Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 4 декабря 2015 г.

Просто царапаю што думаю щас

Хочу вспомнить хто именно..конкретно хто начал продвигать инфо вирус по Кургиняну и " Суть времени" - СЕКТА.
Лениво лазить нончи искать.пошарюся завтра в закоулках сознания,ибо это важно. Этот вирус сработал быстро, четко и сделал свое дело.ибо по существу в первые месяца два-три вообще нигде никому не давали в сети сказать ни слова, токмо кто то што то вякал на Гиркинда, он тут же объявлялся сектантом Кургиняна. Это работает, на самом деле люди существа мнительные и им важно даже что напишут о них непонятно кто в виртуальном тырнете . Люди не могут сказать своему сознанию, что пишется это дерьмо на самом деле в никуда и к тебе это будет относится только в том случае, когда ты сам сего возжелаешь..ибо физически это черточки злости направленные на виртуальный ник в виртуальном мире и какое отношение оно будет иметь к тебе - тебе и решать. Однако люди так не думают, именно поэтому эти вирусы срабатывают .
Именно благодаря вирусу " секта" так надолго большинству людей перемкнуло сознание и сама мысль о том что Гиркинд обычная сука не приходила в голову ибо блокировалась вирусом " секта"...никто не хочет быть сектантом...поэтому все стали идиотами ухахаха мдяяя.. Но про то никто ведь не узнает и под каждым вашим комментом не напишет...
Далее пошли ролики унизительно содержания на Кургиняна, различные карикатурные хрени..короче говорить то же самое что Кургинян стало стыдно,это сделали довольно быстро и качественно.а Кургинян говорил что Гиркин просто предатель..то есть говорил как есть и именно эта простая вещь и не воспринималась большинством людей из за вируса. Этот вирус конечно не на всегда и " морок" прошел ОДНАКО в определенный момент такого может быть достаточно чтобы заглушить любые голоса правды и сие прискорбно . Нужен антивирус...я подумаю над ним.

Ну тех кто начал раскручивать этот вирус я помню,это в частности Стешин с Коцем энд компани мюриды и прочие жирные спутники. Просто было бы хорошо найти первоисточник..хотя вирус может и как правило распространяется через несколько источников сразу, но бывает , как с Гиркиндом " Укропы " этот вирус влил именно он и никто иной и этому вирусу противостоять было совершенно невозможно, с ним можно было в одиночку бороться токмо оговариваясь, что на Украине живут русские и украинцы а укропы это часть гондонов неопределенной национальности. Было видно что этот вирус разрабатывался для вальцманов,они его и "узаконили" в итоге, нарядив в шевроны долбоебов, которые шли умирать за мышовое счастье обрезанных..И вирус сам по себе утратил то значение которое ему старались придать, они сами лоханулись и граждане Украины укропами никак не называются хоть ты тресни, а называются именно долбоебы воюющие за вальцманов. В итоге Гиркинду слепили новую установку, у него уже украинцы и Украина , а на Донбассе алкаши и наркоманы, но это уже не работает, ибо уже Украина стала Укропией и непонятно чем еще, а все вояки стали укропами и хоть они станут золотыми и даже если Гиркинд объявит их сверхчеловеками, они станутся укропами, отдельным видом но не нацией, как задумывалось хозяевами Гиркинда. Вирус сработал во времени с точностью до наоборот .Ненависть к украинцам как к нации укрепить и внедрить не удалось,хотя работали над этим все, начиная с Гиркинда , Соловьева,Эскина, многочисленных губаревых и мюридов до тысяч и тысяч ботов в сетях.... Не срослось.А их вирусу  придали постепенно иное значение.

Вирус " укроп" не сработал по своему прямому назначению еще потому, что очень много людей включились в инфо поле совершенно по собственному своему желанию и много писали об том что этих " укропов " возглавляют евреи..сплошь евреи. А когда стал огромному количеству людей понятно, что это грязная игра мышей, то на тех кто повелся стали смотреть как на кучку оболваненных или купленных баранов..Посему вирус рассыпался и приобрел иное значение, не национальное.

Я возможно какое то время не буду писать..засобачил себе закрытый блог, хочу просто позаписывать свои мысли, не хочу  писать о событиях или еще о чем...


Я устал, я ухожу ( Цитаты великих гондонов ) (ухаха

---
Долго я думал какие у меня самого претензии к Кургиняну, окромя того что Кураев считает его каббалистом..а Кураев не должен на мой взгляд врать.

