понедельник, 1 февраля 2016 г.

Про мышовую биздарнасть


Тэкс..вот виити  чо тварицца - мыхи в очередной раз доказывают правоту кота, ибо он всегда говорил, што мышары бездарны, у них нету ни фкусу, ни чуйства высокого искусства..ну примитивы, што тута скажешь.

От ить Кадыров всего навсего снял маленькую искусству, кинуху-перфоменс и чо мыши тварят ? От рази они ценют культуру после этава, вот скажити коту ? Канешна нет!

Вот видева Кадырова, его личный перфоманс..заметьти, он не в церкви плясал и пел, он ни двери ФСБ сжег для фотки, он дажи не повел кровавую актерскую труппу убивать людей на Донбасс и снимать сериал, который снимали мыхи..и чо ? Оценили мыхи ? Они бездари.
Смотрим искусству  Кадырова :



Ну виити, тута искусства в чистом види..а теперь глядити реакцию неадекватоф


Виити чо тварят ?  На одну безобидную искусству такая истерика..Это психо-терроризм мышовый.



Вирнусь

И вот спрашаваю я вас, товарищчи..не ретирически,заметьти : КАКОГО Х.Я ВОТ ЭТОТ ПИДОР ПО СЕЙ ДЁН НА СВОБОДЕ ? Какой именно щас внизу скрин размещу...тут тварь мышовая, нежожаренная жертва лохокоста призывает ни много, ни мало ,применить против НАС ядерное оружие... Еще раз - это не кинуха, это не перфоманс,это не песни и не пляски,ЭТО ПРИЗЫВ УНИЧТОЖИТЬ НАС С ВАМИ , призыв открытый, от своего собственного имени... Обратити вниманию

Почему бля никто не пишет заяву, что бля кот обязан это за всех делать, я ни понил ?


Вирнусь

А может мыхи просто злыя и мстят , за то что зарезали их искусству ?  Так, мышня, ваша искусства шибко кровавая, это вы еще не знаете чо буит дальши, вы шибко огорчитися
https://catmotya.blogspot.ca/2015/08/blog-post_83.html


--
Товарищ Чайка, почему вы молчите ???  ТОВАРИЩ ЧАЙКА, ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ ???

ПОЧЕМУ БЕЛКОВСКИЙ, УГРОЖАЮЩИЙ НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ ЯДЕРНЫМ УДАРОМ ДО СИХ ПОР НА СВОБОДЕ ????? ПОЧЕМУ ЭХО, публикующие Белковского до сих пор не закрыты ??? ТОВАРИЩ ЧАЙКА, ЭТО СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМЫМ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ !



Вот вам искусства, мышары..ща еще натаскаю. можете начинать орать что мы угрожаем коррупционерам убивствай



Тэкс..ну чо, мыхи ?  У вас свая искусства ,а у нас своя ...хе-хе..биздарнасти

Комментариев нет:

Отправить комментарий