пятница, 12 февраля 2016 г.

Мышовые клубки


Тэкс..история ночерная. Рассказую.

Шлялси Мотя фчера по тырнету, ну вы знаете, в мышовый домик мышового комитету имени 25 января заходил, потом поплелси в твиттеру погулять..иду ,значицца и вот пряма мышатиной поперло откуда вроди и не должно...хотя..оттуда уж неоднократно перло мышатиной время от времени, я про то писал и вот вчера апять. Пошел я туды и начал разбирать клубок..ну тама какой то клубок из мышовой шерсти, какашек, засохшава сыра и прочава барахла..обчим разобрал малеха клубов в твиттери и по ссылке провалился в новый клубок - ужо в фэйси..ага..щас я вам покажу чо я тама наразбирал.

Ну это клубок Костика, который призывает снять " табу" на слово " революция" и пиарит щаранского..ну того самого..щас ссыль дам кто не читал, я про него в друго блоге ляпанул.
Ага..вот ссыль, ну есть некоторые вещи которыя для меня, как кота, очевидны ибо они очевиднее некуда.
http://sonmm.blogspot.ca/2016/01/blog-post_28.html

Ага..вот Костик вчера опять про щаранского..скучаит мальчик

---
Ну ладно, Кот с ним, ибо я не про то, я про клубок в фэйсе, вот щас выложу и потом нижи клепану...Нет, передумал, напишу сразу, а потом скриник. Вот полюбуйтися, товарищчи, как лихо закручен клубок , прям пример мышачьей ловкасти, но слабый, ибо шибко заметно, все на поверхности в одном и том же посте. Вот лично я, как кот, Костику бы посоветовал поступать хитрея - в одном и том же посту одновременно не ругать, а потом в аканцофке ТАК ПОХВАЛИТЬ, что вроде все ругательства меркнут, ибо в конце, те кого ругали, оказываюцца героями, при чем такими героями, которыя страдают от кровавого режима..то исть как бЭ и ежели хочити, мирзафцы, быть супротив "комитетчиков", дак вы, скоты , трижды подумайте, прежде чем сметь свою пасть на героев открывать...эко крутанул Костик! ..Как маленький прям.. Ну ладно,это даже тута и не главное а знаете что тута главное ?  Костик КАК И МЫШОВЫЙ КОМИТЕТ считает и впаривает эту мысль читателю , вот эта мысль : в России вполне могут состояться какие то " ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА" , такие обстоятельства, при которых нас с вами уже не защитит ни армия, ни ФСБ, ни..(ну, Светлейший, видимо вообще должен исчезнуть по ихнему, ибо что это за "чрезвычайные обстоятельства", при которых нас "спасать " вылезут эти ничтожества ??????? Вот эти ничтожества которые НИЧЕГО в своей жизни, кроме вони, конечно, не сделали ? )
Ну и Костик как и ВСЕ из мышового комитета, приучает людей к этой мысли, лепит вместореал, ну то есть - то что вы видите,это совсем не то что вы видите. Оказывается у нас все настолько херово, чтобля надо готовиться, что ничтожества станут единственными кто сможет нас спасти. То есть, вы понимаете , какой бля пиСдец, под видом глыбокомысленного вумного простого рассуждения!!   Я кот вам давно говорил !  Все эти красные рубашонки, все эти разговоры о революции и дедушке Ленине.бля,это все не просто так.
ЗАКРУТИЛИСЯ СКОТЫ! Засуетилися! Обстоятельства у них сложатся ! Какаво?!
--
--
Хорошо было бы чтоб воинствующая антихристианская атеистическая сволочь, не лезла со своими суждениями к христианам. У Сёмина нет,нет да и вылезет, то у него священники сплошь бля "власовцы" то еще чего..Все у него бля власовцы, один он Дартаньян да гонимые комитетчики с щаранским..бля я охвостеваю, ну не зря же его всунули со своей программой на федеральный, как я ужо писал, туда не пролезет просто нормальный хороший журналист без связей


Вирнусь

Прошу обратить внимание, как все организованно и слаженно у мышов пошло, вот товарищч Познер пропиарил мышовый комитет на МНОГОМИЛЛИОННУЮ публику России. Те кто о них до этого не знал, а таких подавляющее большинство - УЗНАЛИ и услышали цели и задачи. Несколько миллионов это услышали БЕСПЛАТНАЯ СУПЕР-РЕКЛАМА за наш с вами счет ПРОТИВ НАС. 

--
Коммент с моей группы вконтакте, пошла возня

--
Напоминаю чего желает мышовый комитет..ну тот против которого, по словам Костика Сёмина, ЛЮБЫЕ АРГУМЕНТЫ  "в таких обстоятельства" ( видимо кровавая гэбня) будут выглядеть НИЧТОЖНО !  Ну то есть вот читайте и наслаждайтесь, и супротив этого не смейте пикнуть ибо у мышового комитета родовая травма

Не хотите террора в России ?  Да вы охренели бля! Миронов в тюрьме !  Террору быть! Это же логично, не правда ли ?

http://sonmm.blogspot.ca/2016/01/blog-post_31.html

--
Обратитевнимание как Костик , а он же не баран, праильна, как Костик тупо разжигает, ну типа в то время когда Макаревичу готовят сцену для выступления в ЕльцынЦентре , типа это ясно что после этого " ВСЕ ПОЗВОЛЕНО "  ...Я извиняюся, а разве у нас по Конституции не все равны ?  А что за преступление ?  Ну, какая статья вменяется мышу Макаревичу ?  Ему что. должны запретить давать концерты ? На основании чего ?  Просто на основании того что он блядина позорная ? Дак у нас таких тысяч пятьсот, не меньше, вон на Болотной шлялися..так што дальше ?  Каким образом факт концерта Макаревича где либо оправдывает призывы к террору в России комитетчиков ? А Костик не охуел ли, случаем ? Вот я, как кот, вижу что охуел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий