четверг, 4 февраля 2016 г.

Злой


Нету нстроении писать, ибо злой как собака,хотя и кот.

Посему буду писать, что хочу...

Идем в одно из отдельных измерений первой мышовой, рассмотрим тех кто хвостовертит потоки мышовой вместореальности и тех кто им противостоит...и почему именно они, а не другие.

Мышовые мировые ВМЕСТОсми,это ясное мышовое дело еще с хрен каких времен, ибо ложь - главное оружие мышов супротив люёв и чем больше масс может охватить трансляция вместореальности, тем лучше .

Одна из основных причин почему именно мышня завладела всеми ведущими вместосми миру ,это конечно религиозная причина. Ибо "отец Лжи" должен прийти в полностью подготовленную контролируемую лже-журналистами лже-реальность - вместореальность. Ложь должна править умами людев, правда для мышов губительна и если бы когда нибудь вдруг на этой несчастной планете кто то смог полностью побороть влияние мыше-сми с одной единственной целью - сообщить людям Правду об их прошлом и настоящем, то...это был бы мышовый апокалипсис, их личный, отдельно взятый пиСдец, без пуль, бомб, убийств, борьбы с фиктивным мировым капиталом, без вечной жизни в условиях мобилизации всех недопорабащенных , недоуничтоженных, недограбленных народов...вот без много много чего еще , вся банда кровавых маньяков,массовых потомственных убийц,уничтожителей целых государств и народов..вся эта банда сдохла бы, понимаете ?  Ибо за словами этой Правды неизбежно последовало бы НЕИЗБЕЖНОЕ и заслуженное...но тот кто просто бы донес эту Правду до всего мира ..ну,ему бы просто не нужно было бы ничего делать, просто ничего. Это была бы мировая ..( ненавижу слово " революция" по сему щас придумаю другое )...это было бы Правдоосвобождение человечества.

Мыши управляли толпами и целыми государствами посредствам Лжи с древних времен. В древний Рим именно они с помощью слухов принесли ненависть к христианам, что в последствии признавали и римские императоры - за оговорами христиан всегда стояли иудеи.
В древнем Риме они были торговцами на рынках и именно на рынок все граждане по утрам приходили за "новостями " и их было у мышов - христиане хотят сжечь заживо всех нехристиан ( это  мыши адаптировали Ложь к сказанному про ад) отсюда постоянные жесточайшие массовые расправы над христианами , то на корм зверям их кидали а то зажигали их живьем вместо светильников в садах ночью, ибо христиане же хотели всех сжечь, праильна ? Ну вот и правильно...продолжалось сие зверство, основанное исключительно на мышовой Лжи очень долго, любая иная религия была бы уничтожена...но христиане горели заживо, не отрекаясь от факта Воскрешения ( ибо о факте существования в то время никто не смел спорить , слишком огромное количество свидетелей)


Тэкс...короче буду тута клепать нонче нудное ибо так хочу, я злой, имею права.
Пошел пить кофий
Кот.

Слишком мало кто задумывается о религиозной составляющей в том что все мировые вместосми, мышевуд,самые крупнейшие мышеиздательства,театры,интернет-ресурсы итд контролируются или полностью принадлежат мышам. Тут такое дело - доверять немышам работу даже за хорошие деньги,дело рисковое, ибо от них можно ожидать "предательства" в тот момент когда..когда у человека в душе ( при условии её наличия ) просыпается голос Бога, то бишь совесть. Такие вещи не редко случались и случаются во время каких либо конфликтов например, когда корреспондент вдруг осознает на ЧЬЕЙ ИМЕННО он стороне и что это означает для него самого...и он может выйти из под контроля, начинает вещать не то что нужно, его приходится затыкать, убивать, а если он не успел выехать с места конфликта - отправлять на его ликвидацию ужо сурьезную команду, как это было с итальянцем в Ливии, к примеру, да и не только с ним, или нанимать своих для запугивания..там изнасилования "неправильно понимающих " ситуацию журналистов ...ну если "чужих " журналистов можно уничтожать практически открыто, как в Сербии, сразу всем составом ухуйкали, или как в Ливии - всем составом страшной смертью..или как наших у Укропии убили руками своих наемников..короче с этим понятно.

