коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 22 мая 2022 г.

напоминатильная поста


 ---

Накупили с Полосатым еды сибе цельную коробку на полбагажнику , фключая маленько клубники и от токмо вылазим с клубникай  , сидит голубь с таким видам вроди щас жа нимедля помрёт , угу, вытаскуим клубничину, разламуим и даём , голубь клюёт ея слабо так типа помираит, потома пикс и полител ыххы ..сие старуха матрица слипила голубя жа помираюшчава, типа поглядим от щас даст сей рыжый кот яму клубники или жа нет ыхыхы Отчаво клубнику иминна ? Во первых от таво чо кот ея шыбко сам хотел, а во фторых было неясна отчаво хринова голубю, от таво чо он хочит исть или жы пить и от тута клубника подходила в сих случаях ...Такая канитель , сия старуха на кожном катовам шагу чото лепит, хочит чоба кот ея узнава и крыл ея по хранцузски за сии каверзы, старухи весила от таво ыхыхы ну баушка , чо с еявзять , пущай иногда и развличоцца ..

---

От вам, гляньти на сие ..вы надеюся нидумаити чо кот вам зря сие годы талдычил про вражынаф то мышовых, ниважно какую роль оне играют, ф пинджаках, галстуках, оне пифцы и прочии вместокультурныя личнасти , пейсатили и режыссёры и прочая вонючая обчествиннасть От вам картина маслай, оне фсё ждали создании Хазарии и чоба русские у них в рабах были, да ещо с помощью тех русских, нас тут добивать и далия грабить..Сие племя сатанинское , кем ба оне не прикидувалися и нету тут никакой ошыбки , ибо Спаситель жа не мог быть антисамитам, как оне придумали то супротив фсех, кто правду об их говорит..угу Нет, а исключении токмо подтверждают правилы . Тот кого оне фчира считали сваим в доску , от достаточно яму покрестицца в православную Веру как ПИКС - он больше не считается мышом, яво лишают гражданствы и он не может быть и похоронен вмести с мышвой то ..От и считайти отчаво сие ? Сие те кто квакают о себе что оне сплош атеисты тута ? Нет, оне саддукеи и сие ненависть к Христу она иррациональна, ибо оне реально дети Дьявола , от таво нас ненавидют и мусульман конечно жа и фсех, акромя себя то...ибо в кожном бесы жывут ....От сей Гребень к примеру перечислил кучу заработанных У НАС денях на хазарскую армию, то исть ? То исть на УБИЙСТВО наших военных и я уверенный что не один он конечно же сие сделал . Оне зарабатывали на нас жа ( слава фсяму кот никопейки ниодному мышу никада нидал ) так от и типеря полученныя от нас мульёны и мульярды на наше убийство высылают..Так делают и мышовыя банкиры коия сбижали и прочия выдаюшчиися мышовыя вонючие личности ..Запоминайти типеря от их фсех в времена тех самых чижолых днёф для нас, нууу оне то считают что нам капец,это мы с вами знаем что капец ИМ ыхыхы ..Никада болия никопейки оне нидолжны здеся иметь сии тварючки ...а те мыхи коия выбрали ужо по некой силе нашу сторону, оне должны пойти и покрестицца и токмо тада можно быть реально спакойными насчот их, а пока не покрестилися сие вражынки замедленной действии, оне активирывацца могут в любой иной момент, пущай щас и думают сами не так. Сие законы миру сего,  ибо наш мир и считается от Рождества Христова , сие означает что те об ком Он говорил кто оне есть, оне теми и осталися и Дом их пуст от Бога, в их Доме - Дьявол и сие не шутки и сами оне не считают сие шутками ибо, пофторюся - токмо мых , пущай и самый виликий принимает православие - он болия не мых у их , сие нада понять от фсю глубину то таво ... Их " национальность " находится в невидимом поле , оне народ Дьявола , оне не имеют нацыональности целовекчиской, ибо оне представители на вид разных рас и разных нацыональностей , это секта, народ Дьявола и сие нада понимать, на том капец . 

Ф ту жы времю быфшых мышоф коия стали людьми , всегда нашы священники особо ценили, ибо сие тот кто превозмог внутреннее и совершил личный переход от Тьмы к Свету...От Жириновский покрестился и обвенчался с жиной то и прочая и на Россию стал работать реально и честно, дак сам Патриарх его отпевал...понимаете вы ката то...

----
Шипят оне , ненавидят нас и злословят на нас, на Россию , на Светлейшего, на Самого Спасителя ...и так и должно быть ибо горе нам если сатанинское сборище будет хвалить нас, как хвалит сейчас " украинцев" и другой рукой истребляет их и хочет превратить и нищих рабов ..

