коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 4 мая 2022 г.

апосляшашлычная поста




 ---

нучо, мышва, как вам катовыя шашлыки ? ыхыхы Чо хочу вам сказать , серыя лопухи , кот дадджыть шашлыки нипросто так от кушаит, лиш ба исть, нет, он с собой завёт каво нада и жуёт и приговарюит, мол, жарься,жарься мышовый хвост ухаха Фчира угольки пораскидувал вам и ждал, када ужо званныя на шашлык то политят и от оне полители к вечиру то ыхыхы и конечно сообчили кату, что именно на яво шашлыки и полители а ни просто так лиш ба балувацца ухаха умора .


--

Да , мыхи, да..такой был фчира у ката дён , шашлыковый и игратильный , фсё вудачна слипилося ухаха .

---

Шольц - обижынная ливерная колбаса...хм..так подмышковый посол квакнул Мышовый аргумент сие, так сказать...А мыхи - обижанныя пильмени с мышатинкай ухаха шашлыки ибо ис мышатины так сибе..нууу иныя каты любют конечно как деликатес дадджыть, но я как кот, ни ем жариных мышоф , моветон сие ибо, ибо кот изячный и приличный .Нууу если ужо буит шыбко нада, тада ужо конечно кот сделаит сие..ради добры конечно жа , ибо чаво нисделаиш  для делы то .Пока от фчира жарил поросятинку , а хвосты мышовыя подгорели, так што и бис мученияф фсё идёт как нада .

---

Шешкевич ласты склеил , хорошый переходус и Лукошенко тут жа объявил внизапныя проверки боеготовностяф ... ( я ба на мести мышоф задумался об том ) 

Товаришч Кадыров шыбко переживает за итересы России, от кот любит яво...фсё буит хорошо , ибо мы едины как никада рания, а сие сделал Бог , Он с нами, а значит нет никого, кто может нам реально противостоять. Скоро буит новый этап.Кастатируим сие.

--

Абракадабра бумссссс!!!! 


