коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 24 мая 2022 г.

котус


 -------

Ну чо, мыхи ..шывелитися ещо ? ыхыхы ..мдяяяя...  Клована нистоило прихлопувать токмо ради таво, чоба увидить от как он лихко и с победным видам буит сдавать территорию вмести с людьми иному государству , мдяяяя . Ну када у тибя полицыя , армия и суды и выборныя должности займут граждани иной государствы , то тута нинада быть гениям чоба догадацца что и государства сия ужо вообче нитвоя ыхыхы Мдяяя ...ну ката то устраювал фсигда вариант такой на западную то, сие фсем известна, ибо от ниохота была с ими возицца хоть ты тресни ыхыхы .Щас мы пронаблюдаим насколько тупыя граждани военныя киевлянския, ну про нацыкаф умолчим ибо оне нанятыя мышвой с отбитыми тыкафками, а от военныя типа коия считают что оне защищают некую государству, от оне увидют интиресна мине узнать, что пока оне ея от сваих жа защищают, Клован ея кляксочникам дарит, от увидют или нет... Тупость конечно сие само по сибе нинаказуемая вешч, но апять жа, када она тащит сваю тельцу по тупасти нитуды куды нада, то шансаф выжыть шыбко убавляицца ..а так то быть тупым сие ниприступления, нет. 

Ну а чо буит далия на западнай , при таком расклади , кот клипал тута ужо шыбко давно, ибо мышы ужо понарисовували бумашкаф что тама фсё ихное было , потома книженцыю слипили с " показаниями свидетилиф" коия квакали что, мол, да, у мышвы тута фсё отобрали и их выкинули, так што далия мышва буит отбирать сопствиннасть и земли , тупо основываяся на нарисованных бумашках . Буит сие ф той случае, если Светлейший низахочит забирать западную то... Обчим дела ни ф том на самай то дели, а ф том что мы фсе наглядно видели как мых, коиего внесли на горбах народу в кресло президента от сначалы устроил бойню , а потома тупо узаканивает сдачу территорияф с людьми , ну как с крпостными...никаво никто ниспрашуит ыхыхы . Если нас сие устроит то так и буит...ката устраюит, вы знаити об том. Кляксочники однака трусливыя капец какия, вы токмо зацынити, оне бумашку сибе вытребували прежде чем заходить, ибо дабы их ниукакошыли, типа спрячуцца и прикинуцца ветошью тама...Однака от бумашкаф нибуит зависеть ничаво, ибо если Светлейший захочит то ...ну вы понили. К тому жа мы догадуимся как буит висти сибя Клякса в будущай, а сие означает, что дырка на карти заместа кляксы сие буит следуюшчий итап апосля устаканивании в Киевляндии то... ыхыхы ну сие ужо буит иная история

Мине от просто интиресна как вучонаму, те кто визжал что, мол, сепаратистаф нада убивать и фсё такоя, от оне щас понили хоть кто главный то сепаратист или нипоняли ? Вопрос риторикчиский ыхыхы  . 

Мы нидали мышам построить " Великий Мышраиль" в Сирии , мы нидали мышам построить " Новую Хазарию " в Киевляндии и если мышва считает что отобранией западнай оне нам отомстят, то я их поздравляю УХАХА ..заштоминесие..мышы сие нечто ухаха . Кляксу могут поделить тама ихныя друзья внутри Европы между собой...нам похвост .

------

Тэкс..Слово " Бог " в новых правилах скорея фсяво буит утвирждино писать с болшой буквы, как кот сие делаит .   Нарышкин сообчил что на смену правления " золотого миллиарду" прийдёт новая эпоха болия справидливая, нууу котус так и квакал хвост када 

Володин пофторил, что недружыствинным государствам придёцца выплатить нам неустойки за санкцыи ыхыхы Ибо почему ? Ну ибо заставим, ядрит тваю, от почаму . 

Товаришч Лавров сообчил что када фсё закончицца сие и западлоиды к нам прибигут, то мы ещо хорошенько подумаим на тему " нахвоста оне нам сдалися ". Так жа и кот квакал - отвирнёмся от их и пущай тама хоть полопаюца , нам сие буит ниинтиресна чо оне тама...ыхыхы у нас тута сваё интиресное и есть и буит ещо болшы ..

Ф ту жы времю товаришч Патрушев сообчил что мы никуды ниторопимся но денацыфикацыю провидём на 100% территорияф тама..сие я к тому чо западную то могут и ниотдать...ох, ну ничаво , мы с вами ужо оба варианта годы назат проработали , и ф прынцыпи как нашы ришат так и праильна, единственное что главными гениралами туды чеченцаф нада буит послать, ну вы помнити сие ...ибо возицца с сими дятлами сие шыбко нудная история, у чеченцев сие луччи выйдит, тута я уверенный . 