" ... и злословие от тех , которые говорят о себе , что они Иудеи , а они не таковы , но сборище сатанинское "

Сие слова Спасителя Ангелу Смирнской Церкви из Откровения Иоанна ...

Сие об их и сказано, что блаженны вы если кто злословит вас и гонит и прочая за Имя Моё , ибо велика награда на Небесах ...Болия никто и не злословит и не гонит за Него, акромя этого сборища сатаниского то , понимаете вы ката то. А награда на Небесах она прямо сейчас и даётся, сие токмо видеть надо и ранее давалася .. Одно плохо - память када об их пропадает , народ начинает им сновы верить, впускать в тело сваяво народу и сновы сия мышевасия начинаицца , но Бог всегда помогает выбрацца , ждёт хотя ба одного, кто согласен буит и жизнь положыть на освободить народ от сих тварях то и Бог полностью идёт вместе с ним и шаг за шагом серых вонючак обизврежывает..
Капец Хазарии ! ...буит вам ещо, мышва вонючая, ужо буит вам так, как никада рания, ужо буит , ужо ! 

----

--
С-тристы в Сирии фпирвыя хотели укакошыть мышовыя самалётусы нидавна, мышва удивлина, мол, а нас то за чо ыхыхы и начнут укакошывать то, вообче фпириди шыбко много чаво , сие котус вам гарантирываит, мышастыя.
Сначалы Светлейший подарил мышам книженцыю Иосифа Флавия " иудейские войны "...мышва нипоняла намёку ...ну а типеря ужо Святослава нашего Игоревича первым назвал прам на Параде в День Победы ..так сказать чоба ужо разночтенияф нивозникло ыхыхы умора то какая ... Вы , мышва , ни токмо потиряете то чо щас считаете своим, оно никада вашым небыла, сие наше , но потом я знаю чо вы буити делать, вы схватити какую нибуть кляксу или прибалтийскую нору и буити ими в нас кидацца, их постигнит нихорошая участь ухаха НО! Потома готофьтися к сурпризу возли вашава " нипрокасновенного пристанища" ибо вы совершенно зря считаити что " Россия нерешыцца " на то или это. Россия щас решыцца на чо угодно, ибо нас болия ничаво нидержыт , акромя любви к порядку , посему фсё по очириди нада липить, ну конечно жа на фсех хронтах будушчих подготофку ужо видём, сие ясна я думаю...Персы от тодджыть ждут, Хизболла и Асад , да много кто ждёт то коя чаво, вы жа должны понимать то ухаха А типеря у нас аргументаф личных по самую тыкафку , вы жа супротив нашых воинов и нашых людей и нашых территорий вздумали воевать, нууу типеря нидолжны ничаму удивляцца на будушчую то ...Вашы амеры в дирьме , оне не смогут вас защитить ф случае чаво ухаха ой ... Ладна....пока кувыркайтися, изводити сибя, ниспити ночами и мучьтися , так буит сие мучение для вас долгим и чижолым...ыхыхы ( кот откусил кусочак колбаски и запил сладким чаёчкам ) 
----
ыхыхы

------

От сие чо делают люди но не мышы, када переезжают в иную государству к примеру ? Да ну ничаво ниделают, ядрит тваю, тупо жывут в другой государстви ибо так захотели, или работа тама или ещо чо..НО! Чо делает от сия мышва када уезжаит ф сваю вонючую нору или ещо куды ? Оне кучками собираюцца , проводют мышовыя собрании и прочии засидании, где решают вопросы навроди " как буим какать русским, как буим помогать врагам русским, как буим вридить России " от сие ихныя главныя вопросы, оне не просто те кто уехали и капец, нет, оне поехали на бизопасную территорию, чоба находяся тама вридить нам ификтивния ужо и от пофторимся - фсе деньги коия оне имеют и пускают на войну супротив нас ОТ НАС ЖА получены ...Вы понимаити ката то ?   Их можно кормить и оне будут брать тута сваи и мульярды как мышовыя огигафрены то бывфшыя но при этом оне будут ненавидеть и нас и Россию ...тута с ими рассусоливать про " руку кормящую " нету смыслу , ибо дети Дьявла способны оговорить и убить самого чистого и непорочного , коий никому не причинил вреда...чем луччи люди, тем сильнея серыя их ненавидют и от нас болшы фсех ненавидют... Так Спаситель и говорил ..от вам картина маслай, сие нада помнить .
---

Ладна...пошол котус ...такая от поста нончи напоминатильная

--

ыхыхы амеромышва принимает корабли Неарха за напланытянаф ыхыхы


--

Помнити сию штукенцыю...сие давно было , но нишыбко 


----


---

---