коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 27 мая 2022 г.

Ещо напоминатильная поста .


 ------

( кот сидел ф кресли и жувал колбаску с хлебай . Хлебушки оставалося маловата , идти за им было линива , жарить липёхи ещо линивия и от был фключон на нончи рижым икономии хлебушки ) От сие , согласитися, када мала хлебы то и калбаска нитакая фкусная ужо, особинна если она с жырком от как у ката то..или жа яичницу от как ты ея бис хлебу буишь исть то ? Никак нибуишь, ибо сие моветон , так жа са смитанай , супчиками сими ибучими и прочими борщами...Нуууу нам то тута нечава пирижывать, захтри купим ужо и послизахтри и фсигда , а от коя кто должон ужо щас думать как он осинью буит исть жырненькую колбаску бис хлебушки ыхыхы ...да..  Западлоидным нашым соседям грозит цына хлебушки по цыне мраморнай говядины ыхыхы и сие ниплохо, ибо для таво чоба прочуйствувать , так сказать. моментус то, нада и реальную цену хлебушки узнать и прочих куриных супчикаф сих ...ибо курицу нада чем то кормить сначалы , значит нада покупать ей зирно и возить ей сие, ибо рядам с курицай сие зерно ни растёт жа , сие жа ясно должно быть. Сию курицу нада поить водой чистай, сие тодджыть денюшки , какашки за ей смывать нада  , сие апять денюшки а потома ея нада ещо разделать и общипать и сновы бинзин чоба отвисти в магазинус , плюс упакофка, от и считайти  ( кот , пока вумничал про курицу , рисовал в блокнотуси пирамиду ценаф у западлоидаф на фсё и фся, сия пирамида брала сваю началу от хвоста катовава и уходила кудыто вдать в небушку, такая она была высокая сия пирамида то )  Фсяму ибо нада цену знать, тада нибуишь такой высокомерный ф следуюшчия разы , ибо поймёшь что несчаво тибе быть высокомерным то, ибо ты с голай задницай и ничаво ниимеиш и сие мы ещо умалчуим про моск ..( кот состряпал такую мудрую хвизиономию, как у видафшава виды старичка с палочкай )  И сухарики нада цынить то и маслицу и прочая...а особенно нада цынить чо ? Особинно, граждани западлоиды вам ВСЕМ вместе с мышами надо ценить то, ЧТО МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ . Ибо если ба мы были такия как вы - весь мир ба ужо давно ф труху был и одне мы ба сидели ба фсюды и жували сии калбски с хлебушками и мёдам запивали ба ...вы понимаити об чом кот вам квакаит то  ? ибо мы имеим такую возможность но не делаем таво никому ( пока чо ) ..а вы неимеити возможности нас удушыть но тужытися так, что и сваих людёф и самих сибя давити пущи нас, ибо нам похвост, нам одна польза от вашых потугаф Ибо почему жа так то , от фсе вмести вы тама самыя вумныя собираитися, ришаити вмести на нас давить до упаду, а нам одна польза ? Ну ибо так кот зашыхровал ещо хвост када, чо тута неяснава то...ыхыхы ой, идити к чиртям собачим, мучьтися, ибо так положына вам типеря ..

---

---
Тэкссс...сие и для древних читатилиф и для новых котус щас клипанёт то чо ужо клипал и чо нет, сие илиминтарныя вешчи, коия если фсигда делать и помнить об том - сами собой, постипенна, но неизбежна будут улучшать вашу Дорогу Сна и липить ваше пространство таким коие буит нравицца от именно вам и капец . От щас от началы напишым самое важное .

