Котус нидавна от сие глядел ночирам ыхыхы 
---

---
П С  сириалус сей вообче ниинтиресный с точки зрении нашава катовава видения обычнова УХАХА но от котус глядел и кожный дён в новай серии видал прошедшый дён НО! Сие низначит что вы ниувидити и что вам ниприменно нада выбирать иной сериал. Нада так делать - если какой то понравился сваей простотой или ещо чем то и глядити и тама вам буит куча фсяво...ну обчим как хочити, можыти любой выбрать