коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 5 июня 2022 г.

Нончи-котопончи и прочая


----

( различным мышам в разных концах миру, а так жа разным тама Будунам и прочим дятлам начал сницца пириодикчиски один и тот жа сон , от чаво оне стали просыпацца ф холоднам поту и тиряли фсячискую способнасть к успокоении , ибо страх и ужасть фсилял в их сей простенький незатейливый сон . А началося фсё с таво, чо первый сон приснился Будуну ...) 

Сон Будуна .

 Спит Будун и сницца яму , вроди он фстаёт с кравати и врубает телик, чоба узнать об том чо тама Путин то в России делает, угу . Но ф телики бегущай строкой написата " прямая трансляцыя ис Кремля , где Император Русской Катовай Империи принимает доклад от главного генерала по деланию оружыи " Ф телики за столом с зилёным сукном сидит рыжый сурьёзный кот в корони и пирид им - солидный серый котище в кители с гиниральскими погонами и довольнай физиономияй и от оне биседуют : 

Рыжый Император :  ну чо тама у вас, товаришч гинирал , вижу новую оружыю нам слипили, она нам щас шыбко кстати, рассказуйти ...

Серый гинирал , разворачуя схему некой сложнай конструкцыи : от , товаришч Император , слипили мы шыбко полезную оружыю, так как вы любити - в ей много пользы 

Рыжый Император , с удовольствией рассматривая непонятную схему : ну от идити к доске и объяснити мине и нашым зритилям какия пользы мы поимеим от таво , от по порятку нам ..

Серый гинирал отправляицца к доске, бирёт мел, укаску и поправляет ряд мидаляф с ординами чоба шыбко не звинели  :  Сия от ракета наша буит прилитать сама куды нада шыбко быстро , засечь и остановить ея невозможна , сие первая польза но она ниглавная . ( серый кот нарисовал цыхру 1 и подписал пользы )   Одна такая ракета обладает шыбко полезнай разрушытильнай силай , она способна укакошыть шустро один огромный мегаполис и мусор от разрушении буит мелкими ксочками ( серый гинирал потёр лапы и удовлитворённа улыбнулся ) Сей мусор буит шыбко вудобно вывозить потома , нам буит достаточно пирибросить туды поболшы камазаф и оне пиривизут сей мусор сразу жа на новыя нашы заводы, где ис этава жа мусора мы шустро сможым налепить много недорогого хорошава жылья новым преселенцам ( серый кот добавил цыхирки и понадписувал пользу ) Типеря так - самое главное ис этих пользаф то , что природи нибуит нанисино ришытильна никакова ущербу , от тоисть нончи мы пиляим туды ракету , захтри камазы начинают вывозить мусор и ужо послизахтри на очищенную тирриторию можно пускать коров и молоко ихная буит такоя жа прикрасное как и рания ...

Рыжый Император : сие от я довольный такой ракетай то...а скажыти ка нам , товаришч гинирал , сколько мы имеим ужо таких от кземпляроф, я жа чуйствую, чо вы ужо налипили нам достаточно их..

Серый гинирал , удовлитворённо улыбаяся : нууу цыфирь я нистану называть в прямой ифири, ибо нас пади смотрит президент мышовых штатаф американии , ни буим пужать яво, но между тем отмечу , что на фсе ихныя территории ужо нам хватаит, щас мы лепим ужо для сопутствующих территорияф то ..( серый гинирал неопределённо махнул лапай куды то за окошко ) 

Рыжый Импиратор : ну што жа ..я вас прикрасна понимаю , давайти обсчитаим скока нада камазаф и суднаф чоба их туды шустро пирибросить ..Далия ( Император достал блокнотус ) пущай Единая Имперская партия срочно готовит пакет предложенияф для улучшении жызни людёф с новым вашынгтонским гектаром...гектары буим выдавать кожному члену семьи , переселению оплачуит Гаспром , нада давать подъёмныя и особинна многодетным семьям ...( Император задумался )  Нам нада буит много насилении , подумайти где ея брать и сколько нада выдавать за кожного новорождённава чоба рождаемасть шыбк увиличилася ...

Серый гинирал : осмелюся высказать придложению, что можно распространить выдаванию гиктару сербам к примеру , при условии что оне станут русскими катами то  , части сирийцаф , а так жа персаф , но основныя конечно жа нашы , от кожного народу помаленьку нада, чоба тама тодджыть была такая жа катово-этникчиская составляюшчая ибо она нам подходит 

Рыжый Император : хорошо...чирис месиц чоба фсё было готова , буим проводить испытании сразу на объектах , ибо мышовыя штаты мишают фсем, никто нибуит супротив их упразднении. Напишыти тама бумашки нужныя , обосновываюшчия такой наш вынуждинный шаг 

Серый гинирал : Есть "! ( разворачуицца и уходит ) 

Будун в ужаси глядит на сваи руки, а оне не руки а крючковатыя мышовыя лапки и Будун понимает , что жыть мышовай государстви остаёцца ниболия месяцу и ничаво ужо не сделаишь, ибо каты не ведут переговораф с мышыми ..