Первая важная вешч сие постипенна привить сибе знанию, что Иваныч коий квакает в вашай тыкафки или ещо где, от сие не вы . Вы не обязаны выполнять прихоти сего Иваныча и должны глядеть за им ибо дабы он ни сунул вас в каверзу, как маленькую так и болшую..Ну про болшыя ясно ибо он можыт сунуть кудыто чо вас и укакошут, но мелочи тодджыть важны , ибо ис их складуицца приятная или ниприятная Дорога Сна то..Нууу к примеру от идёти вы в магазинус и Иваныч тарахтит вроди хорошее, мол, какой прикрасный дён, какой красивый магазинус и пикс - какая прикрасная жолтая рубаха, нада ея срочно купить...и тута вы обязаны фспомнить , что тарахтение Иваныча сие ни вашы жылании и нипокупать сибе сию рубаху то птичьява канареичнава цвету, ибо вы ея потома нинаденити жа , но такия каверзы мелкия Иваныч устраюит, ибо он ни сам от сибя дадджыть их лепит , а от матрицы .
Итак...первое сие знать что личность сие не вы и можыти быть свободным от ея хотелак, страхоф и прочих причитанияф .
Типеря так , фторое главное " Всё хорошо, всё идёт как надо, мир разворачивается так, как мне надо, ибо это мой мир, он существует потому что Я ЕСТЬ " ..сие мантру произносити так часта, пока сие не станет для вас законом,.. как сие ? Так что чоба вы не увидили " нитакова" вы тут жа с улыбкай фспоминаити и кастатирываити молча, мол, фсё сие токмо мне на пользу ибо мир разворачивается так, как мне надо " От вы должны сие вбить ф сибя так, чо оно станет само собой разумеющимся и ничаво из увиденного не успеит вас напугать, ибо до фсех испугоф вы ЗНАЕТЕ что любая картинка вам на пользу идёт и токмо к жырнейшай пользи, от так нада сибя настроить и провозглашайти сию мантру до тех пор пока сие не станет для вас главным законам фсяво , коий нетребываит никаких пофторенияф ...Нууу сие как от ходить, вы жа ни думаити кожный дён фставая с кровати, мол, а смогу ли я идти то ? Сумею ли нончи ходить то ? Сие само собой ясна рас фчира могли то и нончи низабыли как ходить, или дышать от вы жа нидумаити, мол, а воздух то буит захтри или нет..Вы понили ката, надеюся . От сие две вешчи главныя коия заменют вам фсе чо угодно и постипенна будут развивать у вас различныя понимании и новыя какчиствы ..Но есть третья вешч , от я ея ещо щас вам опишу и от того хватит, для тех, кто хочит нечто несложное , но чоба ифект был от сие как рас три вешчи.

Итак..вешч третья . 

начнём с того чо от чо означает " мир разворачивается так, как мне надо" ? Как сие " разворачуицца " ? От глядити...точка Сознания , ну там где вы осознаёте чо происходит, мол, от Иваныч квакает, от картинки пляшут , а Я ЕСТЬ ..от вокруг той точки Сознания и разворачивается мир , понимаете вы ката то ? Сие как от..нууу как зонтик раскрываицца , от точка сознания сие центр зонтика а сам зонтик разворачивается вокруг сией точки, сие ясно я думаю объясняю я .

ТАК ОТ... даю вам следуюшчую жырно полезную мантру катовую " Там где Я - там центр мира " Када вы произносите сие , вы всегда должны быть в состоянии осознанности и всегда иметь в виду не тарахтелку ф тыкафки . не Иваныча , а того Кто видит всё сие - сие " Я " которое знает что оно ЕСТЬ , а всё остальное сие иллюзия которую сие Я наблюдает и от сей мир-иллюзия должна разворачиваться так , как сему Я надо . Ибо сие Я хочет только приятных приключений и имоцый , у этого Я нет страха , боли и горя, ибо оно ЗНАЕТ что наблюдает иллюзию .

Там где Я , там центр мира . Что по смыслу , можно без слов , нужно вкладывать в этот закон ? То есть всё лучшее в этом вашем мире должно быть для вас открыто . Все изменения в вашем мире должны происходить из центра , то есть от вашего намерения , а ни как попала . Ф ту жы времю сие Я может не провозглашать перечень того, что ему надо, ибо внутри себя знается чо надо, оно и приходит

С иной стороны , вы играете в Иваныча, коий ужо таков что вас устраюит и тада , осознавая что делаете нечто ДЛЯ НЕГО провозглашаете сию намерению иметь то, или это, так как кот квакал. Луччи сие делать визуальным метадам , но можно и поговарювать .

Сие от конкретно кожному самое илиминтарное чо нада делать чоба продвигацца вврх, развивацца духовно и всегда иметь улучшению Дороги Сна.

Кот часта пишыт то, чо всем и фся необязательно, нада наверное отмичать то чо нада нифсем, а токмо тем кто тама путём мага ришыл идти...Вумник потома клипанёт ещо одну посту в Зелёный, но от сие три вешчи, коия нада фсем и самое простое он..ну как простое, сие для вас ужо простое, а для остальных сие дримучий лес, разницу между собой и иными тодджыть нада понимать фсигда, ибо вы не такие как все , вы имеете власть менять мир и тех кто вас окружает, а оне не имеют такой власти...так чо сие нада учитувать. Никто тута нислучайно , случайнастяф нибувает. Ниоценивайти других по себе, сие болшая ошыбка , оне не увидют того чо для вас очевидно и нипоймут то, чо вам видицца илиминтарным.. Тута такая хвостоверть что нифсе есть то чем кажуцца,..  ...потома ещо буим клипать об том

--

Пошол котус колдавать супротив мышоф...


----