Так вот, посему как правило и набираются на все главные пропагандистские места на разные ток шоу именно этнически свои..ибо почему ? Ибо потому что РЕЛИГИОЗНАЯ составляющая не позволи им предать, ибо ничто так не связывает мышов и людёв между собой, как общая Вера..
Предательство мышов крайне редки, можно сказать единичные случаи..вообще когда на мыша  проливает свой Свет Господь - он становится человеком.. но сие им дорогого стоит, чаще всего самой жизни.
Ставший человеком , но бывший когда то мышом, понимает до какой степени мыши мрази и как они опасны, посему их лучше убивать, или доводить до самоубийства,в этом мыши уверены , так и поступают

Нам чень сложно себе представить состояние такого человека, который вдруг вот так прозрел..он понимает что все, кого он считал самыми родными - враги, убийцы и убьют его, если он не останется таким как они..но решается и как правило за этим следует личный бунт человека, где он максимально пытается разрушить мир Лжи, мир мышов, на том месте где находится и..неизбежно попадает в их смертельный капкан. Так случалась и ранее, так случается и в наши дни, но, повторюсь - это единичные случаи..Как пример опять приведу Аарона Шварца, которого мыши довели до самоубийства ибо альтернативой они ему готовили от пожизненного заключения до 35 лет тюрьмы и миллион долларов штрафу..за што ?  Два страшных преступления он совершил во имя людей супротив мышов : он скачал у себя в университете научные статьи, работы древних ученых, философов итд и решил их предоставить людям читать бесплатно..чтобы не избранные мыши, но все люди имели бесплатный доступ к знаниям ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которые мышам вообще то и не принадлежат.Это первое преступление. Второе преступление : он был программистом посему создал программу которая позволяла бы людям прятаться от слежки фбр цру итд для того чтобы опять же свободно читать научные труды в библиотеках университетов США...Вот эти два "преступления" совершил этот парень и мыши довели его до самоубийства ибо выход - пожизненное или 35 лет американской тюрьмы это страшно.
Вот он.

----

Так вот, для того чтобы воевать с ними во вместореальности, нужны тоже люди не простые.
Нужны люди с определенной Верой, ибо иные противостоять просто не смогут ни глубинно, понимая ЧТО ИМЕННО нужно делать, ни силой духа ибо эта война с реальными жертвами , ставки огромны, мыши ни перед чем не останавливаются, самое простое - подкуп , шпионаж и как следствие - шантаж, далее - используя человеческие слабости ,развивают в грех, пользуясь разложением личности - забирают эту личность в полное свое распоряжение.

Посему,эффективно воевать супротив подлых кровавых вонючек могут : 1 Глубоко верующие православные ( именно православные, ибо остальные проиграли не играя давным давно ) И вторые :  Армяне .

Воевать на Западе лучше всего именно армянам...их Светлейший и отправил на Войну



--
Вирнусь...

Так же как 99 % мышов, кем бы они себя не называли - атеистами, буддистами,индуистами и прочая, являются иудеями, одной общей силой с одними общими целями..так сказать "великой мышинией" передвижной, и " домом исраэлевым"..так вот, точно так же, токмо наоборот..хехе..завернул Мотя, точно так же 99 % армян являются одним целым - большой Арменией и что самое важное - Армянской Церковью, в самом широком смысле этого слова. Точно так же как любой мышь, называя себя неверующим, тем не менее верит что исраэль всех в оконцовке завоюет и станет пупком миру, вот и армяне ,даже " не верующие"считают, что рано или поздно именно они сыграют важную роль в уничтожении злы..да. Ну а кто есмЪ зла у армян, вы наверное догадываетесь. И эта зла тоже в курсе, посему она как токмо имела влияние на кого либо - устраивала чужими руками армянам геноцид.

