коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 3 июня 2022 г.

катамончи


 ----

( кот с сурьёзнай выраженией хвизиономии лазил по двру и липил нужнасть. Сначалы кот взял листик и нарисовал на ём подробно западлоидный мир...нууу как подробна, кот фсё туды вложыл и хлажки и пирикошынныя от злобы тупыя лицы , и лгбт и мишок бисполезных политикаф , обчим кот отобразил карту в образах сего западлоиднава миру . Потома сию карту положыл на землю и пошол за камнями. Камни у ката лижали ф самам конце участку ибо дабы када оне нужны знать где их брать. Кот взял несколько камней и давай лупить ими по сией карти западлоиднава миру и када ужо карта фся искорёжылася и порвалася, кот взял самый огромный каминь и кааааааак треснит сверху на фсю сию канитель !  Ис под остаткаф карты послышался писк и визг , но кот ниобращал на сие вниманию, ибо нончи у яво был дён бисжластный к врагу и от котус взял лопатку и прикопал фсю сию разорванную карту западлоиднава миру , прикопал хорошенько, чоба вылазить им пришлося потома чижыло и долго и токмо при помощчи ката чоба сие стало возможным от вылисти потома...Как сие вылисти ? Када кот ужо посчитаит что их пора пожалеть, тада он нарисуит новую карту и ф ту месту положыт, но сие шыбко нискора . ибо оне должны хлибнуть горькава и чижолава, сие заради ихнай жа добры , иначи до их нидоходит. Кот поставил большой камушак сверху прикопанай карты, вышло нечто вроди могилки , ну выглядело щитай изячно , посему котус ришыл сей памитничак оставить пока , как напоминанию об том чо западлоидный мир ждёт покалипсис, на том капец. Кот пошол ф домик , намазал сибе огромный бутирбродус с маслай , заварил фкусный чаёчак и плюхнулся ф креслу , ибо устал шаманить с самай утры )

---

Самый быстрый способ обнаружения Себя :  смотрите на ум , осознавая что мысли приходят ниоткуды , не вы их производите . Затем смотрите на реакцыи тела в соответствии с теми мыслями коия приходют, осознаёти что сии реакцыи и имоцыи тодджыть не вы производите , сие фсё бис вашава участия происходит. И от та точка в которой вы видити сие фсё и осознаёти что сие фсё не вы , от та точка и есть ВЫ . Я ЕСТЬ.   В той точке вы можете сказать о себе только " Я есть " или " Я существую " не имея при этом конечно же в виду ни тело, ни вум . 

Я есть Тот, Кто есть .  ( говорите себе так, можно молча , не словами дадджыть, от када вы в той точке находитися , от говорите иногда " Я есть Тот , Кто есть " 

Когда вы проваливаетесь в ум, в Иваныча и играете , тодджыть помните , что вы токмо одобрили персонаж коим вы играете, но вы не этот персонаж , про вас Самого ничего нельзя щас сказать акромя таво что ВЫ ЕСТЬ. 

Когда вы находитесь в точке , где видите со стороны мысли и реакцыи тела , понимая что это не вы - от в той точке как рас ВЫ ЕСТЬ .  Щас ужо вам легко буит заходить в сие , в сию точку где вы просто ЕСТЬ и ничаво болия .  

Кабы не было этой точки Сознания , то ничаво ба небыло , ибо было ба одно тело которое подчиняется приказам-мыслям, коие ф сваю очирить приходют нипоймиоткуда . Сие положение биоробота . У биоробота нет собственной воли и свободы , ф ту жы времю если спросить любого биоробота об том свободин ли он - он скажет, что да, он свободен , ибо такая программа и мысли придут от такия " я свободен . я Вася Курочкин , я сантехник , я семьянин , я водитиль со стажам" и прочая чуш собаччя , однак сей Вася никогда не был свободным , им всегда руководят мысли , имоцыи , ошчушчении тела , он не имеет сопствинной воли и самого его несушчиствуит Васьки этава .  Есть тело, коие управляется программой - набором мыслей , желаний итд коие , пофторимся, приходют ниоткудыва , ибо программа сама несвободна , она просто механизьм управления мульярдами тел и работаит она низависимо ни от чаво . 

Тот кто жыф был изначально , тот непременно попадает в определённое время в нужную месту , где шаг за шагом освобождает себя от этой программы , уходит от рабства и затем находит Себя . Апосля того как Тот Кто есть находит себя , начинается иное развитие , оно на высоких уровнях , на тех куды 99,9 процентаф народонасилении никада нибудут . Далия . постипенно, када выработаицца привычка фсигда знать и помнить что ты ни тело и ни вум, что ты тот Кто есть , от продолжыцца осознавание фсяво и фся , фключая понимание , что сие " Я есть " было всегда и всегда будет , оно никуды ниисчезает , но весь мир находится внутри этого ..Мир несуществует, существует Я ЕСТЬ , на котором и происходют событии типа и прочая, однако сие иллюзия внутри Сознания. Когда Сознание достаточно развито , оно знает что видит иллюзию и так и действуит тада чоба нитирять сибя и менять иллюзию для улучшении кинухи ...нууу зритиль от нихочит глядеть унылыя нудныя фильмусы , он хочит хорошыя , висёлыя и прочая и сей зритель знает, что он может влиять на сюжеты сваей кинухи то . 

