коту быфшаяvisa 4048 0250 0003 1206

кнопки

Изменить размер шрифта

+ + + + +

среда, 23 ноября 2022 г.

сридапончи


 ---

( кот зажог камин , для уюту , налил сибе чашычку ароматнава чаю и сидел пил чаёчак с орехами, коия кожный макал в липовый мёт . Котус был добродушный нончи и ничаво нихотел знать ис таво чо тварицца снаружы , но наружа помаленьку просачивалася ф щелочки ис тырнету в домик и кот разглядувал сии мелкия ручейки наружы , радуясь тому , что фся лавина сюды никада нипопадёт , ея можно увидить токмо спицально, када отправляишься гулять по фсем улицам тырнету и заглядуиш во фсе закоулки и прочии тупики ) 

Товаришч Ирдоган ришыл ниостанавлювацца с закошмариванией амерских курдаф и сие хорошо, растолкали мы яво, ибо уснул товаришч Ирдоган и так фсё болталося бис подвижкаф .

Дурачок Борька Ждонсавич наболтал ф тырвью лишнява , но нам оно нилишняя , а как рас кстати. К примеру Борька сообчил что немцы пирит СВО жылали быстрого проигрышу Кукуива ибо с икономикчискай точки зрении сие луччи фсяво ухаха Сие ровно то чо кот вам квакаит - с кожнай ниделяй ибо у западлоидаф хужы и хужы а нам луччи и луччи и конечно жа евролицыя были ба рады чоба фсё шустро закончилося и с новава листа типа началося нечто новое . Но нам некуды торопицца , ибо время делает нашу позицыю фсё сильнкя а позицыю Западу фсё слабея , ну ибо мы жа ни с Кукуивам воюим то , сие ясна я думаю .  Када блохастыя вопят что нада быстрея чото тама рвать и митать, то оне играют на врага, ибо нинада ничо быстрея тута, тут время поиному работаит. Ибо вмести с " полем" на плоскости где боевыя действии проходют нада видить и иныя поля иных боёф , сие в икономики например и там мы увидим что евролицыя партнёры терпют крах за крахам и конца таму нивидать ибо остановить падению можно токмо остановив пириплёт на полях в Кукуиви как рс и выходит ля их замкнутый круг . Н нам а им придёцца искать выход ис ситуацыи , ибо мы сибе выход ужо давно нашли, встали на дорожку сваю и делаим чо нада, на том капец , сия дорожка известная , она нас привидёт исключитильно куды нам нада , никто помешать нам не сможет , так чо у нас фсё хорошо, а у западлоидаф хринова ыхыхы .   То чо Борька сказал про немцев, чо оне рассчитывали на шустрое укантропупывание Кукуива , дак я вам скажу , что сего хотели все , за исключенией : США и Бриташки . Бриташка с США ибо мичтали об укакошывании как рас икономик евролицых заодно , чо и происходит НО! Нисмотря на то что и Бриташка выскачила из ЕС заблаговреминна и США вроди притприняли кучу мераф чоб их ничо никаснулося, но от чуда - на Бриташку и США сие влияит так жа как и на ЕС токмо с некоторой задержкой и болия ничаво . Посему на противостоянию нашу с Западом надо глядеть ни на полях Кукуиву , а в обчам и целам , ибо противостояния глобальная , на всех уровнях , коия можно затронуть бис опасности уничтожении фсех и фся ыхыхы .  Амерския военныя понимают силу нашей стратегии - минимум усилий и потерь с нашай стороны - маскимум потерь и ущербу для врага . Так фсё и идёт и сие прикрасна , а кто тем нидоволин - тот блохастик ухаха . 

