коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 12 мая 2022 г.

побижал котус ыхыхы

 

----

От сие, к примеру, захотели вы на морю..ну, те кто часта от ездют на морю и нивидют отдыху луччи, чем моря от, угу . Или жа иныя ездют там полазить по диким мистам, или в горы, ни суть важна, поквакаю на примери морю вам нюансаф, оне важныя . Сразу скажу, что нет ничаво плахова в том чоба ездить на морю хоть по три разы в год хоть по десять, я ни об том вообче щас от хочу вам клипануть , хочу начать от глыбжы вас пихать чоба вы увидали иныя вешчи получчи и поняли их сами и сами жа прочуйствували...от щас выпью кофию и клипану про сии нюансы .

--

Тэксс для началы ещо рас пофторим, чо кот нисупротив вашых отдыхаф на мори и нихочит вас от таво отговарювать, ибо кот хочит чоба вы прослидили как сие вы ришаити и видили сие, сие шыбко полезно видить и осознавать. Итак, бирём пример када рас в год вы ездити отдыхать на морю . Как правилу , сбор на ию морю начинается сразу апосля вашава приезду с морю жа. Ну вы входити устафшый от дороги в дом, плюхаитися ф креслу и квакаити жыне, или она вам, мол, ну, типеря до следующава году ужо сидим и от сразу ришаим, чо ф следующай годи поселимся в иной гостиницы, или ф той жа но в ином нумири, ибо там луччи...Обчим ниважна чо именно вы квакаити, но вы кастатирываити со старту что на следуюшчий годус сновы конечно жа едити, вы нирассусоливаити и ни рассуждаити, оно как ба само собой ришаицца и таким образом лепюцца одинаковыя цыклы вашай Дороги Сна, где одинаково вы проводити отпуск, ну конечно жа вам сие нравицца, тута нет ничаво плахова НО! От хочу чоба вы проста обратили вниманию на то, что на самай дели сия жылания ехать на моря , она возникает бис вашава спросу, вы в этай случае просто дадджыть ни рассуждаити об том вы ли сие захотели, ну ибо типа " я жа фсигда ездию, ибо хочу " угу ..но сие не вы ришаити и ни вы хочити , сей ежыгодный ритуал лепит ваш вум афтоматикчиски, пихаит мысль , мол, нада ехать и пириодикчиски в тичении году создаёт приятную ошчушчению внутрях вмести с картинкай с прошлава отдыху на мори, сие он ужылизобитонивает вам что да, сие точно вы хочити, ниподумайти что сие не вы, ибо чаво ещо то вы можыти хотеть то ?  Апять жа, кот ниобтом вам пишыт чоба вы ниехали, кот пишыт об том, чоба вы начали видить как сие происходит именно на таких вещах коия вам кажуцца естественными и вы нисумливаитися что сие вашы жылании и ишении НО! Если вы желаете и решаете на афтомати то сие не вашы жылании и ришении. Вашы оне будут токм о тада, када вы увидити со стороны как вум вам пропихуит мысль что нада ехать и на следующий год ниприменна, хотя казалося ба, нуу можыт вы за цельный год чавото иного захотели ба, но вум за вас зарании ришыл и вы дадджыть ниобчом ином и нидумаити, ибо вум ужо фсё придумал - на морю и капец . 