Когда вы осознанно входите в личность , стряпаете нужные мысли Иванычу и видеоряд , от как вы хочити чоба фсё менялося, от тада самыя луччая изминения миру вашава происходит..ну то исть када ВЫ осознанно фсё делаити, с пониманией того, что Ваша сила " Я есть " когда входит в Иваныча от она и может менять окружающий мир то .. Убираем из " Я есть " " есть " и получаем просто Высшее Я .  А там где Я - там центр мира.

Мир разворачивается так, как мне надо , потому что Я ЕСТЬ.

-----

Чистицы нончи лазиют с вумными хвизиономиями и диловым видам , сие понапяливали бронижылеты, каски, набрали в рукзаки динамиту , похватали афтоматы и сидят нат картами , чото ришают видать..Задумали какой то подвох мышам видать, или диверсию , обчим вит у их такой, вроди идут на битву ыхыхы  Чистицы жа катовыя и от посему нимогут просто собраццца и слипить чото, нет , оне цельный спиктакль разыгрывают, ибо дабы было висилея и интиресния ыхыхы 

----


--------
Щитаю что нипоймикто к примеру тодджыть должон слипить для ката какую то приятнасть, ибо болтаицца бис делы ..


---
Когда вы жылизобитонно буити ужо фсигда осознавать где вы находитися, от в уме, или в Себе , или в игре сваей и никада нибуити забувать, что Вы - Тот, Кто ЕСТЬ, а не Иваныч и прочая , от тада как ба сами собой начнут открывацца и приходить озарении типа нового уровню...сие как ба само буит приходить, вам нинада для таво буит ничаво делать . 
Када вы чащи замечаете знаки , то оне чаще и появляются , далия , чем чащи и чащи буити замечать и трактовать сибе на пользу знаки, то обнаружыти что какчиства знакаф улучшаицца , оне чотчи и вы ужо бис сумлении знаити что от сие именно вам и именно от такоя значит...Потом со времиням вы станити догадувацца что знаки вам никто ниможыт послать акромя вас Самого ..но сие ужо позжи , сие нада самому увидить и понять . 

Гуляя где либо и глазея по сторонам постарайтися начинать видить, тама нууу к примеру идёт деушка в оранжевом и вы фспоминаете, что вы обратили вниманию с утры на некий оранжавый придмет и он вам понравился и от оттэдава сие плаття на коие вы тодджыть обратили вниманию От картинка на магазини с изображенией криветак и вы фспоминаете что хотели нончи криветкаф купить , отсэдава сия картинка и внимание на ея . Фсё окружаюшчее сие то что внутри вас , у вас нет формы , вы никак не выглядите , потому чоба увидить Себя , нужна иллюзия, с помощью которой вы сможете потом наблюдать выражение своей силы и своих предпочтенияф , или форм которые содержат чистичку вашава образу ...  Однако ниодна форма не является ВАМИ, хотя аходится внутри вас ..Сие как сон от, вы спити и сон внутри вас, но ниодин персонаж сна вами не является , тот кого вы во сне считаете собой сие тодджыть не вы и иныя персонажы не вы , но фсё сие происходит внутри вас...и одноврименно этого НЕТУ и только кажется что нечто происходит , но сие кажущееся даёт интирес какой то , если фсё кажущееся убрать , останется токмо точка Я  и пустота и тишина" вокруг" хотя нет и никакого " вокруг" сие вокруг оно воображаемое , ибо пустота сие НИЧАВА .

Мир существует, потому что Я ЕСТЬ.

---
Пошол котус ...захтри спицопирацыя по закупки фкуснаты на ниделю...


( кот покушал хорошо и отправился сновы во двор . Сие развёл глину с водичкай, так нишыбко жыдко , нууу как тесту , угу Потома достал старую радиву , поставил ея пирит собой и фключил понарошку Из радивы завиищал Клован мышовый, требывал от кавото оружыи , чото вирищал про некия перемоги , обчим было неясно чо он тама вирищит и от кот выключил сию радиву и замазал яво хорошенько глинай , чоба никакия клованы болия оттэдава нивирищали, ибо наоело и капец ) 

Кату фсигда линива вытаскувать ис старых шкафов то, чо вирищали мыхи тама десять летаф назат, три годы, читыри или год назат...а сие сравнивание само по сибе смишноя ыхыхы  Шыбко навучныя вучоныя к пимеру ис блумбиргаф и прочих вумных нораф жылизобитонно рассказували фсем нитак давно, что наступила новая ЭПОХА! эпоха дишовай нефти, газу и прочая, угу ...мол, скоро фсё сие буит стоить копейки и то брать низахочут ухаха 

Скоро, мышва, бис запасаф рубля ниодно государство в мири нибуит сушчиствовать...ыхыхы 


сие новая фиаска, мышва ухаха Первая фиаска была на 9 Мая , от фторая вам ыхыхы и так буит фсюды, мышва , ибо сие естественно ыхыхы фиаска мышовая как она есть