От нидовольных СВО ужо записали в своих потенцыальных агентов граждани црушники , картина маслай . Отчаво так то от прямо говорят, мол, новыя прикрасныя возможности для вербовки у нас типеря ? От таво что те кто недоволен СВО не имеют крепкой основы , непонимают сути происходящего , ненависть коию прививали те жа блохиры годами тама к ФСБ, к Светлейшему , к параду Победы , к Церкви, ко всему что нас делает одним целым, от те сучнасти оне реально потенцыальныя враги и враг знает об этом и говорит открыто , тута ничаво ниубавить, ниприбавить . Воспитание Иванычаф чирис картинки ф тырнети и повторяющиеся установки " ФСБ - враги , Путин враг . парад Победы - мракобесие , Церковь - для оболванивания " итд от сие вышли такия Иванычи коия стали бесами внутри тельцаф то и будут спакойно работать на врага Родины бис зазрении совисти с чуйствам сваей правоты . От отчаво так важно осознавать что Иваныч не вы , что Иваныча вообче нисушчиствуит, ибо дабы то чаво нисушчиствуит не сделало ба вас врагами самим себе и Родине и своим детям , ибо так оно и выходит .  Вона бесяты в тельцах кукуива энд окрестнастяф чо состряпали - расхирачили фсё на чом могло держацца государство и безопасность их жа детей и типеря ихныя дети вынуждинныя убигать куды глаза глядят ис норы коию состряпали сии Иванычи то .. а какии то дети и воевать идут и там погибают , от вам наглядна . Но сии лохи , коия супротив СВО то внутрях тута , оне нивластны над самими собой , бесяты захватили их и от типеря оне потенцыальныя агенты ЦРУ

Нидумайти никада ни про одного из тех кто против СВО, что, мол, он чеовек хорошый, просто у яво иная мнения ..Так нельзя думать, сие от бесов жа  Ибо именно в тот самый момент когда на Родину напали враги , от в этот самый момент иметь " мнению " что защищаться не стоит, от сие не мнения , сие есть яркая бирка на лбу " ВРАГ НАРОДА " ..



--

Нидумайти так жа что военная опарация на земле должна идти по каким то определённым правилам , ну тама например взятием конкретных городов последовательно или ещо чаво . Тута обычныя правилы ниработают и возможны совершенно любыя неожыданности . 


Тэкс...


--

Так от..щас котус всунит сюды те две посты подрят коия сунул ф чирновики ибо психанул жа покатоваму . От чаво психанул ? От таво чо понил что рана клипанул НО ..Слушайти сюды щас : от чо тута написата сие прочтёти рас и два НО ! ( сие важна ) делать ничаво щас нинада категорикчиски . Вы должны прочесть и капец , а када настанит время , внутри вас оно само фспомницца и тада само вам укажыт что нада от так сделать и тада буити пробувать делать. Ибо тута нужна постипеннасть , но тада када прийдёт опридилённая стадия понимании того чо ужо усвоилося . Вы понили ката . Ещо чо..ниделайти сие чем то важным, прочли и капец , ибо сие в любой случаи у вас сей опыт случицца, иных вариантаф нету , нидавайти вуму вас тута заморочить, мол, можыт у тибя нивыйдит, давай срочна липи и так далии..Нет, сие неизбежно придёт к кожному, так жа как от квакал вам кот када то чо со времиним кожный увидит мысли со стороны и поймёт что сие не он их производит сии мысли и многим казалося тада что сие у яво нивйдит..нет, выйдит у кожного фсё, просто торопицца нинада ИБО НЕКУДЫ .

Обчим копирую сюды две посты ЩАс .

Нумир рас : " нирвана " и фсё такоя 

Угу .. нончи кот вам подробна объяснит один самый лёхкий путь в Нирвану . Лёхкий сие относитильная шыбко понятия и к тому жа сие для вас он ужо самый лёхкий, для иных жа - недостижымый , сие тодджыть важна понять. ( кот налил кофий , оттопырил изячно пальчик и откусил огромный кусок бутирброду с печанью трески . Кот хотел нончи выглядеть шыбко утончонно , навучно и сурьёзно одноврименна)  . Говорю о "  нирване " токмо потому что ваш вум чото примерна знаит типа про сие , знаит чо Будда туды нырял и прочая . На самай дели речь пойдёт о том , что является источником жизни и от туды попасть можно способам коий котус вам опишыт .  Описания способа пущай буит тута висеть , выглядеть написанное буит шыбко просто, но на дели вы поймёти что сразу от так состряпать нивыйдит, однака нинапрягаяся , постипенна вы окажытися тама и апосля первого попадания поймёти , прочуйствуити тонкать сего от ключа коим открываицца сия дверка и буити потома входить чащи , а потома со времиним буити входить туды када захочити .  Чо сие даёт ? ну во первых сие скачок в познании СЕБЯ , во фторых када вы попадаете в источник ВСЕГО, в источник жизни, то вы набираетися силаф и той самой инергии жизни, коия шыбко полезна для тела и духа .  Словами сложно объяснить для чаво сие нада ,это как от.. ну пока ты сам ниувидишь что сие вум лепит мысли а не ты сам их производишь то тибе сложно объяснить для чаво сие нада увидить.. сие получение свободы , болого куска свободы и пониманьии как устроено то , чо ты принимал за себя . Так жа и тута , пока сам туды нипопадёшь от то сложно объяснить зачем сие ...сие жырнейшый кусок понимании апять жа СЕБЯ , того как фсё устроено и ..в итоге са времиним вы сами понимаити как случается " сотворение миру " , откудава оно исходит и где начало фсяво этава . Если мы начинаем с конца сворачувать фсё чо наверчино на " нас " то в итоги приходим к началу миру ( Я есть ") а потома ужо и к источнику " Я есть " к простой Жизни ...Мине шыбко щас хочицца назвать сие поиному, но я понимаю что некоторыя могут набросицца на маленькава ката и обвинить яво в нипоймичом, посему от ничо нистану квакать болия , када вы сами начнёти туды попадать , то сами в итоги и опридилити названию , ибо названия нужна токмо в миру , а тама нет миру , там токмо жизнь в чистом види . 