Вобщем у меня одна претензия, но она принципиальная и для меня существенная, к нему, как и ко всем большевикам вместе взятым. Она заключается в следующем : нельзя находясь в здравом уме и твердой памяти, имея хотя бы три класса приходской школы образования, в наше время, считать что возможно построение коммунистического общества.
При чем как в отдельно взятой стране, так и в группе стран.Вот нельзя так считать. А если они всерьез так считают, то они либо..неумные люди, либо намеренно врут, ибо можно построить концлагерь, очень большой и внешне веселенький, назвать его коммунистическим раем, но это будет концлагерь и для его строительства придется СНОВА убить миллионов двадцать, как и в то " счастливое " для большевиков время.Ну потом настрочить кучу книжек, где грамотно пояснить что " власть это насилие " и что " революция не бывает без крови " и что " это были лишние контрреволюционеры, они мешали государству двигаться вперед" При чем я даже знаю кто будет снова лишним, а кто важным...тут большого ума не надо чтоб догадаться. Вот лично я не хочу чтоб меня расстреляли за то что у меня есть большой дом, а потом этот дом разделили бы между " пролетариатом" ,который шараёбится под пивными ларьками нонче и нихвоста не хочет работать, вот я как кот, не желаю быть убитым этим самым пролетариатом, ибо я ничего не украл и живу по тем законам какие нонче есть, я все заработал сам, теперь могу долго нихрена не делать,это мое дело, мне так хочется, я никому нихвоста не должен.
Человечество вообще и мы как народ отдельно взятой России в частности будем "ошибаться" еще раз сто. пока не закончимся тупо количественно, останутся одни китайцы с индийцами, которые друг друга в конце и истребят.А ошибаться мы будем лишь по одной причине - никто не желает поставить себя на место жертв счастливых преобразований прошлого, все почему то считают что они в числе жертв не окажутся..Ну допустим, но поставить себя на место крестьян, которые работали огромными семьями с утра до ночи из поколение в поколение и в итоге были объявлены кулаками и уничтожены и ограблены..ну можно поставить себя на их место ? Кто сказал что они не хотели жить так же как комиссар Бронштейн или Гайдар,или Малевич ,или Урицкий ?
Ну ладно,допустим не хотим мы жалеть наших прадедов, поубивали их и хрен с ними, они мешали развитию..ладно,хорошо. Но двадцать миллионов убитых хватило великим реформаторам коммунистам всего на 70 лет и...все ухуйкалось, при чем нытье Зюгановых о том, что это были отдельные предатели я не воспринимаю, ибо если такое мощное государство с такой бля крутой партией , армией, КГБ и прочая, так вот если все это смогла ухуйкать за пару лет кучка предателей,это означает только одно - все было фальшью очень давно,очень,очень,очень,очень давно...И????   Каждые семьдесят лет выдавать вам мандат на уничтожение лишних миллионов двадцать чтоб попробовать снова ?  Давайте новых жертв, старые закончились ?  " до основанья, а затем.." ?   А ответить за развал прошлого государства с десятками миллионов пострадавших и ограбленных никто не желает ?  Вот ведь странно, никто не желает, в виновных один Горбачев...как удобно. А если вы ухуйкаете еще миллионов десять, построите свой концлагерь и тут сука БАЦ и второй Горбачев ? Чо буим петь ?  Давайте попробуем еще раз ?  А вы не охуели ?

Народ бесконечно будут наёбывать такие большевички, ибо от народа старательно прячут главное - нельзя построить Царствие Христово БЕЗ ХРИСТА . Сие невозможно. Это ВМЕСТОРай, а ВМЕСТОРай - это ад. И этот ад будет повторяться, ибо он обещает рай, но реками крови, голодом страданиями рая не построить.

Возможен ли коммунизм в чистом виде теоретически ? - да, но только с Христом и это не просто возможно,это было бы ..могло быть практически неизбежным. Возможен ли коммунизм в чистом виде практически - нет, ибо гребанные большевички хотят власти божией над рабами и более ничего . посему ничего и не будет
Ибо не бывает так , чтобы чистота духовная. равная апостольской чистоте пребывала в сотнях тысяч большевичках-кургинянах, которые желают быть пропагандистами и строителями этого нового рая, но ненавидят церковь..поэтому и ненавидят. Для того чтобы была справедливость нужны проповедники с чистыми помыслами а не бронштейны с наганами.

