пятница, 5 февраля 2016 г.

Страшные трагикческие вещчи для мышов


Тэкс..нету коту покоя..хотел написать про одно, а придется про другое , ибо вижу как начинают мышары нагонять истерию по поводу Всеправославного Собора и всего что с этим связано. особенно того, что с этим СВЯЗАНО МЫШАМИ, того. чего не существует в природе например и никогда не существовало. Словесная эквилибристика ненавидящих нас, православных, она удручает своей примитивной ложью, ОДНАКО хорошо спрятанная ложь за несколькими перевернутыми фактами,для несведущих людей в богословии, в истории Церкви, это все кажется вполне убедительным. Ну и вывад мышовый какой ? Ясен пень , что церковь это враги, ну как перед 1917 вещали грязнули мышовые. так и щас ибо 2017 же впереди, праильна ..?

---
Щас некоторые изощренные лжи мышовые я очень просто, до предела просто объясню на пальцах лап, чтобы вы могли мысленно посылать наХвост любую мышовую гниду, которая вам буит вещать про то, что наша церковь всех предает и прочая.

Первая их лжа : восьмой Собор это "волчий собор" это бля конец света, его не должно быть, это Патриарх нарочно его замутил, заради дьяволу..да,да,да...

Отвечаю ( прям разочаруются щас многие, прям чуйствую, однака хфакт есть хфакт) ИТАК :
Сообщаю СТРАШНОЕ...да..да..даже не знаю как эту новасть вам сообщить,мышаты...не знаю..прям мне жаль ваших трудов..бяда. Ну вы помучайтися а я пока попью кофий, вирнусь и сообщу это страшное...я вам вынужденный нонче буду по этому поводу сообщить трагикческих и страшный вещов,да

--
Ну что , мыхи, готовы к страшнаму ? Щас буит страшна,да..заметьти. мыхи, то что кот щас напишет, не знают даже некоторые деревенские священники ибо что ? Ибо праильна - в семинарии этому не учут, а токмо в Православной Академии. Итак. страшная тайна :  Восьмой Собор ужо был !  ни падайти в обмарак, мыхи, тута ничо не поделаешь. Када был ?  Отвечаю : восьмой Собор был в 879 году ..ядрит тваю налева,да,да,да..такая вот бяда. На том Собори случилася страшное, мыхи, очинь страшное..да,да,да..на том Соборе впервые в истории было всеми присутствующими акромя Римской церкви, которая тожа присутствовала, так вот было упразднено ГЛАВЕНСТВО ПАПЫ над всеми остальными церквями..это было страшно,да,да,да..Рим уперси злой как волк! ( можит поэтому коя кто и думал что собор " волчий"? ) ухаха..Так вот, чо было дальши..Папа негодовал, мутил , крутил, как все повернуть вспять, как будто этого не было и СЛЕДУЮЩИЙ Папа придумал гиниальную по своей мышовой изощренности идею : он просто объявил что того самого Собора НЕ БЫЛО..то есть объявил что не признает решение а ПОСЕМУ приказал всем католикам считать что его не было ..Ну такая вот история, мышаты. Но мы ведь не слушаемся Папу римского, праильна ? И даже если бы вдрух кто то и слушалси, то считать то мы от того не разучилися, праильна ? А если завтра Папа скажет что , мол, приказываю считать что России никогда не было, то мы чо повешаться все должны или как ? Ухаха..Далее ужо в 11 веке состоялося окончательное отпадение Рима и так далия, но к нашим мышовым баранам сие не имеет отношения ибо есть неопровержимый навучный факт : восьмой Собор был в 879 году. Точка.


Вирнусь

А, ну и вы же понимаете, мыхи, что притягивать за уши восьмой нумер Собору который ужо давно был, но какая та мыша вякнула " а давайти считать што яво не было!" ..ну вот это все,это чистой воды каббалистическая-нумерология с признаками ярко выраженной мышовой шизофрении...ухаха..ща еще страшнава напишу, не расслабляйтися, мыхи

Итак, еще одна страшилка мышов : наша Церковь решила объединиться со всеми католика-грекакатолика-иудопидорасоф итд итп.Это буит церковь Дьявола!...караулллл! спасайтисяяяяя!
Основной аргумент - многие священники говорили и писали об объединании христианских церквей, мыхи вытаскивают эти цитаты и пихают в лицо людям которые не понимают в этом, с криками " Ага! Вот оно ! Вот она церковь антихриста!" Сказана што Антихрист объединит все религии! Эта ано! Капеееец!"...ну гондоны. чо вы хотите..

Щас клепану страшное по этому поводу : вы ни поверити, мыхи, все христиане. если они христиане а не иудеи конечно, должны считать что все христиане рано или поздно объединятся в ОДНУ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА, ибо раскол - ГРЕХ.
Далее...еще более страшное щас вам скажу...дажи ни знаю как вы это пириживети...но надо..
Итак ,еще страшное : мы , православные верим. что рано или поздно ВСЕ станут православными..то есть и индуисты и мусульмане и прочие люди...Када это буит ?  И я вам отвечу - сразу апосля Второго Пришествия Христа, мышаты, ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ после ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ ,станут православными..вы представляете, мыхи. мы в это верим!  Это не означает что мы решили принять ислам или индуизьму,дабы "объединиться" нет! Это означает что мы ЖДЕМ когда ОНИ примут православие...вы разницу ЧУЙСТВУЕТЕ,МЫШИ ????

Православные верят в то, что человек может меняться и ОТХОДИТЬ ОТ ГРЕХА и приходить к истине, ПОСЕМУ мы конечно будем делать все, чтобы как можно больше христиан объединились...как ?  Ну конечно не с иудо-католико-индуистами..а как ? Да вот так, глядити, очень просто, как и сто лет назад. как и сейчас и во веки веков ТАК !!!:


Так

--

Еще один мышовый аргумент :  Собор собирается в интересах Константинополя...угу,угу..ну а он ясно какой "великий" борец за догмы православные.
Отвечаю : как всегда мыши переворачивают истину.добавляя к кусочку правды кучу вранья. Действительно позиция Константинополя стала одной из причин созыва Собора ИБО наша Церковь ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласна с мнением Константинополя об том, что нет никаких препятствий к объединению с Римом.

Так вот, мышаты, поясняю вам следующее : на сегодняшний день, НЕТ НИ ОДНОГО ВЕРОУЧИТЕЛЬНОГО ВОПРОСА...подчеркиваю НИ ОДНОГО, по которому бы наша Церковь не расходилась с Римом..НИ ОДНОГО..это ясно ?
Болия того , в духовной области, то что у нас считается заблуждением и "прелестью" , у Рима считается святостью ..ПОСЕМУ на Соборе Варфоломею об том придется думать вместе со всеми остальными, ибо у него ПО ФАКТУ всего несколько тысяч верующих..вы разницу чуйствуете ?  При чем Константинополь много веков ведет себя именно так, но при чем тут мы ? Это его проблемы.

ДАЛИЯ...щас еще один хфакт сообщу : этот Собор будет ВСЕПРАВОСЛАВНЫМ....еще раз ВСЕПРАВОСЛАВНЫМ а не ВСЕЛЕНСКИМ..разницу чуете, мышаты ?  Все разговоры про " восьмой" дисятый шыстсот шыстдисят шыстой и прочая , нас вообче не калышат, ибо сей Собор не Вселенский ОН НАШ - Всеправославный   ухахаха....эх, трудна быть тупыми, праильна, мыхи, но писать при этом навучные труды ? ухахаха...ой.памру када то я от смеху

Комментариев нет:

Отправить комментарий