коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

воскресенье, 3 июля 2022 г.

мяфк и спать




 --------

Всё хорошо , всё идёт как надо , мир разворачивается так , как мне надо , ибо это мой мир, он существует, потому что я есть. Всё хорошо , всё всегда хорошо .

( кот лазил по домику и пириставлял разныя вешчички с месты на месту , бис фсякай цели, но чоба изобразить занятость и важнасть делании . Када фсе коробочки , чашки и чайник были сдвинуты на иныя миста, кот фключил чайник и с уставшым видам плюхнулся ф креслу )  От сие с самай утры домом занимаюся жа , щитай цельный дом нончи пиривирнул , сие как ПапаКарлыБруни пчолю  ( кот закатил глазы и взял ослабефшай от пчоллинни лапай пирожаную ) Сие чистицы заместа таво чоба слидить за катом, жувать пиццы и нихвоста ниделать , должны были ба с утры приволокти какой то подарочак кату , чота висёлое или полезное , но штовы..рази оне позаботюцца о коте .. ( кот налил кофию и обложылся пирожаными ) Буду сам о сибе заботицца нончи , больша жа некому ..

Тэээксс чо у нас тута тварицца нончи ..От арестовали двух вучоных за госизмену , от вам вучоныя , оне тута выучилися, работают и деньги хорошыя имеют и ещо хочут и продать то чо нам ценно ..от вам враги Один таки ушол от ответствиннсти , умудрился помиреть щитай сразу апосля аресту . Так оно от вышло...

Согласитися , что " Ахмат " и товаришч Кадыров в этой нашай битве работают на два фронта , сие видимый фронт, где оне гоняют мышовую войску и невидимый , где оне поднимают дух насилении, коий куча кспертаф и политолухоф с гиниралисимусами стараюцца опустить вриминами понижы ..Унтер-мых стараицца в три смены , он первый и главный среди вместопатриотикчской всепропальческай армии матричных ботов . 

 Сие  от знаити , када "вам ", ну Иванычу кажыцца с утры чо дён хриновый какойто , а вы отождиствилися с Иванычам и тожы самое кастатирываити ,то в подтвирждению этава матрица активирываит кучу ботов , коия будут вас атаковать фсюды..нуууу наступать вам на ноги , липить очирить там, где обычно ея и нибуваит , обляпувать вас грязью ис под колёс , забирать ис под вашава носу последний ваш любимый тортус в магазинуси и прочая и чем от далия, тем шыбчи Иваныч жа кастатирываит что дён капец какой хриновый и боты будут до упаду ужо , тама квакать вам ниприятныя вешчи ф спину , ключи в двери нибудут нормально фставляцца , войдёти в квартиру а тама собачка накакала на пороги ухаха ну и так от до самай следующай утры пока до вас нидойдёт, что провозглашать дён плохим нинада , ибо подтвирждении тому лепюцца как рас изза сего провозглашения . Сие боты и такия жа боты в тырнети и такия жа боты наулицы вокруг вас , сие ничем не отличаицца " реальность " от тырнету , фсё сие одно. Дён када фсё кувырком бувает сам по себе , ретка но бувает , его не нада кастатирывать, вы сие и так увидити и чо нада делать в сей дён ? В сей дён нада игнорирывать происходяшчия негативы типа , ибо оне токмо кажуцца таковыми , а кастатирывать нада просто " такой дён ибо " и капец . От вы подошли к светофору и токмо чо вроди зилёный загорелся но в " такой" дён пикс - он тут жа гаснит и лично от для вас красный занову загорелся ухаха нада так сие игровым тонам прокастатирывать, мол, такой ибо дён и капец - спакойна ждать следующава включению зилёнова. Если вы нисорвалися в такой дён на нытьё фсурьёс и прочая, то обнаружыти что на следующий дён фсё шыбко хорошо буит складувацца для вас и прям от пространства вроди намекает вам, что сие хорошо что вы фчира низлилися , ибо иногда сие бувают такия дни типа как корректировка системы чоли, но ф ту жы времю нада нипопадацца на сие, ибо если вы на кожную мелоч начнёти злицца, то назафтру улучшении пространствы ниувидити...Такая обчим канитель .


Так от , к примеру решыли вы фполне осознанно чото сделать, угу , ну Иваныч у вас ужо типа дрессированый , он попробувал изобразить биспокойству что ничо нивыйдит, буит токмо хужы и прочая, но вы яво сунули ф баночку и капец НО! Низабувайти что фсё связано и тот факт что вы ещо нипонили чо можыти чирис опридилённыя спицыальныя мысли и убиждении влиять кожный дён на мир свой, от сие низначит что вум того низнаит и от вум чирис матрицу лепит вам ботов , вы не принимаете "свои "хриновыя мысли , тада вам их буит озвучувать окружающия , сие боты коих фключили вум с матрицай супротив вас . Вы должны сие тодджыть помнить и понимать что ниважно откудава звучит " мнения " коия вам нинужна, от ис тыкафки сие исходит или от соседа Иван Питровича,это одно и тожа и мнении вам никакия нинужны, када вы нечто ришыли, ибо начнёти слушать Иван Петровича и он вам заменит хитрожопый вум , буит вам рассказувать чо делать а чаво ниделать, чаму верить а чму нет. Никаких афторитетаф нипризнавайти акромя себя , от не Иваныча а себя, коий видит Иваныча , знает что он не Иваныч и принимает ришении осознанно бис советов иванычаф и прочих питровичаф . Никаких профессораф и прочих вумникаф никада нислушайти, вы сами фсё знаити луччи фсех чо для вас праильна, а чо нет .


---

Так, ладна..кот жа низря начал квакать об том чо устал жа нончи с утры, ибо весь дом жа пирихвостовертил, сие нада понимать..и от охота спать и болия ничаво ниделать. Микромяфк вам и пошол под одиялу ( да, под одиялу ибо и летам котус любит под одиялай спать )