воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Миропорядок.ч №1 Германия-Франция


Как это будет.

Какие политические и культурные смыслы мы будем применять,для освобождения оси Германия-Франция и ввода оси в нашу систему миропорядка.
----
Мотя посмотрел бездарную мышовую соловьевскую муть и решил написать сам как это всё будет.

Часть первая.( перехожу на традиционный мотин)

Ну што, Германия должна быть освобождена от американской оккупации, которая возникла по итогам Второй Мировой . Франция должна освободиться от американского ига, которое возникло в ходе первой полумышовой.

После Второй Мировой границы сильно изменились и меняли их не мы. В первую очередь изменились границы Германии, в результате того что СССР прекратил оккупацию Восточной Германии и вместо двух Германий возникла одна, АДНАКА эта одна Германия оказалась полностью под оккупационными войсками США. Внешний лирический предлог оккупации - военное сотрудничество, участие в общем военном блоке НАТО...АДНАКА Восточная Германия тоже находилась там жа, под тем жа внешним лирическим предлогом, токмо под СССР..угу.

Как сказал Светлейший - Германия не может и не должна вечно расплачивацца за преступления фашистов ИБО немцаф самих много поумирало в борьбе против тех самых фашистов...ну, вы понимаити ?

ВРЕМЯ ПРИШЛО.

---
Вирнусь

----
Когда было принято решение забирать Германию и Францию в свое экономическое и политическое пространства я точно не знаю, но точно знаю что уже в феврале это решение было обговорено с Обамой,Меркель и Олландом и...соответствующим образом отражено в Декларации.


Собственно очень быстро после подписания Декларации открыто прозвучали крамольные вещи о создании собственной европейской армии..такие разговоры на таком уровне сами по себе не возникают..После заявления о создании европейской армии быстро "упал" самолет, мыши активизировались и грубо, отмороженно и нагло начали шантаж и запугивание..." Всё" затихло, но это никак не означает что планы изменились и мы передумали - НЕТ.
Вот я клепал малеха летом про то


---
Почему в Декларации были отдельно отмечены " принципы ОБСЕ " ? Потому что  с руководством ОБСЕ все было договорено давно и это общеевропейская структура . Еще 7мая 2014 года,после трагедии в Одессе Путин провел важную встречу,где были достигнуты все нужные нам договоренности НО мышовая банда хозяев Унтер-мыша встала нам поперек горла. Однако..что ? Правильно - это не значило и никогда не будет значить, что мы поменяли свои планы, мы их всего лишь отложили


--
Освобождение Германии и Франции является одним из главных наших приоритетов на ближайшие 2-3 года.  ИМЕННО ПОЭТОМУ на пресс конференции Светлейшего  были зашифрованы што ? Праильна - приоритеты в виде языкоф ,ибо какие онЕ были ? Праильна - немецкий да хранцузский, а англицкий ушОл в ямку для мусора
( кто не помнит по поводу языков - пересмотрите Вести с Брилевым за фчира, он заметил котовасию с языками но не понял ф чем подвох)

Именно поэтому молча и тихо лепится экономичаская совместная будущая

----

----
Американские военные базы будут выведены из Германии. Германия и Франция как первые государства европейской новой оси создадут военный союз для " защиты суверенитета"..так полагаю будет объявлено.
Перед главным шагом будет начата обширная инфо-компания по деколонизации сознания немцев и французов. В принципе понемножку она уже началась, пока с констатации нонечного глобального негатива, который свалился на их невинные цивилизованные европейские ухи
--
Далее будет тупо вынута правда о Второй Мировой...на сколько эта правда будет убийственна для мышов,будет зависить ат таво, на сколько сильно мыши будут гадить и мешать умиропорядочеванию Германии и Франции.

Здесь я бы применил шантаж..што думаю и будет сделано,ибо шантаж правдой в этом конкретном случае будет самым действенным и сломит сопротивление в самый ответственный и тяжОлый момент. Думаю мыши начали что то подозревать...Они объявили что станут меньше говорить и талдычить о холокосте внутри мышовии, мол,это ни к чаму..ага А так же Нетаньяху попытался на голубом глазу публично прокинуть Меркель нового виновного за лохокост - палестинских исламских проповедников. Не прокатило...с треском не прокатило

