понедельник, 7 декабря 2015 г.

Короткое замечание


Тэкс..мыши вчера дошли  до последняй степени мышового маразму и истерики и объявили кота " Слугой Антихриста " именно так " слуга " с большой буквы...угу. Ну особо комментить тута нечаво. прошу более мне ссылок на мышов не давать, я их читать не стану, но их истерика натолкнула меня на нужную мыслю, а именно - так как мыши верещали, мол,кот оговаривает Ватикан и наших браттяф исраэльтян, то кот решил вам кинуть умных вещов, про Ватикан, а про исраэль потом, ибо про него кот завсегда успеет, ибо исраэльтяне нас чихвостят кожен дён и в хвост и в гриву . посему повод всегда найдется помянуть этих христопродавцеф.

А нони про Ватикан. Много кот писать не станет ибо вумными людьми много написано без кота, а так же много написано и сказано нашими священниками и святыми. Нонче просто советую тем кому интересна католическая вместохристианская вместоцерковь, прочесть следующие вещи ...вернея нахрена много, вы же не станете, прочтите одну


Книга Ольги Четвериковой " Измена в Ватикане или заговор Пап против христианства"
Ольга Четверикова кандидат исторических наук.доцент кафедры стран Европы и Америки МГИМО.

Книгу найдете сами, я сюда еще видео кой какое её кину и вот что хочу сказать,для тех кто может купиться на мышиные визги .. Католическая вместоцерковь давно не христианская, в самих документах Ватикана они именуют себя " иудо-христиане" . В шестидесятых годах прошлого века произошло окончательное предательство христианства, о нем говорить не принято, так как все это провернули масоны и иудеи, СМИ принадлежат им посему даже сами католики в большинстве своем не понимают что произошло. А произошло вот что - католики на своем сходняке признали иудеев ни много ни мало. богоизбранным народом, старшим братом и...самое главное - в общих документах принятых Ватиканом говорится что иудеи и католики ждут одного и того же Мессию...
Эээээ..видите ли в чем дело, для православных иудейский Мессия то есть  Мышиах будет вообче то Антихристом и это важнейшая принципиальная вещь. Иудеи не то что не признают Христа Сыном Божьим, они его прокляли, называют " сыном шлюхи "" грязным колдуном" и так далее, не стану углубляться в их грязь. Так вот, мы,христиане, если кто не знал, ждем второго пришествия Иисуса Христа и никого другого..то есть мы с католиками и иудеями ждем разных личностей..то есть они ждут Антихриста а мы Христа, как бы это кому то не было противно признавать.

Вот это можно послушать ( я бы сам все написал, я могу расписать все еще более подробно, но мало ли, мыши же пишут что я слуга Антихриста, так что слушайте сами и прочтите если нужно ухаха )

Тэкс..я это видео давно не слушал, не помню. говорит она там о том что предыдущий Папа ушел после съезда масонов, который прошел в Ватикане.или нет...но это так в любом случае. Однако это не имеет особого значения ибо и тот Папа был вместохристианином, этот просто вообче алес, хуже не придумаешь.

Что еще хочу добавить..если кто не в курсе, наша Церковь запрещает даже причащать католиков без покаяния... То есть отношение как к отступникам или язычникам . Нужно покаяться и токмо потом причастие у нас.
То есть вы понимаете какие они нам " братья".

Вообще истерика мышов очень показательна по этому поводу, они защищая иезуита, которого воздвигли на престол иудеи и масоны, применяют самые последние аргументы против кота, такие как " слуга Антихриста " ухаха и " секта" это по отношению к тем кто кота смеет открыто поддерживать. Про вирус " секта " я недавно писал, вот на днях. мыши кинули этот вирус в защиту Гиркинда против Кургиняна, теперь вот против кота этот вирус применяют...это ужо шизофрения, вообще вся их неадекватная внимания к коту. говорит о том, что моск их давно покинул, остались одни эмоции и ненависть к коту...

Вот такое короткое замечание по вчерашней мышовой истерике и про объявление меня через "клевету" на браттяф католикоф слугою антихристу ухаха ( вобче представьте глубину мышового падения - КОТ МОТЯ СЛУГА АНТИХРИСТА !!! ухаха блин, вчера чуть живот не порвал..ажна Антихриста жалко чуть не стало..с такими слугами как кот у яво мало чо выйдет ухаха..ой. прости, Господи, чо сказал,это фсе мыши)

Тэкс...пошел кофий пить

Тэкс..нашел еще.а то мыши скажут что Четверикова непонятно кто и сообщница кота..ухаха Так вот вам Осипов, он действующий профессор действующей Православной Академии, тут в первой трети ведео он как раз эту книгу и рекомендует. Осипов не сообщник кота Моти и не член "секты кота Моти", я с ним в жизни виделся всего раза три или четыре и то на лекциях. ( предупреждаю, ибо мало ли ухаха )


--
Гляньти хто не видал как мышов штырило фчера, мало того что слуга антихристу кот так еще и опасен как мюридка и путник вместе взятыя и умен и безумен одновременна...мдя..вот так их порвало за иезуитаф и иудееф фчера
---

Да воскреснет Бог !

2 комментария:

  1. Здравствуйте. Всегда с большим интересом читаю и слушаю прот. А. Ткачева, а вы отозвались о нем однажды крайне нелестно. Сейчас вы укрепились во мнении, что он экуменист, или напротив пересмотрели точки зрения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читаю Мотю давно и внимательно. Никогда он нелестно от Ткачёве не отзывался.

      Удалить