воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Тычем мышов мордочками в ...


Тэкс...ну чо. гребанные мышары ? Слышали ужо от самого Кадырова что Мотя ГОД ужо как писал то, что есть, а вы чо писали ? Правильно - что Мотя  ничаво ни знаит, ибо этава ниможит быть.  Ну и ?  Зацените какие вы скоты, мыхи, цельный год ..а ведь Кадыров мог этого никогда вслух не сказать, просто сейчас посчитал для себя, что можно...а мог и не посчитать ? ...Скоты вы, мыхи. редчайшие скоты...и это еще не считая того что вы редкие ТУПИЦЫ, я не понимаю за что и КАКИЕ мышовые не менее тупые тупицы платят вам деньги..ухаха..Ну это хорошо что вы дебилы, на том и стоим  мы, умные коты и люди.

Кадыров акбар!


Вот хто не читал пост в фейси за 8 апреля прошлава году...и это еще хорошо что я копию снял ибо поудалял жи из за мышачьей банды почти все..чо скопировал и в блог вставил то и осталося.

Читаем Мотю, мыши, и бьемси головой об стенку, больно и долго,до помутнения остатков моску


--
Отседава, я тута вставлял. Кстати , там еще про наших чеченцев, кто не читал прочтите, я щас ищо найду...
https://catmotya.blogspot.ca/2015/12/blog-post_3.html

-----
Тем кто не видел..даже не знаю, в ютуб залили БЕЗ этого сюжета, только с анонсом, видимо решили ютубу не давать повода для блока
-
--
Ну корочи, если кратко то наши чеченцы-герои ,разведчики всюду там присутствовали..корочи как я и писал в прошлом апреле , читайти...это я просто решил не отказать себе в удовольствии ткнуть их грязными мордочками в их какахи на кота и в их АБСОЛЮТНОЕ НЕПОНИМАНИЕ того что происходит в мире, а посему, простые визги про то что " Яхве велик ! " ни помогают...ухаха..

---
Вирнусь

Вот вам ище раньши, мыхи, за 18марта. наслаждайтися..мы вас сожрем с Кадыровым и Светлейшим.

https://catmotya.blogspot.ca/2015/09/blog-post_84.html

--
--


-
-Вот видео , наслаждайтися, мышары вонючие...

Наши  герои...




--
--
Ухаха...увидал как у некоторых мышов хвостики задрожали в смутной надежде..ухаха Ой, какие же вы дебилы.. Такие вещи произносятся вслух на всю миру, токмо тогда, когда ужо НЕТ РАЗНИЦЫ для бойцов, узнает об том враг или нет ухаха..ой,нимагу..какие вы примитивы

Комментариев нет:

Отправить комментарий