Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Клипаю всякава


Тэкс...за несколько дней штук двадцать писем в личку про теракт в Турции, в том духе, чо я думаю...чо тута думать, товарищчи, я и не отвечаю, я уж давно написал что Турция проиграла в первой мышовой, посему чо тута ужо думать..
вот тута писал сначала, потом еще писал
http://catmotya.blogspot.ca/2016/01/blog-post_14.html

Вместе с экономикой конечно же прихерачивается армия..и в войне еще не учаЙствовали, а ужо двадцать два военных пилота потеряли,это огромная потеря,это годы учебы НО теперь устранят тех кто на месте может учить от и до..НАТА в принципе может тупо вырубить джипиэсу и ..чо то не шибко охота про то писать
С турками вопрос так сказать решенный, вот ужо западные мышесми в одну дудочку нончи запели,глядити
-
-
Это токмо в наших телеках,да в мышовых мозгах турция ща как даст нам всем, ажна шерсть полетит..но однако, все происходит именно так как кот Мотя и говорил и так и будет.

Щас бы военным молодым я бы посоветовал бежать..ну не всем конечно..пилоты, командиры экипажей танкисты. командиры подразделений что учаЙствовали в подготовке и проведении учений, военные разведчики...я бы валил на их месте. Валить можно в зависимости от того что человек хочет, если просто выжить, то можно валить в Латинскую, а если применить свои умении то можно пробовать в Египет, они недавно были в идентичной ситуации, их начали убивать сразу же, как только "братья мусульмане" захватили власть..Как всегда в таких случаях, начались "самоубийства" полезных офицеров, несчастные случаи. гибель военных в терактах , ..короче вы поняли.Но египтянам мы помогли я тоже про то писал, там боевая элита, так сказать, спряталася, кто в ОАЭ, кто и..ну вы поняли Поэтому они смогли быстро восстановиться и вернуть себе всё В случае с Турцией могут еще усугубить типа как у нас в девяностые, когда наряду с "самоубийствами" и "несчастными случаями" возникает война местного значения, где по кучкам, по бригадам сдаются данные и ..засада-смерть...сразу большими количествами, типа "естественным образом"...
Разбирание турецкой армии на запчасти это не наше,это НАТА, ибо её создание, сама НАТА и буит это делать..в смысли частников нанимают конечно ,но суть та же.
Ща начнут квакать что Ирдоган сошел с ума, все сошли с ума, нипанятна чо происходит, мол..чо тама нипонятнава, тама все прозрачно, как раскрытое окно.

да, еще..валить действительно лучше в Египет или даже в Сирию пробовать ИБо может быть такой капкан как сделали иракским военным - плавно объединили их в алькайда-игилы и теперь они будут окончательно истреблены хоть как, по любому..посему надо валить и идти в легальную армию како то государствы..
---
Вирнусь..нонче буду сюды клепать всякава

Блин,зря начал эту посту,ибо тута особо на другую тему не перейдешь ибо ..
Виити тута чо имеем, имеем будни мышовой рутины, так называемой "цивилизации" которая уходит..вообще уходит, сейчас начинается не то что другое время, а другое измерение, они останутся в прошлой выдуманной вместореальности, все что они хвостовертили ранее, теперь постепенно перестанет работать ибо совершенно другие люди молча строят иной мир..Ну вот к примеру раньше как было - токмо квакнули в Пендостани что где то нету димократии и ужо мы знаем что будет : майдан-переворот-кровь-грабеж..Как я ужо писал, теперь этого не будет и ..стало так, как кот и говорил - ни в Армении, ни в Черногории, ни в Молдавии незаконного переворота не буит, может приключиться токмо в рамках закона пересмотр политики..иными словами - с одобрения Светлейшего и китайцев, ну китайцев можно не считать, сие так токмо ,они токмо за компанию..А как сие происходит мышня пока не понимает, да большинство мышни и не заметили, они считают что времена "завмага Миши " будут вечно НО они уже прошли, просто мало кто заметил.
Так вот, к чему я этот кусочек - можно молодым военным свалить и начать новую жизнь в новом мире, ибо эти старые мышовые методы уходят..и вот это свое накаканое они щас убирут а более им никто не даст накакать, посему лучше уехать и выжить .

Эпопея с отношениями "завмаг Миша" заканчивается окончательно и бесповоротно..ну как вам сказать..ну например сие не значит что куды то исчезнут "черные шляпы" , нет, они не исчезнут, просто весить станут не более чем бедуины ..Ну есть бедуины, есть хабадники, есть индейцы...есть обезьяны, но не более.
---

Не могу доходчиво написать о том что сейчас происходит..надо искать иную форму, может ночью придумаю как написать..пробовал изобразить в посте про " Мышь-ТВ" позафчира, но не вышло. Просто коммент щас написали мне в твиттери, что все наверное решается где то в Швейцарии..Нет, вообще не так, в Швейцарии теперь тоже ничего не будет решаться..вернее будет и решается молочная дислокация, то что позволят. Не знаю как описать пока.

---

Комментариев нет:

Отправить комментарий