коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 20 мая 2022 г.

пятница


 ---

( кот с обричоннай выраженией хвизиономии жарил зайца . Сих зайцаф коя кто пириодикчиски притаскувал и фсигда было кому отдать сих нифкусных зайцаф ..но нончи небыло кому отдать и от котус совместно с Полосатым приняли ришению ужо сожрать одного зайца чоба сии зайцы прикратилися им пихацца ужо . Просьбы нитаскать кату зайцаф нипомогали и таки пириодикчиски очиридной заиц дарился " на жаркоя" . Обчим ришыно было пожертвувать сим днём и исть сего зайца до последнява кусочку молча, чоба коминтариями нипортить друг дружки апититус .Чоба хоть как то смяхчить ситуацыю было слеплино две литры лимонадусу и от заиц таки жарился и ужо щитай был готоф к употриблении  ) 

С добрым днём , граждани мыхи, хорошых новостёф вам котус принёс..конечно жа и жыльё и дороги и фсё фсё фсё буит восстанавлювацца , пенсии платицца, работы буит завалися и так далии...Единственно от думаю, что пади нада буит в итоги итогаф слово " Куркаина" заминить на некое иное, или жа подилить сии территории на несколько губернияф с иными названиями а обчее слово типа само уйдёт, ибо нибуит ничаво , чо можно было ба назвать сим словам.. Думаю, вы буити радыя, мышва...ыхыхы Какия вы нивудачники, мышва, сие просто таких лопухоф свет нивидывал от как вы то ухаха ..


--

и сие жа буит на фсех терртториях коия будут постипенна возвращацца то, тин болия щас ускорение скоро видимое буит, ибо жылающих или сдацца, или перейти на нашу сторону или тупо уехать домой у воюющих буит от коликчиство таких увиличувацца...хотя нам и некуды торопицца, однако конечно от щас пока тепло ужо нада начинать и восстановлению и СТРОИТИЛЬСТВУ новых бизнисаф , посевы новыя площадя то и прочая. Нада государственный бизнис особинно от развивать, ибо от таво болшая польза..сие то чо красножопыя презритильна называют " государствинный капитализьм" чо на самай дели является самой праильнай и прогрессивнай формай ведении бизнису, ибо государство хорошо зарабатуит и платит с сего пенсии, пособии, строит дороги и децкия сады, содержыт армию и флот и вучоных коия создают новую оружыю..Сие тот самый " развитой соцыализьм" о коием красножопыя квакали но так яво и ни построили, а Светлейший построил соцыальноориентированное государство и как ба кто никвакал , от бизнис государствнный сие прикрасно и пущай он развиваицца болшы и болшы , пущай армия крепнит, пущай военныя будут с жыльём, фсе силовики с жыльём , пущай матери нибояцца что им нечем буит кормить дитёф, пущай никто нибоицца остацца бис крышы над головой. Нада вирнуть обчижытии, куды посилять тех кто внизапна остался от наулицы , ну кот клипал об том...нада можыт отримонтирывать некия заброшаныя дома в диривнях и поселять туды нуждающихся людёф и давать денях на первую времю чоба оне тама заводили хозяйству итд..обчим нада много чо, а для этава именно у государствы должны быть огромныя деньги , пониаити вы ката то...

Кстати щас за счот освоении новых территорияф буит подъём икономики внутренний , ибо тама возможностяф нипочатый край..туды жа учитуим что у вонючих преступных мышоф фсё отбирёцца, сие ясна я думаю , сии заводы , земли и магазинусы, фсё сие на конфискацыю ибо оне гитлиры а мы справедливыя и для сваих жа людёф на тех территориях страимся, потому фсё забираим и дадджыть нипаримся ... Обчим фпириди шыбко много прикраснава для Империи , сие буит такоя жырное изменение, чо вы сибе никто нипритставляити. Жысть в Империи буит такой прикраснай коией никада небыло  , сие буит мощнейшая Империя где люди счастливы и любют свою Родину, а кучка придатилиф сидит и максимум чо делает сие чинит обуфь или шьёт тапки с трусами..Так ибо быть и должно.