-
Кусок правды, вытасканный нами из тёмного и тёплого местечка ..вот именно тот самый нужный,как важнейший предлог для освобождения Германии а значит и Франции кусок ..так вот, он нам как раз будет нужный для двух дел сразу - для суда на укро-фашизмом и для оправдания немцев.
Сегодня мы все слышали как Светлейший, к глубокому огорчению Соловьева, озвучил ОДНУ СТОРОНУ этой правды ,вернее обозначил её четкие очертания.
-
Мыши уже было основательно подготовились доить Германию ВЕЧНО , навучно обоснованно так сказать. Ученые мышинии афторитетно " доказали " что травма лохокоста передаецца по наследству внукам и правнукам. Как гаварицца - открывайте карманы, пашите в три смены и содержите мышов из поколение в поколение. Ну что я могу сказать - не срастётся. У нас другие планы.
---
Отвлечемся
Светлейший токмо за этот тякущий год несколько раз намеренно публично объявил что Европа потеряла суверенитет и не проводит самостоятельную политику. Што это означает в итоге ? Это означает, что вакханалия с беженцами , " провал политики мультикультурализма " ,утрата контроля в сфере европейской внутренняй безопасности,охвостительные теракты, коих евро-нос не видывал хрен скока годоф, мяхко говоря, странные авиакатастрофы и прочие ухудшения образования и медицинского обслуживания..вот корочи фсё это вместе лежит на совести Пендостану ИБО именно они управляют европейской фселенной
---
Новая европейская ось будет независимой ,это главный наш козырь, но конечно не единственный .
США более не могут обеспечить  безопасности ни арабских союзников, ни европейских.посему аргумент нахождения их оккупационных войск на территории Европы необъясним и если сейчас этого еще не сказали вслух, то исключительно потому что все должно пройти мирно и постепенно,ибо если сказать, может начаться новый хаос на подобии 90ых ,Прибалтика,Польша, Румыния и прочие неадекваты могут начать шибко мешать и верещать, а нам это ни к чему.

Очень кстати коту кинули видео, как видите публичные разговоры в нужном русле ужо продвигаюцца


--
Еще одним самостоятельным центром в Европе будет Италия,она притянет к себе южан ..как я понял, Светлейший с Берлускони и его командой ужо сие давно обмазгавали и согласовали...блин, чо я на Италию скаканул..ну и Мотя
--
С Германией и Францией мы сложим вместе наш интеллектуальный потенциал..ну то исть наш моск сплюсуим, создадим кучу совместных предприятий, буим строить станки,машины,заводы и дажи детские качели,да. Газ, нефть и прочие наши ресурсы получат стопроцентный надежный рынок сбыта. Границы Россия - Ось будут открыты...бли, нет ни так..граница Евразийского Союза и Оси будут открыты.
Бриташки туды не попадут, ни бойтися, они будут главными шапокляками, останутся с Пендостаном...блин опять не туда попёр

Ф принципе " от Атлантики до Тихого океана " Светлейший провозгласил еще лет двенадцать назад. мы шли к этой цели и нонче можно констатировать, что цель близка...думаю срок конечной реализации три года.
--
Назарбаев тожа не мало потрудился над строительством новой системы и не только умом своим,да..да..да... Многие тысячи немцев получили гражданство Казахстана назад..кто то вернулся из Германии, кто то живет в Германии но имеет второй паспорт...он им пригодится.
---
Германия сможет вкладывать инвестиции например в развитие таджикского сельхоза , что немцам шибко выгодно , там хлопок, шерсть, куча свободного места, а таджики смогут поехать в Германию работать, ежели зохотят..ну вы понимаити,это Мотя ужо на пальцах одной лапы обмяукивает как оно буит. Ибо общее пространство с Европой выгодно и нам и им,это будет новая реальность сразу для всех. Принимать диких беженцев из афганских аулов ,или наших таджиков или киргизов,это две большие разницы...В свою очередь иметь дело с дикими мериканскими " инвесторами" которые нончи инвестирывают, а завтра засобачат переворот и ограбют,это тожа..ну вы понили.  Но не весь ЕС войдет с нами в одно пространство. Нидерланды, Швеция, Швейцария ,Великобритания сюды не попадут.

--
При всей кажущейся сложности или для некоторых невозможности,данного сценария, на самом деле, мы действительно ужо близки к его реализации. Просто с Европой все с одной стороны сложнее, а с другой намного проще..Проще по двум причинам : добиться нужно лишь того, что бы Пендостан предоставил им право выбора ( вынудим ) и вторая причина - в Европе очень много представителей крупного национального бизнеса, которые хотят жить, не хотят чтоб их грабили и не хотят чтобы их задавили..то есть в настоящее время, они будут бороться за наш проект как за свое личное выживание.
Учитывая наши стратегические победы последних месяцев - мы приближаемся к цели быстрее чем я даже раньше думал.
--
В рамках Ялты 2. вопрос Германии стоит вообще первым пунктом и не потому что за это направление Светлейший када та отвечал по службе ухаха..ой.. так вот, а потому что должен быть соблюден парядАк : мы ушли, теперь пришло время уйти ИМ.   Ялта 1  начиналась с разделения Германии, для "Ялты 2 "  освобождение Германии должно стать основным и непременным пунктиком,ибо без этого никак не возможно.

Так, все..закончу этот нуднючий кусок..не люблю про Европу писать ибо они сами нудныя и я када про них пишу, становлюся нудным и чахлым как дохлый енот...

2 комментария:

  1. Угу.. как раз для того чтобы уйти, амеры и привезли ядерное оружие...

    ОтветитьУдалить