коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 7 июля 2022 г.

апосляперерывочная поста


 ыхыхы Ну чо вы тута, жывыя надеюся, нипомирли бис ката то ? и кот жыф и цел и прикрасна сибя чуйствуит ( кот фключаит чайник и разплываицца в кресли как болшой рыжый пушыстый блин ) Сие пчолоспособнасть в жару снижаицца и охота расплыцца по диванусу или по кресли как жыдкасть и от нишывилицца ухаха Коя у каво навирнулся кондицыонерус ыхыхы хвост с им , можыт на той нидели вызовим кавото , ибо сами влезли маленько и ясно чо тама нужон спицыалист а ни коты . Пади сгорело чото тама внутрях обчим , ладна, имеицца винтилятор болшой , выжывим как то ( кот вытащил ис коробочки иклеры и налил сибе огромную чайку кофию )  Буим считать чо мы ис девятнадцатава веку пока, тама ещо нету никаких кондицыонераф то , заодно подправим сибе на пользу чонибудь в том времини то , чоба зря ничо нипропадала и игра тин болия . 

-

Макгрегор проквакал что , мол, есть подозрения что Киевляндия исчезнит с карты миру ыхыхы подозривать оне начали , то чо ужо очивидна , ну мышам токмо ниочевидно , оне вообче застряли мышленией в допотопнай времини , при чом мышления сия допотопная ни кавото тама, а грязных ближневосточных торгофцаф и от щас у их сплошныя беды жа , как внутрях тута, так и снаружы ухаха . Мыхи, тута нечава думать на самай то дели, если дадджыть нишыбко кумекался работаит, то можыти судить по верным признакам , от например : Светлейший подписал указы по ускоренной получении гражданствы ужо на 4 области , при чом не " отдельныя районы" а цельныя . Сие Донецкая Луганская Херсонская Запорожская . Сии области ужо ришыны и ниважно кусочки тама пока под чьим контролям, ужо указы написаты ясно и внятно . ДАЛИЯ ужо куски харькофской области забраты и туды как вы знаити нашы ужо приехали и сказали что скора гражданству будут давать ТО ИСТЬ потом начнут и буит Укас Светлейшего по Харьковской области , сие пятая ужылизобитоницца . Затем Николаев кусочки точно так жа и буит шыстая область и так далии , ибо порядак нужон во фсём, клипал жа кот , чо тута неяснава то ?  Возможно Укас буит по Николаевской и Харьковской один , потом далия грибём на Одессу и прочая, тута фсё шыбко проста . По ком указы ужо написаты, ужо просто ждать пока фсе кусочки забирут, но указы ужо есть потому нипарьтися , сие неизбежно, потом поход далшы , Укас ,и далшы тодджыть неизбежно . 

Торговый баланс Гирмании ушол в минус к значении 1991 году, как говорицца , нашы поздравлении и сие ещо ни осини небыла, ни новай зимы тин болия ыхыхы  Показатили производствы, торговли и прочай сельскай хозяйствы в Европки ришытильна идут в никуды , в далёкую никуды показатилиф хвост каких вримён , амеры догоняют , нормальная для нас апстанофка то. У нас жа урожаи такия жырныя чо главная сие но липнуть, а продавать с хорошым расчотам и тому каму нада, а никаму попала . Хлебушак за рубли должон быть, иное зерно тодджыть , мы знаим об том . 