Так, ладна...сию фступлению нада заканчувать ибо словами фсё равно ничо праильна ниопишышь в этай случаи и кабы я небыл катом то вообче ба блеял как гуры нипоймичо и капец на том .  Обчим сие выход за пределы и " Я есть " к источнику фсяво , туда , где есть токмо сила жизни и болия НИ-ЧА-ВО ..сие потенцыал для фсяво и фся , сплошная бесконечная возможность , неограниченная сила и...Обчим хватит вумничать ( котус ришытильна доел бутирбродус с печинью триски и запил кофиям ) 

---

Обчим ладна , слушайти сюды . От вы успакоили вум , наблюдаити за мыслями , наблюдаити за миром , коий есть отражение как мысляф так и вашых уверенностяф типеря осознанных итд . Пирит тем как пробувать то чо как квакаит, просто возьмити и несколько днёф, нинапрягаяся , пофторити как сие у вас тама работаит, а иминна : осознанное игнорирывание или отслежывание мысляф , с пониманией что сие не вы их породили и ни к вам оне приходют. А к кому ? Оне приходют к Иванычу коиего нету , оне приходют к " я " . Так от  , несколько днёф поделайти так : от мысли приходют какиито и вы просто спрашуити " К кому приходят эти мысли ?" отвечать не надо, вы понимаете что они приходют к " я " , затем спрашуити тут жа " Кто этот я ? " и просто наблюдаете как нечто едва уловимое растворяицца где то в райони середины груди, или чуть правея от на линии сердца но или посиридини или чуть правея .  Ничаво ниждити от таво. Сия практика сама по себе полезна , ибо " я " тиряет силу при этом , что фсигда хорошо. Вы как ба готовитися к продвижению далия и от сие делаити ну несколько днёф Пофторюся, бис фанатизьму , просто поглядели на мысли и задали вопрос " к кому приходят эти мысли ? " , осознаети что оне приходют к " я " ибо бис " я " им некуды приходить . И вы задаёти следующий вопрос " кто этот я ? " или " Откуда появилось я ? " естественно неотождиствляяся с этим " я " вы просто задаети вопрос и замолкаете и глыбоко наблюдаити как нечто неуловимое от этого вопросу про " я " уходит в центр груди и тама исчизаит . Хорошо. Просто поделайти сие несколько рас и капец на том, сие полезное упражнение . 

Типеря далия . От вы несколько днёф поделали сие и так - идёти на прогулку медлинную, где нет шуму , или жа садитися ф креслу и спокойно, бис фанатизьму просто : пронаблюдали мысли , пронаблюдали спакойно реакцыю телы на мысли , убрали вниманию ис мысляф полностью , пущай оне текут бис внимании , вы видити как оне замидляюцца и тела ваша расслабляицца и...потома спакойно, бис фанатизьму апять жа - пикс и убираете самого наблюдатиля , того кто наблюдает за сим фсем . Када вы яво убирёти - никаво ниостаницца и в тот момент как пропадёт наблюдатиль вы окажытися внутри Жизни , чистой Жизни бис ничаво .  

Вы спросити ката, мол, но наблюдатиль сие жа Я , сие осознавание и я отвечу вам - нет пределоф совершенству и самоисследование имеет ещо болия высшия уровни . Когда вы сами убираете наблюдателя , осознавание ибо нечего осознавать , вы попадаете в чистую Жизнь  И ВЫ СТАНОВИТИСЯ ЕЙ .  Пусть сие сначалы на одну секунду буит , дело не во времени, ибо там нет времени , дело в том чо када вы сможыти сие сделать один рас, то потом сие ужо однозначно означает что вы достигли уровня выше и далия дело техники..и дадджыть нисие важно апять жа , а то чо вы получаете от одного единственного попадание туды . 

