коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 4 сентября 2022 г.

хринапончина ниболшая


 ----

ыхыхы ( кот сидел ф кресли и жувал поджаристую утиную лапку , сие утку жарили фчира с яблуками, но поели токмо яблаки и утку бис лапаф, ибо по лапи оставили жа на нончи и от кот жувал сию лапу . Кот обложылся едой и какавай и наблюдал в окошки чо тама тварицца жа пока котус ест и лазит по магазинусам )   Ыхыхы ..согласитися, товаришчи люди или жы каты , сие от то чо кловано-мышва апять отхватила жырно ф той жа самай мести, от сие шыбко смишно. От казалося ба , токмо чо вас тама размотали фпрах , потопили , похриначили на фарш и прочая , нууу сделай, лопух, вывады и нисуйся туды болия ...ыхыхы но клованы небыли ба мышами, кабы оне умели соображать то, соображалки то нету и от схватили сновы по ружжу , сели на лотки и погрибли туда жа ухаха ....мдяяяя. Кнокомедия , ну ибо кинокомедия висилея чем зависания , поглядим куды мыхи помаршыруют ф следующий рас, ибо с кожным разам у их смишнея и смишнея выходит ухаха ой капец .

--

Тэксссс..( кот состряпал навучную выражению хвизиономии и налил сибе какавы )  От сие одна катовая деушка ф твитири спрашуит у ката советусу , тама любоф пригрибла и типа от жа спакойствия чижыло диржать от таво , но как я понил от таво ей нипичальна , ибо она радая жа ухаха Обчим котус клипанёт тута для фсех сию ситуацыю, ноосновываяся на ситуацыи деушки нашай , ибо ясно что она хотела таво , от отседава буим исходить.

Так от ..от рас ты довольная, значит сама и хотела испытать таких снова чуфстваф тама лубоф-маркоф и прочая. Оттаво естествинна чо кажыцца будто покой куды то диваицца и от как висти сибя и прочая щас кот наквакаит.  От глядити сюды : если вы хотели таво, то наслаждайтися сими поднятыми ошчушчениями  и спицыфикчискими радастями , угу НО! От есть одно " но" нивыпадайти из осознанности и тем вы поможыти сами сибе и сим отношениям . Об чом сие кот квакаит ? Ну от к примеру биспокойствы навроди " ой, ядрит тваю , у миня прыщик фскачил на носи, а у миня свидаия и как жа я типеричааа ( рыдании )" от это фсё выкиньти, ибо вы притянули сего мушчину то ( или мадаму , но я клипаю щас деушки, но оно работаит одинакова ) Нада ибо помнить что токмо вашы чуйствы с коими вы отождиствляитися и мыслями от оне работают, а чо видити как ниваше - неработаит. Посему чо тута нада делать ? Нада кастатирывать что ты выглидиш прикрасна как никада и конечно жа твой хрукт буит бизумы от тибя, сие ясна я думаю, нинада тута рассусоливать и пускать сие фсё на самотёк вума . Далия ..от свидания у вас к примеру, а он пикс - опаздуит, значит чо ? Значит нислушая вум, с лёхким сердцам фстала и пошла сибе гулять в иную месту и от тада назафтру окажыцца что яму на тыкафку упал кирпич и оттаво он нимог дойти и валялся под капильницай в больницы...НО! Если при том чо он опаздуит вы отождиствляитися с тревогай коию пихаит вум, мол, ой, горюшка-горя, адманул, нилюбит, пошол пиву пить заместа свидании и от сие буити с увериннастью кастатирывать то, апять жа так и буит.  Посему  знайти что висти сибя нада лихко,для самих сибя и получать удовольствию от кожной фстречи, рас вы их хочити, но как токмо вы замичаити со сторны вашай банды вум-тело какии то дивирсионныя поползновении, то вы должны их присикать жа и пириигрувать посвояму . Нада с увериннастью кастатирывать что влюбился ваш хрукт в вас поухи и на том капец, кастатирывать лихко и биз напрягу...ну ни тоном доказатильствы, а тонам простой кастатацыи . Нада понимать, что рас ты давно таво хотела , ты сама яво и приволокла и никто акромя тибя яво от тибя ниутащит, если ты нибуишь того хотеть, а буишь бдитильна глядеть за бандай ф тыкафки и тели,нууу имоцыи страху ( када яму кирпич то на тыкафку ухаха ) и прочая . А то чо тибе типа кажыцца что покой тибя покинул но тибе хорошо, то сие токмо кажыцца, ибо ты и хотела сией катавасии с приключениями свиданиями , цвитами и прочая . Покой никуды от тибя ниденицца , ибо ты знаишь где яво искать ужо..где жа ? Внутри сибя конечно жа, так что покою некуды дивацца от тибя, он внутри . 