У Борьки Джонсона возрастаюшчая неопридилённасть, бигут от яво члены правительствы и их замы, фсяво пиисят штукаф разбижалася , один Борька упираицца, но я знаю почаму ..ю Был у моей прабаушки и прадедушки ( со стороны матери ) баранчик Борька, угу нууу оне диржали стадо цельное баранов то и от сей Борька был особенный, ибо почему ? Ибо вообче нипочему , взяли первава попафшавася маленького баранчика када дети стали лазить и мишацца и от оне завили детям ихнава личного Борьку чоба те с им играли. Сей Борька спал на постели с детьми , плясал под пестни и прочая и прочая и прочая, кушал хлебушак и липёхи и маркофку угу и возомнил сибя виликим жа барашкам, коиему иныя неровня . Но но но ...стал он болшым и жырным и...начал бодацца , сие сидит прабаушка, растапюит печку уличную чоба варить чото, а Борька сей поол, разогнался хорошенько и каааак боданёт сию старушку то, она тыкафкай в печку и попала, чуть ни сгорела , успели вытащить и от утрам дети фстают, а на забори токмо шкурка от Борьки то болтаицца ...даааа....  Ибо обнаглел жа, тута ничаво ниподелаиш и был жа он бараном то как ни крути, сие небыл ценный леопард , или жа соболь какой .. так что.. Так от и с Борькай Джонсанам  , ибо до яво была Мэйка, если помнити , она обкакалася на почви войны супротив нас по самыя ухи и от типеря Борька тодджыть на этай почви обкакался , стал ненавидим своими и смешным для чужых, обчим как и положына и так буит с кожным ихным Борькай ухаха 

-

О, ядрит тваю, пока кот клипал ужо пишут чо Борька согласный в отстафку то гристи ыхыхы Нуууу я жа говорю, ис Борьки тада ещо пирашкоф нажарили и мясу на сковоротки то и к вечиру нистало яво . Так оно было то . 

И ещо была такая история , но сие ужо у прадедушки и прабаушки со стороны отца ( ну Вумника отца, но кот жа сие помнит как своё ибо сие щитай кот токмо бис ката пока был ибо кот был в иной мести ) так от..жыли оне тада в Магаданскай обл посёлак " Речная" щас яво ужо нету вроди, угу и у их был тада пёс Палкан , такой сие чорно-рыжый, огромный и шыбко сильный и злой. Волков давил капец как , сие внутрях то усадьбы были и кролики и куры и коза вроди и обчим волки то лазили тада и сей Полкан их шустро ухрякивал и кушал он их , нууу мясу кушал а костачки оставлял . К тому жа тама жыли разныя и быфшыя зэки и прочая шылупонь и от сей Полкан нидавал никаму блиско подойти, ибо у яво была будка болшая, он на ея забирался и тыкафка торчала над заборам и от он показувал фсем прохожым зубы чоба оне имели в виду чо их ждёт, ф случае чаво то. ТАК ОТ ...за то чо сей Полкан приносил стокмо пользы , то яму готовили еды луччи чем людям зимой, от если мясы было мало, то мясу клали токмо Полкану , а остальныя кушали капусту с солёными грибами или жа картошкай , но Полкану мясу фсигда давали , ибо волков то кожный дён ниналовиш ухаха волки пиристали на ихную улицу вообче лазить потом и от Полкан до старасти жыл у их и похоронили яво под яблоняй и никада нитрогали явоную могилку ибо он был заслужынный . От тодджыть, вроде ба просто собака, но часта и кушала луччи людёф, ибо заслужынный пёс а ни баран тама какой то вам Борька коий бодаит тех кто яво кормит то.. К чаму сие кот ? Хвост знаит, буит видно...

---

Прикрасныя будни катовыя ыхыхы 

-

--
Ещо тута очиридная бида мышовая оплакиваицца зарании, мол, типеря можыт фся труппа " тиатру" " Гоголь-центр" распасца и исчезнуть, мол, спасити виликих деитилиф мышовава искуйства и фсё такоя ухаха Наконец та лысахвостыя извращенцы отвалют и будут у сибя в норах пирит зеркалай кривляцца и тада поглядим скока оне заработают..сие жа хуцпища мышовая была - за счот государствы сидеть и показувать фсем сваи задницы под видай новай веянии моды в тиатрах ухаха сучаты вонючии .. 
---