Вы не тот кто видим, вы тот кто невидим , кот квакал вам об том . Итак - сие невидимое расширяется и развивается и в итоге итогов приходит в источник и сливается с ним . Кто может попасть в источник жизни ? Только тот кто вышел из него . Одно осознание этого факту снова включает в вас на более низких уровнях крутыя перемены к луччяму . Ну сие от эти уровни,где мы болтаимся и рассусолюим про то что нам жалко Губареву какую то тама и мы злыя на амераф. мышоф и прочая канитель ыхыхы ой . От на этот уровинь вам приходит потома жырнейшыя облигчении , улучшении и прочии плюшки с макам или жа сгущонкай и мёдам  . Отчаво сие так ? Щас кот медлинна рассусолит ( медлинна иминна ) 

От вы сидити, или медленно идёти по парку в состоянии наблюдатиля . Осознаёти что вы не Иваныч , не тело, не вум .. Наблюдаете мысли , потома перестаёти их наблюдать и пириключаити вниманию на телу к примеру, а потома пикс - убираете сию вниманию-наблюдателя вообче Как убрать наблюдатиля ? ПЕРЕСТАТЬ ЧО ЛИБО НАБЛЮДАТЬ . Увидить что наблюдатель сие тодджыть тот, кто в вашей власти . ЗНАЧИТ ВЫ ЕЩО ВЫШЕ ЧЕМ НАБЛЮДАТЕЛЬ...Кто же вы ? Уберите наблюдателя и окажетися там , где ничего не скажете , никого нет , некому ничего наблюдать , есть Жизнь , невидимая но Живая и вы ЕСТЬ ТО . Вы пришли в иточник .

ТИПЕРЯ ТАК ( сновы шыбко медлинна )  Апосля таво как вы побываити в источнике -Жизни , вы снова начинаете осознавать и наблюдать. Чо тута нада осознать ? Нада буит осознать пошагово : от ВЫ ЖИЗНЬ , дальше появляется нечто , о чем вы можете сказать " Я есть " , дальше появляется осознавание мира и приходит следующее " я - Иван Иваныч Иванов " в этом мире .  Таким образом вы обнаружываете от обратного как что появилось , НО ! Важное изменение - типеря вы , играя роль Иваныча в мире , точно знаете что вы Источник всего в этом мире и знаете куды деницца Иваныч коиего нету апосля " смерти телы" и куда денитися вы сам - В СЕБЯ УЙДЁТИ . Ещо одно надо помнить, пофторюся : токмо тот кто вышел из Источника может вернуцца в Источник и стать им, ибо в Источнике есть сам источник , когда вы тута попадаете . вы знаете что вы и есть источник, вы знаете это без слов, осознаний и прочих озарений , это фсё не то . Вы получаете знание о бессмертии , не услышанное откудато, а обнаруженное В СЕБЕ .  

" Царствие Небесное внутрь вас есть " .

--

В символах : 

Глаз на вершине пирамиды - это вы , как осознанный наблюдатель . 

Когда вы убираете наблюдателя - вы оказываетесь выше пирамиды , оказываетесь там , откуда появились все пирамиды и наблюдатель в том числе . Когда вы - Источник , мира нет , он начинает проявляться только при погружении части вас , сначала в наблюдателя , потом в персонажа . Но вы больше никогда не станете просто персонажем,этот этап когда можно было вернуцца ужо вами пройден, слава фсяму . 

Когда вернётися из Источника , осознайте заодно, что наблюдатель создаётся вами тоже , это ВЫ но ВЫ создаёте СЕБЯ как наблюдателя . Никого нет, кроме вас . 


На сегодня кот много написал , сие прочтёти ни рас медлина и потома ниторопясь никуды кожный ф сваю времю начнёти пробувать. Сие самый простой метад из вашава ноничного уровня попасть в Источник и понять что ВЫ и есть Источник и всегда там были, потому можете вернуцца туды  . 

