коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 26 июня 2022 г.

клипанул чо клипанулося само


 ---

Сие воссоздание Российской Империи идёт на глазах у всех , но так как сие происходит под вой и стинании западлоидаф и местных дураков , то заместа положаной виликой радости , приносит биспокойству , страхи и прочую хринотень . Небесная Россия никогда ничего и не теряла , все земли и народы всегда с ней , сие лишь на плоскасти людишки понарисовывали бумашкаф , линияф и прочих хлажкоф , сами в их поверили и сидят, вроди так и нада..Так нинада и так нибуит. 

Почитал фчира кспертаф , ну никаких то тама нипоймикаких, а виликих кспертаф по фсяму и фся и особинна по икономики. И от оне тама рассуждают ужо, мол, от скора США бросит вызов Китаю и буит с им икономикчиская противостояния , мол, с Россией ниикономикчиская а от с Китаям да .. 

Как отступление от таво скажу вам от какую вешч - любыя думалки сие токмо запутывания фсяво . Думалки нужны вам токмо для игры в работу, от вы работаити кем то тама и фключаити думалку чоба она по правилам вашай игровой профессии надумала вам нужнай билибирды..на том польза думании заканчуицца . Кажыцца что от сии икономикчиския думании оне шыбко важныя и сурьёзныя, тама сидят куча вумных считатилиф в галстуках и пинджаках и от оне фсё просчитуют и выдают советы виликим политикам как и чо делать и те делают, угу . НО! Поглядити на ризультаты щас от наглядна, думаний сих думатилиф на пимери Европы и США как оне сибя загнали под лафку то надёжна . Чо тута ? Считатили считали, думатили думали, советчики советували но ризультат прямопротивоположный и на том капец .

Так от...икономикчиская противостояния у Запада с нами произошла только что , о каком Китае можно висти речь, када оне наглядно , именно по результатам икономикческого противостояния с нами понимают что подули, ибо скоро и кожный давун поймёт сие. Есть две составляющие этой от войны с Западом сейчас у нас, сие военно-техническая( военная в обчам и целам) и икономикческая . Икономикчиская вайна супротив нас была сто разов ими продумна и просчитана и оне были уверены что победят именно на этом поле и чирис месиц мы прибежым к им извиняцца и просицца независимо от того какия ризультаты будут на земле в Киевляндии то, от на чо расчот то был..И чо ? И ПРОДУЛИ ОНЕ , ОТ ЧО,   Вумныя ксперты фсигда с наивумнейшыми лицами квакали, мол, нам до икономикческого могушчиства США и Европы никада нидорасти, с ими можыт справицца токмо Китай и то наврят ли, мол, сие такая мошч, ну штовы...И ?  Где сия мошч то, покажыти мине как кату, я хочу увидить хоть кусочак . При том, что оне фсе дружно предпринли ВСЕ инструменты которые только они могут применить и ...И НИЧАВО НАМ, А ИМ КАПЕЦ ПРИХОДИТ..  Заметим ещо сюды то, что мы супротив их ещо и процентоф десяти неприменили того чаво могли ба , а оне применили супротив ВСЁ чо имеют. Мы не принимали таких например бумашкаф охвицыальных как то : запрет продавать нефть странам коия ввели санкцыи , запрет продавать газ странам что ввели санкцыи в коликчестве коие превосходит нужды исключительно насилении. То исть мы могли ба и выглядеть прикрасно ибо для людёф ихных на обогрев посылали ба но ихную промышленность фсю ба угробили за один год подчистую , ибо цены на нефть и газ стали ба ещо болия сказочными, понимаете вы ката то ?   Ксперты-считаводы нипраильна считают, ибо оне считают по матричным правилам, но Россия выходит за пределы когда идёт речь об её исконном интересе и нужности победить сразу всех врагов вместе взятых. Тут перестаёт работать простая ихная схема считанияф . 

Када вы перестаёти считать как положына в этам мири, а затыкаете вум и просто молча прикидуете чо буит..от вы не помните рассказы про " капитализацыи эплы" и прочую чушню, вы просто молча ищете ответ на вопрос кто сильнея икономикчиски , от Россия или США и ЕС ..и к вам придёт однозначный ответ что Россия сильнея икономикчиски чем США и ЕС вместе взятыя , ответ просто придёт и капец, вы сие буити просто знать и никакия цыфры тута нипричом вообче .   Правда в том что Китай слабея икономикчиски чем Россия , потому апосля проигрышу нам западлоиды начнут с ими бодацца и сие буит долго и нудно, но в итоге оне проиграют и Китаю НО! НО! НО!  Оне проиграют Китаю только и исключительно потому, что МЫ их ослабили очень серьёзно и у нас остаются навсегда , как ба оне не верещали, от у нас остаются рычаги влиянии на их и мы буим поджымать их када оне супротив Китаю чото начнут .. 

Ксперты всигда фсё выставляют так, вроди Россия слабея Китаю и виликия политики заадлоидныя так говорят, сие вроди само собой разумеицца НО СИЕ НЕ ТАК . Россия сильнее и Китая и объединённого Запада , от в чом фокус . Цыфры можно рисовать разныя , но правда вылезет ровно тогда, когда вы на деле решыте сие проверить...ризультаты проверки фсех удивят, так от как щас западлоиды в нидоумении, как жа так вышло, что рассчитали и выходило так, а када применили то вышло ЭДАК ? ыхыхы .. 

Отчаво вам кот фсигда квакал что выкиньти ис тыкафкаф ихныя кспертныя мнении, сие мнении Иванычаф , а Иванычи оне таковы, что нет разницы сколько их , от один дурак-Иваныч или их мульён , оне фсё равно не выйдут за пределы того чо может понять или посчитать УМ . У Ума есть ограничеии слава фсяму , он не может постичь того чо яму не преподавали и чо выходит за признанныя законы этого мру. Кем признанныя законы то ? Нуу Иванычами и принятыя ухаха ой, заштоминесие .

