среда, 10 февраля 2016 г.

Тивория мелкого заговора


Тэкс...щас вам тиворию заговора клипану.

Вот фспоминаем, про то, што коллекторы были и год назад и два и три и, и,и..Вели они себя ( некоторые ) никак не лучше, ибо люди и вешались и травились, все это было, как было и вне коллекторов - убийства за долги, избиения,поджоги и прочее , еще с начала девяностых..НО про коллекторов начали верещать токмо сейчас, при чем регулярно, ужасные истории, по федеральным каналам, тон соответствующий, токмо музыки в стиле "пришествие Антихриста" не хватает...угу.
Казалося бы - федеральные сми вопиют к справедливости, ибо ужас жи, ужас...и....ничего не происходит.
Депутаты начинают суетиться, орут " ужо! ужо мы щас их упраздним!" и...ничего не происходит.
А нагнетание продолжается...

Нонечный случай с замазыванием людёв пеной ужо .. Так вот. В сети начинаются возмущения и ,как это обычно у наших людей буваит виноват Путин, ибо именно он должен остановить беспредел..а он не останавливает. Остановить он его должен, упразднив коллекторов раз и навсегда...угу.
Что интересно, про Думу никто не вспоминает, про единороссов молчок...что странно, ибо депутаты могут это все прекратить в один дён но...не останавливают.

----
Ведь если таксисты давят людей, то именно Путин должен запретить такси, а не депутаты выработать новые правила для таксистов,для таксопарков, праильна ?  Если медведи съели людёв, то Путин должен запретить медведей, а не депутаты выработать правилы отстрелов и прочая, праильна ?..угу
--------

К чаму начал? Тута мине пришла интересная информация,это кажется мелочь но...это далеко идущая мелочь. Щас напишу.

Нет..кофию выпью и напишу

Ага..так вот, стартанули они было в сентябре, но быстро свернулися, до шыстнадцатого году ибо выборы, пиар и АНТИ-пиар Светлейшему..
Щас раскидаем,вот сентябрь, 22 число, но быстро заткнулись ибо рановато

--
---
Так , щас я вам наверное черкну суть инфы, а потом продолжу..ибо не могу сообразить чтоб было ясно как лучи написать..
Так вот информация : из гнезда ..эээ нашава белого домику идет  медиа-накачка, а еще  ( вот тута вдумайтися ) готовы тексты будущих рассылок примерно такого содержания ..короче там рассылка от имени банка, который пишет заемщику, мол, типа в связи со сложной ситуацией, банк предоставляет  три месяца свободными от выплат. Ну короче предлагается, не торопиться и три месяца не платить.
---
Теперь это оставим, идем дальши.Когда пошла возня по телеку, вы помните,депутаты взвизгнули строго, возопили что запретят и ..заткнулись Однако на местных уровнях типа пошла возня, ну видимость работы и дум о Родине
Ага..тута вечная во всех бочках затычка вылезла

Щас...доклепаю корочи седни

Ага..ну и тута . Депутаты умыли руки очень тихо, а закон " разрабатывают" ПЯТЬ ЛЕТ и он еще не готов, заметьте
--
Решить вопрос с коллекторами - обязанность депутатов Думы, в первую очередь единороссов, ведь они большинство, не правда ли ?  А еще у единороссов есть вождь и царь, мы его недавно лицезрели, как он чудесно выступал на их съезде.
Что интересно - информационная вместореальность устроена так, что вот просто ни один человек ( ну вот я как кот ни одного не видел в сети и не читал ) ни один человек не винит ни Айфона ни единороссов в беспределе коллекторов, все винят Путина. Парадокса ? Нет, это продуманные ходы, на то она и вместореальность.

Заметьте еще одну важную деталь - КПРФ ( казалося бы должны греметь во все "колокола" за нород ) совершенно не требуют провести заседаний, залежаний по этому поводу и прекратить таки беспредел до принятия закона который все никак не напишут. но - нет. Все взвизгнули и затаились
-
Со всех сторон призывы к Путину запретить коллекторов,хотя, повторюсь - это прямая обязанность депутатов ,ОСОБЕННО единороссов и царя ихнего АЙФОНА. Аднака к Айфону и единороссам никаких призывов нет, претензий нет, вообще тишина полнейшая, как будто они ни при чем но ПОВТОРЮСЬ - это их ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ
--
Тэкс...выше мы изложили хфакты, теперь перейдем к тивории заговора от Моти, исходя из того, что мы имеем...у маяво товарищча другая тивория, может я её тожа напишу, но мне моя видится более реальной, ибо вот у меня " все сошлось "

