коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 2 сентября 2022 г.

пятничная мурыжыния


 ---

Ыхыхы сие у мышастых жа супир-мега обкакон с виликай спицопирацыей как случился, дак оне сразу стали обсуждать сваи меншыя обкаконы , навроди " вудачнава" контрнаступлении жа , откудава ужо фсех наступафшых поразвозили каво в морг а каво в рианимацыю жа ыхыхы Обчим мыхи как в мультики сие, собираюцца идти отлупить ката тама цельнай стаяй, потома пригрибают, кот вылазит , даёт им фсем одной лапай по задницам и от оне литят жа назат ужо с ускоренией и причитаниями ухаха кабы котус был сим мультипликаторам то, он ба мульён мультикаф придумал и выпустил, сие дадджыть придумувать нинада , оно фсё мышва сама стряпаит, просто так как люди нивидют что оне мышы, думают что оне люди и от им нисмишно от таво..а кабы увидили что сие серыя вонючки, то была ба смишнея фсем ыхыхы .. Обчим мышва сновы в дирьмице , фсе понили что ихный замысил был извстин от началы до конца и от Магата сия спосопствувала тому чо на сие многия обратят вниманию ыхыхы комедия и капец . 

Мышовыя спицопирацыи и контрнаступлении полнастью провалилися Полностью УХАХа ой, заштоминесие . 

Сие жа мышва укакиваицца по многим направлениям то, када одне идут ф контратаки , то фторыя тута клипают об том какая у мышоф сильная армия и какия мы слабыя и ниподготовлинныя, ну нагнитают и типа акромя всяобчай мобилизацыи ничо нипоможыт УХАХА Ну ясен хвост , западлоидныя санкцыи сработали ровно наоборот , потому единственный спосап укакошыть икономику России сие объявить фсяобчую мобилизацыю, сие ясна, ядрит тваю и от мышва подвываит, мол, если всяобчай мобилизацыи нибуит, то виликих киевлянских мыхоф нам нипочом ниодолеть, а далия токмо гааги и прочии сутьбы милошавичаф как у их сие ужо годы квакаицца ыхыхы ..  Мышва считаит жа чо оне хитрыя и вумныя и никто нипонимаит зачем сие фсё нагнитаицца и квакаицца ... вонючачки хитрожопыя .

---

Вирнёмся к Зорро от мышоф ыхыхы так буит луччи, пущай мышва пока варицца ф соаствиннам соку  ыхыхы .


-----

Щас чото пофторю занову чоба по смысли фсем было яснея , а потома иноя малёха вам ( кот налил сибе огромную чашку кофию са слифками и состряпал сурьёзную хвизиономию жа ) 

Угу ..от вы сели на диванус или ф креслу и начинаити притставлять сваяво Зорро ..возьмём сразу ту жа картинку первую - от вы Зорро , приехали ф какой то городишко и тама на площади люди какии то вас приветствуют как гироя и гинирала , вы выбираити сибе помощника тама к примеру яво зовут Идальга , угу и от вы тама лазити , пьёти пиву , висилитися, идёти на ночлег , и..естествинна фстаёти с диванусу и направляитися спать , ну ибо Зорро пошол спать и чо вам то болтацца ыхыхы Сие ниважна обчим куды вы идёти, но Зорро пошол спать. От в этай истории ваш персонаж был Зорро , вы играли за яво, вы видили фсю кинуху, иных людёф и Идальгу сего, но вы играли за Зорро и вы были им и от ис фсей сией толпы людёф внутри вашай кинухи , от мог чото делать токмо Зорро" сам ", фсе остальныя подчинялися токмо сцынарию для Зорро и создавали фон ... НО!  Их никого нету и небыла никада, хотя вы их фсех видили и от лица Зорры чото тама с ими биседували , но тама был токмо Зорро АДНАКА как был то ? Он тама был по вашаму ришению , ибо вы так захотели, но но но на самай то дели нету и Зорры и толпы и Идальги хотя кинуха у вас вышла знатная, но нет ея...но чото жа есть ? Дак ВЫ ЕСТЬ , тот который захотел прокрутить сибе сию кинуху ибо дабы развлечься , НО ВНУТРИ КИНУХИ ВАС НЕТ...то исть нет внутри кинухи как рас того коий один токмо и есть.