Наша Империя должна быть с мощнейшим оружыем фсигда и с самай луччай отношенией к человеку . Человек , коий жывёт в Империи недолжен жыть как бездомная собака ...Иитили сии демонократы са сваими фальшывыми правами человека, оне как истинныя иезуиты и прочии дитишки дьявола подменили понятию " права человека" на " право человека на любую деградацыю и падение" .. На самай дели нельзя говорить об каких то правах человека тем, у кого миллионы бездомных , при чом целыми семьями жывут на улицах в палатках и спальных мишках Человек должен иметь крышу над головой , если он родился на этой планете и с им нечто произошло такое, что он остался бис дому, от он должон иметь праву на человеческие условия жызни, то исть - на свой постоянный угол с крышай кроватью, туалетам и возможностью помыцца и сие должно быть жылизобитонно..Чо жа касаицца нас, то мы должны осознать, чо человек может быть с неудачной сутьбой, на яво можыт напасть и бес наркомании и чаво угодно НО! Мы нидолжны оставлять таких людёф как западлоиды, типа сие явоное дело, нет, не явоное , ибо он болен , яво нада вылечить и потома дать таки крышу над головой...Есть старушки коим негде жыть и прочая..во первых нада наказувать тех кто адмануит старикоф с жыльём и изымать у их фсё чо имеют, оставляя один угол им для жылья и отдавать тем, кого обманули..  Нидолжон человек, пофторюся, жыть как бездомная собака , мы жалеим бездомных собак и кормим их и кот кормит, но люди сие наша ответствиннасть обчая тодджыть и мы должны стать государством где нет бездомных и голодных ф прынцыпи..от законам должно быть прям запрещено быть биздомным , прям хватать обязаны власти биздомных и пихать их в обчежытии с правом жыть тама до самай смерти. На сие тодджыть стоит потратить деньги и нижалеть их, ибо мы и смих сибя и своё государство и обчество поднимём на уровень выше фсех сих ВМЕСТОдемонократоф , где ужо фсё чащи права человеков включают в сибя право безболезненно самоубицца если тибе в жызни неповезло. Сие людоедство а не обчество коие соблюдает права человеков . У нас должно быть такоя понятие, что от пущай сей хрукт опустился , потирял жыльё и прочая, но ить яво предки то работали, строили государству, воевали итд и оне ить глядят на нас и думают, ну пожалейти то сына маяво, сам я помир, но я жа фсю жыть проработал честна и прочая...Кожный родитиль должон спакойно помирать дадджыть если у яво сын или дочь такия чо кпец, ибо он должон быть уверен, что государство даст яму крышу над головой если чо и суп с кашай три разы ф дён .. При сих завидениях нужны психолуги и приходяшчия врачи психиатры и людей вытаскувать и давать им новый шанс на жысть..

Мы должны любить друг друга, понимаете ....никожный может быть хорошым, но нада уметь любить и тех кто нихороший но СВОЙ . Свой он и есть свой , вона в Отечественную выпускали ис колоний то жылающих и воевали оне и многия кого невыпускали в бой рвалися супротив врага, ибо свои , чо тута неяснава то .

Ещо сии хриновины нада фсе присечь на корню, от сие от " я сибиряк" или " лицо кавказской нацыональнасти " ..нет такой нацыональнасти " кавказец" , сие называние по месту прожывании и русский ф таком случае тодджыть кавказец ...про сибирякоф клипал ужо ибо мышовыя враги ужо тама мутили в девяностыя чоба Сибирь оторвать типа " сибиряк" сие отдельный народ , оне, мол, не русския....Обчим сию мышовую хвостоверть нада либо присикать либо давать объяснение внятное, как поймалися русские прожывающие на Окраине , от как их поймали НА ОДНОМ СЛОВЕ..мышва крутила этим словом и докрутилася до таво, что на основании сего слова придумала некий отдельный от русских народ, коиего никада нисушчиствовало и от имеим то чо имеим..понарисовали отдельных вышыванкаф так вроди фся Россия ниносила вышыванки , их бля и сербы и поляки и румыны носили , сие мода тех вримён, сие никак не говорит об том что если ты напялил опридилённую вышванку то ты нирусский, нет, если ты напялил вышыванку ты просто пень в вышыванке ибо вериш в то чово нету и вышыванкой ужылизобитониваеш сию тупость сваю..Так...ладна, сие кот ужо нитуды , однака нада понимать, что если китаиц напялит вышыванку с косым воротом и лапти - он не перестанет быть китайцам, он просто буит китайцам в косоворотке и лаптях ОДНАКА если он примет то невидимое , не определяемое на ошчуп и запах нечто , чо нас , фсех русских делает одним и кожный русский узнаёт друг друга с первых фраз и от если китаец обретёт это, то он станет русским китайцам, а дети яво - русскими ужо будут ибо он им с рождении сие нечто передать и неважно как оне будут выглядеть ..понимаити вы ката . Нельзя потерять русскость изза того, что некто тридцать лет назат нарисовал линии на карте , понимаете ...нету сих линияф, оне ненастоящия , именно потому мы сейчас там где мы есть и буим фсюду где наше..а мы знаем где наше и для таво нам нинада чоба кто то нам чото рисовал и ставил пичати, мы сие знаим чем то иным..тем смым чо нас делает русскими, мы знаем где наше и пришло время плюнуть на нарисованныя на бумашках линии , ибо сутьба России и Русских не может зависеть от чорточкаф на бумашках, сие немжет быть такова..От типеря имеим силу чоба поставить фсё назат с тыкафки на ноги . На том капец .

