Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 9 декабря 2015 г.

Стыдно быть мышом !


Вон, гляньте чо нончи тварит грязная мышовая банда.

Помните Мотя вам писал дважды что именно так и будет.
Опять же, повторюсь - все эти аки и сайты типа русских, которые ведут мышары, типа антисемитского толка, так вот все их можно отличить по двум основным признакам, что они мышовые ,это : они все против Православия , то "родноверы" то там любые язычники итд и второе - они все пишут что наш Путин мышь!!!! Вот по этим двум отличиям их безошибочно определите завсегда. Ну в тырнете имена у них русские,знамо дело, это же ВМЕСТОМЫ! Они от нашего имени настропаляют наших детев и людев супротив Христа и Путина.
Так,вот вам ссыль. я токмо что про это писал, что они типа хотят объявить Путина своим мЫшиахом, чтоб русские испугалися что он Антихрист! Гребанные грязные животные ! Путин у них Антихрист а кот слуга Антихриста, корочи определилися суки

http://catmotya.blogspot.ru/2015/12/blog-post_22.html

А вот еще одна ссыль это я еще раньше про то писал. можете сразу со второй части читать чо они тварят

http://catmotya.blogspot.ru/2015/07/blog-post_23.html

----
Идем дальши. Вот грязная вороватая колерованная мышара, внук и правнук верблюда ослоедов .двуногое Ходор призывает ни многа ни мало к революции...вы думаете к революции в насраэле ? Нет, в России, это же грязные вонючки, они в чужом доме убивать и грабить лезут, не в своем.

Эта вонючая мацоедка,кровавая убийца, вор и шестерка одновременно мышов покрупнее, она потеряла берега и решила в рамках первой мышовой сыграть внутри нас супротив нас. от имени нас.

Вот гляньти чо внук верблюда пишет

НУ ВЫ ПОНЯЛИ ????? Грязная вонючая ближневосточная мышара определяет КТО РУССКИЙ а кто нет ! Более того, это же часть их первой мышовой - прививать русским чувство неполноценности и вины перед всем миром, перед каждой грязной мышью . у которой лапы по уши в крови РУССКИХ и у его подельника, что спрятался в мышинии тоже!

Вот вам пример мышовой информационной войны против русских и России. Эти блядины, так как они так и не смогли 90% русским внушить чувство вины и неполноценности - они ВМЕСТО нас, от имени нас публично извиняются перед всем миром, внушая нашим детям , что ОНИ ГОВНО, ибо дети не могут отличить мышей от людей. Они не понимают что колерованная блядина ахеджакнутая мацоедка, извиняющаяся от нашего имени в телек - с русской рядом не валялась.Дети не понимают, что извращенческая Адагамов тварь, которая называет себя русским и на этом основании валяет ИМЯ НАШЕ во всей грязи мира..дети не понимают, объясняйте детям, что это ГРЯЗНАЯ ВОНЮЧАЯ МЫШНЯ НЕ ИМЕЕТ К НАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ !

Не зря Путин именно сейчас прямо в Послании нам всем напомнил, ибо это важно, на нас напали, против нас ведут ВОЙНУ. первую мышовую, они внутри России ..так вот не зря именно сейчас Путин напомнил всем нам:

Еще слова Путина НАМ

Какое счастье быть русским ! Мы русские - какой восторг!

-----
СТЫДНО БЫТЬ МЫШОМ! Стыдно быть вонючей грязной мышью, которая всю жизнь сует свой нос в жизнь чужих народов чтоб ее изгадить !
СТЫДНО БЫТЬ МЫШОМ !
Надо этим тварям так отвечать на их атаки в рамках мышовой войны супротив нас !

Пошел пить кофий
Кот
----
Гребанные вонючие мышовые грабители и убийцы-рецидивисты.падальщики-могильщики грабят Сирию под кровавый шумок, устроенный ими самими. Так они и НАС ГРАБИЛИ с ротшильдовским юкосом, за которым надзирал Ходор ВМЕСТОротшильда. Подставная фальшивая мышара в квадрате!

отсюда
https://celado.ru/articles/obnaruzhennaya-na-golanakh-neft-voznosit-voynu-v-s/

Стыдно быть грязной вонючей мышарой! Стыдно быть вороватой наглой кровавой мышарой! Стыдно быть МЫШОМ!

--------
Так, ну вы понимаете почему эту лягушку назначили человеком году ?
Вот жи, таварищи, супер-мышара ,хозяин грязного мыша-ходора жи ее выбрала, будет этой пешкой играть свою игру в этом году...
Вот жи она в красном пиджачку на первом плани


----
Вон гляньти. коту деушка скриник дала. как мышара нашего русского православного Воина Христова Путина к мышам приписывает ВМЕСТОМЫШЕЙ. Первая мышовая это вам не ВОВ, где все ясно - враг прет на танках в фашистской форме. Эти мрази подстроились под вместонас нас изнутри и настраивают против САМИХ СЕБЯ!!!

Мышовое ближневосточное животное!
Квачков ими выставляется как русский патриот, ну я про это писал. Напомню - квачковская мышь, колерованной мыши на деньги Ходора, то есть на НАШИ ДЕНЬГИ украденные ротшильдом через ходора , готовила государственный переворот, чтоб привести мышару ходора к власти ВМЕСТО Путина. Эта блядина как и положено мышаре, точно так же как унтер-мышь Гиркинд говорила ВМЕСТОнас, от имени нас, называла тварь как и мышара Гиркинд себя православным и проклинала Патриарха и Путина.

Квачков как и положено мышаре не может быть в церкви Христа, он может быть только во ВМЕСТОцеркви ВМЕСТОХриста, то есть Антихриста, как и Вальцман.
Вот вам вместоцерковь мышары квачка

Напоминаю, что мышара квачка и называла Путина и Патриарха мышами ВМЕСТО себя ! ВОИНЫ-ТРАНССЕКСУАЛЫ ПЕРВОЙ МЫШОВОЙ!

----
!!!!
----
Вот почему мышары ненавидят Хэзболлу, соловьевы-эскины верещат как зарезанные что их надо признать террористами. Потому что они говорят ПРАВДУ, а правда для мышов - алес!

2 комментария: