коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 8 мая 2022 г.

Воскресенье и кот .


 ------

Евролицыи с амерами считают скока им придёцца заплатить за сию от ихную опирацыю супротив нас..вмести с ими к подсчоту подключилася ООНа и кастатирываит что фсяму миру сия жырнейшая канитель выйдит шыбко дорого...Голоды,холоды,банкротствы и прочии жырнейшыя изминении в уровни и какчистви жызни ыхыхы Рания конечно никто считать нисобирался, как и положына фсем сурьёзным " мировым лидерам" оне сначалы делают упёрто фсем и самим сибе ф первую очирить каку, а ужо апосля начи нают считать ыхыхы  Согласитися , что кабы оне были адыкватными сушчиствами то так ба небыло ыхыхы Пиро воронье им в задницы, а мы поглядим чо с ими буит к концу году то и сам процесс смишной ыхыхы .  Далия нюанс ..если от одних " санкцыяф" супротив нас такому огромному коликчиству человеков буит капец как хринова , то вывад напрашуицца сам собой тада , рази ни праф котус ?  ыхыхы  У одних нет инергии на жысть, у фторых мозгов нету и от сия свяска копошыцца и чото делаит, но чоба оне не делали - фсё супротив их и оборачуицца и чем далшы тем хужы . Ибо таков закон котовый , но им нипонять таво ыхыхы лопухи. Хлебы нидадим .Маслы тоджыт ь нидадим, пущай как хочут .


Сии лопухи то западлоидныя хотели разделить Киевляндию между собой , а вайнуху на нашай территории состряпать, ну давуны, чо вы с их хочити. Потому ниудивляйтися что кот нихочит и хлебы им давать..у нас есть кому давать, есть арабы нормальныя , есть вона Куба и Никарагуя , Венесуэла, сие те кто фсигда за нас ..им дадим, а вонючкам не дадим, сие токмо если жырный избытак буит поодадим фтридорогу ..и то я ба нипродавал им нихвоста , сим скатам. Румыны судя по фсяму собиралися присоединить Молдову до самай Одессы фключитильна, угу , венгры с поляками запад ба раздилили а остальное мышам отдали ба с амерскими базами конечно, ибо бис амерской военной прикрытии мышва жыть нифсостоянии нигде , ибо жрут своих соседяф , жрут внутри себя иной народ, обчим вы знаете мышоф то. Но хотении сие хотении, пришла суровая риальнасть, и типеря им фсем буит...шыбко буит. . 

-

Переходус имеим сновы , сие от у каво с иликтроникай в сии дни нипонятки, новуты взбисилися, чото сломалося на ровнай мести, от нипарьтися, сие ф связи с новым пириходуам . Ну и иныя могут быть вешчи, сие получения новых карточкаф , новыя нумира тилифонаф , новыя права и обчим вы понили...переходус есть переходус .

От щас котус вам опишыт некоторыя хвостоверти Иванычаф , коия вам могут показацца безобидными и даджыть полезными, но сие шыбко ни так и от кот вам хотя и клипал ужо об том, но знаю что нада времю от времини напоминать разныя важныя вешчи .

Так от... начинаит Иваныч добывать приятную настроению ис прошлава , вроди и хорошо, вы типа погружаитися в приятныя воспоминании, вам хорошо, настроения улучшаицца и нет вроди ф том ничаво плохого НО!  Сие путь в никуды, ибо постипенно Иваныч привучаит вас к уходу в прошлое за хорошыми имоцыями , а сие означает, что отразаицца возможность того, что приятнасти самыя луччия ждут вас в будущай , или в настоящай, понимаити вы ката . Вам можыт показацца что сие польза, от посидели в прикраснай воспоминании и силаф вроди как пр бавилася , хорошо вам стало и прочая , однако сие обман, ибо так Иваныч втаскивает вас в матрицу коией нету , коию он вам по яво жыланию потома буит липить, или не липить и ваша настроения ужо буит зависить от таво сунит он вас в приятную прошлую или в хриновую, ибо начинаицца сия приучения с уходом в хорошыя вопроминания , а потом включаицца рижым хриновых, ибо так оно устроено. Чо тута ? Во первых осознайти что сие не вам хорошо, сие Иваныч лепит вам приятную ошчушчению ( ибо ум-тело это свяска ) и так приучает добывать хорошыя чуйствы токмо за счот каво ? Праильна - за счот Иваныча жа ..но вы не он , потому как токмо он начинаит от сии путишествии в прошлую, так яму отрежти сурово, мол, хватит сих сноф мине , у миня в будущай куча прикрасного, не нада меня тащить назат. 

Если Иваныч начинает сию канитель то дальше у всех фсё одинаково , начинает медленно возникать такое лёхкое ошчушчение что фсё хорошее ужо осталось в прошлом, потом приходют мысли об том, что и летаф типа вам нимала и так и праильна, ибо чо можыт быть для вас в будущай и от ужо вы сдити с ошчушченией что вы старый , сваё отжыли и хорошее ослалося в прошлом. Ну а рас такоя устанавливается в сознании, значит так начинает фсё и складувацца , ибо отношение к будущаму создаёт это самое будущее, понимаете вы ката то ? 

Нет разницы сколько летаф вашаму скафандру ибо, ибо у вас настоящава нет возраста и приятнастяф и приключунияф хорошых и фсяво самава волшебнова вы ещо насмотритися до упаду , ибо по фсей логики вы подходити к самай интиреснай части сихваших жызняф типа с телом то.. Однако чтобы нипадать от в сию ловушку с прикраснастями в прошлай, нада чо ? Нада сие помнить и контролирывать Иваныча то, далия нада липить пириодикчиски сибе приятнасти здесь и сейчас от, сам пошол, накупил фкуснаты, нагулялся в красивых мистах , полюбовался цвитами и диревьями и дадджыть людьми ибо сии люди коию вы видити В ВАС находются , оне отражают то как вы видити мир и миняются в зависимасти от  таво как меняется ваше отношение. Дарити сибе подарки , готовьти фкусныя ужыны сибе, получайти удовольствию тута и сийчас , смейтися от мультикаф и от наблюдении за мышами и тада сия настоящая буит так и двигацца и токмо улучшацца и улучшацца . Тута конечно нада понимать что нет запрету на воспоминании хорошыя сие и кот можыт влесть в их тама рас в месица три , ибо отчаво ба и нет, тута речь о другом, надеюся вы понили ката. Нельзя за хорошыми имоцыями ходить в прошлую, ибо дабы ниотрезать сибе путь к хорошастям в будущай .

Вум имеит способность приукрашать то чо было в прошлом и обисценивать то чо вы имеити прямо сейчас . Потому не надейтися на яво, сами знайте, что у вас ужо есть глаза которые видят и уши которые слышат, нужно только помнить что они есть и тогда вы буити видеть прикрасности здесь и сейчас и липить их сами и буити ЗНАТЬ что в будущай вас ожыдает огромное количество прекрасных вримён то , ибо от зная что самое прикрасное ещо токмо буит, а не было, от зная это, вы и создаёте то самое прекрасное сибе .

---

Знак от живых мёртвых нам пришол..пустой гроб прибыл в переходус с крестом на крышке .в Рыбацком . 



----

Живые мёртвые встают в строй с нашими... .

 Что вы ищете живого посреди мёртвых ? 

Гроб пуст.

------

Абракадабра бумс, абракадарба бумс! буимс! БУМС! БУМС! 

--


---

Всех людёф или жы катоф с наступающим Великим Днём Победы ! .

-

Абракадабра...  ( ниспрашуйти , тварючки " а нас то за чо " ибо за фсё вмести )