среда, 2 декабря 2015 г.

Майн план


Корочи слушайти чо кот думаит про турецкие наши дила.
Вот глядити, зная Светлейшего, я все таки думал и склоняюся к тому што мы будем пытаться сделать примерно так : вываливаем поэтапно все што имеем на Эрдогана и его окружение, а имеем мы, уверен, не мало. Далия,наши пендостанские партнеры в лице Обамкина и Керри ужо пошли этим нашим руслом, Пауэр фчира ужо в Совбезе ясно сказала что тот кто торгует с игилай должОн за то ответить.Дело не в этом, идем дальши.
Вот теперь слушайти - убираем Эрдогана энд компани, при чем не просто так а как преступников,это важно. А важно это для того, чтобы тех людёв которые томятся в застенках преступников - вышли на волю как пострадавшие...ну вы понили ?  А сидят там куча военных, при чем потомственные военные, на самом деле крутые дядьки..плюс там сидят куча юристов, адвокатов там, прокуроров бывших, журналисты, преподаватели ВУЗов и так далее...  Так вот, ежели их вызволить из застенков правильно, то при правильном подходе, они будут нам по гроб жизни благодарны, ведь товарищчи из НАТЫ за них даже не пикнули ни разу и слова Эрдогану не сказали...ну вы понимаити ?
Таким образом мы сможем сохранить и газовый проект и атомных и заполучить союзников на долго..однако тут важная деталь - надо притащить к власти именно военных, именно репрессированных..вот это было бы ДА!
Такой майн план.
Я почему то думаю, что Светлейший попробует этот вариант.

Сюды буду нончи клепать. Пошел за кофией


Ухаха ухаха ой, плоха мине, Минобороны вываливаит новые маршруты, там ужо до мышового маршрута лапай подать ухаха, ой каму то нончи не спится, увереный !



Захар попер малёха ужо рекламу себе стряпать,это правильно, ужо время скоро подойдет


---Мышу прочтите...вумная мыша из Мышинии поучает мышов уму-разуму про нас

--
Ухаха...вот как бува-а-а-аит,ля-ля-ля-ля-ля-ля

--

Ядрит тваю...а знаете чем это тиаретиКчески может грозить ?


Турцию могут по итогам всяво заставить возмещать ущерб государствам Ирак и Сирия, это сотни миллиардов долларов..Это может быть как с фашистской Германией по итогам ...

1 комментарий:

  1. Ни сраслося, кот. Пердоган остался у власти. А значит, еще более укрепится.

    ОтветитьУдалить