Вы начинайти сие просто видеть, как пихаицца мысль вмести с картинкай ис прошлава отдыху и пикс - приятная ошчушчения по телу и в груди, мол, красатаааа ...фсё сие происходит независимо от вас , вы не имеете к этому никакого отношения и от обнаружьти сие, что вы непричастны к этому фсяму . Она само приходит бис вашава ведома , вас никто ниспрашуит, оно пихаицца как само собой ясное дела вам и капец . Када увидити сие пихание и увидити что сие не вы фсё делаити, тада осознанно буити принимать ришению таки ехать вам или нет, или может быть за сим афтоматизьмам искуйственным вум прячет от вас то, чо вы действительно ба захотели , но так как вум слипил сию от цыкличнасть бисальтернативную, то вы и нивидити ибо принимаити сию хотению на морю за своё .. Тада када начнёти замечать как вум вас готовит к неизбежнай поездки , так сие постипенна , типа нинавясчива но пириодикчиски напоминаит, мол, ты хочиш на морю, ни забувай про сие, угу..так от, када вы сие сами обнаружыти то просто молча дайти сибе заданию обнаружыть для сибя чаво вы на самай дели хотити и так от квакнули молча сие и забыли типа и от потома када в тишине сидити, то ждити что внизапна к вам придёт как от такоя " осенило" , вы друг нисчаво поймёти чаво вы сами то хотели и ажна подпрыгнити от удивлении..Но можыт быть и так что сей круговорот моряф в Дороге Сна вам ещо захочицца,но ужо осознанно продолжыть, но вы ужо буити продолжать с осзнанией таво, что када то к вам придёт понимания чаво вы захотити САМИ бис вума..тада как токмо вум за год фпирёт начнёт вам пихать устанофку, мол, типеря чирис год токмо поеду на морю то, так вы вум сразу осадити, так и квакнити яму " заткнись, я сам решу чо мине делать чирис год " Понимаити вы ката..ДАЛИЯ чо хочу вам сказать..само видение таво как сие происходит, от сии вешчи коия типа прикрасныя тама отдыхи и прочая, от как оне лепюцца бис вас и именно их вы чащи фсяво и принимаити за сваи хотелки, ну ибо типа отдых жа и фсё такоя, но но но если вы осознанно увидити сие со стороны пору тройку разоф, то можыт обнаружыца что вам сия моря ужо ф пичонках сидит на самай дели, а хотели вы, к примеру , вообче навучицца делать поделки ис деревы и хочити отпуск на сие потрать чоба попробувать как оно выйдит то , или ещо чаво , нууу фсякая можыт быть , возможно дадджыть один отпуск проведённый ни так как рания от он изменит вашу Дорогу Сна шыбко в новую яркую сторону . Но для таво нада самому увидить как пихаицца сия неизбежнасть вам приятная и тада оно само у вас фсё слепицца в тишине ф скорай времини, вы поймёти сами вдруг чаво пряталося за сим ритуалом обязательным ежыгодным то..

Кстати,ваше жылание, коие вы можыти обнаружыть, может показацца " вам " странным, но не отметайти яво ибо поглядити кто квакает, что жылание странное, угу..К примеру вам может захотецца тупо снять нумер в гостиницы в сваём городи на ниделю и пожыть одному , чоба исть было фсигда готово в ристорани и ничо нинада было делать...Значит так вам нада - побыть одному вне дому, ничо странного ф том нету, чо пришло то и сделайти, ибо именно сие вам и надо , ни анализирывайти " зачем сие" и прочая, рас захотелося ,значит сделайти и капец на том .

---


Сие для мышоф картинка ...нувыпонили, мышва, вы понили ыхыхы


---

Так..сие нончи ришылося вам клипануть именно сие, а рас так ришылося, значит сие кому то именно прям в эти отпуски и поможыт, ибо у ката просто так ничо нистряпаицца тута 

Побижал котус, у ката тута кучка заморочкаф нончи висёлых во дворе , по месту дислокацыи ухаха ой .





Нидааараааммм, нидааараам во всё вриминаааа Победааа прихооооодит в сражееееньиии ! Роднаааая , роднаааая , родная страна , мы славим Твоё возрожденье , родная страна!  ( кот маршыровал по домику и горланил патриотикчиския пестни , особенно сей куплет, ибо он был спет в самам конце параду )  

Пятница тринадцатое, мышва нончи , нончи некоторых из вас забирут черти к сибе ыхыхы 

---

Добрый мых пряма намикаит сидельцам, что хорошо ба им самоубицца и тада оне будут ужо самыми гироикчискими гироями ...картина маслай .


