коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 8 июня 2022 г.

маленько нацарапал


 ------

Тээээкссс...кастатирываим возрождение кусочкоф допришествии в Империю мышового войску 


---

Имам Махди , так жа как Спаситель давно здесь и действуют в мире , это надо видеть через деяния , не надо ждать неких тел , которые назовутся так то и так то и тада , мол, ужо жылизобитонно сие оне пришли, нет.  Сейчас христиане и мусульмане воюют вместе супротив тьмы тьмущей , это и есть свидетельство действия Сил Имама Махди и Спасителя . 

Там где двое , или трое собрались в Имя Моё - там Я посреди них .

Исламские государства не поддержали западлоидные нападки на Россию , а народы желают нам только побед , ибо знают, что от нас исходит для них справедливый мир, а от западлоидоф - мир разрушений , войн , грабительства и угнетения . 

Индиец сказал западлоидам евролицым очень правильные вещи и такого рания невозможно было ожидать и от Индии...сказал им, что они это не весь мир и остальным плевать на их проблемы, которые они сами и создают , мол, решайте сваи заморочки сами, нам нет до вас никакого дела , от так в обчам и целам .  Китайцы наговорили им ужо стока, скока и сами пади неожидали , но главное не это, главное, что действовать и жить все начинают иначе . Арабы продают сваю имуществу и выводят капиталы ис Европы и США , ибо стало ясно как их отбирают, легко и свободно и так далии ..  Ближний Восток , Индия , Китай , Латиносы..все демонстрируют Западу свою усталость от них и нежелание более играть в их игру " мы главные, а вы сбоку" .  Адекватный мир просыпается и понимает, что наступает момент Истины - можно начать жить с чистого листа и только нужно выбрать вариант своих действий по отношению к Западу..это отвернуться и забыть , или отомстить и изолировать . Запад ждут не просто тяжелые времена , таких времён они ещо не знали , это будет ДРУГОЕ отношение мира к ним , а такого ещо небыло в их практике .


А в обчам и целам так - кто с нами буит , у того буит фсё хорошо и сытно, а кто супротив нас буит - голодно,холодно и капец как хринова...тута простой закон , кот об ём клипал.



---

Тута про референдумы разные квакают, тама сия область киевлянская , мол, буит тада проводить а тада иная..От чо я щитаю - нинада никаких рифирендумаф чоба вирнуть сваи сопствинныя территории . Фсё очинь просто , от бирёцц территория и гражданству выдают и налажуицца жыть , тама платежы, налоги в обчую карзинку и далшы пошли и там так жа и прочая и када фсё сие пройдёцца, то необчем и говорить , просто восстановилися границы с той стороны...потом азиатскую сторону подправим так сказать, а щас от сию.. нинада никаких усложненияф , сие по оконцофки проста кастатирывать в бумашках чо некое " государство Украина" исчезло ибо фсюды граждане России и земли России ... ну как хочут конечно , тама ужо бумашки в норму привисти праильна юристы умеют .  Нарушения была договору то сего " беловежского" так что можно яво анулирывать и на том капец ...нахвоста сии заморочки с референдумами,хвост знаит..

Если ужо сие так нада, то в вопросах сих писать " согласны ли вы чоба сия территория ВЕРНУЛАСЬ в .." и тд.. наша земля и ещо мы тута должны чото выдумувать и спрашувать чото..Оне тама понадавали гражданству половине Исраэлю, грузинам, еврепейцам и ещо нипоймикаму, а мы у их спрашуй чото типеря... От сие дойдёт очирить к примеру до Куева-кукуева , а оне туды ужо тысяч триста полякаф с румынами сунули с паспортами ихными и чо ? От мы буим учитувать сии мышовыя хвостоверти чоли ? Конечно нибуим , ибо знаим, плавали...низацыкливайтися на рифирендумах и прочей херни про коию от квакают разныя кперты , сие буит КАК ТО , а как именна сие нинаша дела, главное что воссоединение неизбежна и нипарьтися болия ниобчом . ..такая жылания у ката пириодикчиски появляицца пирииминовать сей Кукуиф как то иначи.. надоело сие слово капец как . Нада чоба название сего городу несло ф сибе ясное понимание таво чей сие город ..тама какой то" Первокрещенский Росс ", или "Старороссийск " или " Древнероссийск"..нуу как то так от, чоба изза сих нивнятных названияф мышы ниловили ба в будущай ничаво на мякинке то.. 