Апять жа, надо понимать, что любое твоё человекчиское состояние, сие мысль плюс имоцыя , коия отражает мысль , болия нихвоста. Но от када ты сама захотела играть в любоф и фсё такоя то сие хорошо, получай нужныя состоянии, просто низабувай, что если тибе надоест , ты сможыш лихко сие поменять . Убрать мысли , заменить их на иныя и придут иныя имоцыи, потом ещо и ещо, так выходить мяхшы ис бурных романусаф. Но если низаморачувацца, то фсигда помня об том, что сие ты по своей воли позволяишь сии имоцыи, от в опридилённый моментус сказать сибе, мол, капец , нудна мине стала , отнони и пока низахочу занову - никаких мине тута любовных имоцыяф чоба я нивидала болия, на том иди пить кофий с булачками и ришай чо захтри купиш  сибе в награду за мастерский выход ис любоваф ...Ну обчим типа таво фсё . Низабуваим, что бис мысляф, образоф итд нет и имоцыяф , тута от скажым монахи буддистския , от оне как увидют деушку красивую, чоба их имоцыи нимучили, оне тут жа притставляют ея дряхлай старухай и потома в могилки как ея черви едят и их начинаит подташнивать и от так оне избавляюцца от имоцый коия привисти могут к любови...то исть ты просто заместа одного образу коий пихаит мир, пихаиш сибе иной обрас и получаешь иную риакцыю и тибе ужо охота уйти подалия ...Но котус нисторонник таких от кавирзаф, сие можыт подойти тому кто зависим от типа гуляний, ну знаити как сие буваит, ..но достаточно быть в осознании того как и почему фсё происходит и пока ты хочиш  то получай имоцыи любови сией, а как пирихотел, то просто иди пить кофий да и капец , просто понимай что вум буит пытацца пропихнуть тибе какую то времю обрас тваей любови то быфшай, но если ты не забываешь что сие НЕ ТЫ ея фспоминаешь, а ВУМ пытаицца тибе фпихнуть сновы сию канитель, то ты и нипарисся ..

Ещо чо сюды добавим, рас ужо начали . Помнити, что нинада начинать рассусоливать об том, типа " от интиресна а какой у сией мадамы характир " и прочая...Помнити что сие ваш вум буит рассусоливать и фпихнёт вам под видай вашава мнения  чопопалу . Луччи сами сразу будьте уверены что характир подходящий вам и проблемаф нибуит, на том капец , но рассусоливать нинада , ибо вум ничаво ниобчом ниможыт знать. Слипити сваей уверенностью ей нужный характи и капец, нууу ежели кто любит ниожыданнастяф то провозгласити что низнаити какая она, но на рассусоливании вума нивидитися , сей хрукт хочит усилицца за счот вас, болия ничаво..нидавайти уму усилювацца ниподкаким придлогам, вы бис яво луччи провидёти времю .


