суббота, 13 февраля 2016 г.

Настоящая нудота

Хотел нормальную житейскую нудоту написать в прошлом посте. но начал с мудаков, отвлекси и ушел ваще ни туды..ща наклепаю

токмо апять придецца начать ни с таво ибо ну вот эти новасти нада прокомментирывать " ирдаган напал на курдаф " Турция обстрелюит Сирию, СА собирается в бойю.ну вот это все..

Ну ,глядити, эти новасти были давно, Минобороны ужо даджить обстрел Турцией сирийской армии показывало прям в эфири фсех каналаф была и чо ? И ничо...Понимаити какая бида у мышов щас...чичяс скажу.

Как бэ так сказать чтоб вы понили а Мотя бы не ..не шибко прямо сказал..хм..ну вот глядити, буваит что , то что вы видити,это совсем не то что вы видити, я про то много раз писал и бываит что если мы чем та вазмущены, то это не означает что мы возмущены а можит очинь дажи рады...ну вот буваит такоя. Я вот что вам скажу... если вдрух тама СА на пару с Ирдоганом и вправду нападут ..ну щас я вам ссыль дам...прямо не стану говорить, поймети я думаю...щас...блин найду пойду где я писал
Ага..вот эта ссыль..ну..понимаити, всяко может быть, так што особо не паникуйти в великую ядерную изза ирдогана не верьти, все ЕСЛИ будет, то гораздо проще и не забываем, как я ужо сто раз писал - Ирдоганка проиграл..ну, проиграл человек, может и нападет если надо, бис паники.
https://catmotya.blogspot.ca/2015/12/blog-post_13.html

---
Рассказую нудоту.. про вред ответственности для тех. кому она не идет.

Как я провел страшным летом...

Корочи дело было году так в 97 примерна..обчим притащился к коту друх с товарищам и говорит, мол, выручай, кот. покупаем бывший пионер лагерь и надо уехать на полторы месяцы..ага. Корочи расклад тама у них простой, они покупали и с условием что там так и останется оздоровительный детский комплекс, ну берег моря, тыда сюды, но платные путевки..ага. Наняли они весь персонал , при чем хороший, профессиональный..типа вожатых еще взяли из ВУЗов ну студенты даром отдохнуть на море плюс там чо то деньги какие то..короче все нормально, а этим надо ехать , приперло в Албанию короче..и тоже очень важно,хоть ты тресни. Ну не согласиться я не мог..короче друх переживал что он нанять то нанял, но он никого из них не знает, ни директора никого..ну и думал, может дурить будут с едой детей, а люди потом клепанут жалоб, или безобразия какие или воровство, короче вы поняли.  Ну мне похвост было где летом валяться тада, тем более не откажешь..и я сначала хотел снять домик рядом, там армяне хорошие домики сдавали, думаю наХ чтоб не зависеть от расписания всяких..ибо кот жи по ночам не спит, вы в курси. Но бля друх ни в какую, типа нет, отдохнешь ДАРОМ в самом лучшам номири,там отдельныя есть и так далии...и кот согласился. Приехал, все путем там, познакомился ..а да, должен важное добавить - друх предупредил директора что я за него..типа ВМЕСТО него. Ну первый дён нормально все прошло...а потома началося.

Так как кот не спит по ночам, то на вторую жи ночь кот обнаружил что не спит он не один...корочи гляжу , вожатые ..(ну им лет по 23-24 отсилоф) вожатые вместе с отдыхающими девочками, лет так шешнадцати, выползли и идут себе спокойно по направлении выходу...ох..это было начало моего кошмару. Ну я попер за ними,они к морю, я туды же..полночь , догнал их , начал издалека, мол..какого хрена ибо надо спать. Они мине - мы токмо искупацца..ну,слово за слово..кот жи ни ханжа, думаю ну чо я их ..я ж не родитель НО с другой стороны, думаю. вот щас возьмут, ..ну, вы понимаете, а вдрух какое насилие? И получится что --корочи малолетки по хфакту жи, вы понимаити ? Ну и вот, чтоб долго не рассказывать, мине пришлося кожную ночь за ними шляться по пятам, ибо боялся за друга и за этих самих мудаков-детей, садился на бережку морю и смотрел как они меня тихо издалека ненавидят..Ну думал произойдет изнасилование, у друга отберут недоконца купленный лагерь, девочки бля меня же будут обвинять что взрослый их бросил...Обчим это была бида. Мало того что меня ненавидели все вожатые эти, все дети, меня возненавидели повора ибо я проверял, чтоб этим детям хорошо готовили кожен дён проверял..потом меня возненавидел директор, ибо я проверял каждую машину с продуктами, чтоб ничо мимо не ушло Болия того. меня возненавидели даже ночные сторожа, ибо если бы я не шлялси по ночам,они бы сто пудов спали, а так им приходилось маячить ибо я жи лазил тама...Стокмо ненависти вообче ни за чо я давно не видал, честная слова . Чо они мине тама токмо не тварили. особенно те девочки, из за котоых собственно я и мучился. чтоб их. идиотак не изнасиловали, пожалуй, кабы я был малеха похилея, миня бы возможно "женихи" побили, но видимо прикинули, што может не срастись даже при значительном численном превосходстве...ага.

Корочи, оконцофка - друх приехал, ему все нажаловались на меня какой я монстр и он мне говорит : ( запомнил навсегда ) когда  у нас разрешат частные тюрьмы, я куплю одну тебе на день рождения, уверен, что тебе понравится.
Ну, это такая шутка типа...я ему её потом отшутил, не в том дело.

Вот. понимаити как выходит иногда ..вот человек просто делает то что надо, при чем ведь не чтоб навредить кому то, а именно просто то, что надо и не болия таво, а его за это все начинают ненавидеть.При чем, потратил свое время, бросил свои дела, недозаработал того, что мог бы, соответственно тогда, ибо ну. тогда это было именно так и бля кругом виноватый остался, вот просто кругом.

Друх када вспоминает до сих пор надо мной смеется, а вот мне бля почему то вообще не смешно..ибо , ну а если бы случилось изнасилование ? Ведь " мы просто покупаться" они же не звали старушек или..меня например, ну бля хочешь ты просто покупаться, ну пошли, давай я с тобой покупаюсь..ну праильна ?

Хвост его знает, вроде все взрослые люди, а пока чо то не случится, все ненавидят тех. кто делает что то реально, чтобы это " что то " не случилось "

2 комментария:

  1. Анонимный16 июня 2016 г., 2:32

    просто нет слов, как правильно всё)))) асё потому, что миру не нужен мир, яму нужон "я сам, я знаю" "а меня за что!!"

    ОтветитьУдалить
  2. Так вот и начинаешь заново верить в Котов.
    Ничего, когда-нибудь все такими станут

    ОтветитьУдалить