Идём далия ...От на фторой дён вы ришыли играть жа далия , ибо скуката вам бис Зорры и прочая , угу . И от вы стряпаити такой сюжетус : Зорро и Идальго  знакомюцца ещо с двумя товаришчами сие Родриго и Себастьян пущай , угу и от вы типа стряпаити сюжет такой , от оне вмести фчитвиром приехали на какой то постоялый двор, от оне поужынали и сидят сибе на синовали, строют планы на зафтру ..И тута вы как главный Зорро говорити, мол, Родриго, сходи ка к соседняй диревни и разведай тама фсё, бизопасна ли туды захтри ехать, а мы тута пока типа посидим и попьём чаю Иииииии...и вы ни остаётися с Зорро пить чай на синовали , а идёти с Родриго в разведку , ужо глядити глазами Родриго на вечир, траву и на соседнюю деревню. От вы Родриго , подходите к некоему забору, прячитися тама и подслушуити разговор некх хруктаф , вы слышыти как оне говорят, мол, тама Зорро приехал и захтри мы яво тута поймаим, угу и вы ужо как Родриго идёти с донисенией к Зорро, приходите и пока произносити донисение - вы Родриго, но как токмо Зорро стал обдумувать донисению и давать распоряжении за зафтру - вы Зорро. Понимаити вы ката то ? Типеря вы ужо играли за двоих и в этам сюжети ужо нельзя сказать что вы сие Зорро, ибо вы были и Родриго и Зорро, вы играли за двоих, при чом до диталиф ибо почему ? Ибо када вы покидали " в шкурки " Родриго Зорро, вы знали что Зорро буит пить чай и тама фсякия мелочи , то исть вы не бросили яво в неизвестности... Ааааааа оооот вы када с утры фстаёти , идёти на кухню заварювать чай, умывацца, чистить зубы , вы понимаете что сие фсё делаицца на афтомати и вам не надо рассчитывать путь на кухню и прочая ? Ибо куча вещоф делаицца на афтомати и как вы о себе самом с утры низаботитися , мол, дойду ли я до кухни, смогу ли заварить чай и прочая, так жа вы и в шкурки Родриго оставляете Зорро пить чай и незаботитися об том , мол, а если Зорро захочит пописать, сможыт ли ? ыхыхы Сможыт ибо сие на афтомати и кучу вещоф нинада придумувать никаким персонажам НИ В ЗОРРО, НИ В ДОРОГЕ СНА . 

Типеря так .. вы играли за двоих фполне сибе прикрасна и вы были этими двумя и оне имели и мнению и чуйствы и ели и пили итд и пряталися и подслушували... Но есть ли оне ? Оне и есть и нету одноврименно, ибо оне есть в вашам воображаемом фильмуси коий видити токмо вы, но их нету обоих ибо есть ТОКМО ВЫ ОДИН , тот кто играл за их обоих жа . Чо тута важна ? Вы играли за двоих вполне сибе осознанно и толпа иных была фоном и прочая ...На послизафтру вы отправитися с ими в драку где засада и буити бицца за Зорро, потом за Родриго а потом и за Идальго ...вот Идальго слазит с коня ибо конь ранин , вот он ришаит помиреть но дать вам уйти и вы видити глазами Идальго ужо и врагоф и Зорро и Родриго и Себастьяна и кричите им как Идальго " Уходите фсе, я их задиржуууу! " и вы видити глазами Идальго как оне уезжают, вы радуитися ибо благородны, фступаити в бой неравный , сражаитися но но но вот вас пронзают кинжалом и вы падаете замертву ... В эту же времю вы тут же как Зорро приостанавливаете своего коня по имени Торнадо и с грустью кастатируете " я чуйствую что Идальго помир " ..и скачити далия к приключениям...

Угу ..в этай сюжети вы играли за фсех читвирых и дадджыть чо ? ВЫ ДАДДЖЫТЬ ПОМИРЛИ как один ис персонажай ...но но но помирал ли кто то ? В вашай кинухи помирал , НО исчезла ли хоть часть ВАС САМОГО от таво что Идальго помир ? Упал ли с вас хоть волос от смерти Идальго ? НЕТ .  

( к тому чо клипаю щас , никаких рассусоливаний квакать нибуду, просто прочтити сие и повозможнасти маленько хоть притстафьти то чо кот квакаит ) 

Типеря так ..тот жа самый сюжет битвы но иной нюанс - вы как Родриго видити что Идальго вдалике сражаецца как леф и яво убивают .. вы не помирали от лица Идальго, не произносили от яво имини слов , но вы видели глазами Родриго и Зорро что Идальго сражался за вас и его убили...    В чем тут разница ? Разница токмо в том, что вы из глаз Родриго видели смерть Идальго и будете фспоминать об ём и возможно плакать как Зорро и кожный рас когда вы втроём от Себастьян, Зорро и Родриго буити садицца за стол, вы буити фспоминать его, того кто за вас умер... 

