Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Миропорядок. ч №2 Общие положения.


Обчие положения будущего миропорядка, который устанавливается в настоящчея время у нас на глазах...и на хвостах.

Ну, если сказать коротко, то лозунгом нового миропорядка я бы назвал вот этот...тот самый, который Светлейший провозгласил еще несколько лет назад, помнится по поводу верещания по нашему признанию Осетии и Абхазии...ведь сколько было визгу и мышового вранья, аднака Светлейший сказал " Правда вдолгую всегда побеждает ".
И вот теперь этот лозунг висит в виде закрепленного твита в аке Минобороны в твиттере.
---
В новом миропорядке народы будут жить не так как прикажет сильнейший, а по правде, то есть по законам и так как привыкли, учитывая свои собственные культурные или религиозные особенности.
Ежели хто заметил, то как кот и писал, более не будет " цветных революций" ибо Россия и Китай вывалили Пендостану однозначное хвостоубийственное мяу! Мол, более никада и никаво не признаем, если этот кто то придет к власти в результати цветных мышовых кровавых махинаций. Вывалили они сие еще в прошлом годи и именно поэтаму,апять жи как я и писал, не буит переворота в Молдове или в Черногории и где угодно..именно поэтому они поторчали на матрасах сваих и палатках и рассосались, а кто не рассосался - вынужден буит либо рассосаться ЛИБО вынудить ЗАКОННЫМИ методами уйти ЗАКОННЫМ путем предыдущую власть, А ЗАТЕМ провести согласно ДЕЙСТВУЮЩИМ законам данной государствы выборы и токмо ТАДА мы с китайцами их признаем. То што мышары ни ф курси были этава дела и мастрячили свои палатки, так апять жи, вам жа кот сказал - ничо ни буит..значит и ни буит никаких вынософ президентов из кресел.Фсё! Алес цветным мышовым шабашам.

В ноябре прошлого года китайцы и мы об том договорились. что важно это озвучили высокопоставленные военные обеих сторон, што как бЭ намекало..а потом вывалили белому дурдомику и ужо к Минску 2 все было полностью утрясено в этом смысли, поэтому ни одно мышовое дерьмо более не прошло и не пройдет.Об этом ужо можно забыть, что само по себе ужо огромное достижение я щитаю никем не оцененное и не описанное...адин кот мучаицца и пишет.
---
Ограбление государств под чужими флагами различных игилоф-могилоф и прочих мышовых банд будет невозможным .ибо никак невозможно будет пользоваться этими деньгами. Законодательная база к этому готовится и утверждается прямо на наших глазах в виде резолюций Совбеза ООН. которые станут универсальными убойными бумашками для мышовых подлых морд.
-
Тэкс..нада выпить кофию .буду тута клепать нончи
Вирнусь
--
Малое проецируется на большое и отражается в нем как в зеркале.

Светлейший практично. но не теоретически отработал принцип ведения партнеров по Большой Игре к нужному результату, када ни сами не тдупляются, что лучши идти чем тебя запихают.
Ну ..сначала как вы знаете, Светлейший предлагает наилучшее условие, потом в ответ на отказ - хуже, потом еще хуже, а после отказа от третьего варианта - четвертый вариант партнер получает не зависимо от его хотения.

Как пример я тут мог бы привести ситуацию по Сирии. Чаво этим мудакам токмо не предлагалося, но мудаки они на то и мудаки, что предложения к сотрудничеству они принимают за слабость...Ну в оконцофке благополучно получили безвыход и алес и теперь ужо их никто и ни про что не спрашивает.
Так жа было с Укропией, говорили переговоры, предлагали, дажа на подписанию договору с Януковичам сваяво представителя послали...а партнеры што ? Праильна - плюнули. Как показала практика начиная тут жа с Крыма и по сей день - плюнули прямиков в свои мышачьи морды и хто им типеря доктар

И если мышары средних и крупных размеров сего еще не поняли,благодаря своей природнай тупасти и сектантской убежденности в своей неминуемой победе..так вот, если мыхи этого не поняли, то не мыхи. которые обладают влиянием, властью,деньгами и моском. што важна,это поняли и пропустив первых пару предложений Светлейшего по новому миропорядку,быстренько решили не доводить дело до принуждении к энтому самому миропорядку. ПОЭТОМУ именно с этими людьми и обговариваецца и согласовываецца новый мировой порядок проживания людёв А ТАК ЖИ МЫШОВ, ибо сами мыши не в состоянии про это говорить, ну вы знаете - Мышиния самое мощное государство во фселенной,цахал нипабидимый и фсё такоя

--
Кстати, отвлекуся на минуту. Ну вы слыхали это нончи по новастям ? Они впервые прямо сказали слово " актер" о том вместоополченце который вещал немцам из вместодонбассу? Ухаха...вирус как бЭ намекает.

------
Продолжаем. Именно потому что мышов ужо никто не спрашивает. перевернулося с ног на голову отношение к Ирану и не смотря на фселенский визг о страшных персах которыя всех взорвут ядерной бомбой если их немедленно не разбомбить..вот не смотря на всю эту истерику - Иран выходит на мировую политическую арену, подписано истерическое соглашение и мыши обкакались от ушей до хвоста.
Те люди и те силы которые стоят за Обамкиным и Керри хотят жить и хотят жить в реальном адекватном мире а не в мышачьей кровавой бесконечной постановке с реками крови и горами трупов
---
Политический полюсов влияния будет два. Россия и США.  Не смотря на то, что в Европе возникнут пару-тройку самостоятельных осей ( зла ухаха..шутю ) но третий нам не нужон..ибо рая никто не обещал
--
Экономических центров влияния будет несколько и они получат полную свободу ОГРАНИЧЕННУЮ правилами, которые будут согласованы с политическими полюсами. Ибо ..грубо говоря , трусы ты продавать можешь по всему миру и навязывать свои трусы в телеке или хоть на улицах сколько тебе угодно, но если ты решил прокладывать куды то трусовый трубопровод,тада досвидания..все трусовые трубопроводы будут учтены и поделены к разрешательству Россией и США...

Всё! К чиртям собачим! Вы сами все умныя как я погляжу, так сами тада и пишити! А я пошел...
--
Кусок из будущего миропорядка вываливается все явнея и явнея

1 комментарий:

  1. Кот привет. Спасибо тебе. Ты лучший!

    ОтветитьУдалить