коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 31 мая 2022 г.

котус-самалётус

 

---

( кот валялся на ступеньках Храма и молча наблюдал как Неарх пытается играть с маленькими деревцами, коия кот помог таки посадить. Деревцы линилися играть и слабо отбивалися от шутливых щипков и щикотанияф Неарха ...видать дирефцы характирами пошли в кота и им было линива шывилицца плчом зря , но слава фсяму Неарх об том нидогадаицца , ибо сие ба яво расстроило, что и диревцы явоныя тодджыть катовыя . Кот перекатился на другой бок , сунул в рот кусок мясы и вывирнул тыкафку так чоба таки видить Неарха и дерефцы . Дерефцы наблюдали за катом и пыталися пофторить яоныя движении , сие наклонилися и полегли как пшыницы от ветру, Неарх забиспокоился , стал их подымать , но дирефца настойчива отпихували Нкарха веточками и мурчали чоба воин отстал...Неарх оглянулся на ката и подозритильна прищурился , кот состряпал нипричастную хвизиономию и помахал Неарху лапай . Дерефцы тодджыть помахали Неарху веточками как кот , но Неарх низаметил подвоху , снова повесилел и стал подпушувать землю под дерефцами . Кот хотел сказать воину, что земля сия сама сибя подпушуит и разрастается вмести с дерефцами, но ришыл что скажыт об том ф следующий рас, ибо Неарху необчем буит заботицца по утрам ..  Дерефцы подмигували кату и мяфкали яму об том, что Неарх никада нидогадаицца что на самай дели оне тодджыть каты , Неарх нипомимал нимяфку и считал что дирефцы балаваюцца . Кот подумал, что дирефцы приняли яво за родителя, ибо он их приволок вмести с землёй и посадил , оттаво типеря у дирефцаф буит катовый характир и сие прикрасно, ибо тада в отражениях все леса будут помогать тем, кого любит ко и шыбко вредить тем, кого кот нилюбит ибо оне враги..  Типеря во фсех лесах иных отраженияф лесовая жысть пойдёт маленько иначи и много ниприятнастяф буит ожыдать катовых врагоф в лесах то...ну врагоф России , сие ясна я думаю . Ф ту жы времю тем кого любит кот и кто любит Россию, или самого ката , от тем в лесу фсигда буит хорошо, бизопасно и много фкуснастяф те будут находить в лесах и прятать леса будут воинаф нашых и запутувать врагоф...обчим в катовам мири леса начинали пробретать особыя катовыя свойствы )

Сваим леса будут давать ягоды, орехи , грибы , дровишки и укрытие от фсякого врага , тада как чужым леса будут сувать злых диких звирей, страх , потерю ориентацыи , а так жа нистанут скрывать чужых от нашых то...нисмогут чужыя спрятацца от нашых то ниводном лесу болия .

-----

Наконец та заканчуицца сей май нудный, в маи  фсигда Майя особо приставучая и липкая , кот щитай полмесяцы спал и нишывилился , делал токмо необходимасти, на том досвидания ыхыхы Под конец Майя нам сунула фургон с кучай телаф противника...зилёный фургон обчим , тама тодджыть места действия та жы самая и две стороны которая одна и та жы ыхыхы . Сие фключаю наднях телик, а оттэдава тычут в морду тот жа самый донецкий ирапорт и тама так жа сама стриляют как и хвост када ыхыхы кот шустро пириключил, чоба сей сериал занову старуха ниначала нам тута крутить и побижал рисовать хлажки по карти, продвигая нас подалия от таво места то ыхыхы ибо скока можно то тама лазить туды-сюды то ыхыхы 

Ксперты продолжают критиковать нашу армию..хочицца спросить у их в сию времю, мол, а где вы видити вообче нашу армию то ? Лично я как кот ниприпомню чоба нам показали армию где то акромя как в Гостомели када награждали тама их и дали им позвонить домой ф какчистви поощрении.ибо им заприщино тилифонусы с собой таскать то...Болия я нигде армию и нивидил, токмо слышал, нууу в прогнозах погоды...ф смысли в отчотах Минобороны ..а так нивижу я их нигде , чо оне тама , где лазиют, обчим сие тайна .  ЛДНР милицыя, плюс Росгвардия чеченская и ещо некия отряды добровольчиския сие мы видим, а армию саму мы нивидим... у их тама сваё чото . 

Сие май закончицца и надеюся маленько шустрея зашывелицца фсё сие , ибо пора ужо ис биспробудного сну вылазить.. кот с диванусу щитай нифставал, дадджыть по жылизяки вдарить линива, от вам май сей , картина маслай ,одне западлоиды первую половину маю активна вирищали но и оне к концу выдохлися ухаха . одна мышва вертицца как вошь на гребешке , ну сие их естественное состояние , пока низакопать их надёжно ужо по могилкам от до тех пор будут плясать сваи хавы-могилы . К закату западлоиднай цывилизацыи готовюцца фсё болшы кускоф шарику , ибо ужо дадджыть многим нигритятам ясно чо западлоиды нифсибе , слабыя, тресливыя и токмо кичливыя как дураки в обновках ыхыхы  Ничаво ниимеют акромя воздуху , а туда жа - супротив нас переть, у коих есть фсё нужное фсем и сие " фсё" постоянно увиличуицца..От как хлеба нашы ригулярно кожный год умножаюцца, так и гас новый умножаицца и нефть и золота и мяса с рыбай и маслами и молоками и орехами и фсем фсем фсем , ибо Бог нас шыбко любит и от дал нам чоба у нас фсё сваё было и мы ба ришали от давать лопухам хлебушки, или пиривоспитать сначалы а потома ужо и коржык дать..Ибо сию миссию акромя нас некому поручить, мы луччи фсех понимаим када выдавать хлебушак, кому , за сколько и в какой коликчистви ...От посему нам фсё и далося а ни нипоймикаму то..   

--

От глядити, мыхи, от вы читаити ката на самай дели годы ужо и вроди сие много, но одноврименна кажыцца что софсем нидавна ..отчаво так ? Ибо Время сие интиресная штукенцыя, она вроди и есть, но на самай дели ея и нет, но дадджыть када ея нет, она работает на ката...Как сие ? Нуууу, мышва, сие вам буит сложно понять то...зайдём с иной стороны щас от..От за сие время пока вы читаити ката, бултыхаитися тама, бегаити по болотным сначалы, потом вас возют в полицыю фургончики, потом чо..многия в могилках ис вас, многия по баночкам, сроки нималыя , многия жырныя мыхи стали нищими , многия мотаюцца по свету, ищут куды деть сваю дурную тельцу то и сие ужо ниостановить . сие по нрастающай жа мышовыя беды идут, кабы вы заметили...От теми жа темпами как у нас хлебушак увиличуицца и прочия ништяки, от теми жа темпами и дадджыть шустрея нарастают мышовыя беды жа щас..и чо, к чму сие кот...нууу есть жа чото неизменное в этом от нашам с вами марафонуси то ? Неизменным остаёцца домик ката и котус с сарделькай в лапах, или жа с иклерам ухаха чуйствуити, мыхи ыхыхы ( кот в подтвирждению сваих слоф птянулся за пряникам ) от иити, кот в домики, жуёт пряник , а вы мечитися и низнаити чо буит заътри, ибо почему ? Ибо чо буит захтри знаит кот но не мыхи, не мыхи ухаха ой..


Вреееемяяяяя работаиииииттт на катаааааа..Вреееемяяяя работаит на катааааааа...( кот состряпал пужаюшчую хвизиономию для мышоф и ушол на кухню по дилам )


--


---


Нончи 32 мая....