коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 25 мая 2022 г.

пикс и котус


 ---

пикс пикс пикс пикс...кот пришол ( кот ввалюицца ф домик, фключаит чайник и обкладуицца булачками чоба вудобна было их брать )  

От сие нончи вумничать про политикчиския дила нибуим, ибо и так фсё идёт прикрасна , как нам и нада , а квакать нончи мине вам нада об том чо начал фчира ещо...ибо знаю чо ужо вы фсе попробували и знаю чо у фсех вышло по разнаму, в основном две варианты. Вариант первый - вы притставляити что Иваныч сие чужой тип коий идёт рядам и квакает и слушаити так чо он квакаит. Вариант фторой , вы притставляити чо Иваныч сие хрукт коий идёт рядам, собираитися яво слушать, а он молчит , сие тодджыть прикрасна , оба варианта хороши.  Нончи котус напишыт далия сию тему ибо она важна, от ея пользаф много и в последствии вылизит много новых пониманияф ...Щас наверна котус влепит сюды скриник ис фчирашняй посты, чоба те кто читают потома имели весь текст по смыслу в одной пости. Щас обчим вешаим тексту сию и идём далия ...

-

от сей кусочак ис фчира


---

Типеря так...щас ктус буит объяснять вам тчатильна и медлинна , ибо важно понять именно некоторыя нюансы вам , коия вам нада буит заметить , ибо замечания сих нюансаф в итоги итогаф даёт расшыринную пониманию системы как всё внутрьвас устроено( уровень тело-ум) 

Тэкс..нет, сначалы напишым ибо на самай дели да, увидить нада сие на уровне тело-ум, но увидеть сие и осознать и начать пользувацца можыт токмо иное существо, коие не тело и не ум, коие выше этого фсяво. Обчим клипаю , а тама ужо..

От глядити сюды.. ещо рас пишым , вы решаете , что от  ближайшыя полдни, или час буити слушать Иваныча со стороны ТАК ВРОДИ он идёт рядом с вами и от квакает чото тама. Заметим тута, что конечно вы сразу долго не сможете, вы буити забувать об том, када я говорю полдни, то имею в виду пириодикчиски ф тичении полдни фспоминать и ставить Иваныча рядам чоба он шол и болтал и так слушать вум ..

Типеря так ...обратити вниманию от на чо - када вы решаете слушать Иваныча так, вроди сие некто идёт рядам с вами и слушаете его ТО НААФТОМАТИ вы ставити Иваныча либо слева от сибя, либо справа от сибя и так слушаити...хотя сие происходит ниосознанно , НО! обратити типеря вниманию на то, что када вы ставити Иваныча справа то и слышыти слова явоныя справа , когда ставити слева - то и слышыти слева. Тот кто ещо ниделал и нисореинтирывался , вы просто пробывайти делать ни  целью услышать с какой либо конкретнай стороны, просто стафьти цель услышать яво рядам с собой, фсё остальное происходит на афтомати ТАК ВРОДИ вы давно знали что можно сделать внутри себя некое невидимое действо и слушать ум слева, а потом быстро всунуть типа Иваныча с иной стороны и слушать справа.  Типеря так - те кто слушают как Иваныч замолкает когда вы ставите его рядом и решаете слушать то обратити вниманию что сия тишына тодджыть исходит или справа или слева, оттуда, куды вы яво виртуально поставили..Нельзя сказать что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, нет ибо именно можно сказать что ЭГО МОЛЧИТ ..иваныч фсмысли .пущай буит Иваныч ибо так вудобния и капец .

Угу , от вы попробували рас и два и три..ни торопитися, некуды торопицца, фсё пробуйти расслабленно и спакойно , вы сие фсё обнаружыти , кто то рания, кто то позднея , но нишыбко, ибо сие не сложная ужо для вас штука. 

Типеря далия чо осознаём..када вы сами увидили что Иваныч квакает справа или слева, в зависимасти от таво откудава вы решыли яво слушать то тада....тада начинайти приходить к осознаванию голого хвакта  - вум и Иваныч не находятся нифкакой голове , вы с децтвы были привучены что вум в голове и мысли в голове, потому оттэдава их и привыкли слышать..НО! Если вы , путём своей неописуемой но сушчествующей воле ставите таки Иваныча слева от сибя и ришаити что буити слушать яво как постороннего коий идёт слева то , ПОФТОРИМСЯ и слышать вы яво буити СЛЕВА ...


Типеря далия ..типеря оговоримся то от чо я щас квакаю сие ни на один дён или ниделю тринирофкаф , пониманияф и осознанияф , ниторопитися, ибо главное тута самому сие фсё обнаружыть  и сие нада ужо для следуюшчих итапаф и много чаво ещо, ибо умении истинныя умении познавания сибя должны быть полнейшыми на фсех уровнях, тада польза от таво тодджыть распространяицца на фсе уровни и Дорогу Сна ф частнасти. 


