коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 19 июля 2022 г.

Котус


 --

Нончи дён рождения двух Шерлоков , сие нашава и бриташкинскава ...Шерлок можыт замутить нончи чото , для важнасти , поглядим ыхыхы 

--

Светлейший нончи в Персии жа и фстреча у него буит нитокмо с Ирдоганом и президентом Персии но и с Аятоллой , сие прикрасно. Нашы кстати сообчают что начали таки фсурьёс думать про лепку банков по примеру исламских банков , а кот хвост када клипал чо так нада и православныя банки нада и исламския , тама нацеленность таки на помошч человеку а не на облапошивание явоная .  

В Запорожскую область назначили быфшава вице-губернатора Вологодской области товаришча Кольцова . Закончил Череповецкий универ по спицыальности " обработка металла " , работал на " Северстали " , прошол подготофку в " школе губернаторов " и прочая . Об чом нам сие говорит ? Для началы нам сие говорит об том что скоро будут брать само Запорожье , ибо токмо тама заводы то сии , Запорожсталь и много ещо тама нада глянуть перечень но их тама кучка и фсе оне именно в городе Запорожье и от вам спицыалист по этай направлении. НО! Об чом сие нам ещо говорит ? Нам сие ещо говорит об том, чо када проводили сии конкурсы управленцаф и прочии сии школы губирнаторов , то ужо нашы знали куды их потома приспосабливать, ибо территории то болшыя прибавляюцца , апять жа сие нам говорит об том как Светлейший велик , ибо он фсё готовил основательно с хвост ада , ибо дабы ниприплистися и долго не разводить лапами низная с чаво начать..ну вы понили .

Китайцы продолжают ругацца с амерами за разныя хвормулирофки и прочии высказывании, сие ихная вайна , оне и в бизопаснасти и вроди ба как в конфронтацыи по самыя ухи..такия воины ибо у нас, иных нету , акромя нашых никто нихвоста ниможыт , ну сие и ниплоха , ибо кабы кожный был смелый тута была ба бисконечная вайнуха на шарики . Пущай сидят луччи по углам сваим и помогают нам иными способами ... если буит нада то возьмём их за шыворот и потащим за собой куды нада ыхыхы им придёцца идти ибо вмести с нами ни так страшно как бис нас то . Сия Тайваня ещо..низнаю, нам придёцца кучу советникаф туды отправить чоба те стояли рядам с Си и подбадривали яво, мол, фпирёёёт ! Нибойтися! Командуим на штуууурмууу ! и так далии...сумливаюся я шыбко чо оне бис нас чото слепют сибе..шыбко сумливаюся . Кабы нас было полтора мульярда, мы ба ужо у фсех фсё отобрали и кругом была ба одна сплошная Россия и войны кончилися ба сами собой ..( ыхыхы )

---


Иисус сказал : Я - свет , который на всех , Я - всё ;  всё вышло из меня и всё вернулось ко мне. Разруби дерево , я - там ; подними камень , и ты найдёшь меня там .


---

Смотрите ... вот вы сели в кресло и решили вдруг поиграть в Зорро , ну может фильм посмотрели, или скучно вам стало . Вы решили например, что вот, Зорро возвращается в некую деревню и там толпа простолюдинов его приветствует. Щолк ! - вы видите сразу всю эту картину , вот Зорро на коне ( это вы конечно же ) вот толпа радуется и кричит ему приветствия , вот некая таверна , вот цветы, вот дерево , людей много, шум, гам... Сколько времени у вас ушло чтобы построить всё это ? Пара секунд и всё есть . 
Дальше вы смотрите глазами Зорро в толпу , все кричат, вы слышите приветствия , но кто из людей конкретно что кричит вы не знаете, ибо это не важно, кричит толпа и капец . И тут вы как Зорро вдруг решаете выбрать себе помощника в путешествия свои , так сказать оруженосца своего рода, угу , тогда вы приближаетесь к толпе и всматриваетесь в лица , вам нужен молодой , сильный и приятный собеседник и бац - именно такого вы находите в толпе , завёте его и он выходит . Был ли он в толпе до того как вы решили найти его ? Нет конечно , но он создался по мере приближения лошади Зорро к толпе , пока вы решали какой он будет и он появился именно такой . Сколько времени ушло на его появление ? Нисколько, секунда , или полсекунды ..

