четверг, 3 декабря 2015 г.

Он говорил...


Тэкс..клепану про Послание Светлейшего. Послание конечно шикарное своими посылами, скрытыми смыслами и открытыми угрозами неверным.

" Он говорил, как власть имеющий "
------

"Один Аллах знает зачем они это сделали "

" Видимо Аллах решил наказать правящую клику в Турции,лишив её разума и рассудка"

Это было сильно. Сильно во многих смыслах . Во первых десятки миллионов мусульман по всему миру будут цитировать его теперь очень долго и нудно,ибо ни один правитель великой неисламской державы, никогда не упоминал Аллаха вот так, не всуе, а по важнейшему международному вопросу-конфликту. Он говорил прямо, как имеющий право так говорить, такое же право, как любой мусульманин . И Светлейший тут совершенно прав...и велик как всегда,ибо никто никогда не говорил так.

Второй раз за несколько дней Светлейший выдает явный .немного
завуалированный посыл .
 " Победа Света над Тьмой " и " Видимо  Аллах решил наказать правящую клику в Турции "

-?
Вы понимаете, ЧТО он говорит ?
-

Далее что важно - Светлейший действительно четко и ясно отделил турецкий народ от эрдоганов. что дает мне еще один повод думать, что вот видимо мы будем пытаться воплотить второй план..который я описал вчера в " майн план".  Еще в пользу этого говорит один момент - Светлейший сказал , что мы готовы были пойти в отношениях с Турцией так далеко, как их союзники никогда бы не пошли..Это прямой намек уже будущим претендентам на место эрдоганов - им будет что предъявить народу и народ мы, повторюсь , не ровняем к "клике".

Далее Светлейший прямо выдал угрозу эрдоганам что они не отделаются " помидорами" , вы слышали и " еще не раз пожалеют " и самое главное " мы знаем ЧТО надо делать "
Мое изюме :  Эрдогану полный, мрачный, бесповоротный и неотвратимый КАПЕЦ.  Ибо капец ужо объявлен.

Допишу...вирнуся
---
К тому что я написал выше, нужно добавить вот какие важнейшие моменты, которые были ДО Послания.
Светлейший первый и единственный из всех мировых лидеров который прямо, открыто и настойчиво повторял , что игила,это не мусульмане, что создана игила, для ДИСКРЕДИТАЦИИ ислама. Он повторял это и с трибуны ООН, то есть на столько важно это отметить. Светлейший назвал Ислам великой религией и можно сказать сейчас без всякого преувеличения - Путин является сейчас, как главным защитником христиан и христианства, так и главным защитником ИСЛАМА во всем мире.
При чем, что касается ислама , то так называемые "лидеры исламского мира" коим до сегодняшнего дня мог считаться. в том числе и Эрдоган . так вот сами эти вместолидеры более всех делают,для дискредитации ислама .заодно с мышами.
Именно Путин ни разу не назвал ИГ "исламским государством " а всегда добавлял " так называемое" ,он говорил так наперекор даже " нашим" журналюгам, которые только недавно стали добавлять это примечание , а несколько дней как называют игилу даешей,что говорит о прямом указании,ибо эти мудаки сами никогда не сделали бы такого.

---
Посыл журналюгам нонче в этом контексте был тоже довольно прозрачным, Светлейший напомнил что страна многонациональная и что единство всех наций,это главный элемент выживания,об чем посоветовал им не забывать. Надеюсь увидеть после этого хотя бы ростки проснувшейся совести у мышей, возможно они прекратят так нагло разжигать ненависть к украинцам,которых в России миллионы, к мусульманам ( без комментариев) и вообще вспомнят, что кроме мышей у нас есть много народу, которые хотят чтоб голос их народа хоть иногда звучал на федеральных волнах мышиного моря.
--
Далее Светлейший сказал четко и ясно, что публикация в СМИ о шурах-мурах чиновников по незаконному обогащению и так далия, должно тут же быть сигналом для органов,на предмет выяснении ухахаха..это укатайка,ребяты и оператор еще вражески все время Чайку показывал как речь об коррупции заходила ухаха Умора.Светлейший как бЭ ни на чо не намекая, сказал што раз в СМИ клепанули - разбирательство должно быть неизбежным как понос после молока с селедкай
---
Далия..очень важно то, о чем многозначительно не сказано ни слова, ни пол слова. А это у нас что ? - это вальцмания. Про вальцманов, как о мертвых - ни слова, ибо этот вопрос закрыт и их головы нам принесут в корзинках,для печенья.Говорить не о чем.Здесь нужно понять еще вот что..о чем это говорит. Светлейший всем дал понять что мы ушли на другой уровень и на этом самом уровне, вопросы с вальцманами и прочими дикарями будут решаться , как и положено с дикарями ..кто говорит о сомалийских пиратах ? Где они ваще ? Чо тама с ними сталося ? Мы не знаем...но я уверен, что какой то майор Петров, ответственный за сомалийских пиратов все о них знает...и хорошо,главное, что они нас более не беспокоят.
------
-----
Должен еще кое что добавить. Для некоторых людей..которые находятся в своем собственном измерении, скажем так. очень важны некоторые знаки.
-- Помните я писал, что у нас считается, что Антихрист назовет себя Христом и много еще кем. Важны произнесенные слова и не важно, что ПЕРЕД ними или ПОСЛЕ них и не важен ТОН - шутливый, вопросительный или любой другой.
Как бы вам так объяснить чтобы не говорить прямо..ммм...
Точно так же и со светлыми силами,важны слова. если они несут символ и не важно каким тоном они сказаны и что перед ними и что после них..Ну это как Иисус, помните, Он много раз говорил фразу " ты сказал " Например Иуда произнес вопросительным тоном,на тайной Вечере, мол а не я ли предам Тебя ..и Иисус ответил коротко " Ты сказал "
Далее когда иудеи судили Его, Он тоже из издевательского тона иудеев извлекал слова Истины и отвечал " Ты сказал "..
Такие вещи считаются и понимаются как символичные и должны читаться именно так определенными людьми, которым они адресованы..

Это я про " Победа Света над Тьмой " и " Аллах решил наказать правящую клику в Турции "
Я вижу ..мало кто понял значение сказанного, а как объяснить чтоб не писать прямо, я пока не придумал.
--------
Тьме необходимо помешать Свету посему она будет подражать Свету, постарается стать..быть похожей на ВМЕСТОСвет. Антихрист будет подражать Христу и поэтому будет говорить то же и так же как Он чтобы стать для людей ВМЕСТОХристом.
Однако " По делам их узнаете их " И Свет от Тьмы мы отличим по делам и плодам. Плоды Тьмы на лицо - разрушения. смерть, кровь, мучения, казни,нищета, пороки..короче ад. Но Свет разрушит Тьму, чтобы она там не плела.
---------
----------
Провозгласив Победу Света над тьмой, объявляем, что  Аллах решил наказать правящую клику в Турции.

Аллах ЗНАЕТ за что.

А мы ЗНАЕМ что делать.

-----( это я вам перевел Послание )
Кот.


Комментариев нет:

Отправить комментарий