Далия постипенна кусочкаф дополнитильных как обычно кот буит добавлять и оно вам быстрея фсё поймёцца и фпитаицца и прочая...вы понили ката . Фпирёт, к новым виршынам ! Туды, где нет никаких виршын, ибо оне преодалены! ыхыхы 

 Превзойдите Пирамиду и Всевидящее Око, я знаю, что все кто любит ката сие ужо смогут, ибо кот для таво фсё сделал .


--

Нумир два : микорка .

Ой, ядрит тваю, как жа прикрасна апосля суботы, када фсяво накупили и наготовили на нончи, от так просто валяцца, исть пириодикчиски и ничавошыньки ниделать. сие прям красата .

Дополним последнюю посту некоторыми вишчами .

" Я есть " сие Истина и Жизнь , " Я есть " это вы когда спускаетесь из Источника поглядеть на мир и прочая НО ! Есть Источник , в нём нет мира, в нём только потенциалы любых миров и всего чего только можно притставить .  Источник " Я есть " это Отец " Я есть " , но ВЫ и Отец - одно .  Когда вы убираете с дороги в Источник Себя ( Я есть " вы оказываетесь в Источнике ибо вы и есть Источник .  Аднака , так как вы создали свой мир и сию свою сопствинную Дорогу Сна , то вы неможете находится в Самом Себе ( в Источнике ) долго , ибо тогда мир совершенно исчезнет без возможности его вирнуть и тело исчезнет.   Единицы так и решали поступить , там замуровывали себя изнутри в пещере и уходили в Источник . Когда они в Источнике - мира нет , есть не хочется, пить тоже, двигацца тоже, ибо в Источнике есть только сам источник . Если глядеть снаружы то увидишь токмо как сей некто сидит месяц или два , тело его сохнет и капец , выходит труп коий потома или остаёцца в пещере, или сжигается, сие ужо как он захотел или незахотел . НО! Он сам просто ушол в Источник , он не помирал , он просто дошол до той стадии духовного совершенства когда всё становицца ясно и нет никаких сомнений .

Нам нинада сих уходов ваших , ибо у нас своё , но попасть на мгновении в Источник рас, два и десять постипенна сие просто шыбкая польза , ибо вы вытаскуити силы сваи оттэдава сюды на развитие своего пространствы и на улучшению сией Дороги Сна для сваяво персонажа . Ничаво болия . Ибо у вас были жылания и вы придумали сибе сие .  Так жа как Гаутама , он не остался в " Нирване " , он туды входил , был какое то время и выходил обратно и далия он шол с учениками , распространял знание , кушал. пил, развлекался , носил ужо красивыя одёжки, ибо он всё понял и решил , что отчаво ба и нипоболтацца ещо тута себе в удовольствие и сие праильна . Далия Гаутама знал , что может вернуцца просто подобрав сибе иноя тело, чо потома и было, но сие ужо иная история, она нам щас нинужна. Щас вашы вумы начнут квакать, мол, нисрастуха , ибо как жа , мир исчизаит если сидеть долго в Источнике , а Гаутама вирнулся и я отвечу вам - тута нет противоречии , сие парадокса но противоречии нет, ибо если у кого нет цели и жылании тута болтацца то он входит в Источник с намерением прекратить сию канитель то так и происходит, а если у Гаутамы были виды на то чоба тут поболтацца то он и болтался ибо сей мир и диржал в сознании и имел намерению сюды жа попасть и попадал. Есть ещо один нюанс , но сие иной уровинь..аднака я скажу про яво . пока бис коминтарияф ..: НЕБЫЛО НИКАКОВА ГАУТАМЫ на самай дели, сие пример для вас как и множество других примераф, чоба вы пользувалися и выбирали сибе пути и понимали разброс возможностяф ...Но одноврименно Гаутама и был , сие на ином уровни , но был он в иной отражении , там где лепюцца полезныя для миров истории, от там он был . Так..ладна, нибуим запутувать щас вумы. а то обмороки могут начацца. Об том нинада рассусоливать мыслями , в умах невмещается то, что вмещается в Жизнь . Жизнь сие щас имею в виду ни сию в миру, а Жизнь вообче как таковую , ибо мир нинужон для Жизни чоба она была, она никуды нидиваицца никада . Сложно объяснять када нету словоф коия ниобходимы для понимании .. Имеим два понятия Жизни, сие тута в миру и Жизнь вообче , откудава всё исходит .ох..фсё, хватит щас об том .

----

Сие такая микра и нидумайти сие, ни рассусолюйти...пока хватит про сие. Пошол валяцца кот, ибо нончи сие важна .


--

На том котус пошол нончи .



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.