Будун тупеит и дряхлеит, вмести с мошчью былой сваей сшашки , а тута мыхи, как обычно, придумали для яво новое задание, ну мышва есть мышва Какое задание, спросити вы ката и я отвечу вам - мышва ришыла чоба США слипили " арабскую НАТУ " и натравили ея на Персию..да..да..да сновы и сновы у мышвы новая надёжа и апять об одном и том жа, чоба ненавистныя им арабы уничтожали ненавистных им персаф , а мыхи ба сидели у сибя в мышатнике и радавалися ба, ждали ба пока оне друг дружку укакошут и тада ужо мышва буит дилить ихную добру дааа План ниоригиналин, нет, сие обычный стандартный мышовый план Однака , так как мышва полностью ослепла то нивидит очевиднава , к примеру таво чо ФСЕ АРАБЫ с замиранием сердца ждут када мы укакошым НАТУ и ослабим амераф донемогу ибо дабы добивать их потома дружно ухаха Никакую НАТУ арабсткую оне липить нистанут , оне ждут падения Запада и мышоф заодно , кабы мышва нибыла ба такой тупоголовой то увидила ба сие . Щас фсе арабы , африканцы , китайцы и индусы с латиносами ждут одного и того жа , ибо фсем надоели амеры как горькая вонючая помойка , фсе хочут от ея избавицца , потому ниприсоединяюцца ни к " санкцыям" ни к чаму либо подобнаму а строют ужо совместныя с нами и иными такими жа планы на постамерикано-западлоидный пиривуд, а он ужо начался и нивидют сего токмо те идиёты коия и входют в сию западлоидную банду нивудачникаф и лузираф ыхыхы Обчим кот полазил по мышовым норам, почитал и могу кастатирывать что мышва вирна сибе и продолжаит плисти мега-кровавыя планы супротив фсех на каво мышовый глаз упадёт ..такия ибо скаты оне . Нас тама полоскают ф сваих помойках круглосуточна , кастатирывают нарастаюшчую антимышыизьму в Кремле сочуйствуют виликим киевлянским гироям..обчим мышва как мышва . 

---

Нихватаит нам маленько " креативу" как говорит модная ободранная мышва то ухаха От сие заместа таво чоба разным активистам ибанутым бегать по улицам и портить чужыя авто сваими ибучими наклейками, от организовал ба кто то сбор заявлениеф от граждан Киевляндии на Клована и НАТУ за то чо их неспросили и заставили тащицца в НАТУ и наводнили оружыей землю и от устроили алес, нуу вы понили . Таких заявленияф можно налипить десятки тышчаф и отослать туды с требуванией возмистить ущерб и наказать Клована ..и дела то не в том что никто ничо невозместит, а дело в том что сии сотни тысчаф заявленияф упадут на ихныя тыкафки шыбко больно, ибо на сие нада отвечать и граждани ни РФ а Киевляндии пишут  Сие жа паспорты киевлянския остаюцца у донецких и херсонских людёф то, отчаво ба нинацарапать по фсем правилам евролицым мишки заявленияф ... я ба как кот от нацарапал ба . Требувал ба наказать НАТУ и фсех кто поставлял оружыют и клованаф и фсех причастных . Нада подкидувать им различныя каверзы , ибо у их жа суды по правам человекаф обязаны принимать заявлени  граждан Киевляндии то..от и пущай принимают, чо их жалеть то..Мишки написать по фсей форми и отправить, пущай разбираюцца . Нужны юристы по этаму профилю, ну такия коия строчили туды от Лехаима заявлении энд компани и от новых им заявленияф и потома пириспрашувать, мол, када начнуцца засидании и постановлении, мы тута мучимся и требываим сатисфикцыяф ыхыхы  А то различныя биздельники бирут деньги с государствы на сваи " иницыативы" а сии иницыативы акромя врида ничаво нидают, от пущай такия пользы ба липили заместа злы и тупостяф сваих .. 

---

Мых Славка Рабинович сыграл в мышовый ящик , нуу ыхыхы помнити сего мыша коий рас пиццот притсказувал конец " правления Путина" ухаха сие на самай дели ис той жа серии что и " Асад должон уйти " токмо кручи, ибо сколько мышвы в могилки легло, кто Светлейшего то хоронил, то свиргал, дак сие ужо никакова счоту им нету ухаха . 


Так, ладна..сие апосляперерывная поста была . Кот пошол в Храм..дила ибо катовыя  .( кот состряпал шыбка важную хвизиономию и скрылся за дверью )




--