коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

пятница, 1 июля 2022 г.

Пятничное ...


 ---

..и Родинааа щедрааааааа поилааа миняяяяя  ..бирёзавым сооокааам , бирёёёзааавым сооокаааам ..( кот лазил по домику и горланил разныя пестни , ибо самому горланить песни луччи чем слушать готовыя , ибо тута тибе и пользаф многа и развличенияф и конечно жа котус красифшы поёт, чем нипоймикто то )   ..и Родинааа щедрааааа кормилааа катаааааа и мясай и мёёёёёдааам и хлебаааай и тоооортаааам ...  ( кот резал шыколадный рулетик тонкими кусочками ибо дабы кусочкаф было болшы )   ..и Родинааа шыыыыбкооооо любила катааааа ..и ел он сардееееелькиии и маслуууу и рыыыыбууууу  ...( пестня кату нравилася фсё болшы )  .. и Родина щедрааааа давала катуууууу и нефти и гааазыыы и золотууу тоооооджыыыытьь... Чавонипопроооооосит - давалоооось катууууу , и фсё оттавооо чооо кот шыыыыбкооо хороооошыыыыййй .. ( кот сунул в рот кусочак рулетусу и концерт пришлося пока прирвать на жуванию ) 

--

Кисинжырка либо прикидуицца дураком, либо вмести са фсеми мыхами отупел за компанию ухаха с вумным видам нацарапал три варианты развитии нашай типа типеричнай ситуацыи, угу и фсе три варианта ниверныя, при чом фторой и третий вообче хвантастикчиския, ну обчим тодджыть выжыл из умы видать , совместна са фсеми собраттями по мышовасти .

Тэээээксссс... От чо кот вам щас клипанёт, хотя клипал ужо, но вижу что сие от нада пофторять, пущай разными иными спосубами , ибо нада и капец .

От глядити сюды : от вы наблюдаете за мыслями, или игнорирываити их , или пытаетися притставить что фсё игра, как от щас ф твитири наша деушка говорила ..угу, возникает мысль типа " мне тяжело наблюдать " или " мне тяжело игнорировать мысли " или " мне тяжело считать это игрой " ТАК ОТ ...именно сия мысль и стоит между наблюдением и мыслью коию нада наблюдать ИБО мысль не отличается от другой мысли, сие нада понять и када вы пронаблюдали мысль " я иду на работу " и вторая мысль " мне тяжело наблюдать за мыслью " приходит и вы уже отождествляетесь с ней, вместо того чоба тодджыть ея просто пронаблюдать, как она старается вас захватить то . Сие тонкий момет, от запомнити, када вы начиаете работать над сим, занимацца самисследованием , от помнити одно - нет разницы какого содержание мысль , ибо любая мысль это не вы ЭТО ПРОСТО МЫСЛЬ и от именно потому что вы отождествились с мыслью " мне тяжело это делать " от именно потому вам кажется что тяжело , но это лишь кажется , ибо поглядите на эту мысль беспристрасно и вы поймёти что сие такая жа мысль как и " я иду на работу" , она ничаво в себе не несёт, вы и так идёти,как человек, бис фсякий мысляф .

Типеря так , от такия капканчики ум буит пихать до тех пор, пока вы не устанете очень сильно и тама у вас " само " чото нисчолкнит, посему объясняю вам чоба ниждать жданияф а ускорить процесс, ибо с  катовыми советами шустрея поймёцца .  Какия например капканы ? Щас мы примераф накидаим сюды разных .

Щас коротко кстати об игре сначалы квакну ..ниобязательно убеждать себя что фсё игра , если вам пока сие незаходит, вы зацыклитися на старании себя убедить а сие старание как рас и буит мишать...нинада ибо старацца нифчом, нистарайтися и нитужтися и посылайти к чиртям Иваныча с явоными " ну от апять ниполучилося " Чо тама у яво ниполучилося ? Яво нету , сие лиш набор мысляф коия можно принять, а можно выкинуть, нету того у кого чото тама ниполучаицца и от он кастатирываит вам на уху сие, пущай идёт к чиртям, если у яво чото ниполучилося, сие явоныя проблемы, вас сие никасаицца ...ооот сие лёхкая отношения , лепите лёхкую отношению как ба на дели намеренно и тада лёхкая отношения прижывёцца. От бис фсяких убижденияф что сие игра , вы делайти фсё легко и оно прижывёцца сие лёхкое то . 

