коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 18 июля 2022 г.

апосляфчирашка


--- 

( кот купил у иных котов сибе пучок мышоф подишовки , связал их и отправился в Храм проводить нужный обряд с ими . Кот никада нипроводил кровавых обрядаф , но понил чо время пришло и болия нивыкрутисся бис обрядаф то . Неарх када увидал ката с пучком мышоф и огромным ножом в лапах , так принялся хохотать, чо кот нисмог яво устыдить , ибо Неарх был нифсостоянии яво слушать, шыбко уш смишно яму было. Кот кастатирывал что Неарх ниминяицца и нипонимаит пользы , акромя простых военных действияф , потому кот скривил воину ехидную улыпку и отправился на кухню липить таки ритуал .  Када на кухни увидали ката с мышами и ножом, фсе шустро разбижалися и кот подумал, что сие, пожалуй и к луччаму, ибо нечава посторонним подглядувать . Кот приготовил казан с водой , посолил и поставил на огонь , потом взял пучок мышоф коий завирищал так чо у ката ухи заворачувалися, но кот был шыбко ришытильный нончи , ибо хоть один рас нада было привисти сих лопухоф в нужную кандицыю . Кот ришыл одним жырным обрядам обизвредить сию шайку хорошенько , чоба ихный вред уменшылся кратно в катовам отражении , ибо мышва шыбко надоела , к тому жа кату попалася угроза от мышоф Светлейшему, мол, мы провидём супротив тибя обрядус свой мышовый и на том катовая тирпения лопнула, кот ришыл ужо понатуральнаму слипить мышам такой ужо обрядус чоба ихным внукам икалося .

Кот зажмурился, занёс ножык над пищащим пучком мышоф и кааааак давай их шынковать помельчи , на столе расплылася лужыца мышовай крови, кот почуйствувал сибя щитай драконам . Потом фсе сии куски кот кинул в солёную воду и сварил . Типеря задача ката состояла ф том чоба как то уговорить Чорного Дракона съисть сию мышовую похлёбку . Кот знал чо мышовая похлёбка сие , мяхко говоря , ни баранье рагу , но от нада было как то фпихнуть Драконусу сие, ибо дабы пучок сей пропал в сией чорнай бездне бисвозвратна . Кот пирилил сей супчик в видёрку и поплёлся к дому Драконуса , коий дрых так, чо храп яво слышан был далико за пределами измерения Храма . 

Сначалы Дракон наотрес отказался сие исть, но кот от сваяво ниотступал , хитрил и нахвалювал сей супчик , рассказувал истории про то, чо от был такой Дракон коий никада не ел мышоф и от настала время их исть и он нисмог, ибо нипривыкшый и мышва яво сожрала...токмо апосля сих рассказаф Драконус задумался , пододвинул к сибе видёрку поближы и стал нюхать. Кот срочно порикомендовал яму выпить супчик нинюхая, ибо дабы нипортить сиб апититус жа. Обчим апосля долгих уговораф Драконус закрыл нос и залпам выпил сию гадасть, кот шустро подбижал и приложыл ухо к жывоту Дракона чоба убидицца что куски варёнай мышвы точно ужо попали куды нада . Дела было сделано, кот угостил Драконуса иклерам и погрёб ф катовый домик с чуйствай выполниннава долгу , кот помыл лапы и прочол катовую заклинанию супротив мышовую , чоба ужылизобитонить сваю колдофству . Потома, апосля такого насышчинава приключениями утра, кот отправился липить сибе кофий и нижырный творог с изюмам ибо котус был на диети, ) 

----

Сие с синтябрю Бруссель начнёт липить новую стратегию , какая она буит сие поглядим , но им нада отгрибать назат потихоньку , иначи оне сибя похоронют в сию зимнюю пору то ыхыхы Я понимаю что оне щас злыя на нас ещо и оттаво, чо мы быстро не укакошыли клованаф , ибо оне ба тада отряхнули лапы , объявили ба нас гитлирами , но моглиба ужо типа идти к приемлимым отношениям, мол, свиршыфшыйся хвакт и фсё такоя, клованаф нет болия и прочая . Но тута такая засада - клованы есть, мы никуды ниторопимся , оружыя западлоидная клованам ничем непомогла и ужо заканчуицца ..и чо далия ? От оне низнают чо далия ибо тупыя тыкафки сей вариант нирассматривали жа ухаха ой капец ..  Клованам заместа девяти мульярдаф ришыли дать один частями и ждут возвращению долгоф ...ээээ ухаха но если клованы начнут возвращать долги то где брать деньги на оружыи ыхыхы ладна, пущай маринуюцца пока ...

Тырнетная мышва расквакалася, мол, чеченцы забрали некия тракторы у их и прочии машыны и фсё такоя ыхыхы ну можыт и забрали ещо тада в кукуевскай области, нахвоста им тракторы , сие трофеи , чо неяснава то . Машынусы тама товаришчу Кадырову понравилися военныя какиито , он и не скрывал чо их забирёт и вообче сказал чо потома и производству сию сибе забирёт в Чечню и чо тута такова то ? Нормальныя трофеи от бандерикаф , новыя машыны забрали сюды, а чо их нада было ибанатам оставить можыт быть ? хм... про тракторы низнаю, но про машыны Кадыров сам говорил чо забирёт и сие праильна, ни бандерикам жа их оставлять..прям удивляюся я как кот .  Ну , расхирачивание ф пыль военных машынаф и утаскивание их сибе целыми чем отличаицца для мышоф то ? Фсё равно нету машынаф и капец, чо об том рассусоливать то ухаха у их ужо государствы нету а оне про машынусы биспокоюцца , от ужо дятлы то . Ещо Прилепка тама квакает чото , подквакивает сим мышастым..вридитиль хуиф . Импортныя устанофки боявыя кто повумнея нам продают целыми тама ужо и сие праильна , нахвоста ими пуляцца то, исход ужо понятин , луччи добро целым в дом тащить, чо тута неяснава то... Чеченцы тама купили тодджыть по сходнай цыне нужностяф , нинада слидить за ими и квакать тута на ухи фсем , пущай тащют пока нужнасти домой чоба нужнасти целыя были и капец на том . Врага нада оставлять бис фсяво и на тех территориях коия ещо ниосвобождины , тама и хлебушак быть нидолжон, ибо сие помошч мышам прямая , нинада нам таво , у их нада фсё отбирать чо токмо можна, чо тута неяснава то .

Вообче када ДНР полностью ниторопяся буит освобождина то тада ужо ушустрицца сей процесс то ...

Савуды пообещали Будуну повысить и усугубить фсё к 2027 году, Будуна ужо как рас нибуит , возможно и на кладбищи буит валяцца, так что..а ужо скока воды утичот до того времини сие мы вообче умалчуим , ибо арабы ждут краха США дружна , подбигают к окошкам кожный дён и провиряют, мол, шывелюцца ещо сии лохи то ? ыхыхы ..

----

Тэкс..нончи от советываю вам пиричитать сию от хвостоверть ибо дабы кату ниначинать с хвост чаво апять..ибо кот буит помаленьку клипать от иноя вам, коия основано на том чо рания клипалося аднака. Обчим просто прочтити и капец ... Сия тема на самай дели шыбко обшырная и глыбокая , нада потихоньку к ей двигацца таки чоба ясна фсё вам было , а ни как попала

https://catmotya.blogspot.com/2021/08/blog-post_26.html


Котус пошол пока ..


---