Отдам ли я свое имущество кургинянам если она начнут "экспроприацию "? Конечно нет, я пойду их убивать и совершенно не потому что я жадный, а потому что кургиняны сами решат когда и у кого что отнять а кого к стенке..это преступление и я буду воевать.
Отдал бы я свое имущество если бы пришли условные Апостолы ? - с удовольствием, ибо подавляющее большинство людей хочет жить в мире с собой , я получаю удовольствие когда даю на церковь и я могу убить если меня начнут заставлять платить какие то взносы в гребанные швондеровские парткомы .
Почему те большевички и эти так ненавидят церковь и священников ? Ибо воры они от рождения их души, воры и вместоспасители. Они ненавидят не отдельную церковь а Христа, ибо украили у него Завет, но выкинули из него главное - Его самого. А без Него будет лишь диктатура бронштейнов..но с песнями конечно, с парадами, оставшиеся в живых лет 60-70 проживут весело, потом как их дети унаследуют имущество и средства накопленные за эти 70 лет, кургинянов опять " обманет " очередной Горбачев, они это все отнимут поделят и вся котовасия начнется сначала. Главное теперь внушить ради чего снова надо отобрать остатки и заставить всех лет двадцать тридцать поработать за идею..то есть почти даром как в 30е - 50е годы, а там можно начинать подготовку к следующему мега-грабежу и так до бесконечности.
Слушаю " но тогда было главное - уверенность в завтрашнем дне"!  Вы чо больные штоле ?  Именно она то и оказалась ложью, все же рухнуло !?  Нахвоста вам опять ИЛЛЮЗИЯ ?
Это же кто секретарями обкомов комсомолов был у нас то, не припомните ?  А обкомов партии?  Где ваще..кто. хоть один военный округ восстал за Конституцию и вообще за нас ? Это что они сделали с армией ? Государство громили, резали, грабили, войны всюду устраивали а все смотрели и как бараны шли на убой...вы что думаете, случайно ???7
Сейчас новые большевички токмо к власти - Шендеровичи, Кацы,Альбацы и вся банда сядут в обкомы и райкомы , просто петь будут дружно, что теперь то и наступило долгожданное ОНО - надо маленько поднажать, построить тысяч пятьдесят заводом, штук пятьсот платин, мостов и так далее, ну чтоб детям Каца было что потом на у вас же отнятые деньги, построенные вами заводы снова забрать и отвалить в США..но тут останутся новые Кацы ! Они же никогда не кончаются ! Мы их нихвоста никогда не прокормим , мы все передохнем, а они останутся и будут твердить нашим внукам - коммунизьму надо опять строить, токмо без попов, они есть зло.
И все они т Христа как черти от ладана, все внушают по сей день что сие . как минимум сказки а вообще вредное явление ибо ..и начинается - попы с белогвардейцами ушли и так далее. Гондоны, так те кто не ушли были вкатаны в землю как удобрение, уроды вы вонючие! И опять им церковь враг, а православные потенциальные контрреволюционеры. Ну сука ясен пень, что я потенциальный контрреволюционер, потому что мне за всю мою жизнь так никто внятно и не объяснил, как именно Иисус мешает построению справедливого общества, если Он именно и объяснил на пальцах каким оно должно быть, вот как Он мешает ? Почему я должен верить в святого кургиняна и пророка его маркса и не верить в Бога. кому мешает моя Вера, кроме как Антихристу ?
Смотри ка как мудаков корежит наша Вера " Бога нету" ,это вас уёпки нету, вы пыль Вселенной, у вас души нету чтоб видеть Бога, недоумки бронштейны.  Промыли мозг целым поколениям, у меня вся семья была атеисты, а я с детства знал ЗНАЛ, что Бог есть, с лет десяти пришлось скрывать ибо неадекватные родственники по этому поводу орали что меня лечить надо.это же бля до какого дебилизма довели целую нацию !
И опять они нарисовываются эти большевички Семины и Кургиняны и опять они за свое !  С 1917 года небыло еще ни одного поколения которое бы прожило без ограбления, войны, наебалова или голода вот еще небыло и не будет. я так чувствую !
В 17 ом тоже верещали " отберем у богатых!" в итоге поубивали миллионы непричастных, миллиардеры свалили, а остальные на руинах " свободные и счастливые " начали работать за кусок хлеба чтоб " внуки жили хорош ", когда подкопили, внуков ограбили нахер и разделили народ по 15 разным государствам, то есть еще и Родины лишили, а они бля опять за свое - давайте попробуем еще раз...Да чтоб вы сука передохли, убийцы, пусть вы еще никого не убили но вы потенциальные убийцы, ибо вы готовы это сделать опять ради "будущего " убить народец в настоящем и священников повесить чтоб не мешали, а то они ж начнут к совести взывать. сие не хорошо. Ибанаты.
Надеюсь что Бог вас не простит, это Он свят. а я нет.

2 комментария:

  1. Матвей, доброго времени суток!
    Про Кургиняна дерзну написать мысль о том, что оный субъект является неотроцкистом.
    И он враг.

    Да, при публикации комментария возник вопрос с подписью и выбором профиля.
    Хотел через мэйл авторизоваться, но не увидел варианта с мэйлом.

    ОтветитьУдалить
  2. В целом пост полностью поддержу.

    ОтветитьУдалить