коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 14 сентября 2022 г.

Ниболшая светская биседа


 --

( котус крутился возли зеркалы и пытался состряпать светскую выражению хвизиономии , такую сие как у  англицких старушак са старикашками у коих благородная происхождения . Рыжая хвизиономия ката с удовольствием принимала любыя выражении, но от са светскастью дела было туго, потому кот в итоги плюнул на сие и состряпал просто выражению наглай благороднай королефскай особы, на том капец ) 

Сие нончи ф светских новостях миру и окрестнастяф обсуждают прынца Чарльза , он жа король Карл Третий , угу . Подсунула прислуга дурная королю перьевую ручку чоба он расписался, а ручка сия дряннова какчиствы и запачкала жа короля , угу и конечно жа Карл то разозлился и отчитал малёха лопухоф то  , про Камиллу нипишут, но на видивы видна чо Камилла тодджыть злая на лопухоф ... угу И от типеря напыжанныя бриташки возмушчаюцца, что король повёл сибя никрасива..Нет, вы токмо вдумайтися ф то чо оне квакают - прислуга, коия низачо получаит килограммы денях ниспособная оказалася и ручку приличную королю приготовить , чоба он низапачкался то, а король значит должон продолжать им улыбацца , можыт ещо и премию им выписать за сие ?   Кабы какомунибуть заскорузлому Митаньяхи в ристорани охвицыант подал грязную ложку, то охвицыанта тут жа ба уволили, а сей лопух   нимох королю Британии ручку какчиствинную найти и от няньчися с им и ничо яму нискажы ещо...  Уважают ли сии бриташки короля, коия завирищали то ? Нет , ниуважают , оне болшы прислугу любют, я так их понил... ( кот сновы стал тужыцца ,стряпая вит таки англицкого старого светского пня , но у яво сновы нивышло )  Ладна... продолжым светскую биседу ( кот налил сибе кофий в маленькую чашычку , оттопырил по-светски палиц и громка отхлибнул ) Так от .. глядити чо имеим мы на самай дели то : фсе думали , что Чарльз откажыцца от трону ф пользу сына , так думал кожный и бабка, я от уверенный , так думала и мульярды внуку ушли основныя и так далии...ээээ но нитут то была . Чарльз ришытильна ришыл побыть королём и от мы с вами щас , как запрафския светския сплетники порассусоливаем про сию мышевасию маленько подробния и стряпанём притположении... Угу .

Как ба ни выглядел Чарльз , нужно отметить явоную упёртасть в том, чаво он хочит , нисмотря нинакаво и ниначо , Чарльз шол к сваей цели жыницца на Камилле хоть камнипад с небы . Про Диану щас нибуим тута разводить антимонии , щас мы про Чарльза ...  Явоный папаша был изначально православным и токмо када жынился на Лизке принял англиканство , но как говорил он жа сам - скорея таки остался православным . Чарльз родня нашым Романовым.  Дед Чарльза принц Андрей был офицером русской армии . И дело то ф чом... нууу притстафьти сибе что у вас некия ротсвинники были ба када то католиками..ну от вы стали ба лазить в католическия храмы изза таво , в монастыри и прочая ? Думаю что не стали ба , кабы сами ба ни стали католиком или жа слазили ба один рас чоба глянуть да и капец ... А от Чарльз стал лазить к православным  и на Афон лазил нирас и в Русалими монастырь посещал православный ..  Нууууу об чом сие нам говорит то ? Пущай нам сие точно нискажыт об том что Чарльз втайне стал православным , аднака человек питающий искренния хорошия чуйствы к православию  он ДРУГОЙ нежели англиканцы или католики ОТ ДРУГОЙ И КАПЕЦ . Добавим что Чарльз много раз жыл в монастыре как простой монах чоба отдохнуть от миру... 

Типеря так ..порассусливаем снова таки как запрафския светския сплетники от об чом : 

1 Любит ли Чарльз британский народ ? 

Отвичаем как оно есть как котус видит - только если в ём больше православного сознания он может хорошо относицца к британскому народу , ибо почему ? Ибо его открыто нелюбили давным давно и никто нихотел чоба он стал королём..так за чо Чарльзу их любить то ?  

2 Любит ли Чарльз сваю семью зададимся таким вопросам ..

Отвичаит кот как считает сам - акромя сыновей, коих просто должон любить он никого не любит, а скорея ненавидит фсех и кожного, ибо сия банда травила яво низачо, за какую то простую Камиллу коию он просто любил и капец , а банда сия сриди коией и педофилы и воры и кто хочиш, мучила яво и травила и от можыт ли он любить сие сборище то ? Никак ниможыт , никак .

3 Любит ли Чарльз сваю государству ? 

Тут , думаю что да , ибо верующий принц должон верить в то, что трон от Бога ...эээээ возможно от таво и не передал Уильяму то трон ещо, ибо решыл, что от Бога, значит капец на том...


Типеря так ...если он верит что трон от Бога , и на этом одном основании не передал его Уильяму, как все хотели и вынуждали прям яво , дак сие ещо означает, что у яво есть некий сопствинный план , коий он хочет осуществить, пользуяся тем, что Бог ему трон то дал...
А вот то, чо он задумал как рас и буит зависеть от таво довольно сильно, от кто он болшы - православный , или ангиканиц ... Такая от канитель .

Фполне допускаю, что Чарльз то , нисмотря на то чо об ём говорили, на самай дели шыбко ждал этого моменту то...ещо рас пофторюся - значит план есть . План может быть очень жырным и обшырным , особенно если он больше православный ...то тада многих именитых бриташак и правительству с МИшкай ждёт много сурпризаф да... 
Из мелочоф полезных, от коия сразу приходют - мышве станет отнони чижылея вридить православным в Русалими ,как минимум грекам, ибо нивудобна буит и капец 

--
Кот подумает над этим ещо када буит нилинива , ибо возможно мы извличом свой кусок пользы от Чарльза то... Привык я яво Чарльзом называть и капец ...Поглядим обчим чо тута можно выудить .. 


--

---


Такой от кусочак светскай болтовни вам для размышлении бис размышленияф ... ( а чо если он наш агент ? тиворитикчиски такоя возможна ) Пошол котус исть нормальныя нисветския катлетусы ибо проголодался шыбко .


---

Кстати, кабы у нас щас была монархия , а не развитой социализьм са свабодай самореализации индивида в комерческай сфери, то тада ба Чарльз имел ба праву на трон у нас, но не те два жырных мыша то коия лазиют тута туды-сюды ... Но слава фсяму , Россия управляется непосредственно Богом и трон принадлежит Ему , сей трон всегда свободен , для Того , Кто был всегда , Кто Есть , Кто будет всегда .  На всё Его воля и слава России сие в Его Славу , Он защитник и покровитель Святой Руси , от того Россия вечная ...в отличии от фсех остальных .


Пошол котус...