Типеря апять жа отдельно нашай деушки..опридилися бис рассусоливаний вума, от ты хочишь приключенияф любовных или чоба сей хрукт жынился на тибе и торчал рядам доупаду , чоба ты яму ф старасти капельницы ставила, от придилися И если хочиш фторого, то нигадай тада подходит он или нет, женицца или нет, а сразу и види сибя так вроди ясно что женицца, куды яму дивацца то, влюбился поухи, луччи он нинайдёт и кто яму даст искать то..угу и помаленьку приучай яво ужо на свиданияф к порятку Как сие ? Ну придумуй яму мелкия поручении ужо, мол, мине захтри нада банку вареньи сварить, а ты захтри купи мине пакетик ..тама хвост знаит , сия приправа то...коричнивая такая, обчим ниважна, пущай выполняит времю от времини мелкия поручении, давай их таким тонам, вроди ясно что он должон сие сделать, а кто жа ещо то ?  КОРИЦА, ядрит тваю..ея кажыся кладут в варенью, а можыт и нет, ну ты поняла ката как нада . Или тама к прмеру, мол, ой у миня захтри занитой дён, а мине шыбко нужон блокнотус к обеду, давай ты зайдёш купишь и занисёш мине яво, домой то . Обчим мелкия задании с первых свиданияф привучают хоть мадамаф хоть джытильменаф к порятку и обчай типа какой то куске жызни, потом сие становицца обыдинным и нормальным и некуды дивацца как пожыницца ужо .Конечно жа мадами низаказуйти прикупить вам шурупаф горстку к зафтри, сие если кто жыну подыскуит. Прикиньтися лопухом, скажыти , мол, тама мине нада одной старушки на работи поздравлению типа написать, ты купи мине соответствуюшчую открытку на зафтру а то я сам нипонимаю чо должно быть нарисована на открытки девяносталетняй мадами...обчим сображайти. Пущай салфеткаф вам выбирит , или ниткаф купит штаны зашыть, заодно и зашьёт..обчим малёха соображалку фключайти. Но если вы нихочити никаких жынитьбаф то нифкоям случаи такова нилипити , нивидити разговораф о чижолам быти и прочая , вам нинада советаф, помощаф и прочая, вам нада хорошых фпичатленияф на пару ниделяф , от так на вашай хвизиономии должно быть написата..иначи получити потома драматикчиския крики , киданию в вас чемпопала и прочая...этава нам нинада .

Ещо деушки ...токмо нипирибарщивай с заданиями , чоба он нимотался цельными днями по городу ф поисках нужных булафкаф , коих нидостать... эта лишняя Давай простыя поручении, коия лихко выполнить .  Он можыт к примеру выставлять тибе будильник на тилифонуси кожный вечир, прикинься чо ниумеиш, слипи глупыя но прикрасныя глаза, как сие делают кошачки, мол, сия техника мине ниподсилу , нивумею будильник ставить и капец на тм, токмо коминты от ф твитир клипать навучилася, но ниболия таво . 

Помнити что сриди людёф фсигда действуют стиритипы . Женчины считают что бис их суп нисварицца , ибо мужчины нифжысть нисмогут, а мужчины считают что бис их полки ниприбиваюцца и прочая . Женчин умиляит када их просют сварить суп, а мужчины лопаюцца от ошчушчении нужнасти када их просют прибить полку или ещо чаво. Вы понили ката,этим пользуйтися, ибо сие ИГРА , у ей никада ниминяюцца правилы . Кто сии правилы выучит можыт играть ф  сие десятилетиями, если охота ... для ката сие суита и лишнии заморачивании бис пользаф , но кот есть кот, сие ясна я думаю .