Глядити : если раскочать беспредел с коллекторами , а это можно сделать искусственно не хер делать, там залепливать пенойвходы-выходы и вываливать в телек, устраивать потасовки, бить морды и показывать синяки на камеру и так далее..так вот, все это время " обчественность " все равно будет обвинять и выливать злость на Путина, ибо единороссы квакнули, притихли и про них все забыли. Так вот, если беспредел будет нарастать, а гондоны ничего не будут предпринимать, то Светлейший ВЫНУЖДЕН будет что то предпринять, как минимум - дать кому то указание публично что то с этим срочно решить, например приостановить деятельность до принятия закона..угу И ВОТ ТОГДА  некто устроит рассылку писем "счастья" , которые будут конечно же не с номеров банков, а данные сложных клиентов у них есть. Так вот, они усилят кратно кризис неплатежей , что ужо "законно " повесют как вину Светлейшего. Тут как мне видится " беспроигрышный вариант" - ничего не предпримет Путин и хорошо - единороссы ближе к выборам " всех спасут" когда страсти нагонят и Путин как бЭ плохой, а они с Айфоном как бЭ спасители. А если он вмешается - кризис неплатежей со всеми вытекающими .вешается на Путина, ибо он же "неосмотрительно " вмешался.
Про то, что именно эти гондоны обязаны решить проблему УЖО ВЧЕРА никто нигде не говорит и говорить не собирается.

--
Ага..ну вот а тута есть один товарищч который считает, что эта рассылка состоится вот просто в любом случае и скоро ибо в любом случае коя кому выгодно чтобы..ну чем хуже, тем лучше ..Это я тут говорил про девять миллиардов которые айфон перед уходом зарезервировал на "ельцынцентр" и понаподписывал и на построению фторой Москвы бля, там денег немеряно должно было уйти..то есть старался вытащить госденег как можно больше ибо ЗНАЛ что будет и хотел чтоб денежки кончилися у нас побыстрее..Так кудыя попер..ага, так вот, мы просто говорили про это и есть мнение, что возможно рассылки состоятся по любому, не зависимо от того будет решено что то по коллекторам или нет..
--
А вообще именно из за таких муток и будут назначаться такие губернаторы как в Туле, ибо, видите какая херня, никто не хочет по хорошему, более того, вот никто не задается вопросами самим себе зачем они выбирают эти рожи и почему они не требуют от депутатов ничего а ждут от Путина, чтоб он делал работу за депутатов, за правительство, за всех.. Почему выбирают Ройзмана..вот мне этого никак не понять, как можно выбрать эту...даже не знаю как назвать, а потом возмущаться в сети, отчаво Путин его не уберет, а отчаво бля вы его выбираете ?
Ладно..короче пока писал, разозлился,зря я это все вообще написал

Когда ИМ надо, они быстренько принимают все что нужно А что нужно ? Правильно - отправить коллекторов и в Крым тоже..не запретить коллекторов, а разрешить как можно больше коллекторов..Это депутаты, это Дума.Это их работа.

Это вот жи токмо что было,конец декабря ,ядрит тваю..а щас залегли как мышня на дно а разжигают против Путина все, они бля полосатые, ни в чем не виноватые
--
В прошлый раз ибучие единороссы чуть не предали Светлейшего, Айфон забегал. начал встречаться с "лучшими представителями обчественности " ну теми, кто хотел устроить переворот, вроде Удальцова суки ,ага, так вот, а единороссы бля затихли тожа ни хера не говорили, Светлейшего не выдвигали до последнего, помните, ужо все были на взводе а те скоты бля залегли в предчуЙствии гешефта. АДНАКА тама у нас были свои диверсанты и самый главный - Грызлов, шлангом прикинувшийся и иные граждане, но он главный. Ноне эти мудаки будут брать " олимп" с прицелом на будущую президентскую компанию,айфон ужо постарается ...надо ОНФэфовцев чтоб как можно больше прошло
---

--



1 комментарий:

  1. Ближе к президентским выборам вонючки из ЕР в открытую попрут против Светлейшего.

    ОтветитьУдалить