коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 9 сентября 2022 г.

абракадабра


-----

 ( Как только Неарх расположился под любимым деревом отдохнуть , кот схватил свой мишочак с нужнастями и погрёб туды жа , ибо дабы поморочить маленько воину тыкафку . Кот уселся рядышком и стал как фокусник вытаскувать из мишочка фсякую фсячину ..тут были и шахматы и карты , фигурки мышоф , людёф , рыбаф и прочих бигимотаф, а так жа бусинки, пугафки и ещо ворох цвитных тряпочкаф и кусков от сломаных игрушкаф . ) 

- От гляди сюды щас , я покажу тибе чо у нас тама происходит, чоба тибе ясна была .  -  Кот расставил шахматы , схватил чорную королеву и закопал ея ф писочак .

- Я понял , ты закопал королеву , не надо мне это всё заново рассказывать ... -  Неарх хотел быстро отделацца , но конечно жа этого выйти у яво никак нимогло. 

- Слушай сюды, говорю тибе !  Королева закопана , сие самая сильная фигура врага , король сие слабая вешч , она никуды нигодицца , на короля токмо рисурсы тратюцца чоба яво защитить то, сие нада понимать жа ..  - кот состряпал вумную выражению физиономии и постучал лапай сибе по тыкафки, изображая процесс соображании . 

-  Ну , допустим так , а где же твоя королева ?   -  Неарх думал , что поставит ката в тупик этим вопросом , но ни тут та была .

 - Моя королева сие Фредди Меркури , чо тута неяснава то ?   -  кот сурьёзно глядел на воина , у Неарха начинала болеть голова .

-  Но ведь он у тебя умер давно , к тому же был мужского пола , я правильно понимаю ?  -  Неарх начинал искать приличный повод , чтобы уйти от ката подальше и оставить его морочить голову кому то другому .

- Праильна, ядрит тваю !  Фредди помир , потому его никто нинайдёт чоба закопать то ! И никто и искать нибуит, ибо он как ба мужского полу , посему катовая королева нипобедима, чо неяснава то тута !?   -  кот весила улыбнулся , бисцыримонно достал ис мишочка Неарха кусок овечьего сыру и с удовольствием откусил .

-  Эээ .. ну если твоя королева умерла то ...   -  Неарх не мог сформулировать аргумент, он просто знал , что аргумент сильный , но сформулировать не мог .

-   От для того то ты мне и нужон щас !  Щас ты фстаниш , возьмёш ката за лапу и мы пойдём с тобою туды , где Фредди жыф , возьмём искру яво сознании и кот буит ея хранить в себе , таким образам , заодно , кот найдёт яму способ " как продолжыть "   .   -   Кот схватил Неарха за руку , нидожыдаяся пока тот осознаит чо он сказал и шустро поволок яво в сторону ...   -  Када твоя королева спрятана ф твоём сознании , ея никто нипочом нинайдёт ...

 Неарх увидел фиолетовое солнце , потом желейное море и понял , что кот тащит его куда то по своим катовым делам и сопротивляться слишком поздно.


-------------------------------




----

( кот сидел на дивануси , пил кофий , жувал бисквит бисничаво и рассусоливал про фсякая с нипоймикем , ибо дабы ни рассусоливать с самим собой ) 
От сие , Лизку Трассиху типеря запомнют как вонючку коия са старту приносит нисчастью бриташкам и так мы и запишым, ибо хвакт есть хвакт ( кот раскрыл блокнотус и сделал пометку )

Типеря када будут фспоминать смерть бабки Лизки то будут говорить, мол, сия наша виликая бабка помирла тада, када пришла сия виртихвостка Трассиха, чоб ея черти забрали.. угу так оно и буит и так ужо и пойдёт , тута жырный знак ...низнаю чо следуюшчая она похоронит, или каво..можыт иконмику Бриташки, а можыт Борьку-дурачка сие мы нибуим гадать, ибо нам фсё хорошо чо им хринова УХАХА  ( кот весила подмигнул в никуды, где по яво мнении сидел нипоймикто ) . Сие как писал Булгаков , мол, типеря када будут фспоминать Иешуа Га-Ноцри то тут жа фспомнют и Понтия Пилата , коий струсил и ... так жа и тута, сие психология ( кот покосился на нипоймикаво ибо дабы проверить риакцыи на счот таво, понимаит ли сей нипоймикто чо такоя " психология" ибо сие фсё таки навучное слово то . Нипоймикто понимаюшче кивнул нипоймичем и кот ришыл что разъясняицца очень внятно и доходчива )  .

Прынца Чарльза кот дадджыть жалел где то шыбко глыбоко внутрях , да и старушка-Камилла явоная ничаво так , но щас сие ничаво ужо ниозначаит, ибо прынц Чарльз помир , а " родился " некий " король Карл 3 " сие.. ну сие ужо иноя лицо ,  Бриташкай обчим типеря буим править мы ...  ( кот поглядел на нипоймикаво и увидал удивление на явонам нипоймичём , посему ришыл объясницца )  Нуу нибросим жа мы их укантрапупивацца бис направлении и надзору , сие жа тодджыть процесс коий нада контролирывать жа , сие нада понимать жа тодджыть, ибо хвундаминт ихный ужо хорошо подточин , аднака процесс сноса здании должон контролирывацца прохвессионалами а ни кемпопала . ( кот налил сибе огромную чашку кофию и довольно засопел ) щас нада подкрипицца поминальными пирашками жа , сие удачный случай поисть пирашкоф на законнай основании .
Между нончи и " коронацыей" у их несколько месяцыф, щас пириходный пиривуд жа ...то исть оне должны за несколько месяцыф опустицца на тот самый уровинь коий им болшы фсяво подходит, сие буит им ихный отдельный переход . Оне вниз , а мы - вверх , ибо дабы нинарушать балансу . 
( кот шыбко захотел спать , он потянулся , подвинул к сибе поближы одиялку с подушачкай и проурчал нипоймикаму напоследак нечто нивнятное ) ..а вообче сие никакая нисмерть некой старухи , сие бита их главная карта , сожран ферзь ...сие шыбко хорошо , нету мышовай королевы   ( кот уснул и нипоймикто отправился нипоймикуды чоба нимишать кату глдеть хорошыя и полезныя сны)




----
---