За долгие века противостояния, невидимой войны, армяне поняли мышов наверное лучше, чем кто либо иной,посему научились противостоять ..противостоять в разных направлениях, в том числе можно сказать, что они научились КОПИРУЯ действия мышов ,пытаться влиять на ситуацию и если возможно - рушить их планы. Армянская диаспора вторая по влиянию в США, однако конечно их влияние не сравнимо с исраэльским мышовым лобби , но сие лучше чем ничего, правильно ?
Армяне - христиане, их церковь намного древнее нашей, опыт их церкви бесценен..церковь состоит исключительно из армян, нельзя стать членом церкви если ты русский или китаец. Как следствие - мышовые бляди мало что могут выяснить для себя из того, что они там замышляют
Да, еще раз повторюсь - не зависимо от того, кем себя называет армянин - атеистом, индуистом, католиком или хвост его знает кем еще - он прежде всего армянин ,который верит что армяне сыграют свою роль в последней битве. Что еще ? Еще армяне никогда не предавали Россию, именно потому что христиане и потому что понимают что Россия в этой битве будет на одной стороне с ними.

За время войн, армяне научились очень тонко и интеллигентно, воевать на публике..то есть в информационном пространстве с мышами. Они могут (и часто так и делают), улыбаться, целоваться, шутить итд с мышами ,но при этом всегда укусят правильно и с улыбкой .

Ну как пример вот могу вам простенький разговорчик, где мыша "по дружески" хотела Маргошу поая-яйкать, а Маргоша в ответ, по дружески, интеллигентно, но как бы к слову пришлося, мышу два раза напомнила и озвучила " еврейская проститутка"..ну,как бЭ для примеру Маргоша так. как бЭ случайно



Ну и как могла подапустила мыша " ты работаешь на московскую аудиторию" ну типа ты мышь мелкая, а я - мировой уровень

Рашу Тудей Светлейший создавал, зная что нас ожидает война, для боев на Западе, посему , во первых : так как армянская диаспора в отличии от русской или татарской, или карякской,или диаспоры чукчей, более влиятельна , во вторых : так как воины нужны были надежные в..очень важном нюансе, они должны понимать этот нюанс, не говорить о нем, но делать все правильно и не предать..не предать именно ..этому нюансу ухаха..Так вот, именно поэтому данную военную технику под названием  RT доверили нашим армянам. Ну и как вы помните единственная наша некомерческая организация в США возглавлялась армянином, он много сделал, именно потому пендосы его и прикрыли в прошлом году.

К чему это начать сегодня писать..? Начитался дерьма супротив армян, наверное не надо объяснять кто именно распространяет это дерьмо и с какой целью,да ? Наверное не надо говорить кто устроил, раздул и сохраняет угольки по сей день с убийством в Гюмри ? Кто пихает в морду нам видео с убийством русского армянами, кто пихает в морду армянам убийство русским армянской семьи ..я думаю не надо объяснять ?

Здесь еще надо всегда помнить, как есть вместомы, ну блевотные шендеровичи, орущие от имени русских, так есть и вместоармяне, это те что хотели устроить переворот в Армении..ну так же как вместомы таскаются в вечных желаниях переворота у нас..

Сие стратегия, товарищи, она не спонтанное решение, посему не надо верещать что такой канал под контролем армян, в отличии ОТ НЕКОТОРЫХ , они провели за несколько лет на Западе такие диверсии супротив мышов, которые уже не исчезнут никуда, последствия теперь неизбежны и они уже организовываются. Наверное не надо напоминать кто именно, какой канал показывает на Запад что вытворяет цахал в Газе, что в Русалиме мыши тварят, как врут, как подставляют палестинцев ?  Наверное не надо напоминать в чей офис в Газе падали снаряды, очень точно ? Чей офис разгромили в Газе не надо напоминать ? А на чьих корреспондентов нападение в насраэле было надо напоминать ?  




---
Короче, что хотел сказать.. часто, то что вы видите,это не совсем то что вы видите.
Кому то поручили руководить каналом, тем самым, который был и остается самым важным проводником наших интересов, которые надо продвигать специфическим образом..так вот, раз это кому то поручили, то это не обязательно, как большинство думает : просто профессионал, знакомый знакомых, свой человек кому то, протащили " по блату" или иные пошлости..а это может быть совершенно иной расчет на некоторые неочевидные для многих вещи..очень неочевидные

Комментариев нет:

Отправить комментарий