Есть ли Идальго ? Он есть в вашей памяти , как Зорро и Родриго и Себастьян , но эти трое ещо жывы в вашей памяти, а Идальго умер, но он там есть . С другой стороны , нет ни Идальго ни Зорро ни Родриго ...есть лиш ВЫ , ТОТ КОТОРОГО НЕТ В СЮЖЕТЕ ДРАММЫ О ЗОРРО И ИДАЛЬГО ...

Идальго умер чтобы жили Зорро , Себастьян и Родриго , он ваш герой ....но тот кто фсё это видел , один только и ЕСТЬ . Это никак не мешало Зорро реально скорбеть о смерти Идальго и даже плакать и чувствовать боль утраты... но Зорро никогда не существовал в реальности, в которой есть ТОТ кто видел и создал этот сюжет.


О " создании... "  Эээээ... Вот вы снова Зорро , вы веселы и жизнерадостны , вы говорите друзьям, мол, давайте зайдём в таверну и выпьем по кружке пива ... Вы идёти , заходите в таверну, садитесь за стол и вам приносят пиво. Эээээ ...вы долго думали о том каким сделать стол , стул , в каком стакане поднести себе пиво , какие создать стены , какая будет скатерть и будет ли вообче ? Хм... вот странно, вы не думали об этом ни как Зорро ни как кто иной, вы просто зашли и сели за стол, он уже там был со скатерью или без, вы его просто увидели и стены тоже вы просто увидели, кружки с пивом тоже ...

Кто построил таверну ? Кто создал внутренний интерьер таверны ?  Вы можете сказать " Я " , но кто этот " Я" то ? Разве вы думали над формой стола , одежде посетителей , о форме барной стойки ? Нет..но КТО ТОГДА ? 

Странно , сюжет вроде начинаете придумывать вы и осознаёте это, но потом, если он вас увлекает, собыия просто несуцца , фсё разворачивается само собой , возникают деревни , персонажи итд итп .. Как это происходит ? 


А кто именно ТОТ , кто смотрит это кино, это Иван Иваныч Иванов , или Тот , Кто скрыаается за ним ? Как скрывается ? Нууу так же как вы за Зорро... снова - кто сие ВЫ то ? 

Когда вы увлечены , вы забываете про то что вы Иван Иваныч Иванов, вы теперь Зорро и для него стряпаете фсё что нужно, ибо почему ? Ибо можете, ёпрст... Как токмо " вы " фспоминаете что вы Иван Иваныч то сюжет с Зорро начинает тормозить, " вы " тужытися придумать следующую серию и думаете женить его или не надо ухаха ...Но когда Иваныч исчезает вы просто заводите " пластинку" и она сама крутицца .. Ладна, хватит об том щас . 


Тот , Кто видит Зорро и фильмус об ём , он жа видит фильмус и про Иваныча ... И ВЫ ЕСТЬ ТО .


Типеря последний сюжет... вы всегда играли за Идальго , а Зорро и остальныя болталися с вами так сие фсюды, угу ...И от вы так долго играли ужо, что устали, вы хочити придумать новую игру . И от вы Идальго , сцена тажы самая - вы кричите Зорро и Родриго с Себастьянам чоба оне убигали а вы фсех задержыти. Вы сражаитися прекрасно, ибо знаете что сие последний бой и вы хочити красиво закончить сваю историю..вы побеждаете тама штук десять врагоф , но одинадцатый ударил вас ножом ф спину , вы падаити и медлинно закрываете глаза, вы видити ужо как скрозь мутное стекло ту самую таверну и людёф и ...конец . 

А потом вы встаёте с креслы и ришаити что придумаити ф следующий рас иную историю , про какова та рыбака или ещо каво, ибо сии истории с драками вас утомили, на том капец , до того как вы ришыти состряпать иное ..

Помир ли Идальго ? Да, он помир... но вы от таво потиряли ли хоть сантиметр жыру с жывоту ? Нет к сожалении, придёцца садицца на диету травяную ухаха ...

Типеря точно хватит на нончи...

-----


---