коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 16 мая 2022 г.

шыбко маленько ибо устал котус

--

( Устафшый кот медлинна фползаит ф домик, хвост волочицца по полу , ухи ажна завирнулися ..Кот плюхаицца ф креслу и драматикчиски прикладуит лапу к тыкафки )

Ох, ядрит тваю, кабы вы токмо знали, товаришчи люди или жы каты, чо сие был за дён , сие чото капец какоя..Были мы в мульёни мистоф , шлялися, Полосатый вумничал, нидавал ничо купить, в итоги итогаф погрибли хвост хвост хвост куды к полосатыму знакомаму и тама купили и потома сии два мучитиля начали мине тама фсё фпихувать и сие котус совершенно голодный и измучиный ужо в конце фсяво ничаво нихотел, сие ниновута и нипирашкоф. От потома пригрибли домой и ужо наелися и котус час валялся на дивануси и нишывилился чоба отойти от сего мироприятия покупки новута . Вы спросити ката, мол, ну а щас то ты клипаишь с навава пади и я отвечу вам - нет, клипаю са старава добрава коий ужо помирал много рас, но ради ката воскрисал и от клипаю, ибо ещо нету силаф дадджыть и фключать сей новый , а сие дела сурьёзное, нада жа фсё тама состряпать уютна и прикрасна, сие перенести сей мирок тырнетаво-катовый нада праильна туды, чоба кату нравилося. Нуу домик , потома пряма ис домику улица ф твитирскую тирриторию, налева если свирнуть то тама фконтактный дворик , если чуть правея центру то тама ужо тирористикчиский тёмный пириулак фейсу , а далия куча разных улачкаф куды кот залазит жа, нада фсё точно размистить и лавочки, где котус смишноя глядит или читаит и прочии обчим пространствы ...обчим сие цельная история и от щас у ката нету силаф на сие покачо... Мы жа ещо по ходу делы купили шыбко прикрасный на вид шыколадный торт НО! ещо нипробували дадджыть, от вы можыти поверить ф сие ? Ибо полосатое жужжание так катовую тыкафку нажужжало , чо котус ришыл исть торт токмо к ночиру ..,

Чо у нас тута тварица с вами... сидельцы начали сдавацца , от сие пока нинаписал ужо тута то так и сидели как приклеиныя тама , нада было ужо двигать сию мышевасию кудыто .. Котус шыбко постарался проявить милосордию и от сии эги начали трескацца ...


----

А дела было так жа..пригрибаит котус ф твитир на днях и первое чо яму пихаицца в морду сие обращение того воитиля Илонки Маску жа, угу...кот сразу понил что сие мине конечно, ибо откудава ба взяцца Илону Маску и чоон может для их придумать если и нет яво. Кот разозлился маленько что он должон ещо им путь тута зашыфровувать и от посопротивлялся полторы дни кажыся, но потома пришлося мине тута клипануть жа сие пестню про их и про то чо нада ихным эгам развалицца и сие буит польза и им и нам и прочая... Обчим кто то ис вас ещо проявил пониманию и от процесс сдвинулся жа...слава фсяму , ибо кот хотел увирнуца от ришении сего нюансу, но вышло что нюанс важын и от так обчим .

от сие кусочак кот квакал жа .. Бог похвалил ката и фпихнул каму нада ис сих сидельцаф план катовава выходу в шыфри ыхыхы такая обчим схемка 


--

Тэкссс..от сие писанина пифца, вы знаити яво ибо кто яво низнаит ..

Так от..от сие ф твитири Алекс с котами наш выложыл сей скринус фчира , но я хочу напомнить вам чо кот клипал об таком от, чобы вы понимали сие...Кот клипал что таккак мы лазим по отражениям и движымся в луччии стороны то вы буити видить со времиням то в одном то ф другом мести то чо кот квакает, можыт быть вообче такоя что мы догрибём туды, где вы услышыти типа " кто таво низнаит то про вум ? сие кожный знаит " НО! Чо тута нада понимать то...сие отражении того чо внутри вас , нету тех ктодержыт вас за рукаф и квакает вам то чо вы знаити про вум и про фсё сие вообче, он держит вас за рукаф но яво нету, сие такая парадокса, просто вы слышыти то что знаете внутри сибя и сие отражается .

Типеря чо касаицца от сего написатава... кот вам квакал, что фсе сии пифцы и сочинитили пестняф оне ни сами их пишут, фсе пестни коия вы слышыти - для вас написаты , чоба вы некоторыя отбросили, а некоторыя приняли, а в некоторых нашли сибе пользу, от лично сибе. Кажыцца что кругом одинаковыя пестни но сие шыбко ни так, ибо кожный слушает разное и СЛЫШЫТ разное...такая обчим канитель. Всё сказанное, сочинённое " кем то " написанное и снятое - для вас... ввашай пространстви никого болия нету , чо касаицца обчих сих вещоф - оне для НАС ибо нет отделённости между нами, отделённость между нами сие иллюзия .


-------

Сие маленько клипанул вам ибо устал за нончи капец, мине нада поваляцца , потома поисть тортус , а потома колдануть и можыт фключить новый новут...а можыт захтри фключу ...ибо сие важна под хорошую настроению фключить и начать чото стряпать тама на добру чоба было то фсё .