Типеря, когда вы услышыти сие справа или слева ( кому как вудобно кстати ) приступаити к иному исследыванию . Так от...типеря притстафьти что тот некто, кого вы буити слушать находится перед вами на уровне от груди и так и передвигается и вы его слушаете на уровне груди . То исть мысли коие приходют вы располагаете на уровень груди и оттэдава их слышыти ..сие возможно выйдит раза с дисятого, но у кого то и с первого , надо только не торопицца сие первое и фторое, от какая может быть загвоздка, сие по фсей сией теми : можыти сначалы слушать мысли ф тыкафки а потом их , не перебивая перевести в иное место и продолжать слушать. То исть ? То исть вы не сначала ришаити что от щас начну слушать слева или возле груди, а ничаво не решаете и в ту времю када Иваныч болтаит переводити сию болтовню слушать ея слева или на уровень груди..понимаете вы ката. Вы как ба отдиляити невидимого Иваныча и ставити яво туды, где вам вудобния . Обчим сие нада практиковать, ибо много словами невозможно и описать, вы поймёти в ходи процесса как сие взять Иваныча и перенести яво болтовню на уровень груди .

Если вы помнити, то рания раничными вумными людьми считалося что вум находится в сердце и мы думаем сердцем. Казалося ба смишно, мол, чо оне не чуйствували что мысли в голове копошацца и фсё такоя НЕТ ! Весь фокус ф том , что нет мысляф и нет вума и от где говорили людям что мысли находюцца, там оне их и слышали , болия ничаво . Отчаво кот вам ниговорит слушать в сердце ? Щас поясню... От кто слышыт тишыну или находится чста бис мысляф , тот ужо знает как легко голове и вообче фсяму када сей балабол затыкаицца ..Так от..если вы перенесёти мысли в сердце, то такая жа мышевасия буит в сердце и тяжесть небольшая буит тама прям от хвизикчиски вы ея буити слышать НО! Если вы выносити мысли ис телы и располагаити их рядам и так привыкаити постипенна, то ниодному органу ничижыло, тыкафка и сердце лёгкия и свободныя а сей Иваныч квакает рядушком, с им потома можно и болтать но токмо тада када он буит вынесен на постоянной основи, иначи ф тыкафки бардак буит, так можно токмо ретка делать если вум ещо ф тыкафки.

Тута нада понимать, что кот ниговорит вам вынисти вум нафсигда и поместить яво рядам, сие вы решыти сами, но кот вам говорит навучицца сие делать и осознать что вум ни в голове, вум там где ВЫ СЧИТАЕТЕ ..ибо почему ? Ибо нет яво, такая парадокса . Именно то чаво нету можно по жыланию слышать слева , справа, сзади , спереди и хоть с высоты двух метроф над собой , от тута как вам охота буит сие исследувание проводить, так и проводити..Када вы фсё сие реально сами увидити, обнаружыти, тада сми осознаете что нет никакой привяски вума к мозгу , мозг буит отдыхать если вум буит квакать сбоку, мозг буит просто спакойно выполнять сваю работу .

---

На нончи того чо клипанул шыбко хватит, по самую тыкафку , возможно вы щас нипоймёти, но сие жырный пласт.

Щас ещо пофторимся чо важна... Значит первое - не торопицца , не психовать итд ибо токмо в спокойствии сила увидить . Далия ..ниделаим сразу сие шыбко долго или часта ..ф ту жы времю если вас сие не напрягает можыти делать и рас в дён но тада ниболия минутаф десяти, пофторюся - тута спешка вообче ненужна .

Далия ..получаете слышание слева или справа, осознаёти сие , делаете зарубку в памити осознавании , что мысли можно слушать не в голове , а рядам или на уровне груди , или над собой ( над собой само чижыло, потому каму охота делайти ф последнюю очирить, в этай случае вы ставити типа невидимого Иваныча летящим над собой синхронно с вами и слышыти яво сверху , болия ничаво ) 

Када сие увидити начнуцца разныя осознании к этому , но от том ни щас, ни щас..на нончи хватит ужо 

---



----

Следующий дён..нибуду липить отдельную посту 






( кот сидел ф кресли и жувал пирашки с мясай , запивал сие кофиям и ехидно улыбался . Такая от была у ката настроения нончи, она была ехидная и от котус и сидел с такой хвизиономияй ) 

Хы... сие притставляю хвизиономии сих мышекефальщикаф ухаха ..Сие придёцца жа ехать к Варфаламейке, куды жа ещо то ыхыхы надеюся фсе понимают что мы им нидадим сушчиствовать на нашай территории то ухаха Стокмо потугаф и позору и тута пикс - русския пришли и фсех разогнали ухаха ухаха  ( кот откусил кусочак пирашка ,достал блокнотус с карандашом и записал туды будушчую распоряжению ) От сие жа захтри ф Куиви-кукуиви буит собор проходить православной церкви и тама низнаю чо будут ришать оне , но как я понил вопрос об том поминать ли Патриарха буит стоять..кот ужо квакал вам об том, что если оне примут ришению нипоминать Патриарха то нашава любимава то ниходити пока ф те церкви , тин болия чо нимнога времини то ниходить придёцца . 

Тута от котус рассматрювал рилигиозный так сказать вопрос тама на Киевлянских нашых просторах и от глядити сюды : если нет Киевляндии , от откудава ба взяцца тада ихнай церкви пущай и московского патриархату, от скажыти мине как кату ? Праильна , тада жа произойдёт обратная слияния и восстановления Русской Православной Церкви и тама болия никакой нинада . Чуйствуити ? Сие про мышекефальщикаф мы вообче умалчуим тута щас, ибо оне вышвырнуцца , признаюцца кстримистами и ворами коия отбирали у людёф храмы, на том сия мышекефальская история закончицца .. Но украинская церкофь московского патриархату тодджыть никак нинужна, ибо одна Империя - одна Церковь, чо тута неяснава то ...и от низнаю, соблазняцца ли некоторыя священники зафтри или нет, мы поглядим , но хвакт таков, что акромя РПЦ ничо нибуит ыхыхы сие нада понимать и так должно быть и никак иначи .

Типеря далия...тама жа разныя секты имеюцца , нуууу низнаю названияф но вы жа ф курси чо ф таких апстоятильствах мышва разводит кучу вместоцырквей чоба увисти народ к хирам во тьму, так в девяностыя было , токмо фспомнити , и жук и жаба тута лазили и тама от такоя жа ...Посему чо с ими буит ? Их фсех запритят , кавото признают кстримистами , кого то - иностранными агентами и закроют, нууу обчим вы понили...Да, от пофторюся - нет украины - нет украинской церкви, сие ясно должно быть кожному ящитаю . Ея никада и небыло жа , сие в начали распада Союза мышва начала рвать, так нашы ужо согласилися на отдилению тех, но с какой стати то ? Праильна - нискакой , ибо государство сие одно, а церковь сие иноя и ея нинада было делить, но вышло как вышло и типеря буит одна сплошная наша Церковь тама...мы фсюды должны расшыряцца и церковью тодджыть, кот клипал об том много рас..от ужо и до Ахрики нашы дошли и сие праильна ...

Обчим фсем нинашым придёцца закрыть сваи молельныя лавочки, ибо фсе сии лавочки в итоги супротив России работали...буит им, ужо им буит, ужо !  Варфаламеевская ночь буит мышекефальщикам то  ухаха умора . Вместосвященники коия отбирали чужыя храмы и сибе присваивали шыбко пожалеют об том...

Нууу мечети конечно жа как были так и будут, сие ясна я думаю, сие квакаю про вместохристиан и прочих мышекефальщикаф ыхыхы

----

Сие пихают сих старикашкаф ис Давосу нам , от Кисинжыр сие сказал, от Сорас сие сказал...ужо нету разницы кто и чо сказал , а Кисинжырка пади шыбко давно знал чо так кончицца, но говорить об том нибуит . Нам ужо нинада пихать кто и чо сказал , от сии ксперты ещо обсуждают чотама западлоиды думают и чо делают..Какая типеря нам разница, ядрит тваю, пущай типеря молча в уголку сами с собок пииквакиваюцца , зачем тащить их высказывании в нашы ифиры то ..  Типеря им фсем нада биспокоицца об том чо мы про их думаим и чо мы буим делать, а нам ужо нинада , нуу акромя военных, но сие иная история ни для теликаф  . Таскают, таскают сваю оружыю но в обчам и целам выходит громкий пшык от этава фсяво, ну распил конечно идёт сие ясна , но от жылизякаф мы много насобираим тама на металолом то , сие тодджыть польза ыхыхы .  

Удивляюся пряма некторым кспертам, коия по сей дён квакают чо неясно чо иминна буит и фсё такоя ... нашы ужо фсё сказали - 100% территорияф будут денацыфицырованы , гражданству на территориях коия под контролям и маленько устаканилося ужо обищают начать выдавать, а кспертам так от и нипонятно ничо по сей дён ыхыхы Ладна, потома сурприс буит ыхыхы умора капец .

--------

Катовый мир наступаит, мышва  ыхыхы биригись! ужо! Ужо буит вам, ужо! ыхыхы