коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 21 сентября 2022 г.

писк


 --

Ну чо, мыхи, как оно ничаво ? Готовитися к новаму итапу мышепокалипсису ?  ыхыхы эх, мышва, мышва , вы дадджыть нипритставляити сибе чем в итоги итогаф сие от именно для вашай банды обирнёцца пофсюды , от именно пофсюды ... найдут потома со времиням проиграфшыя виновникаф то , ибо дабы отобрать у их кланаф денюшки, ибо болия неукаво отбирать то ыхыхы Ну , сие ещо ни щас, ни щас , щпс проста вашы хвосты будут гореть известно где , плюс придушывания евролицых са фсеми вытикающими для истеблишменту послетствиями ... ладна , мышва , нибойтися, никто по две разы повешан нибуваит и расстрелян тодджыть , токмо изгнании и биготня ф поисках пятого угла на планетки буваит многоразавай, щитай бисконечнай, ибо на этай планетки нет углоф то ухаъа ..

От сие как кот и квакал - рифирендум, признания тирриторий нашыми, забирания и далия следующия и следующия , щас ускорения буит, апять жа как кот клипал , летам жарка лазить то с цельным чумаданам нужнастяф на спине и при этам ещо и воевать, посему от жара спала и начинаицца мышовая жара ухаха ой,заштоминесие ..  НАТА ваша должна отвалицца к границам 1991 году вообче и скукожыцца чоба нас нираздражать, а так сие,ходить на парады и маршы, тама похоронныя цыримонии проводить, но ниболия таво, к тому жа мы вам болия нипозволим жа нападать нинакаво..такая от бида мышовая .

Под наш ядирный зонтик потома попросюцца многия ис вашай жа НАТЫ , от увидити сие , к примеру товаришч Ирдоган , ибо вы яму шыбко надоели, толку от вас нету, одне подласти и пакасти, Персия ещо и арабы захочут от вас прикрыцца чоба нивидить вашых кислых хвизиономияф , коия вечно страдают по демонократии и прочим правам обчечеловекаф и мучут на том основании людёф...ни глядити как оно щас, глядити чем пахнит ухаха но вы ниумеити так глядеть, кот об том тодджыть знаит . 

--

Поглядел чо квакают вместопатриотикчиския ксперты , оказуицца сие самит ШОС повлиял на ришению про референдумы и присоединению, мол, дали нам понять что или мы буим ришытильныя, или...фуууу и эти урюки называют сибя патриотами , оне фсё ищут глазами тех, кто нам чо указуит, до их идиётаф нидоходит что НАМ НИКТО ДАВНО НИУКАЗУИТ, а рифирендумы должны были ещо 11 числы быть и как рас Светлейший их и пиринёс чоба сия саммита ШОСу прошла , чоба как рас  яму на ухи никто ниприсидал и ни ныл ба, мол, а можыт нинадаааа... ыхыхы . 

Низнаю кто болшы обкакался западлоиды или китайцы ухаха Товаришч Си прокастатирывал чо, мол, нада готовить армию к риальным воеваниям, пади Светлейший яму моск промыл, оттаво он такой унылый был, сказал пади китайскаму товаришчу, мол, готофься если чо сваи Тайвани брать вайнухай, ибо западлоиды с пирипугу первыя нападут сией Тайваняй на тибя, а ты буиш  кричать " караул" и разводить лапами как панда , мол, чо типеря делать нам ыхыхы Светлейший знаит как и кот, что китайцы хочут чоба мы одни воевали или жа с ими вмести там где им нада, ибо им бис нас страшна..кот знаит сие ыхыхы буим пихать под задницу подушками и подбадривать , отправим советникаф коия рядам будут стоять и командувать, мол, давай, крушы яво! Дави ската ! и так далии...бис таво от их толку нибуит никакова , хорошо ещо чо у их денях нимеряно, от оне покупают у нас фсяво и много, типа в види дани заместа риальных действий супротив Запада ыхыхы но сие тодджыть жырная помошч, нибуим спорить об том .. Но таки щитаю чо придёцца китайцаф растормошыть и заставить повоювать , ибо от таво польза нам буит 

Грядёт следуюшчий итап грандиознава антимышовава шухиру ухаха ой ...но отметим сюды, что нет ничаво ниожыданного и случайного .

--


-----

Типеря нюанс , слушайти сюды...сия чистичковая мобилизацыя нужна чоба контролирывать забратыя территории и линии соприкаснавении , ибо дабы освободить силы наступать далия жа, ну сие ясна я думаю, но кот ниобтом щас . А об чом котус ? Котус об том, что ф связи с прирастанией кучищи территорияф  понадобицца куча контрактникаф и полицыи и так далии, ибо частично конечно набируцца на тех территориях люди НО! Нада понимать, что пока фсё ниустаканицца довирять на сто процентаф можно буит далико никожному кто придёт ПОЭТАМУ , об чом кот квакаит, щас у тех кто хотел но неимел возможнасти сделать карьеру по службе и прочая , от такая возможнасть появилася и по смыслу сто процентаф тама будут и квартиры давать военным на месте дислокацыи тем кто пожылаит остацца , вы понимаити ката то, ибо сие неизбежно , тама и пограничники и ракетныя войска и обчим ФСЁ тама нада то чо есть по территории РФ плюс куча военных базаф жа ...обчим открываюцца возможнасти щас нашым людям кто хочет от слипить карьеру на новых-старых землях ухаха И сие кот ещо умалчуит про бизнис , ибо тама новыя возможнасти на новых территориях, сие ясна я думаю, а про крупный вообче говорить нечаво, ибо крупный весь мышва держыт, а она вынуждина буит бижать ( та коия выжывит ) потому сия фся имушчиства забирёцца в види заводаф , цехоф , сельхозкмплексаф и так далии... Сие даст жырный толчок к новаму развитию икономики , обчим сие ильдорада ещо одна тама скрытая , ибо кормилася с той территории огромнейшая банда мышоф , типеря у их фсё отбираим и ...обчим вы понили ката. 
)( када кот писал " нашым людям " делать карьеру военную то ниимел в виду людёф или катоф, ибо полагаю чо нашым иминна сие от нинада , сие имею в виду просто гражданаф коия думают куды сибя пристроить, от можно пристроить туды  ) Кстати и в прокуратуру тама нужны будут люди и в службу безопасности особенно, ну ибо вы понимаити что тама должны фсе быть отседава...так что много кадраф щас нада буит, просто квакаю, чоб ясна была масштабы изминенияф коия будут и для людёф многих внутрях, коия щас и нидумают что их сие каснёцца , но таки уверенный что туды буит нада много людёф на службу и само собой проработаны будут условии для их жызни тааа, а сие и жыльё  фсё чо нада . Ну и апять жа , сие многих прохвессий буит касацца , от строитилиф до диктороф теликаф , ибо ясно чо телики жа нада слипить буит нормальныя тама и от дикторы и журналисты и ридакторы и тд итп включая писатилиф и рижыссёраф с актёрами, вы понимаити ката то ? Сие цельная новая микро-фселенная добавляицца , так што возможности добавляюцца тодджыть, низабуваим об том .  

---

Тэкс..ладна, котус пошол пока...котус щас ничо нихочит спужнуть и от дадджыть как следываит клипануть пользы и той нивыходит, ну ничо, нам некуды торопицца , мы ещо должны буим увидить шыбко много чаво , ибо пущай сие " много чаво " делаицца нам на пользу, ибо када ничо нипроисходит сие скуката и занудство, согласитися, товаришч люди илижы каты ыхыхы