Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Как бы сделал Мотя ( мая сценария)


Как бы нончи сделал кот..ну не совсем так как кот, ибо кот сделал бы гораздо хуже и закрученнее, они бЭ у кота побегали, как блохи на мёртвой мыши... А вот так, как сделал бы кот, учитывая что мы как бЭ добрые и как бЭ миротворцы , ибо имидж всё так сказать...шутю. нахрена нам этот имидж.
Так вот. недавно в Садистской Аравии была сходка различных террористов и иных мудаков, в том числе из Катаракты и они там типа совещалися как им победить терроризму и вообче чо делать с Асадом и Сирией.
--
Я бы сделал так : притаскиваем три-четыре ухайдоканных вертушки на нашу базу в Латакию и одни добрым ночером ( предварительно вытащив наших подальше,это естественно ) так вот - устраиваем там грандиозный взрывище с детонациями и страшнючим пожарищам, сквозь который буит видна как горят наши вертушки..то бишь хлам ( это я из экономии хлам предлагаю , чтоб шибко не тратиться, там в Сирии есть кучка похеренных )
Так вот-с, вываливаем эти страшные кадры, занимаем у Асада штук десять ненужных трупов игилафцаф или аннусрафцаф, поджариваем их хорошо и тожа вываливаим. Объявляем погибшими наших военных человек тридцать, плюс сгоревшая база, плюс вертушки ( объявим штук двадцать ) можно и самолетов обгорелых натаскать..ну там кускоф крыльяф, мотороф, и фсяво такова. Далия впадаим в страшную истерику, орем что на нас напали подготовленные террористы, мы типа быстро идем по следу ..ага.
Параллельно с этим  таскаемся на площади , жжем свечки, устраиваем поминки и требуем наказать виновных, кричим что " не забудим, ни простим" Корочи вытаскиваем плачущих детей, старушек, стариков, устраиваем митинги в прямом эфире с заводов , самых отдаленных городов, со строек и..хоть из космоса и все мы должны требовать отмщения и твердить что это война, нам объявили войну, мол, хватит с ними возиться с казлами вонючими..
Далия..выползает кто то из фсб и говорит что наметился след, который ведет ..к этому самому собранию в Садистской Аравии, мол, нам стало известно что там это все и задумали..-
---
Отступление

 Скажу сразу, что мы тута и даже раздумывать не должны ибо они полюбому виновны в бойне которую они нам устроили в Чечне, сколько погибло русских! Сколько несчастных чеченцев было обмануто, убито итд Сколько терактов эти твари проспонсировали !!! Так вот, это так, отступление, чтоб вы поняли, что совесть наша по любому буит чиста.

--- Корочи дальши. Када мы с вами слышим токмо первые подозрения, мы начинаем вопить с новой силой (для того чтоб журнашлюхи нас не подставили, на Россию1 ставим пару надсмотрщиков на это время )Так вот, мы начинаем вопить, мол, они нам и так скока крови выпили, мол, эти скоты спонсировали терроризм еще тогда, вспоминаем количество погибших, транслирует этот марафон не прекращая орать. Далия.Далия вытаскиваем всяких писулек из СМИ за последний год-два, там мыше-сми насраэльские, в чем только Катаракту и Садистскую Аравию не обвиняли - от устройства 11 сентября в США ,до взрыве нашава самолета над Синаем. Пользуемся и этим, вываливаем, нагоняем истерику ( тем более что это мышесми писали, не мы..там еще в америкосских сми про них кучу дерьма писали )
Короче, потом выходит опять сотрудник СК или фсб и в полной тишине, страшным трагическим голосом сообщает что к уничтожению нашай базы и наших людёв причастны Катаракта и Садисты...корочи мы должны тута возопеть как зарезанные. Вываливаем на улицы, берем в осаду соответствующие посольства, тащим полицейских, они нас сдерживают, но мы не сдаемся, кидаемся коктейлями молотова и требуем либо немедленного отмщения, либо мы щас нахрен вынесем всех из посольств и поджарим живьем..ну и так далия.
Корочи через часов десять нашей истерики и беспорядков, выходит Шойгу и решительным голосом объявляет, что все виновные прямо с этой минуты понесут заслуженное наказание..просит нас успокоиться. Мы в эфир орем, что не верим...расходимся но обещаем вернутся если Катаракта с Садистами не будет стерта с карты миру.

Тэкс...

Щас кофию выпью и допишу

Корочи дальши делаем очень просто - в течении одних суток ухерачиваем все их нефте-танкеры и газа-танкеры ..как вариант можно вдарить по заводам и там и там, нодостаточно ухумячить танкеры и их вонючих бизне зависнет на годы, а цена на нефть резко вырастет . Но с заводами лучше, сие надежнее.
Далия выплывает кто то из Минобороны и объявляет что врагу, который совершил против нас акт военной агрессии нанесен серьезный урон.
Мы тута должны возопить еще больше, мол, надо наказать правителей и режимы вообще, корочи стоим на площадях и вопим, изображаем готовность к бунту . Это надо буит для того чтоб наши амерам тыкали нашими воплями и говорили, мол, народ озверел и выбор у нас не велик, вам надо переживать чтоб мы бОльшего не сделали вашим мутантом,иначе нас народ сожрет...

Короче в Минобороны изображают озабоченность, много раз выплывают сообщить нам, что и так агрессор нормально наказан, мол, мы же не будем уподобляться и бомбить мирные города в отместку...ну корочи все в таком духи...Дня через три мы успокаиваемся и недовольные расходимси по домам.
--
С участниками шоу - возможны варианты.
Что бы это нам дало ?  Во первых мыши бы возопели как зарезанные, но укакались, ибо Катаракта с Садистами были бы ужо без танкеров , нефть бы поднялась в цене , танкеры строятся очень долго,это целая история их делать..а значит нефть газ.надо покупать у Ирану и у нас и у Ираку...При чем все бы поняли, что мы нервные и огорченные, посему, уверен, что все бы быстро успокоились, включая пендостанцаф..хотя пендостанцы пусть бы вопели и год, они все равно вопят - то мы мирное население разбомбили, то Боинг уничтожили, а так хоть не зря будут вопеть, но тут вопеть буит неудобно, ибо на нас напали.
Мыши из Мышинии точно бы приуныли и постарались бы нам особо не гадить как минимум ТАМ, на БВ.

Далия, различные террористические банды, коих снабжают деньгами оружией и убежищей эти два террористических субъекта - счезли и разбежалися. Тут надо помнить следующее : десятки тысяч убитых в Чечне, Москве, Осетии ,сотни тысяч убитых в Сирии и Ираке - это все их работа.
За Чечню мы не отомстили, а это означает что они сделают это еще и еще.
Распавшийся СССР тоже в значительной степени их " заслуга" это именно они в сговоре с США обвалили цены на нефть и когда мыши внутри нас начали все валить - прислали своих подрывников-ваххабитов разжигать войну и добивать нас.
Сантименты и чистоплюйство в отношении этих животных приравниваю как минимум к глупости, а как максимум - к предательству памяти убитых и замученных  и тех кто мучается по сей день.

-*
Если этим животным не устроить хорошей подставы - они и дальше будут издеваться над нами и не только над нами.Эти животные и СЕЙЧАС обвалили нефть как и сами прямо так и через своих террористов, которые качают захваченную нефть и отдают за гроши. ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС виновны не только в уничтожении сотен тысяч невинных людей на БВ, но и в разорении стран Латинской Америки, где благодаря им мыши захватывают власть над людьми

Комментариев нет:

Отправить комментарий