---
Мы можым видить тута в этой куске истории сией с сидельцами, от как эго, сии Иванычи ихныя поддаются манипуляцыи и тащут сваих владельцаф в адок . Ихныя эги изначально накачивали мышы ошчушчениям сопствинного превосходствы , нипобедимасти и конечно жа неуязвимости и бизнаказанности за чо угодно. От эги и заставляли их делать сии " чо угодны" и наслаждалися сией бизнаказанностью..сие подпитка низших . Угу , и от ф чом фокус то, ихныя эги их ослепили и нидают увидеть простой выход , а заставляют мучицца и слушать сих мышоф коия им рассказуют как прикрасно им было ба помиреть фсем хорам ,дааааааа... Ихныя эги увиряют владельцаф что плен сие позор и прочая, но сие не так, ибо военные попадают в плен, так было всегда и это не позор , это жысть . Кабы оне давно сдалися в плен, то ихныя мучении бы давно закончилися , пущай те, кто лично совершал преступлении , от оне ждали ба ужо суда , а кто тупо воевал и ничаво болия, сидели ба сытыя и чистыя и ждали ба в бизопаснасти окончании сего фсяво..Раненых ба лечили , оне глядели ба телики и капец, им вообче было ба нормас ыхыхы НО!  Эго кожного ис их тащит таки сваяво хозяина настойчиво в могилку , при чом оне жа щас жостко мучаюцца внутриння, сие от вам нада понять, рассмотрити сию ситуацыю от с этай праильнай точки зрении и сие одно продвинет ваше понимание процессу и кто виноват и чо делать ыхыхы Ибо када ты подчинён эго, у тибя нет свободы выбора и ты невидиш выходу, но зато ты прекрасно видиш вход в такую ситуацыю и впираишься в ея ... От убирити имоцыи по поваду сих личнастяф и просто увидьти как ими управляют эги . Ужо тут нада увидеть что не жызнь сего персонажа на первом месте, а требывании эги чоба оно было гироям, прославленным воинам и прочая и прочая . Эго это то чего не существует, но то чего не существует загнало сии тельца именно от в сии подвалы и нидаёт им сохранить жызни и мучит их капец как . Эго измотает тела до последняй степини ибо питается сией инергией жызни и крепнет от ея , в то время как тело слабеит , моск не может подать сигналы как спастися, ибо Эго подаёт непраильную информацию мозгу , оно говорит мозгу что от именно сей вариант сдачи  плен никак невозможен и мозг посылает сию парочку вум-эго и занимается тем, что как токмо может продливает жысть телу и болия ничаво .
Кабы эго небыло таким раздутым оне давно б сдалися как от морпехи и иныя воитили, ибо ихныя эги слабея, их не прославляли ф теликах и так далии, посему эга побилася тыкафкай об Русскую Армию и изюмировала, мол, обчим мы идём сдавацца, нечава тута болия ловить и эго отпускает человека в плен и он ужо сидит жуёт котлеты и наблюдаит фсю сию канитель по телику .
Када жа эго контролируется ВАМИ а не ВЫ эгай то тут ясен хвост что вы тупо непопадаити ни в одну ни во фторую мышевасию а изначально сидити на дивани , жуёти чо хочити , глядити телик и ещо птихоньку учитися рулить сими процессами с диванусу .

Если эги этих лопухоф треснут и расколюцца тада оне пойдут в плен , такоя бувает када ужо эга тащит именно на смерть долго и нудно и у моску есть время таки хоть как то повлиять, то нечто происходит и сия эга раскалуицца, в сию времю нада шустро сдавацца им ..на месте той эги быстро слепицца новое, ну сие буит новая личность ( эга) которая таки сдалася в плен и у ея новый статус и как фсе эги, она при зарождении начнёт с того, что та эга была нипраильная а щас праильная сие буит выражацца в мыслях типа " какой я был дурак, я рисковал ради идиотов которым было на меня плевать, отнони я сам за себя" и прочая ..буит строицца эга коия ужо типа жырно повумнела и ужо плен буит праильным решением и ненависть перенаправицца на клованаф ужо и на таких мышоф коия предлагали самоубицца заради мышовай добры конечно жы ухаха  Такая от канитель.
Победит ли сушчиствуюшчая эга или она буит взломана , расколицца и мы увидим победу новых эгоф сие буит ясна нам ис теликаф ыхыхы Такая от хвостоверть 

Сии эги нислабо их позорют на самай то дели, сие жа позор када ты вступил в бой а как проиграл то начинаишь ПапиКорсакову писать и Илонке Маску сие просто капец и алес, но эга жырнеит, она внушает владельцу что весь мир щас про яво думаит , он знаменит и прочая ... 

Кстати..журналистам с ТВ я ба как кот посоветувал работать на то чтобы враг сдавался и эго его небыло особо задето . Не нужно смеяцца над сдавшымисы ф плен и над теми кто токмо может сдацца...Ибо сим смехом вы подпитуити сии эги и оне долшы несдаюцца а значит нашым буит чижылея, чо тута неяснава то...  Соображать надо...но рази есть у вас соображалка то. Щас не надо вам, граждане журналисты, думать в первую очередь об том как вы выглядити лихо на икранах, вам нада думать об том, чоба болшы пользы принести нашым то..А сие означает что тех кто сдаётся в плен надо объявлять умными, мудрыми и настоящими воитилями и прочая ...как ба вам сие небыло противно , но от таво буит польза