-----

Мартын запутуит Будуна , тот забувает кто он такоф вообче , здороваицца с катовыми тенями и ташчит сша в невнятный чорный клубок нарастающих ниопридилённостяф и ухудшающихся положенияф , сей комок , коий катицца по сша ужо ниостановить, он катицца и как снежный ком разрастаицца ужо как ба сам по сибе . 
Товаришч Шойгу сообчил что по транспорту НАТЫ будут лупить и ниждать жданияф пока оне выгрузют сваи оружыи , ну то исть сопроводитили  и выгружатили сии тодджыть будут укакошыы .  Во Львови фчира был микропокалипсис , с отключенией инергии , тырнетаф и прочих тилифонаф ...нуууу увериннасть лопухоф ф том что тама буит шыбко бизопасна,да так что и фсе дипломаты туды угрибли от сия увериннасть оказалася ошыбачнай ыхыхы некоторыя ужо назад в Кукуиф вирнулися, скоро апять жа убидяцца что сие тодджыть было зря . Сие катовая жа спицопирацыя супротив мышоф, сие жа нада понимать, что каты никада так ниделают что тупо зашли в сарай, пиридавили фсех мышоф и ушли..ибо поиграть жа нада , ибо фкус то тада ф чом, скажыти мине ? тута мыхаф нада и придушыть и постращать, потома разжать лапы и дать им надёжу вроди оне ужо избижали биды то мышовай, потома апять поймать за задницы, фпустить кокти, сновы напужать и сновы маленько разжать...ну сие ибо процесс опридилённый , каты должны сие понимать .Тута вообче иная логика действуит, никакия ксперты сего никада нипоймут .
--
( кот потопал к холодильнику в поисках ответу на вопрос об том, чаво ба такова поисть чоба было фкусно и быстро, бис заморочак . Кот открыл холодильник и кастатирывал что он полный, что хорошо , но найти в ём быстро чото подходящая буит ни так просто, сие хужы. Кот нырнул вглубь холодильникавых запасаф и начал тама копошыцца . Накопошыл котус сибе несколько сосискаф , кетчуп , а так жа горькую моркофку на закуску и бутылку соку . Кот поплёлся жарить сосиски , отламувать сибе куски от булки и готовить тарелку красивую, ибо дабы обед был как у справдишнава ката, а ни у каковато тама нипоймикакова. Полосатая личнасть нончи лазила по дилам до вечиру и кату нинада было учитувать явоныя хотелки по еде то )  От сие часта простыя жариныя сосиски с хлебай и кетчупам шыбко вкусныя, прям от капец какия фкусныя кажуцца, согласитися, товаришчи люди или жы каты . Тута дела ни ф том, что вроди сие примитивный обедус, а ф том как ты сие жариш, ждёш и приготавлюисся и ты зарании увериный что сие шыбко фкусна буит и так оно и выходит .
( кот откусил с удовольсвиям кусочак сосиски и состряпал ехидную хвизиономию ) От, мышва, чото кот начинаит вас подозривать ф том, чо у вас  очиридной припадак мышыаховый случился и часть вашай банды ришыли что Клован и есть мышыах то коий состряпаит им новый мышраиль и побидит Россию и потекут к им молочныя реки и прочии фкусныя орехи посыпюцца на ихныя тупыя тыкафки ухаха Ну , ибо, гляжу я на сей ваш цырк и вижу , как Клован ваш раздаёт команды " мировым политикам 2 и те бигут исполнять, далия сей клован тоужо выступал виртуально фсюды по фсем парламентам, фсе подмышки яму алодирывали и прочая, в ООНи тодджыть ухаха Сие смишно шыбко, мышва, ибо так как вы фсе засунуты в кусок комикчискай отражении и лепити тама сами сибе харакирусы , то ясно что в таком вашам отражении и мышыахус у вас должон быть клованом ибо кем жа ещо то ? ухаха ...заштоминесие . Сии сюжетусы бисконечно проигруюцца у мышвы, сие хватают какого то очиридного мыша, таскают яво фсюды , молюцца на яво, ждут что он для их фсех побидит и сделаит народы ихными рабами, но потома пикс - чото идёт нитак, мышва обкакиваицца, бросаит трупик сего мыша и квакаит глыбокомыслинна, мол, ошыбка вышла на сей рас то, но ужо ф следующий рас точно мышыах натуральный явицца ухаха ой ...Мышва жа дикая и дримучая на самай то дели , у их допотопное мышление и таким и останицца ыхыхы лохи .
( кату захотелося сибе состряпать каковата приятнава сюрпризу на ближайшую будушчую и от кот достал бумагу , карандашы и стал шыфровать сибе приятную иожыданнасть )  Сначалы котус понарисовувал разноцветных кружочкаф на листики , потом подрисовал банку мёду , пчилу для висельи и пользы , клованский колпак надетый на чурбан , кучку прикрасный ракетусаф литящих на никрасивыямышовыя тыкафки , сбоку нарисовал новую мышовую кладбищу с изображенией рожыцы мыша на фходи и рядам карзинка с травурными пирашками, вроди сие кот напёк и приволок мышве то .. Потом котус нарисовал лавочку , на ей кот буит ф сваём сне потома сидеть и болтать с пчилой , но лавочка ужо должна быть готовая . Потома кот макнул лапу в варенью и поставил пичать на сей проект приятнастяф для ката и с чуйствам выполниннава долгу отправился на диванус ) 
От вы так сибе рисуйти проекты приях ниожыданнастяф , сие от сначалы нада цвитными карандашами нарисовать разных тама кружочкаф , или цвиточкаф каму как нравицца, чоба было ясно что ниожыданнасти должны быть приятными и прикрасными. А потома туды рисуити символоф мелких коия вам нужныя, ну задаёти направлению так сказать в какую сторону чистицам кумекать чоба ниожыданнасти были в нужнай приятнай направлении.Потома стафьти пичать, можно пальцам, высушуйти пичать и кладити докУмент в ящичак до исполнении . Как получити сию ниожыданнасть докУмент можно считать используванным и липить следуюшчий . Нюанс - чем болшы игривасти вкладуити в рисованию, тем быстрея и приятния будут ниожыданнасти ну и ясно что вы должны быть уверины что рас докУмент вами утвирждён, то он ужо обизатилин к исполнении, тута нинада рассусоливать и рассуждать отчаво и почаму - ибо докУмент есть докУмент, он должон исполняцца, тута фсё просто .
---