Типеря об иных капканчиках .. От вы к примеру хорошо поработали с мыслями нончи , вы отслежывали, или фильтровали их , фсё обчим нормально и вы заканчуити сию работу и тута пикс - Иваныч провозглашает " я сегодня хорошо поработал " и вы пикс - отождиствилися от с этой мыслью ...ээээ тута капкан, ибо сие лепка того кто поработал типа над мыслью и сие мысль об том ..ибо никакая мысль " я хорошо поработал " не работала..понимаете об чом я ?  Када вы слышати сию мысль " я сегодня хорошо поработал " можете принять сию мысль и думать ея далия НО токмо с осознанием того что это мысль и вы намеренно с ней отождествляетесь НО ВЫ НЕ ЭТА МЫСЛЬ . 

Просто надо всегда помнить, что какая бы мысль не пришла " я дурак " " я болван " " я король " " я луччий " сие одинаково НЕ ВЫ , но вы намеренно выбираете ту мысль которая вас устраивает для жизни и знаете о том, что ВЫ ВЫБРАЛИ ЭТУ МЫСЛЬ, НО ВЫ НЕ ЭТА МЫСЛЬ...вот, сопствинна сие и есть осознанно играть , если угодно и не надо тута никаких заморочак , ибо почему ? Ибо те кто не знают что можно выбрать мысль - не играют а идут туды куда мысль заведёт, оне не хазяева ничаму ..а вы ЗНАЕТЕ и выбираете , потому сюжет формируете сами, вы свободны и вы играете..вы свободны играть во что угодно , выбирайте мысли себе под свою игру ( ну жысть ными словами, если кому слово " игра " ниидёт ) и от капец...ядрит тваю.


Типеря так...от жына ушла вечирам в магазинус и долго ея нету и от приходит мысль " а если её ограбили и она валяицца ф пириулки с разбитай тыкафкай ? " и тут жа как ба хватает ошчушчение в раёни груди или нижы поясу , смотря какую степинь страху вам хочит внушыть вумУГУ так от, вы отбросли мысль , " фспомнили что сие вум пихаит " но далия квакаете в мыслях, мол, от от мысли отказался но ошчушчения хриновая буду типеря чуйствувать ...оооооттт  В этай случае такая от канитель, чо вы должны пронаблюдать как мысль лепит ошчушчение в тели в надежде вас уловить то и тада вы нибуити чуйствувать что ВАМ НЕХОРОШО от ошчушчении, тада вы увидите со стороны сию ошчушчению, поглядити на ея , понимая что ея свяска тело-ум слепили чоба вы отождиствилися и от вы поймёти, что вы там где наблюдение , а ошчушчение и мысль как ба отдельно и вы хотя ошчушчение видите, но ВАМ от таво нет дисканфорту то ...Сие от тонкая вешч тодджыть чоба сей дисканфортус от ошчушченияф наблюдать тодджыть со стороны а не попадацца на мысль " я типеря ошчушчаю сибя плохо " нет, сие не вы , сие апять мысль и ошчушчения но в яво нинада впадать, яво наблюдать надо и тада оно исчизаит, ибо яво разоблачили , у ошчушчении нет сопствинной силы чоба вам делать ниприятно то, токмо када вы верити что вам плохо и у вас ниприятная ошчушчения в груди, от силу даёти ошчушчению и она вас мучит НО если вы глядити на ошчушчению со стороны и ниотождиствляитися с ей, она исчизаит .