---

В год Сорока Сороков День России совпадает со Святой Троицей , сие ясна я думаю . Мартын напчоливаит нам хлебушку, добру, диньжаты , территории и сваих людёф назат, а так жа загоняит мышоф с подмышками под лафки и сырыя подвалы с баночками и могилками..Кстати о могилках...от тута куды то делися ажна 200 тысчаф мышового войску ...куды ба оне могли децца ? Сие жа вам ни две тышчи, но от потирялися ...Кот конечно понимаит чо сие вроди придложении нам опридилить куды оне подивалися то, но от я как кот , отказываюся ришать куды оне подивалися, пущай сие само ришыцца нам на пользу, как обычно..так пущай от буит , нинада ибо на ката тута навешувать лишних могилкаф , ибо потома дурныя Иванычи в ютуби шлют мине послании что кот тама щитай жыводёр и жывёт засчот сих убифствах..Сие придумать такоя как сии Иванычи сие конечно ...ну вы знаити как Иванычи наворачуют .  Тута если идут боевыя действии то логична чо кто то помираит и логично что рас выиграем в любой случае мы, значит с иной стороны буит помирать на порятки вышы, при чом тута кот вм ещо ? Сие мышовасть Иванычаф апять от на ката...конечно жа кот виновный во фсём, кто жа ещо то...  кабы ни кот то рази сушчиствовали ба могилки ? Конечно нет, фсе жыли ба вечно бис фсяких катоф ...тодджыть мине ...Чо им хорошава нилипи, но ихныя Иванычи как завирнут им ухи , то ужо и капец , тута ужо ниодин кот их назат ниразвирнёт ыхыхы Нашли главнава убифцу тута мине ..от ужо нигде ничо ничитаиш , никаких личкаф и прочая, дак оне в ютуби лепют мине , чо кот сие кровавый тама чуть ли ни вампир.. Ядрит тваю... сидити тама тиха..пока сидицца и нипортити кату невры , а то Мартын вас тама посжираит а кот сновы буит виноватый ...

---

Щас от фсюды новый мир перезапускается , новая система , фсё буит работать иначи .. плюс ещо кучка переходусаф буит и апосля кожного переходуса фсё буит лехшы...нууу от восстановление возвращонных территорияф буит такоя быстрое чо вы если подумаити потома то удивитися , как ба вам сказать..страшныя картинки ис нидавнява прошлого как ба должны притполагать долгую чижолую работу по налажывании , но так нибуит, буит шустро и низаметна бис отрыву от возвращении следуюшчих территорияф и создании новых условий для новых и новых возвращенияф и ни токмо в киевлянскай стороне...так оно лехшы от буит плыть то... Если вы нибуити читырьмя лапами цыпляцца за кожный квак об новом обстреле какого то городу, то сии обстрелы быстро будут прикращацца, но конечно если вы буити токмо их и вытаскувать и возмущацца, мол, как сие так, от Донецк по сей дён обстреливают, сие, мол, удивитильна, ну а рас вам удивитильно сие, то , поздравляю, вы буити наблюдать сии обстрелы и тада, када Кукуиф буит освобождён и ужо сие буит явна нинормальна, фпрочим как и щас, но от сии обстрелы вы буити наблюдать.. Куды ваше внимание и интирес направлены то и буити видить, сие ваш выбор...но просто придуприждаю, кот скора пириключит скорасть и пиристанит фсех бисконечно ждать... жданияф сих вашых . Попровалюваитися ф страхи сваих Иванычаф и потома буити выгрибать ис сих ямаф ..пишыш им пишыш, а оне сваё наворачуют... ( кот состряпал нидовольную в обчам и целам физиономию )

Ладна..маленко пока клипанул..пошол.



---


( котус хорошенько подкрипился, повалялся на дивануси, потома взял лопату и..пошол копать мышам с подмыхами новыя могилки...и пущай тама фсе хоть лопнут )


Дааа , я кооот, да я коооот, так што жа...??? кто ещооо вам мышоооооф уничтожыыыытттт...ыхыхы




--


От сие товаришч Лукашенко передал Светлейшему списак мышоф коия спонсирывали переворот в Беларуси то, угу и если вывалилися верныя сведении , то помимо Дерипаски-похититиля ручак , Синдеевой , Каспарова итд тама присутствуит Галкин-Пугалкин , от сия мыша коия отвалила естествинна в Мышраилафку и оттэдава квакает щас чото тама . Об чом сие нам говорит, отчаво кот именно этого хрукта отмечает, а не дерипаскаф различных ? Ибо потому, что наш народ ошыбкочно фсигда полагаит, что мышовыя клованы бизопасны и к им сурьёзна нильзя относицца как к угрозе, мол, нуу , подумаишь гей-клован , жинился на баушки для карьеры и токмо о себе и думаит НО НЕТ! Он о России сука думаит, от ф чом фокус то и не просто тама думаит, он действуит , при чом ходы оне фсе прикрасно понимают - разгромить сначалы Беларусь чоба ослабить Россию и потом ужо здеся рушыть..дааа..  Щас от с вами имеим одного Клована ф Киевляндии коиего тодджыть считали просто висёлым безобидным клованам и от вам Галкин-пугалкин, сие точно такая жа вонючая вражына и кабы он пришол к власти делал ба ещо хужы, можыти нисумливацца . Чем опасны мыхи то в первую очирить ? Оне опасны токмо тем, что люди принимают ихныя маски за их внутриннюю содержанию , оне фсе лицедеи и продумано лепют сибе маски , под коими им буит вудобна сидеть где то у кавото на шеи и потома в нужный момент отрезать сию шею то на коией оно сидело и перейти на следующую шею..От сие примитивная такая схемка повидении у сих паразитов то . От он за нас счот тута мульёнаф сбе нагрёб и из нашых жа мульёнаф нам жа могилки готовил совместна с иной мышовай братией ..от такая от канитель , пущай вас никада ниадмануит никакая мышовая маска, ибо нельзя верить мышве никак , от пущай он хоть лопнит, но вы сибя оградити от ниприятностяф токмо тем чо напирёт нибуити верить ниодному мышу ...понимаити вы ката то. От вам клованы ...


В ЛДНР пришли нашы и сунули в их " правитильствы " нашы кадры..наконец то...ибо надоела сия подмышковая тянучка лукавая ...


Кадыров 


--

ыхыхы нувыпонили...



---