Будун проснулся ф холоднам поту и с тех пор яму часта стал являцца серый катовый генерал в кителе с планам переработки мусору от вашынгтонщины в канфортныя дома для новых переселенцаф . 

Неизвестна никому как сие вышло, но сей сон начал распространяцца на различных мышоф и пужать их ночами ..За многими мышами стали бегать невидимыя иным серыя каты в генеральских кителях , угрожая начать раздавать катам теьявифския гектары , лондонския шесть сотак , берлинския километры под личныя беговыя дорожки и прочии парижския  квадратныя метры под частныя студии по рисованиям и дзюдо ..  Мышоф накрывала неясная но неотступная тревога .

-----------------


---

Если вы хотите являться кому то во снах , казаться в прохожих и вообче сделать так, чоба сей тип постоянно думал о вас , то нада делать так : 

Сначала определяете чего именно вам хочется , имею в виду цель ( напугать, или наоборот сделать своего Иваныча интересным и желаемым кому либо )  От цель положительного образа или отрицательного, она важна , ибо если вы не зададите тон , то может всё сработать наоборот, вы понимаете кота . 

Далее так ..запомните хорошо лицо того кто вам нужен , вам нужно будет воспроизвести сей образ спящим . Затем проверьте понимаете ли вы внутреннее своё состаяние какое оно должно быть, когда вы станете делать сие. То есть ? То есть, если вы хотите вызвать в клиенте симпатию к " себе" то тогда вы должны будете проделывать  о что я напишу с умилением таким, с приятным ощущением внутри себя , которое будет главным , ибо именно такое чувство он станет к вам испытывать, от такое, которое вы сможете вызвать в себе во время проведения сего сеансу... Если вы хотите чоба клиент вас боялся , то не вы вызываете в себе страх , а вы ощущаете страх который окутывает клиента в момент того же сансу . То есть вы должны себя ощущать страшным и понимать что клиент чуйствует ужас при виде вас .

Типерь к самому сеансу, он не сложный, сложнее нюансы и привычка ЗНАТЬ что вы сделали, значит оно начало действовать и никак иначе ,  В любом случае у кого то выйдет и с первого раза , у кого то с пятого , но это не важно, важно знать, что когда вы нащупаете нужный настрой сие просто включается и болия никто акромя вас этого не выключит.

Итак... перед тем как ночером лечь в кровать подходите к зеркалу и молча смотрите себе прямо вглубь глаз , имея в виду что вызываете к проведению сеанса Себя Самого , который смотрит через глаза этого тела . Секунд тридцать посмотрели, затем ложитесь и закрывайте глаза, свет должен быть выключен, должна быть тишина .  Отправляете свой образ прямо в спальню к клиенту , не нужно четко представлять её , вот вы входите - он спит, вы видите четко только лицо , всё остальное размыто и вам ненужно. Дальше включаете нужное ощущение ( приятное умиление или страх и ужасть вокруг вас, можно за счот некой мелодии ис фильму ужасоф, если кому чижыло по началу буит вызвать сии ошчушчении сваей страшности и ужасу клиента) 

Далее вы обходите кровать клиента три раза вокруг, не важно в какую сторону ( не заморачивайтесь препятствиями, ибо вы ходите сквозь стены ) всё это время глядя на лицо гражданина . Затем вы садитесь рядом на кровать и смотрите с чувством на него, так как будто вкладываете сие чувство внутрь его . После этого уходите, закрываете двери спальни и оказываетесь снова там где вы есть вниманием, то есть у себя в комнате. Фсё! Можно спакойно спать.

Как вы понимаете, результат вы увидите при фстрече с гражданином, сие ясно я думаю ..оно может действувать начать с первого жа дню, или дни чирис три НО! Если вы того никада не делали, то поделайти так ночиром несколько рас , там чирис дён или три дни, пока не увидите что действие запустилося . Надо при этом помнить две вещи : када вам надоест сие , вы должны сие сами остановить , от делаете фсё тожа самое токмо в состоянии полной бисразличии, вкладиваити сию бисразличию в клиента и капец . И второе - вы должны помнить, что вы играете ,это ваш мир и вы хозяин в ём ,ибо дабы Иваныч вам не начал липить чуйству вины . 


--

Пошол котус...



---