Сие так от работает тело-вум свяска , мысль страшная например фсигда пихаицца вместе с ошчушчением, сие не вы боитися , сие лиш приманка для вас чоба вы поверили что сие вы и дали силу сией ошчушчении и мысли, а далия и мысль и ошчушчения сия буит токмо нарастать, далия буит картина и мёртвай жыны и ошчушчения что сердца ф трусы провалилася, а далия ужо и дети-сироты и могилка и похороны, тама ужо знай получай пинкоф от этой свяски тело-ум, понимаете вы ката то ? Сия банда ловит вас ради вашей силы чоба вытянуть ея . Отстранитися от сией банды и глядити на их как на мошенников, коие - один мысль  дурную пихает, а фторой тут жа мороз по шкурки пускает, сие мошенничиския действии, нивидитися на сие , сия банда ничаво ниможыт знать ибо и нет их ыхыхы ..Тада буити шустро сие пресекать , от тооокмо мысль увидили хриновую, глядити за ей и знайте что щас пихнётся и ошчушчение испуга или ещо чаво, от молча поглядели на сей цырк и можыти ещо спросить у их, мол, надеюся концерт окончин, драму продолжать ибо нистоит ..и капец, увидити как сии двоя мигом сольюцца и шустро начнёцца пихание вам рядовых мысляф, типа " нада пойти кофию выпить, или жа чаю " ну сие чоба вы забыли об том, ибо концерт сорвался и банда нихочит на том акценты ставить ыхыхы От понаблюдайти за сиими мошенниками и увидьти что вам незачем испытувать ошчушчении страху или иных гадостф , ибо сие пихнула банда , сие не вы чуйствуити и бис вас оно шустро исчезает.  Вы тот кто молча это всё видит, но банду можете ругать и вслух. ибо сие вы осознанно бирёти нужныя слова и осознанно банде на ихнам жа и объясняете куды им идти ухаха ну , надеюся от таким образам объяснённое тодджыть многим пользу принесёт. ибо для кожного буваит нужное именно яму объяснение, болия подходясчее .


Типеря так... начинайти пириставать ждать жданияф када занимаитися отслежыванием мысляф . Как сие ? Нинастраюйти вниманию зарании и ни ждити, мол, щас поглядим какая каверза пригрибёт...ни так. А как ? Очинь просто , ничаво ниждити а делайти на афтомати если ришыли от нончи отслежувать, или фильтровать чоба улучшыть Иваныча. Сновы тонкий моментус ..ибо почему ? Ибо потому, что када мысли ЖДУТ то им некуды дивацца акромя как ломицца туды где их ждут. ыхыхы знаю, щас некоторыя скажут кату, мол, а какова жа хвоста ты нам квакал говорить сибе " нончи отслежую мысли " и ждать ? Отвичаю вам - ибо так ПРАИЛЬНА было для таво чоба вы фсё хорошо увидили и мысли чоба увидили и разглядели сучнасть Иваныча и фсей сией хвостоверти. Типеря ни ждити жданияф , а забудьти ВРОДИБА про сие , но токмо када мысль приходит мельком оценюйти ея и ниждити фторую, она сама придёт. Типеря када пиристаёти ждать жданияф а ни паритися то замичаити что мысли ещо болия замедлилися , нилезут пачками и нидокучают шыбко, улучшылося какчиство ибо .. От квакаю вам - пириставайти ждать жданияф, вы ужо на достаточно высокам уровни чоба пиристроицца на фильтр мысляф в афтоматикческам рижыми.. То исть дадджыть если вы ниотбиваитися от мысляф ибо оне хорошыя, вы просто знаете что сие ваша свободная воля, а сие и есть работа , сия работа тодджыть как приноровитися так лехшы и лехшы становицца, а прогресс жырнея и жырнея как ба сам по сибе случаицца , так буит казацца .

---

От такова вам котус нончи клипанул, ибо вижу чо нада сие . Щас мы тута буим заморочку липить по месту дислокацыи . Вы спросити ката, мол, чо за замрочка и я отвечу вам - щас буим писать списак на зафтру , но нипростой а гиниральный списак. Котус нарисуит гербовую бумашку , потома напишым списак, на ём поставим пичать катовую и потома ужо апосля маяво утвирждения кот даст возможнасть Полосатаму и Вумнику бис галстуку за яво проголосовать. На содиржание списку ихная голосования нибуит иметь влиянию, но кот примит к сведению ризультаты ...Пошол заморачувацца обчим ...

----



Поздравляю невидимых героев Внешней разведки с их праздником .


-----

--

---