ЦРУ опускаицца фсё нижы и нижы , однака ф том есть хорошый нам знак..Обчим те лохи открыто, на русском языке приглашают сотрудничать с ими и обрисовуют как безопасна с ими связацца придатилям то и прочим врагам народу Однако такой открытый отчаяный шаг говорит об том, что основная вражыская структура внутрях раздавлена и связь внутрях невозможна, сие просто прикрасна ! ...огорчу амераф , оне тама квакают, мол, впн китайский и гусский ни используйти када буити заходить, мол, иныя бизопасния ыхыхы Так от..нет таких впн коия помишают спицыалистам ис фсб достать чо нада ис вашых жа мишкоф...Думаю что имено сии спицыалисты и будут главными вашыми клиентами, ужо пади кучку заявкаф вам подали УХАХА УХАХА ой,заштоминесие ... дирзайти, лохи ухаха кот ужо видит как кучка нашых спицоф рисуют кучку легендаф для вас идиётаф и пишут вам письмы щасти ыхыхы . Ну ибо первая мысль коия пришла кату када он сие прочол - начать вам клипать и морочить жырно вашы тыкафки, а сие означает что кучищи разведчиков и товарищаф из ФСБ тодджыть пришли именно такия жа мысли, так што ыхыхы от умора то...Сами сибя подвесили на удочку в какчистви чирвякоф и мичтают поймать рыбку ыхыхы мичтайти, чирвячки, мичтайти ыхыхы, но рыбку буит исть ничирвяк, нет ыхыхы .
----
Да да да, мыхи...а как вы думали... 



---

Ладна..пошол котус...


сие в дополнению к шушкевичавай кончини нончи имеим засовыванию ф баночку хрукта то таво коий объявил сибя президентам СэСэСэРу то ..ну сии нивминяемыя то чо бегали паспорты выписували фсем гражданам ихнава союзу ухаха обчим сунули яво ф баночку ибо дабы пришол ф сибя, ибо оне тама ужо и законаф настрочили сваих и призывали людёф ниисполнять сих законаф ибо нада ихныя исполнять, ну мышовая шыза обчим .

--

--
( кот валялся по диванусу и ухахатувался так, ажна ухи заворачувалися ) аааааа...гирои и гиниралы , виликия защитники народу Украины миняют сей народ поштучно на тушонку , вес жратвы опридилён , фсё законнно ухаха аааааа...бис жратвы гражданаф киевляндии никто злому Путину ниотдаст, токмо за консервы ааааааааааааааа....ааааааааа ( кот уткнулся носам ф подушку чоба хоть как то успакоить сей приступ смеху )
Володин сосчитал " число зверя" зверь мышовый требываит за кожного мирного, ради коих оне там типа и сидели от за кожного по 66,6 килы жратвени ааааа....


--
Ну чо тута скажыш...поздравяю, мышва, тута ужо ничаво нинада добавлять, тута фсё и так прикрасна ибо аааааааа... А насчот числы зверя...нууу какой зверь такой и мышепокалипсис, такое и число и в человеках с килограммами посчитанное ыхыхы в кожном отражении свой покалипсис, но кот сразу опридилил что у нас буит токмо МЫШЕПОКАЛИПСИС, от и имеим типеря сей мышовый цырк , раздрай и шатанию....заштоминесие .  Щас нашы пойдут выменювать тех, кого сии вонючки типа ищают тама....оооооо ыыыы...Нада поисть чавото фкуснава ..