Клован сновы проквакал что на случай явонай смерти у их есть план " Б " ухаха вынуждинный и кот пофторицца, мышва, что на любыя вашы планы " б" у нас есть свой план " О" ухаха давуны мине тута ещо чото похрюкивать будут



Фсё чо щас происходит от в домике давно расписата было и токмо на счот западнай от как были две варианты так и осталися, ибо кот чото нишыбко их хочит то к нам...но сие нитак важна..А остальное фсё наша буит, тута ясна далжно было ба быть кожному мышу хвост када, но штовы, рази оне верют кату...Оне квакали, мол, типеря чуть ли ни пиццот летаф мы нипомиримся, угу а киевляндия буит в НАТи и прочай ЕэСе...дундуки проигранныя , как можно было так думать я низнаю...Никто нигде нибуит акромя как дома, где и должны быть - в Империи ... тодджыть мине, ксперты виликия ..
---
Апять жа , мы жа тута с вами хотели чоба фсе сии вонючия мыхи угрибли отседава подалия и от поток мышоф направился кто куды , в основном в мышовую нору конечно жа . Киевлянския мыхи тодджыть туды мылюцца отвалить , будут обчим тама вмести сидеть как на том корабле..тама их фсех как рас и накроит ухаха тссссс...пущай едут, конечно жа, сие прикрасная места, грибити мыхи туды фсе, нисумливайтися ыхыхы Клован родитилиф ужо туды отправил, угу об чом сие нам говорит ? Сие нам говорит об том что Киевляндия нибуит мышовай Хазарией и он ужо об том догадался ухаха Щас напоследок чо успеют наворовать и нам навридить то и буит.. У Петьки видать типеря диньжаты хотят отобрать, тин болия что Петька рядам , нинада яво долго искать ыхыхы Вообче комикчиская картинка конечно чо тама мышва лепит в агонии то.. Интиресна от кляксочники продумали тот нюанс чо вмести с западнай частью оне долг на сибя возьмут ? Ну ибо ихный друг жа деньги просил и оне яму активно помогали, посему рас территорию им друх сей дарит то и денюшки оне будут отдавать...ыхыхы ну ни мы жа, сие должно быть ясно, ибо нам по итогам фсе сии тварючки круглую сумму должны остануцца, мы посчитаим ущерб и разрушении от их постафкаф и будут оне должны, плюс убытые...ну мышва с подмышками нидумают об том пока, от и славно, мы сами об том подумаим .
---

---

Тээксс..щас кот клипанёт вам шыбко полезную упражнению, коию для началы делайти ничащи разу в ниделю, но п продолжытильнасти хоть пол дни.  От сие нада делать тада, када вы свободны и ничо вас не отвликаит . От вы гуляити к примеру, или делаете некую хвизикческую работу , коия афтоматикчиски делаицца и нимишаит слидить за мыслями. ТАК ОТ.. вы начинаити слидить за мыслями, но ни так как рания , а так вроди сие некий незнакомый вам человек нечто от квакает и вы СОВЕРШЕННО посторонний слушатиль сего. Вы слушаете сей поток кваканий так, вроди сие рядам некто стоит или идёт и болтаит и вы можыти просто слушать яво , но и оценивать яво от чо сие за тип коий сие от квакает, какой у яво характер , нудный он или надоедливый или ещо какой . Ф чом главное - полное отделение мысляф от сибя как от тела и личности, взгляд на мысли как на мысли иного Иваныча, коий к вам не имеит никакова отношению.  Сие шыбко полезная упражнения , ибо со времиням сие приводит к тому, что вы меншы и меншы попадаитися и проваливаитися в Иваныча, ибо если нечто квакает идущий рядам, вы нипровалитися в яво болтовню, ибо она не ваша . Плюс к этому вы када буити глядеть на сии мысли и имоцыи как на мысли и имоцыи иного человека, вы буити гораздо критичния и увидити много чаво такова чо вам захочицца исправить.  Далия , сия упражнения усиливает влиянию в вашем пространстве " Я " высшава или " Я есть " ибо вы во времю наблюдении за мыслями как за чужой болтовнёй буити спонтанно попадать в " Я есть " и глядеть именно оттэдава на сего хрукта то. Типеря так..отчаво нельзя чаще сие делать ? Нуууу от оттаво чо нельзя, сие шыбко действинное упражнение и если вы начнёти липить сие кожный дён , то сей ваш Иваныч начнёт дёргацца и переделывацца, ибо если вы яво нипризнаёти то он начнёт сам меняцца а се вам нинада, ибо менять Иваныча нада токмо осознанно. Потому от рас в ниделю можно пириодикчиски в тичении полдни сие делать, а потома пару рас в ниделю по полчасы и ниболия ...Када сие прекращать ? Тада, када вы почуйствуити что обрели пользу от таво, чо вы яснея поняли что мысли не ваши, Иваныч не вы и что можете ужо в любой момент слушать сего Иваныча как рядом идущего болтуна и ниобращать на сие вниманию, вроди вас сие ужо точно никасаицца. Пользу кожный ошчутит сам , када польза получена, то упражнение не следываит далия практиковать ибо оно сыграло сваю роль ужо и пришол навык с им , на том капец .
----

( кот налил сибе сладкава чаёчку, откусил бутирбродус с калбаскай и тута внизапна яво накрыла катовая жаднасть..Сию жаднасть кот ужо узнавал, она посещала яво вриминами фсе сии годы, от таво котус никак нимох принять окончатильную ришению ) От сие с иной стороны, с какова хвоста мы буим отдавать кляксочникам сию западную..да, народец там нишыбкий, скажым пряма, но от тирритория фполне сибе хорошая ...Можыт быть луччи пущай самыя вонючки убигут, а остальных на пиривоспитанию таки...чо жа мы дарам то...нет, дарам никак нельзя . Кабы обминять сие на жырный проход к Калининграду чоба нам низаморачувацца, от тада да, а так то ...нет, от чото тута нитак , нада с того чото жырное поиметь или жа тада нидавать.( кот отрезал ещо кусочак колбаски и кастатирывал что от катовай взвешынай жаднасти тодджыть есть польза , ибо она нидаёт разбазаривать имушчиству почом зря то...

--

Поол котус...