От сие " лидиры болшой симёрки ришыли.." как сие сурьёзно и важно звучит, для любого Иваныча, вроди сие некия самыя могушчиствинныя и наивумнейшыя кзымпляры коия шыбко много знают и могут..да..На дели чо ? На дели групка ис сими нивудачникаф и лохоф, коия фходют ф болия обшырную групку таких жа лузираф и ничаво болия . Кабы кто глядел на их со стороны от последния несколько летаф, как оне важно заявляют об кучи фсяких мераф и в итоги дружно обкакиваюцца постоянно, то тот ба понил что наблюдаемыя объекты сие труппы дибилаф коих нильзя слушать нифкоям случае и ниидти за ими тодджыть нифоям случае ыхыхы ибо наглядныя примеры плитущихся за этими мудаками имеим во множыстви от грузинаф до киевлянских мыхов, как говорицца, ризультат на лице щас у их фсех и сие мы ещо умалчуим про состоянию ихных сопствинных икономик и гражданаф .. 

Никада ничаво действительно важнава нильзя измерить матричными мерами , сие непраильныя меры то . От нипомню кто сказал , что Россия управляется Богом напрямую, иначи непонятно как она сушчиствуит..Сие верно , ибо если думать матричными думалками невыходя за пределы ума то буит неясно как сие происходит . Чо характерно , в нужное время, когда наступает час Х для русских, то вопреки всей логике и всех подсчотов самых вумных считатилиф кожный русский знает что мы победим . Никаких считаниеф он вам нисможыт привисти , ибо низнаит откуда он знает что мы победим , но знает и капец . Он вам скажет, что может долго придёцца возицца, а можыт нидолго , ниважно , главное что точно победим и капец, а считании сии можыти засунуть сибе..куды хочити туды и засовуйти ухаха . 

Сама Россия находится за пределами плоскости , ибо это не просто земля , Она имеет свой Дух живой .. Тот кто понимает что мы победим в любом случае когда нам надо, тот русский , невзирая на то какой он национальности . Тут если бы дотошно рассусоливать то национальный признак наш нужно было бы назвать отдельно, например "Русы " а от прилагательное " какие" - РУССКИЕ , сие признак принадлежности к нации по Духу .  Но мы в одном слове всё вместили, потому иногда как ба загвоздка выходит, ибо типа на внешность некто бурят, но ты видишь что он русский и капец , или он немец и таким себя называет, но ты говоришь с им и видиш что он русский , так жа и с любыми иными народами нашыми... Такая хвостоверть просто изза того, что матрица невмещает и особых нашых определений себя , которыя мы делаем на автомате , ибо ниодин народ иной не называл себя прилагательным то, то есть как ба вопрос " какой ?" и ответ - РУССКИЙ . Русский это ответ сразу какой человек перед тобой , ибо русский это набор качеств , в которые и входит умение в тяжелый час несомневаться в Духе , от ПОБЕДИМ И ВСЁ и никакие " здравые размышления" тут недействуют . Ибо это от Бога и сокрыто от личностей , но открыто для Матери России , которая жива и оживляет своих когда это необходимо и нет такой силы, которую бы русские не снесли на своём пути в такое время . 

Это время пришло вовремя , в год Сорока Сороков .

---

Вы знаете, что мы уже победили , но , уверяю вас, ниодин русский не сомневается в том что победа в любом случае за нами . Этот парадокс происходит из того, что находится за пределами ума и законов этого мира .

Отчаво жа мышва и западлоидныя подмышки фсё пляшут и злобствуют, спости вы ката и я отвечу вам - ибо ибанутыя дохляки, чо с их взять..Прошу прощении за мой хранцузский


--




Рицептус катовый вам...

Сие рассказую вам рицептус мясы , как быстро и фкусно слипить . Обчим бирёти выриску поросячью, угу Пихаити в кастрюлю один лист хрена или кусочак корню хрена, два лиска вишни и два листка чорной смородины , нисолити и от в этам варити апосля закипании час двадцать где то. Потома выключаити но нивытаскуити пока оно щитай полнастью ниостынит. Када остыла , то вытаскуити и пихаити в духовку чоба оно сверху и побокам слихка обжарилося, угу . Далия так...вытаскуити ис духофки и смазуити смесью раздавленного чиснока с солью и красным перцам так сие хорошо, чоба чиснока, соли и перцу было много. Далия заворачуити сие фсё в пиргаминтус плотнинько и до полнай остывании , а на ночь луччи положыть ф холодильник  и от на следующий дён ужо резать тонкими ломтиками и на мяхкий хлебушак сие шыбко фкусно, такова вы никупити . 

Есть иная разновиднасть сие для тех кто нилюбит обжариную мясу , тада варити ещо с горстью лукавай шылухи и от тада цвет корочки буит коричнявый , остальное так жа, токмо пирит намазыванием высушыти кусок сей нормальна. Обчим ясна я думаю .

Сия мяса настаиваицца сначалы жа с теми лисьями пока ниостынит, а потом чисноком..Ааааа важна от чо - мажти чисноком пока горячая сия поджариная мяса сразу , ибо тада запах чиснок даёт болия фкусный . И от сие выходит шыбко фкусна и нисложна. Мы с Полосатым от сибе слипили и щас от жуём , сие красата прям . Бутирбродусы сии можна с чаям или жы кофиям са слифками...шыбко хорошо .

нивздумайти солить мясу када варити, кот квакнул об том ..