-----

( кот пододвинул к сибе тарелочку с последним пряникам и стал думать када луччи яво исть, сие до кролика или жа посли..было ришыно сожрать яво апосля, ибо дабы облигчить страданию ) 

От вы спити например...спити и видити обычный сон, вы тама идёти кудыто, фсё вокруг спокойно, вы заходити тама в магазин к примеру и начинаити разглядувать куртку , коия вам понравилася и к вам подходит милая деушка-продавец и начинаит с вами биседувать про сию жа куртку. Угу ..вы начинаити болтать с ей , фсё хорошо, но тута вы замечаете что куртка была чорная а щас коричневая...Сие признак чо щас вы поймёти что спити. И вы внизапно понимаете что спити , но деушка продолжаит мило с вами разговарювать , мол, прмерьти куртку , мы поглядим как она на вас буит смотрецца и тута такая ситуацыя - када сон спокойный, никто за вами нигоницца и вы поняли что спите , от вы одноврименно продолжаете обчацца с приятными персонажами и мерять куртку и глядецца в зеркалу и одноврименно понимать что сие сон, а значит нет этого ничаво...но дадджыть понимая что этого нет но так как сон не заканчуицца , ибо он приятный, то вы продолжаете и обчению и покупаете куртку и идёти гулять по улице которой нету и не переходите дорогу на красный, хотя знаете что и задавить вас невозможно ибо вас тута нету, но фсё равно вам хорошо и вы гуляити по сну так как и здеся ..  Сие ужо во сне ваше сознание вучицца быть сразу на нескольких уровнях..

Так жа и тута..когда вы поднимаете своё Сознание на высшую точку, где есть знание что всё иллюзия, сие не означает что вы прекращаете взаимодействовать с иллюзией находясь внутри СОЗНАНИЕМ , так же как и во сне ..ибо это интересно, нужно только знать правила сна и тогда сон буит приятным а не страшным. По правилам сна если ты боишься - страх нарастает и появляются причины для страху хотя рания их небыло , но если ты нибоисся чоба ты не видел пирит собой, то тибя никто и низадевает, ибо иллюзия можыт причинить вред токмо тада, када вы верите в ея реальность и верите страхам и прочим опасениям ...

Помнити кот до этава рассказувал вам так жа про сны и тама описал от пидемию с болячками на руках коия появляются если вы верите в эпидемию и исчезают тут жа када вы понимаете что сие сон иллюзия а значит эпидемия сие нереальность и заразицца вы не мжыти и от тада болячки исчизают с рукаф вашых и вы идёти сибе далия....Так появилася обизьянья оспа да... но я должон был вам описать сие ..Вообче читайти фсё чо кот квакает, сие развивает ваше Сознание и глядити на отражении прочитанного...так вы невидимый буити обретать умению работать с тем чо ниопишыш...оно так от приходит, низаметно сие понимание и умение . 

Если чей Иваныч вумничает, мол, я ужо фсё понил , мине можна идти типеря к гурам поучицца иному ещо..от сие болшая ошыбка так щитать. Если кот от например нончи нипишыт вам типа упражнении для пользы, сие ниозначает что сего тута нету. В этом тексте много пользы и если Иваныч того нипонимаит то сие явоныя проблемы ...понимаити вы ката то . 

У ката нибуваит бисполезных постоф , от вроди сие парадокса но сие именно так , вы миняетися к луччму читая ката и мир миняицца помери писании тута и много чо таво чаво вы ещо невидити но потом увидити как ба сами по сибе .. В вашай дороги сна много чо становицца лехшы и лехшы и так и буит далия , а када кажыцца что нечто сложное привалило и вы непризнаёти сие сложным , а уверинна говорити что сие означает что чото шыбко хорошее в итоги буит то так оно и происходит .  

Чащи нада фпоминать, что окружаюшчия событии подчиняюцца законам сна в обчам и целом то... Ладна, пошол котус пока..нада исть зайца ,хватит рассусоливать тута ужо Ибо те кто видют те и увидют чо нада, а те кому нидано то тута хоть лопни ничаво нибуит... ( кот состряпал нидовольную хвизиономию и ришытильна отправился на кухню )

---

Пестню вам...

---