Где находится вся эта деревня , толпа , таверна и сам Зорро ?  Для того чтобы нечто было, должно быть место для этого . Вы можете сказать "в воображении ", но это лишь слово ..ладно, дальше .  Если вы как Зорро решите идти пешком через площадь в таверну и глядеть себе под ноги, то трава , камни , пыль , сучки и прочее под ногами будут появляться вместе с вашими шагами , и никаких усилий с вашей стороны не нужно ,это просто появляется и всё .

Отступление ..когда атеисты вирищат что слова об том что Бог создал землю за один день звучат невозможно и невероятно , а священники оправдываются и разъясняют, мол, это условно день, для Бога день может быть как наш год ...это очень смешно ибо и те и другие не верят таки что Бог за день всё создал ,это очень смешно ...  Не стоит оправдывать Бога , Он создал все миры за мгновение , ибо если каждый из вас в теперешнем вашем состоянии может создать в Сознании целую деревню с жителями как минимум , то что говорить о Высшем... 


Представьте себя на солнечной зелёной поляне , оглядитесь по сторонам, а потом просто примите решение пройти на другую сторону поляны, в другой конец. Идите и смотрите себе под ноги, вы увидите что трава возникает сама по себе , какие то кустики, листья, ягоды возможно, старые грибы итд вы ничего не делаете, вы просто смотрите под ноги и идёте , трава , кустики и ягоды появляются сами .


Теперь вернёмся к Зорро .  Вы знаете , что Зорро это вы , вы говорите там внутри с жителями, катаетесь на лошади, но но но это ведь не вы ?! И одновременно это вы . Если исследовать этого персонажа , вот вытащить его оттуда и исследовать то выйдет, что в нём все качества которые нравятся ВАМ и только ВАМ , а не соседу Ваське например .  В Зорро всё ваше и он подчиняется только вашим желаниям но ... Вы находитесь за пределами этой деревни и тела Зорро , одновременно только ВЫ решаете что он будет делать или не будет . Зорро без вас НЕТ , НО НО НО Ы ЕСТЬ ВСЕГДА и вы можете быть завтра Шерлоком или конём в Сознании игры , но останетесь ТЕМ КТО ЕСТЬ ...персонажи же есть тогда когда вы так хотите, вы в каждом персонаже но одновременно вы не они, вы за пределами этого сценария . Сценарий ваш , но вы свободны , вы можете играть в другое и выкинуть деревню с Зорро навсегда .

Дальше ... Теперь заново объясняю то об чом клипанул вчера .  Вот вы сидите на стуле , рядом с вами ещо три человека , оне беседуют там о чем то о своём ТАК ЖЕ , как толпа с Зорро кричала каждый что хотел , ибо вы так решили НО! Как только вы решили что вот этот мне нужен и сейчас он скажет то и это - стало так. При чем вы, как Зорро заранее не прорабатывали его речь, вы просто говорили ему от себя " Пойдёшь со мной " и он тут же вам улыбался и говорил " Почту за честь " ..он сам это говорил .   Так же и здесь, трое в комнате говорят о чем то своем пока вы считаете что так и должно быть , но как только вам станет нужно чтобы один из собеседников предложил вам помощь , он вам предложит , но вы не должны в том сомневаться ТАК ЖЕ , как вы в роли Зорро не сомневались что нужный парень вам не откажет в помощи, правильно ? Ну вот ваш Зорро подходил к парню и не сомневался же что тот согласицца с ним идти , правильно ? А почему ? Потому , что ВЫ но не Зорро знаете что всё это находится ВНУТРИ ВАС , ВНУТРИ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ и потому всё будут так как вы захотите .

С уверенностью Зорро ваш персонаж должен слышать то что он хочет слышать от каждого рядом стоящего, ибо рядом стоящий находится В ВАШЕМ СОЗНАНИИ ...нет другого места , где он мог бы быть .

---

На сегодня хватит, прочтите медленно , потома продолжым, сие шыбко важная вешч, ея нада понять глыбоко и с разных уровняф ( кот состряпал сурьёзную хвизиономию  схватил со стола два огурца и поплёлся на кухню жувать сии огурцы с сухариками , ибо диета жа ) 


 
Мых кату мультик прислал...сие мичты мышовыя , угу ухаха ...
--  

---