вторник, 15 декабря 2015 г.

Пост мёртвого енота


Ох и дохлый кот нончи..как мёртвый енот. Считайте сие постом мёртвого енота.А фсё почаму ?  А фсё потаму што не надо делать лишних движений, если в них нет крайняй ниабходимасти. Чешутся у тебя лапы чо то сделать, а ты преодолей себя - лежи и не вставай, так буит лучи. И вот сколько раз я в этом убеждалси и фсё равно ,глядишь да позабуду и давай с утра чо то делать..а нахвоста это мне ..бяда.
Мало того что кот дохлый , еще и нудные мыши фсё о своем - опять нудно и монотонно пытаются чем то, или кем то напугать кота...ну сие ужо ни проста ни смишно, сие пошло,мыши. Ну вот хотя бы раз включили остатки сваяво мышачьява моска и подумали - если кот пишет про генпрокурора, Медведева , дворковича..и не боится, ну бля, гребанные вы бараны, неужели кот перепугается фоток грязных бородатых жирных мужуков с автоматами, жен мюридов и прочих жен, каких то журналюг, каких то там музыкантоф...вы ёбнутые штоле ?
Это какая та нападения особо тупых пряма...
--
Тэкс..ладна. Клепану монотонно сёдни и нудна малёха..ибо состояние дохлости требует нудности.

И опять про мышов..вернее про их писульки нонечные за седни, кот пробежал глазами не шевеляся и вот пишу..Мыхи, когда Керри и Лавров встречаются на нейтральной территории для переговоров..в Европе например, это означает паритет в нашем деле. То есть есть две державы которые решают нончи как с чем быть ваще.. Так, идем далия . ЕСЛИ БЫ Лавров ездил в Вашингтон на консультации к Обаме и Керри по этим же вопросам, как это делает, например Олланд или Меркель..это означало бы что - да, дела решают два государства, но перевес на стороне США.НО, когда Керри приезжает в Москву , после неоднократных встреч с Лавровым на нейтральной территории..это означает. что - да, две державы решают как быть в этом мире с кем и с чем, но перевес на стороне России.  Ну это классика дипломатии, мышаты. Я понимаю. что очень хочется извратить, чтобы все было наоборот и брюшки ваши грязные болят от злости и страха, но это ведь ничего не изменит в реале, вот ведь в чем дело то.. Я када то написал короткую посту " Обмануть Бога " ну вот нонечная ситуация,это очень похоже. Даже если тысячу раз проорать в фейсбуке что "Путин в изоляции" и " Путин проиграл " и тд ..то нихвоста же не изменится в реале, ибо масштаб событий не тот, понимаити ? Кляксами в фейсбуках такие , не побоюсь этого слова, битвы, не выиграть..мдяяя
----
Вот отрывок  Д. Кьеза,это за апрель..просто прочтите




Да..интересно сейчас немного вспомнить ТУ ситуацию. Тут мыши пока считают что соглашения с Ираном не будет. Нуланд охвостевшая вкрай, вспомните ту харю по весне.да.. А нони сидит , тихая мыша рядушком с Керри в Москве и помалкаваит...сучка крашена.


Вирнусь
--
Короче писать на отвлеченные темы не желаю. это дело неблагодарное.
--
Хороший пост Кадырова
--


Комментариев нет:

Отправить комментарий