вторник, 2 февраля 2016 г.

Апять "ниажиданнасть"



- Ядрит тваю! Чо тварицца ! Ниажиданнастя ! С нами приключается ниажиданнастя !  Што то в лесу сдохнет !  Чо хранцузы тварят !  Фильму показали ! Восстали супротив США !  Парламент восстал супротив ЕС !  Караулллл!  С чаво это ?  Нихто ни ажидал !  Чо тварицца ???
Гляньти, товарищчи :

!1  Фильму показали вопреки всяму !

--
2  НИАЖИДАННА! Как НИАЖИДАННА!  Чо тварицца ?!!!

--


Ох..бида коту..чистая бида.

От скажити коту, пошто люди учутся на политологов, журналистаф, фсяких кспертаф фсяво и фся, пошто государства тратит на них деньги и время, пошто вся это возня, када НИКТО, вот ни один ксперт ничаво путного не может сказать ни по какой даджить существеннай мелочи, не том что про какие то серьезные вещи...эта бида.

Чичяс кот вам на лапах объяснит..хотя кот УЖО объяснял и не раз чо буит но ..

Тэкс..добавим сюды еще вот это, штоб не возвращаться, ибо ксперты жи ни пояснят и этава, ужо намеки были, мол, нас Иран кидает..прям зло бирет, ведь у Моти не читыри пишущие лапы а токмо две, ждешь,ждешь что кто то объяснит , но нет ! ...

Вот это кидаим

и это
---
ИТАК..как я УЖО НИАДНАКРАТНА ПИСАЛ - Светлейший, вместе с нашими великими спецами, не побоюся этава слова, не токмо мыслют стратегически,объемно, многомерно и на большие перспективы, далеко на будущее, но РЕАЛИЗОВЫВАЮТ задуманное, в отличии от всяких грязных вместопатриотов и вместополитиков .

Как я ужо писал , мы занимаемся освобождением Европы от оккупации США,это цель великая и она будет достигнута. Для того чтобы освободить их из оккупации, нужно много чего, НАПРИМЕР нужно создать условия для развития и существования ИХ экономики без зависимости от пендосов ПОСЕМУ наши союзники из Персии создадут рабочие места во Франции, а французы - в Персии, што тута непонятнава, ядрит тваю налева??!!!  Нужны железобетонные тесные связи НА ДОЛГО между нашими экономиками,экономиками НАШИХ СОЮЗНИКОВ и ЕВРОПОЙ, иначе не оторвать их от США, вы это понимаете ? Вы понимаете, а ксперты , сука нихвоста не понимают, как новорожденные котяты смотрют  мутными глазами и несут ересь бля несусветную.

Апять жи, как кот и писал, путь сие не быстрый НО И НЕ ДОЛГИЙ, 2-3 года и будет все сделано, ПОСЕМУ так быстро заключаются контракты,делаются заявления и пусть решения будут буксовать ИБО СОПРОТИВЛЕНИЕ грязной мышовой банды никто не отменял НО - Светлейший велик!  Все будет сделано..
Тэкс..я писал про то несколько раз, но вот вам ссыль на последний пост про перестраивания миру тута как рах про францию Германию и тд  Все никак не соберусь клепать дальше "миропорядок" клепанул всего две посты...ну можит собируся...акромя кота жи некому.

Это все делаем мы, повторяю вам - мы победили , сейчас мы идем вообще к глобальной победе, чо тута не яснава

https://catmotya.blogspot.ca/2015/12/1.html


Вирнусь позжи,быстра ни ждити
Кот

--

))))
--
Тэкс..чо то надоела мне эта поста, напишу другую, тута все ясно я написал помоему

Комментариев нет:

Отправить комментарий