--

---


ПС ..отчаво написал от сриди милочоф сие корицу, есть ещо миндали фсякия и ванили и прочая..Нипосылайти хрукта за картошкай , или жа за видром помидораф, ядрит тваю...Бутьти изячными и утончонными и хрукт буит считать вас тавовыми..када женицца, тада ужо буит таскать картошку ыхыхы но ни щас, ни щас . Так жа и с мадамами, пущай открытку подбирёт, красивыя салфетки вам , коврик изячный и прочая , ни просити ея посалить вам бочонак огурцоф, сие ниизячна вообче , понимаити вы ката то...ыхыхы Сие навука жа а ничопапала ( кот стряпанул сурьёзную мину и пошол липить сибе бутирбродус с печинню триски.. )





--



Ыхыхы ну чо, мыхи, помогли вашай " новай газети" нобилифки мышовыя ? ыхыхы нипомогли Жыдинько так ваше мышофствующе сообчиство типеря в инфополи притставлина, жыдинька, фсё болшы евролицым моск промываити да амерам, но и те ужо нивыносют такова наплыву тупого вранья одноврименна на сваи тыкафки...скора вас фсюды будут бить, мышва ухаха ой, нимагуууу.. Придатильския журнамыхи чото отсюдава побижали, их тама чистичкава назат выпихнули, чистичкава обобрали и заставили нисти нисусветную чушню и каицца ригулярна да и то таки угрожают отправить ф пасылках назат сюды ыхыхы а тута ужо многих ожыдаит баночка, при чом коя каво давно ужо ожыдаит то ухаха ой,заштоминесие . От сии тупыя мыхи жа так и носюцца по белу свету бисконечно, накакают тама, сяма и бигут в иную месту, потом какают там куды спряталися и сновы на чумаданах сидят ухаха Так оно и было у их фсигда ...

Сие лохи жа мышовыя клипают, типа как назлу с погодай в эту лету ниповизло жа , засуха евролицых накрыла и апять жа русские в выигрыше ыхыхы Дочаво жа нидалёкия серыя личнасти , оне считают что могут начать наступлению на Россию, а природа буит как и рания ...Нет никаких " природаф" , мышва, отдельно от ката , откудава ба им взяцца то ? Фсё супротив вас и вашых западлоидаф буит восставать када вы супротив катовай России, чо тута неяснава то ? Нет ни природаф отдельно от ката , ни окиянаф , ни дадджыть жылескаф вашых коия кот ржавеит ..нету атомных оружыяф бис ката и новейшых тихнологияф ...лохи оне и есть лохи . 

Ваша атомная оружыя, мышва , ничаво ниподорвёт, чоба вам стало ясно , у вас нету носитилиф коия далия сваяво носу сие отнисут и нету ужо какчиствиннай начинки , максимум грязная бомбачка буит на вашы жа тыкафки , как и санкцыи на вашы жа тыкафки и фсё остальноя, чо неяснава то ..  ( кот налил сибе кофию и откусил кусочак шыколаднава бисквиту )  

Сие вам казни египетския щас , чо неяснава, чей Египет, таво и казни , саранчу символизирывают бешанцы , обезьяних оспаф вам , дррогущих продуктаф , отравлинай вдички и чоба чистая подорожала так как мяса чоба стоила...буити мёрзнуть, чахнуть и шывилить москам сваим чо нада сделать ибо дабы казни прикратилися...Тодджыть мине ...думают вроди оне чото могут ..ничаво вы ниможыти , лохи , вы можыти токмо мучицца или жа идти на поклон к Светлейшему, так выжывити.... Напланытянаф ещо натравлю на вас, скатоф , пущай вам фсё испортют чо природы нииспортют .. упёртыя злыя давуны вы , буит вам суд такой чо охринеити вы, кот никуды ниторопицца, ниузнаити сваих городоф и государстваф , буити лазить по развалинам.... 



----

Как дал ба пинка сему нисушчиствуюшчиму времини чоба пошывилилася слихка...как чирипаха тащицца и сие ещо нет яво, я сибе притставляю как ба оно ползло кабы было... тожа мине ..

Котус нончи выражаит нидовольству фсяму чаму положына...чоба кожный прочуйствувал , чистицы тодджыть сидят рассусоливают вроди ф крестики-нолики...такия фсе бизответствинныя капец .


Придатилю дали 22 годы... буит знать, рожа шпиёнская...бит им фсем, ужо им буит...вридитили развилися тута